Гость
Статьи
Мне 28 лет. У меня нет …

Мне 28 лет. У меня нет девушки и я не могу ни с кем познакомиться.

Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я хорошее и не однословное приветствие с предложением знакомства. Либо после двух сообщений прекращают. Возможно я много пишу, у меня большие ответы. Пробовал меньше писать, вообще не отвечают. Вообщем это не показатель. Если в реальной жизни, то те девушки с которыми я знакомлюсь уже за мужем или наоборот возраст маловат 21 - 22, но в этом возрасте они хотят "тусовок". Я занимаюсь музыкой, умею играть на нескольких инструментах, читаю книги, по этому отсутствием интеллекта не страдаю. Так же у меня высшее образование, я умею профессионально готовить, есть второе образование повара - кондитера. Верный человек, не приемлю измен, добрый, спокойный, ответственный, есть квартира, работаю - не лентяй. Люблю детей, Хочу любить и быть любимым, хочу заботиться о своей будущей жене. Да и в жизни, я гостеприимный человек, забочусь и проявляю свою любовь к людям, к друзьям, знакомым. Единственной что возможно влияет, то это мой рост, он не большой, не маленький конечно, но и не большой. В свой 28, я выгляжу лет на 18 наверное. У всех моих сестер есть дети, у меня их нет, а я очень сильно этого хочу и готов к этому. В последнее время, как подумаю что возраст уже достаточный, а у меня нет даже девушки, то меня это просто деморализует и руки начинаю опускаться, становиться не интересным все. Я понимаю что форум женский, но мне бы хотелось бы услышать ответы на вопросы из первых уст, так сказать или может быть совет. Спасибо!
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Клопег
Мирослава
Сообщение было удалено
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
О да, РСПшкам он ой как пригодится)
Клопег
Клопег
Сообщение было удалено
Город Горький!
Клопег
MRAIN
Сообщение было удалено
Рассказал бы хоть, какие ты советы воспринял как стоящие.

Которые "ничего не делай, ты итак пи3дат, проверь почту тебе уже написали две тысячи телок?"?)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть что не сделал.

А блаблабла я не стала, парень должен - е6аное овно)Никто ничего не должен, чудеса нужно делать своими руками.
Плакса
Гость
Сообщение было удалено
Нет я просто хочу его поставить перед фактом я переезжаю в другой район(в Москве )и поэтому буду дохожу в другую школу т.к долго ехать до старой школы на другой ветке мето ну вот и т.к надеюсь что больше не встретимся написать))
Мирослава
Клопег
Сообщение было удалено
То есть Нижний новгород? Там красотень, судя по фоткам,которые я видела
Кир Коров
. Клопег , задрал уже троллить постоянно. Ты угрюмый х...й
Клопег
Кир Коров
Сообщение было удалено
Я не троллю, я даю людям ценные советы.В легкой и непринужденной форме.
Клопег
[quote="Мирослава"]КлопегКлопегМирославаКлопегМиро​славаКлоп​егМиро​славаГ​ость[quot​e=​&amp​;amp;quo​t;​Миросла
Мирослава
Клопег
Сообщение было удалено
Думаю, по деньгам выйдет, как на чёрное море съездить)
Гость
Мау
Сообщение было удалено
ТО есть ты б за не го хоть сейчас? Дело вкуса. главное чтоб обоих все в отношениях устраивало
Клопег
Мирослава
Сообщение было удалено
От самары-то?Да рублей тыщща.
Мирослава
Клопег
Сообщение было удалено
А проживание, а питание, а экскурсии, а билеты туда и обратно?
Мирослава
В любом случае я вам завидую, живёте в красивом городе)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Чудеса делать и чудить-разные вещи.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
КЛопег ща он назовет тебя злым и обидецца)
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы фигурой свою скучность компенсирует.... а веселее конечно все равно не станет.. пИчальБеда(((
MRAIN
Сообщение было удалено
А потом ты спрашиваешь, почему я считаю тебя занудой? Пришел за советом, а хочешь похвалы... Фу... ну и Тип
Гость
Сообщение было удалено
Для девушки, так излагать свои мысли приемлимо. А для мужчины - нет. Жалуется и расхваливает себя, фу.
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
http://promodj.com/airmotions/remixes/4448229/Yulya_Pago_Gde​_ti_M_Rain_remix_2013

