Недавно ходила с подругой в кафе,ненадолго,пока шла домой ему уже позвонила и началось..ему не понравилось что я была в кафе,хотя он меня и не водит туда вообще,а это хоть с подругой заглянула,сегодня вот снова сказала что иду в кино и снова: Нормально так конечно((ну ну иди куда хочешь,подругу как зовут Вася? Мне что теперь дома сидеть??
а чё, дома сидеть это как то унизительно, а в жральне куйней страдать почетно?
Гость
[1688681583]
У меня такая же ситуации. Этот тип парней называется "истеричка" . обижается на всякую фигню, делает из мухи слона! в итоге я виновата) понимаю вас. терпите, он потом возможно осознает все.
Автор
[2495152685]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут унизительно...если он сам меня никуда не водит то мне что тоже никуда не выходить??
Spravedlivaya
[918495223]
Гость
Сообщение было удалено
Искренне советую данный тип истеричек не терпеть, не осознают и не меняться данные экземпляры.
Наталья
[2319103234]
Моя подруга умудрилась еще и выйти за такого, сама теперь и страдает, поскольку перепаять его невозможно, на все упреки он нудит "ну вот такой я человек".
Лапуля
[4011726056]
Автор
Сообщение было удалено
А впрямую вопрос задать: вася, почему ты меня никуда не водишь, не приглашаешь? мне с тобой со скуки сдохнуть?
Spravedlivaya
[918495223]
4, меняться = меняются
Гость
[2636391487]
Автор, что вам посоветовать? Это ведь ваш парень. Делайте как знаете.
ворона
[904948656]
а фигли ты с ним вообще яшкаешся?что в постеле так хорош?уважающая себя девчонка не стала бы с ним мутить,а тут в чем то он все таки тебя устраивает.........
почему же они отказываются? чего же они тогда хотят от вас? странный пост.
саша
[1903240434]
автор,зачем вы его вообще ставите в известность куда ходите,вот вы вышли из кафе зачем ему звонить?я так поняла что вы оттуда добирались до дома сами,смысл какой в звонке? также и кино,смысл его ставить в известность если он туда вообще не собирается?
Яна
[2636391487]
Тухлые отношения. Но и автор хорошо. Вцепилась в этого полудурка... Расставайтесь, пока ещё не поздно и всё не зашло слишком далеко...
Яна
[2636391487]
*автор хороша (вот что я хотела написать). Короче нафиг такого "МЧ".
двадцать пять
[2818370844]
он патологический ревнивец, бегите от него, не тратьте время. такие за поездку к маме могут вас ударить, скажет а маму как зовут, вася? Они агрессивны.
Гость
[3431798025]
Автор
Сообщение было удалено
Вы до этого вели себя так что он усомнился в вашей верности-боится что ебнётесь-видимо не зря.
Гость
[2054205331]
Мы такое проходили: парень = баба-истеричка. Еще и виноватыми остались)
Автор
[2495152685]
саша
Сообщение было удалено
странно..а он позвонит я что скажу?дома фильм смотрю?
Гость
[1841701522]
он просто сам изменяет, потому и вас подозревает
Клопег
[635997745]
Автор
Сообщение было удалено
Слухайте, ну просто интересно, чего вам в этих кино и кафешках, медом намазано?Ну чем там интереснее чем дома или на там на даче?
Такие парни обычно думают, что девушка, если их любит то должна всегда быть рядом и променяет все удовольствия жизни чтобы находится около любимого. Но так думают только инфантильные парнишки. Во всем должна быть мера. Попробуйте с ним серьезно поговорить.