Мне 28 лет. У меня нет девушки и я не могу ни с кем познакомиться.
Мне 28. Я не считаю себя не красивым. Нормальная внешность. Но то же почему то не могу ни с кем познакомиться. Общаюсь с людьми. Знакомлюсь. Но на сайтах знакомств, мне либо не отвечают, пишу я хорошее и не однословное приветствие с предложением знакомства. Либо после двух сообщений прекращают. Возможно я много пишу, у меня большие ответы. Пробовал меньше писать, вообще не отвечают. Вообщем это не показатель. Если в реальной жизни, то те девушки с которыми я знакомлюсь уже за мужем или наоборот возраст маловат 21 - 22, но в этом возрасте они хотят "тусовок". Я занимаюсь музыкой, умею играть на нескольких инструментах, читаю книги, по этому отсутствием интеллекта не страдаю. Так же у меня высшее образование, я умею профессионально готовить, есть второе образование повара - кондитера. Верный человек, не приемлю измен, добрый, спокойный, ответственный, есть квартира, работаю - не лентяй. Люблю детей, Хочу любить и быть любимым, хочу заботиться о своей будущей жене. Да и в жизни, я гостеприимный человек, забочусь и проявляю свою любовь к людям, к друзьям, знакомым. Единственной что возможно влияет, то это мой рост, он не большой, не маленький конечно, но и не большой. В свой 28, я выгляжу лет на 18 наверное. У всех моих сестер есть дети, у меня их нет, а я очень сильно этого хочу и готов к этому. В последнее время, как подумаю что возраст уже достаточный, а у меня нет даже девушки, то меня это просто деморализует и руки начинаю опускаться, становиться не интересным все. Я понимаю что форум женский, но мне бы хотелось бы услышать ответы на вопросы из первых уст, так сказать или может быть совет. Спасибо!
Рассказал бы хоть, какие ты советы воспринял как стоящие.
Которые "ничего не делай, ты итак пи3дат, проверь почту тебе уже написали две тысячи телок?"?)
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть что не сделал.
А блаблабла я не стала, парень должен - е6аное овно)Никто ничего не должен, чудеса нужно делать своими руками.
Плакса
[2412224468]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я просто хочу его поставить перед фактом я переезжаю в другой район(в Москве )и поэтому буду дохожу в другую школу т.к долго ехать до старой школы на другой ветке мето ну вот и т.к надеюсь что больше не встретимся написать))
Мирослава
[1656584976]
Клопег
Сообщение было удалено
То есть Нижний новгород? Там красотень, судя по фоткам,которые я видела
Мальчишку раскормить бы. А то 28-ми годков на свой возраст-то не выглядит. Етить-едрить. Причесон должен быть другой, одежку переодеть. 28-летний мужчина должен выглядеть более солидно. А то с ровесницей будет выглядеть как младший.
НО! Рано наматывать сопли на кулак. Знакомься не на сайте, а на улице, подходи и знакомься, ищи через друзей, сестер, знакомых, может где-то и есть твоя половинка.
Еще, аватарку смени, котенок - это конечно, мило, но как-то уж больно по-детски выглядит. И чет я не пойму, вроде девушки нет, а какая-то деваха на нем катается верхом. Я б если познакомилась с парнем, мне точно не понравилось сие фото.
Фрида
[2827693612]
А, еще легкая небритость парню не помешает, чтобы уж совсем юнцом не казаться.
Но при этом хочу добавить, что автор не мужественный. Жаль. И слишком скромный, наверно даже застенчивый. Вам, автор, нужны девушки такого же склада, как вы сами. А так я думаю вы - идеальный вариант для спокойной семейной жизни.