Что хорошего в детях?
Милые женщины! Читаю форум и ужасаюсь - пишут про детей сплошные ужасы, орут, спать не дают, требуют кучу денег и все внимание, а когда вырастают - делят наследство при живых родителях. Напишите же что-то хорошее о детях. Почему и зачем их рожать, какую радость они приносят?
Ираида
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятия не имею!!! Знакомая 4-го родила и умиляется. В 29 лет. Вот что это?..
Гость
Стоп! А как же стакан воды на старости лет??? Уже не котируется? Ну лучше конечно бокал коньяка....
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
передовая квочка-несушка
Гость
Судя по Вашему имени - Вам лет 50 как минимум). Поздновато задались этим вопросом))
Гость
Не поймешь
Все равно что объяснить маленкому ребенку: секс как конфета или как мороженное.
Все равно что объяснить маленкому ребенку: секс как конфета или как мороженное.
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
500 фоток в соц.сети. Дети. Одни дети. От трёх разных мужей. Живёт хорошо, не бедствуют.
Сесиль
Вопрос звучит примерно так : "Ребята, объясните, ну, что во мне хорошего? Зачем я здесь и почему?") Автор, вы так на минутку. забыли, что вы тоже из детей) Уж лучше бы спросили - Что хорошего в людях? Не пойму!
Гость
Такие вопросы задают люди, которых мама в детстве не любила, им и непонятно. У людей, которые выросли в любящей семье, таких вопросов не возникает.
Ираида
Сообщение было удалено
Это не есть мое настоящее имя. Мы на вумане. не забыли?
Ираида
Сесиль
Сообщение было удалено
Я вела себя очень плохо, мама говорит что намучилась со мной....
Гость
Дети, конечно. разные бывают. Как и родители. У каждого свой опыт, свои проблемы и радости. Как тут можно обобщать? Знаю одно - без дочери моя жизнь была бы намного беднее ( духовно).
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
бл* довитая квочка-несушка.
Гость
За возможность видеть счастливую мордашку дочки, за ее радостный крик: "Мама-мамочка-мама пришла!", слышимый сквозь две входные двери, за возможность следить, как растет и развивается мой ребенок, я лично могу отдать все.
Мармотка
Новый год с мальшней прикольно отмечать. пря так они искреннне в этот праздник верят аж "заражаешься"
Люблю с ляльками "подельничать" что нибудь. Ну вот и вправду интересно!
Люблю с ляльками "подельничать" что нибудь. Ну вот и вправду интересно!
Сима
Не знаю. У меня 2 детей подростков. Муж не живет с нами уже несколько лет, но обеспечивает. Растила их, как могла. все им отдавала. учила добру. Теперь вижу, что все в пустоту. Дочка постоянно меня "с.у.к.а" называет. Все время говорит только о том, что уедет в Америку, когда вырастет. Сын не грубит, но вообще меня не слушает и никак не воспринимает. Тянется к отцу, так как понимает, что у отца есть деньги. Все здесь меня же осудят, но я, правда, всегда воспитывала их по совести. К своей маме и к свекорам отношусь хорошо.
На стакан воды под старость не надеюсь. Молю Бога. чтобы подрастить их еще и умереть, пока в силах и на ногах.
Но хорошие дети есть. Как раз у моей многодетной подруги 2 дочери и сын замечательные.
На стакан воды под старость не надеюсь. Молю Бога. чтобы подрастить их еще и умереть, пока в силах и на ногах.
Но хорошие дети есть. Как раз у моей многодетной подруги 2 дочери и сын замечательные.
Наталья
Ээээ... ну совсем маленький ребенок - он такой розовый и прикольный, щечки-пяточки и всё такое)))
Радуешься всем его успехам - начиная от пополз-встал на ножки-пошел до золотой медали к окончанию школы.
Как бы заново переживаешь собственное детство - походы в цирк, зоопарк, на новогодние елки и прочее, первый раз в первый класс...
Не считаю себя безумной овуляшкой, у меня только один ребенок - уже взрослый и, говоря открыто, забивший на меня. Это грустно, конечно - что такой вот результат, но ведь то хорошее, о чем я написала - оно тоже было когда-то и делало меня счастливее.
Радуешься всем его успехам - начиная от пополз-встал на ножки-пошел до золотой медали к окончанию школы.
