Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Писатель из меня плохой, поэтому заранее извиняюсь:) Моя история банальна до безобразия. Началось все 6 лет назад, я познакомился я с прекрасной девушкой, на то время я и она были студентами, отношения развивались как у всех, спустя 3 года отношений мы закончили университет, она пошла работать по специальности, а я занялся бизнесом. Первый год было сложно, денег катастрофически не хватало, а она начала говорить о свадьбе, денег на которую у меня не было. Так прошло ещё 2 года, бизнес наконец то пошел вверх и начал приносить очень неплохой доход. И я решил женится, сделал все красиво - купил тур в Доминикану и на яхте в открытом океане сделал предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Отдых прошел просто отлично, мы уже планировали свадьбу и все такое, но вот по приезду назад спустя некоторое время я ловлю ее с другим парнем!! Сказать что для меня это был шок - ничего не сказать(( Отреагировал я на это спокойно, сам от себя не ожидал такой реакции.. просто забрал у нее кольцо и выбросил его. На следующий день я узнал о том что это была не первая измена, их было очень много.. И все... я просто пропал из ее жизни... она пару раз пыталась выйти на связь но я ее просто игнорировал. С того момента прошло уже 4 месяца... но я никак не могу отойти, все мне не в радость, казалось бы я успешный молодой человек,у меня есть все что нужно для счастливой жизни - дом, квартира, престижный автомобиль, собственный бизнес с хорошим доходом, но это не приносит мне счастья. Хоть и прошло уже достаточно много времени и я много думал над этим, но вот не могу я понять чего ей не хватало??? И зачем она приняла предложение если у ее был другой? Да кстати с этим другим у ее свадьба через 2 недели:) Девушки что вы думаете по этому поводу? Очень интересно узнать женский взгляд на эту ситуацию.
Игорь
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
А по поводу ее любовников я вообще ничего не знал, для меня это был шок, так как она у меня была "серой мышкой".
Вы нам голову не морочьте. Ваша девушка работать после женитьбы отказывалась? Или ребенка сразу рожать хотела? А достаточно это сколько? Чтоб на Доминикану с яхтой хватило? Она на меньшее не соглашалась что ль?

И что? Серым мышкам не нужен секс и внимание? Вот неудивительно, что она вас бросила. Вы ее как женщину уже не воспринимали давно. Так удобна как домашние тапочки лет этак еще на шесть. Про любовников не знал он. Вы вообще ее жизнью интересовались? У девки куча мужиков, а он не в курсе. Причем она уже с замужеством определилась. А она точно была ваша девушка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 055 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 30 тем