Ваш тип мужчины(на внешность)
Опишите ваш тип мужчины, идеал, как выглядит мужчина, привлекающий ваш взгляд.
Zeta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Анамаличка
"[quote="Лана"]Анамаличка )) ты просто боишься байкеров. Даааа, они страшные. А еще бывают старые, толстые, в татухах. Как страааашно. Да я и сама мотоциклистка, вообще-то. 37 лет - ума нет ;) Это круто, дорого и вызывает массу зависти и ненависти у населения почему-то. Лет в 25-30 мне нравились маленьке парни - ниже меня ростом, коренастые, тоже неформальные росточком этак 175. Сама-то я 179 + каблуки. Вот бзик у меня был такой - маленький парень чтобы рядом шел. Высоких вообще не люблю, только мужа своего. Он красивый, как боевой маг из фэнтези.[\/quote]\n
Эльф 58 уровня.Всё у вас из фэнтэзи. Я не люблю фэнтэзи. Фэнтэзи хорош на экране телевизора, на экране компьютера, на сцене, на карнавале. Когда фэнтэзи в жизни это полный трындец. Не люблю бородатых и усатых, не люблю мужчин выше 185 см."
Эльф 58 уровня.Всё у вас из фэнтэзи. Я не люблю фэнтэзи. Фэнтэзи хорош на экране телевизора, на экране компьютера, на сцене, на карнавале. Когда фэнтэзи в жизни это полный трындец. Не люблю бородатых и усатых, не люблю мужчин выше 185 см."
Muffin
люблю азиатов высоких с пронизывающими глазами (японцев, филиппинцев, корейцев). в общем противоположность мне (я блондинка небольшого роста).
Гость
Худой ,не высокий, с светлыми волосами и светлыми глазами, либо рыжий . С тонким длинным носом с горбинкой .
Гость
люблю когда похожи на меня!
Дуська
Как минимум симпатичный, вообще внешне типаж джонни деппа. Ужасно не нравится блеклые и пухлолицые мужчины.
Анамаличка
Дуська
Сообщение было удалено
Пухлолицые пухлолицым рознь.
Сфинкс молчаливый и прекрасный
уметь себя приподносить
Сообщение было удалено
"Оказавшись в одних брюках, у обеих женщин загорелись глаза." Это прям классическая фраза про неправильное использование деепричастного оборота
Liam Hemsworth
Акусик-красотусик:)
Сообщение было удалено
А представьте если у него еще и запор! Такие глаза на выкате когда тужится.. Пучиглазик
Солнышко
Нравятся высокие, от 185, стройные, темноволосые, кареглазые (либо каре-зеленые или темно-зеленые глаза), смуглые в идеале, с татушками)))) Первый муж был высокий, зеленоглазый, смуглый брюнет с 2-мя татуировками)))) Второй муж че-то подкачал - не мой типаж вообще, но влюбилась в свое время - маленький, пухленький, светленький..... Любовник у меня сейчас вообще красавец - высокий, худенький, но при фигуре, брюнет, смуглый, глаза каре-зеленые, 3 татушки - две на руке, одна на ноге.... Мимими.... Люблю моего сладкого))))))
близнецы негодяйка
не люблю высоких
не люблю громоздких
не выношу качков
нравится- не выше 180, лучше меньше. хрупкого гибкого телосложения, без бугров. без волос на груди. светлые глаза желательно, но нелбязательно. не лысый!! красивая форма рук и ног
идеально- ориентальный или средиземноморский тип.
славян не люблю. категорически.
не люблю громоздких
не выношу качков
нравится- не выше 180, лучше меньше. хрупкого гибкого телосложения, без бугров. без волос на груди. светлые глаза желательно, но нелбязательно. не лысый!! красивая форма рук и ног
идеально- ориентальный или средиземноморский тип.
славян не люблю. категорически.
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Конкурентка)))
близнецы негодяйка
азиатов обожаю)))
но пока исключительно платонически
но пока исключительно платонически
гость
Всё вроде понятно,ну вот с тату чёт не пойму? При чём здемь тату девахи?
Солнышко
164, мужики с татушками особенно желанны))))
Анамаличка
Солнышко
Сообщение было удалено
с куполами :)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Я светленькая с серыми глазами. Нравились с детства кареглазые брюнеты. Парадокс.
Анамаличка
Гость
Сообщение было удалено
ааааа, только не кареглазыеееее.
Анамаличка
а брюнеты или блондины это не важно, лишь бы не мышиный серый или седой.
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
хрупкого телосложения только женщине позволительно быть, когда плечи узкие, ноги синие в сапогах болтаются как карандаши в стакане, тело продолговатое и руки как крюки.
Штангенциркуль
Нравятся некареглазые, нетемноволосые, несмуглые,неазиаты, несредиземноморцы, некачки.
Гость
обязательно карие глаза, высокий,широкие плечи, большие руки
Юлия
Хм, мне нравятся высокие (190 ±), крупные, темноволосые(брюнет, шатен), с тёмно-серыми или янтарными глазами, с волосами ± по плечи(но это не обязательно, главное чтобы с волосами), с хищными или крупными чертами лица, широкоплечие, мускулистые (возможен вариант с этаким "шкафом") мужчины... Как-то так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солли
Я кареглазая брюнетка, и мой идеальный тип - полная противоположность. Русые или рыжие волосы, глаза.... в принципе неважно. Главное чтобы черты лица были красивые, тонкий нос, светлая кожа, без щетины. Нравятся высокие, примерно 180-182 см, не слишком полные и не слишком худые, перекаченные вообще бесят.:( люблю ответственных, "пацан сказал-пацан сделал", у которых руки из плеч растут.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