Как бы заново переживаешь собственное детство - походы в цирк, зоопарк, на новогодние елки и прочее, первый раз в первый класс...
Не считаю себя безумной овуляшкой, у меня только один ребенок - уже взрослый и, говоря открыто, забивший на меня. Это грустно, конечно - что такой вот результат, но ведь то хорошее, о чем я написала - оно тоже было когда-то и делало меня счастливее.
Гость
Сообщение было удалено
При гипертонии)))
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Ну не в 80 помереть, а в 75, но зато весело ))
Гость
Глухая - не услышит,
слепая - не увидит,
бездетная - не поймет...
слепая - не увидит,
бездетная - не поймет...
Гость
Слева вон новости шоу-бизнеса. Пишут "Волочкова ходит в одном и том же три дня подряд". Вот вам пример занятой мамочки ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В один ряд и инвалидов, и бездетных. Однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цикуты не желаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Сима
Сообщение было удалено
Если вы себя не уважаете (позволяете себя так называть), почему другие должны вас уважать?
Гость
Сообщение было удалено
Ленки, Светки, Наташки - вот им по 50-т, нету среди них Ираид.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ужас!!! Как вы ее воспитали!
Ираида
Оксана
Сообщение было удалено
Я бы прихватила эту мелочь за шкирятник и прошипела: Слышишь, шмакодявка, еще раз назовешь свою родную мать С.У.кой - отправишься сама добывать себе еду и жилье.
Я почему то не позволяла вслух на мать ни одно обидное слово сказать (хотя про себя какими только матами ее не крыла, подростком была....).
Я почему то не позволяла вслух на мать ни одно обидное слово сказать (хотя про себя какими только матами ее не крыла, подростком была....).
гость
Сима
Сообщение было удалено
Сима , какой возраст у детей , может это у них пройдет ? Говорю , основываясь на собственном опыте , дочь меня конечно не обзывала , но тяжело с подростком, хотя училась всегда нормально , домашний ребенок и т.д. , но контактировать было очень тяжело , все в штыки , огрызалась. Ей было 17 , мы с мужем уехали отдыхать , оставили ее одну , ну бабушки - это понятно рядом , в результате , к нашему возращению, нас ждал совсем другой взрослый, спокойный, рассудительный (т.т.т) человек. Вот и ваши дети , хочется надеяться, изменятся.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите , да не судимы будете...
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Знаю подобную мамашу! Был случай, когда эта 14-летняя дочь в компании взрослых людей послала свою маму на х.. Так эта мамаша с упрекам всем так: Вот, посмотрите, как она со мной обращается! Типа пожалейте меня, дочь неблагодарную ращу. Тьфу блин. Сама виновата.
Гость
Если человек по жизни недоволен, то он во всем будет выискивать негативные моменты. И ребенок у нее не такой, и не выспалась, и не с той стороны к ней подошли. А есть люди, как автор, которые делают акцент на негативных сторонах, связанные с детьми, а хорошее, чего никак не меньше, а больше, не замечают.
Гость
Я маме помогаю по дому. Когда она приходит вечером с работы, я ей уже наливаю ванну с пеной и ужин разогреваю. Когда болеет, ухаживаю за ней. Дарю подарки, помогаю материально.
Заргана
Ираида
Сообщение было удалено
Милая Ираида! Не читайте форум и не ужасайтесь.
Читайте xуд. литературу о детяx, на xудой конец.
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.(с)
Читайте xуд. литературу о детяx, на xудой конец.
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.(с)
Рита
У меня двое. Очень тяжко с ними, погодки, помимо банального ухода, требуют много внимания к себе. Думаю, станет полегче в 3-4 года, когда смогут играть друг с другом. Постараюсь объективно перечислить все плюсы материнства: 1. Семья стала крепче (наверное, не у всех так, но у нас однозначно, потому как муж оказался любящим отцом, и дети нас еще больше объединили); 2. появился смысл жизни, когда ты понимаешь, ради чего живешь, бережешь свое здоровье, работаешь, покупаешь вещи; 3. появились в твоей жизни еще (а может и единственные) 2 человечка, которые искренно и "за просто так" тебя любят; 4. дети дарят радость (радуешься первым умениям, радуешься, возвращаясь домой, радуешься когда это чудо наконец-то угомонилось и заснуло); 5. учишься ценить любую свободную минутку; 6. заново переживаешь свое детство (смотришь мультфильмы, рисуешь, лепишь, катаешься на коньках); 7. твои родители наконец-то с тебя переключаются полностью на внуков (лично я ждала этого момента 30ть лет!-))....
