Всем здравствуйте! Хочу услышать мнение со стороны. Ситуация следующая: мне 24 года, моему МЧ 25 лет. Встречаемся почти 1,5 года. У меня своя квартира, и он все выходные живет у меня, по будням приезжает ко мне вечером. Своего жилья у него нет. За квартиру (коммуналка) плачу я, продукты на выходные покупает (на них уходит где то 1000-1500 руб., не более), в будни что-то я могу прикупить. Очень редко может купить роллы на дом или пиццу. Вещей мне не покупает, подарки только по случаю.Цветы последний раз дарил в сентябре, и то с дачи привез. Без него я почти никуда не хожу (по кафе,кино, клубы и т.д.), почти всегда только с ним, т.к. он очень обижается, если я иду с подругами например в кафе, а уж про клуб и речи быть не может - сразу недовольное лицо. Но и сам меня особо никуда не водит. Иногда выбираемся к его друзьям, посидеть,поболтать, пивка попить(где то на двоих уходит 500 руб.), очень редко выбираемся в кафе (там тоже рублей 800 на двоих). При этом я почти всегда хоть сколько, то докладываю, например на проезд (такси)или за заказ. Когда ездили отдыхать, я полностью оплатила свои экскурсии и саму путевку. Он мне там покупал только сувенирчики домой и парочку фруктов с мороженкой. И вот в последний раз я на него очень сильно обиделась из-за того, что все друзья пошли в кафе, а мы нет, т.к. у него оставалось мало денег. Я ему говорю, ну заедь домой, возьми еще рублей 400 и пойдем. ( я добавить не могла, т.к. у самой денег на тот момент не было).В итоге разосрались, он обвинил меня в том, что я слишком много с него требую. А я сижу и не понимаю: в чем я виновата. Подарков не прошу, все для него делаю, кушать готовлю, при необходимости вещи стираю. Я вообще человек просто и неприхотливый в своих требованиях. Но когда он "залупился" из-за 400 руб., мне стало обидно. И так уж дома почти сидим. Для справки:мой доход 15000 руб, его 25000, живет с мамой, я живу одна. Оцените ситуацию,может я реально не права?
а что блондин- это круто? Все ж вроде больше темноволосых любят,может я ошибаюсь, правда. А член большой, не всегда достоинство, главное, как им работать, а то может быстро падает.Но кстати мой пост выше был не по отношению к Пете, а к парню автора.
Лорочка
[188140369]
Моё имя
Сообщение было удалено
да, в моем. а лучше, как некоторые мои знакомые, транжирить деньги куда попало, а потом ходить клянчить -занимать?нет уж, деньги любят счет и порядок.но это совсем не говорит о моей скупости, занудстве и т.д.в жадности меня еще никто не обвинял. а то, что я умею ссчитать деньги- я думаю это мой плюс, а не минус) но мнение ваше, вам виднее)
Лорочка
[188140369]
Гость
Сообщение было удалено
верно все говорите)))я вот темненьких люблю, и мой Мч прям идеал для меня вплане внешности. ну по характеру - там у всех свои тараканы,идеальных нет)
Гость
[794006593]
Петя
Сообщение было удалено
сколько см?
Петя
[1887807158]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, многим девушкам нравятся типажи а-ля Брэд Питт или Райан Госслинг, разве не так?
Гость
[794006593]
вот у меня МЧ прям идеал наверно.
но ПЧ небольшой совсем
Гость
[794006593]
мне из светленьких только Тиль Швайгер нравится
Петя
[1887807158]
Гость
Сообщение было удалено
Пеееть, ответь, тут у тебя размерами пениса интересуются)))
ага, а когда он говорит по-немецки вообще кайф!!!))
цветок джорджии
[1001373461]
Петя
Сообщение было удалено
пройти кастинг осеменителя)))
Чтоб подсунуть дитя стабильному мужу-брюнету)))
Гость
[794006593]
Лорочка
Сообщение было удалено
мне кажется, он очень хороший любовник)
Лорочка
[188140369]
Гость
Сообщение было удалено
возможно))хотя о таких качествах судить по внешности нельзя, и то что он немец тоже не гарантия))
Кошка
[1826769656]
Почитала ответы автора. Мне тоже понравилось. Разумная девушка, похоже приятная в общении, не глупа, и совсем тут не пахнет меркантильностью.
Автор, понаблюдайте за ним, часто ли на себя он тратит, новые гаджеты-шмотки и пр.? По вашему описанию не совсем понятно конченый жмот или еще нет. Может правда на машину копит, тогда можно его понять.
А если на себя тратит активно - точно жмотяра!
Петя
[822590587]
Зачем с зарплатой 25 тыс. покупать машину?
Петя
[822590587]
Кошка
Сообщение было удалено
А на кого он должен свои деньги тратить?
Гость
[794006593]
Петя
Сообщение было удалено
а у тебя какая машина?
Петя
[1887807158]
Петя
Сообщение было удалено
Петь, затем же, зачем и с зарплатой в 125 тысяч. Ты кстати на вопрос про член не ответил.
У меня тачка садовая серого цвета на даче. У Петра вон и той нет.
Петя
[822590587]
Гость
Сообщение было удалено
Зато на проезд трачу 1 тыс. в месяц )
Лорочка
[188140369]
Кошка
Сообщение было удалено
меня смутило не то что он типа жмот, а то, что он не смог меня поддержать что ли. Мог бы сказать" ну и черт с ним дорогая, что у тебя нет, щас съезжу домой да привезу". вообще бы вопросов не было)он может купить себе телефон например,если у него старый сломается. шмотки редко покупает, и то недорогие. так что не могу сказать, что он на мне экономит, а на себя шикует. может мы друг друга не поняли, или я может настолько ожидала услышать эти самые слова, что когда их не услышала, то вспылила.
Птичка
[1082609177]
Гостья
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Мой МЧ приезжий, живет у меня. Пока в процессе вставания на ноги, получает мало, но при этом умудряется меня подозревать в корысти!!! Что типа я поиспользую его и выкину. Задаю вопрос в чем и как я могу его использовать, сам толком ответить не может потому, что никакой почвы реально нет для его подозрений. Просто вбиты в голову какие-то нелепые страхи...
Петя
[1887807158]
Какой же я жмот)
Лорочка
[188140369]
Петя
Сообщение было удалено
чтобы продать старую,добавить и купить новую, подороже и получше. не вижу ничего плохого.
Лорочка
[188140369]
Птичка
Сообщение было удалено
у них это мода такая пошла)))только непонятно откуда. может актим образом он хочет оправдать то, что " вот я в тебя не вкладываюсь, потому что боюсь, что ты меня используешь"?
Петя
[2767494146]
Помню водил девушку в кафе мороженок, потратил 325 руб. 40 коп. до сих пор жалею о потраченных деньгах. Но поомо я украл у нее чайный сервиз.
Гость
[794006593]
Петя
Сообщение было удалено
еще один Петька-жмот)
Петя
[1887807158]
Петя
Сообщение было удалено
Так, ты что еще за ***?)) Клона ╧3 не вызывали! Марш отсюда!)))