Не злись лучше послушай=)
хы
На каких инструментах играете?
Клопег
Сообщение было удалено
ахаха, Клопег, я тебя не знаю, но уже обожаю!))))
Гость
хы
Сообщение было удалено
Ой на многих=)
Гость
Сообщение было удалено
мдяяя... пусть Автор послушает, у меня другой музыкальный вкус
Гость
Бабокач
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Куда уж нам до вас)
Гость
Сообщение было удалено
Эууу, с Автором меня Не путать! С самооценкой все норм и критику воспринимаю адекватно. Но попсу не слушаю... что есть, то есть)
ужастик
попса какая-то. одеваться автор не умеет, не следит за собой, зануда, да и в спортзал не мешало бы. но все поправимо.
Гость
Сообщение было удалено
Ой так это Вы, Автор. Снизошли таки до мелких ничтожных людишек, которые Вас не похвалили? Эхее бережете Вы себя совсем...
Эх не бережете*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя лишь деньги интересуют, то удачи. У меня есть и квартира, и машина, я внимание на внешность, характер и мозги только обращаю.
Клопег
[quote="Мирослава"]КлопегМирославаКлопегМирославаК​лопегКлоп​егМиро​славаКлоп​егМиро​сл​аваКлоп​ег​Миро​сл​аваГ​ость[&​#8203;quot​e=R​03;&̴3;amp;amp;amp​;amp;quo&am​p;amp;amp;R03;#8203;t;​Мир​осла&a​mp;​#​8203;ва&a​mp;​am​p​;​​amp;amp;amp;amp;amp;qu​o&am​p;amp;amp;am​p​;​amp;amp;​amp;amp;
Пацанчик
Ну че, нашли автору баба или обоcрали как всегда?
Сюрприз
Пацанчик
Сообщение было удалено
Неа, ни как всегда) Этого пожалели)
Гость
Сюрприз
Сообщение было удалено
Чем он заслужил такое?
Фрида
Мальчишку раскормить бы. А то 28-ми годков на свой возраст-то не выглядит. Етить-едрить. Причесон должен быть другой, одежку переодеть. 28-летний мужчина должен выглядеть более солидно. А то с ровесницей будет выглядеть как младший.

НО! Рано наматывать сопли на кулак. Знакомься не на сайте, а на улице, подходи и знакомься, ищи через друзей, сестер, знакомых, может где-то и есть твоя половинка.
Фрида
Еще, аватарку смени, котенок - это конечно, мило, но как-то уж больно по-детски выглядит. И чет я не пойму, вроде девушки нет, а какая-то деваха на нем катается верхом. Я б если познакомилась с парнем, мне точно не понравилось сие фото.
Фрида
А, еще легкая небритость парню не помешает, чтобы уж совсем юнцом не казаться.
MRAIN
Гость
Сообщение было удалено
http://s11.radikal.ru/i183/1112/68/24d75c6ffa56.jpg
MRAIN
MRAIN
Сообщение было удалено
Рост 164, работаю гардеробщиком.
Сюрприз
MRAIN
Сообщение было удалено
Гардеробщиком? В банке?

Тебя куда понесло то? Раскрываешься?
MRAIN
Сообщение было удалено
Мдааа...
MRAIN
Сообщение было удалено
все бабы твои, ты хозяин мира.
вот это достойный мужчина-не зассал и всю правду матку рубит.
wtf вторую хохляцкую ветку грохнули из-за жыра.
MRAIN
Сюрприз
Сообщение было удалено
В библиотеке.
Плакса
MRAIN
Сообщение было удалено
Фэйк закройся.
Гость
Похоже ты просто зануда.
Гость
ХочуНаРучки
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Но при этом хочу добавить, что автор не мужественный. Жаль. И слишком скромный, наверно даже застенчивый. Вам, автор, нужны девушки такого же склада, как вы сами. А так я думаю вы - идеальный вариант для спокойной семейной жизни.