Виктория
МИЛАЯ АВТОР!!!! А, ЗАЧЕМ ВАС РОДИТЕЛИ РОДИЛИ?????????
ЗАЧЕМ ВЫ ИМ НУЖНЫ??????
ВЫ ИЗ НИХ ВСЕ СОКИ ВЫЖИМАЕТЕ??????
ДА, 4,5 ЭЭТО ПЕРЕБОР, НО 2, 3 ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!
А, УЖ, ЧЕМУ ВЫ ИХ НАУЧИТЕ, ТО И ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!
ЗАЧЕМ ВЫ ИМ НУЖНЫ??????
ВЫ ИЗ НИХ ВСЕ СОКИ ВЫЖИМАЕТЕ??????
ДА, 4,5 ЭЭТО ПЕРЕБОР, НО 2, 3 ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!
А, УЖ, ЧЕМУ ВЫ ИХ НАУЧИТЕ, ТО И ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000)))
Гость
у людей есть инстинкт продолжения рода. Вот и все.
Зачем бродячей кошке котята?
Зачем бродячей кошке котята?
Гость
сборище моральных уродов. Даже свое мнение озвучивать в такой компании не хочется - метать бисер перед свиньями!
краля
Гость
Сообщение было удалено
последствия секса без презиков. но у людей-то контрацепция развита
автор, вопрос и правда туповат. все равно, что допытываться у человека почему ему именно этот цвет нравится или этот цветок или от котов он фанатеет. только с детьми еще важный момент - они твоя плоть и кровь, твое продолжение.
собственно никто вас рожать не заставляет и даже более того, всем чихать родите вы или нет и чихать на чужих детей. а все разговоры по поводу родила - не родила какая-нибудь маша - всего лишь пустой треп, сплетни, скучно людям.
собственно никто вас рожать не заставляет и даже более того, всем чихать родите вы или нет и чихать на чужих детей. а все разговоры по поводу родила - не родила какая-нибудь маша - всего лишь пустой треп, сплетни, скучно людям.
Гостья
В чужих детях ничего хорошего. А в своих, каждый решает сам. Я думаю, что дети - это эмоции, это продолжение себя, возможно, для кого-то смысл жизни. Конечно, надеяться, что дети в старости принесут стакан воды не стоит, если не заниматься их воспитанием.
Guest
35. Ничего подобного. Я в сына вкладывал всю душу. Никогда ничему плохому не учил. И материально он никогда ни в чем не нуждался. Когда в армии служил, я сделал так, что служба у него была как отдых в санатории. Когда вырос и немного стал на ноги он меня продал за деньги и квартиру.
Так что теперь у меня сына нет. Сейчас думаю - а лучше бы никогда и не было бы никогда.
Так что это кому как повезет с детьми.
Так что теперь у меня сына нет. Сейчас думаю - а лучше бы никогда и не было бы никогда.
Так что это кому как повезет с детьми.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
А может, надо было умерять его матер. хотелки?
Вера
Хорошего мало. Но жизнь дана не для удовольствий. А дети - это самое оно, чтобы проявить свою ответственность.
чуваг
чтоб родителям было чем гордиццо))
Гость
а я родила, вырастила и отпустила...в жизнь
и что в этом плохого?
и что в этом плохого?
Гость
для богатых хорошо - есть наследники, для бедных одна головная боль.
Гость
Почему все автора гнобят?? Вопрос-то внимательнее читайте. Она не спросила зачем дети нужны. Она спросила, почему в большинстве своем пишут плохое про детей, проблемы. Напишите, говорит, хорошее. Ну, и получила по самое не хочу.....
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но всегда хочется чтобы дети ни в чем не нуждались и жили хорошо.
Ну да что теперь? Что получилось, то получилось. Уже не поправишь.
Ну да что теперь? Что получилось, то получилось. Уже не поправишь.
Ираида
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, так и есть. Походу дела на этом форуме вы единственный адекватный человек, который умеет читать, и воспринимает информацию в верном смысле :)
Т.Роль
Ну...собаки и кошки хороши ведь? Особенно в малом возрасте? Так и дети вызывают восторг, но глубже. Я чужим котам мало умиляюсь, чужим детям тоже. Но свои другое дело.
Следующая тема