Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет брака... Ему лень побрить подмышки, его носки раскиданы по всей комнате, он не вымоет за собой посуду, он попьет кофе и развод от кружки останется на чистом столе. Да мало ли этих мелочей?! Относится к этому спокойно и ходить все убирать, как за дитем? Закатить скандал, которого хватит сроком на 1 день ? Что делать то? Только не надо писать, что у вас эдакие чистюли в доме, не в этом так в другом отличаются, например сбритую щетину с раковины не смоют или еще что-нибудь!
Можно еще еды насобирать, они на домашнее хорошо приманиваются.
Дана
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное ленивая или не умею себя развлекать.
Дана
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Да меня коробит если у меня кто то будет убирать
Дана
[41810926]
Борщ
Сообщение было удалено
Нет это мой личный глюк зарабатывала я хорошо
Дана
[41810926]
У меня утром кровнуло а потом опять нет месячных, поехала в кафе поела, потом кашляла и меня стошнило. Вот думаю то ли тошнило от кашля и вырвало то ли отзалета то ли пережрала в кафе...То ли все вместе
У меня ощущение что я героиня какого то дурацкого кино и сошла с ума по ходу. Ни туда ни сюда не понимаю беременна я или нет. Завтра куплю наверное тест если не придут меськи.
Гостья
[108650899]
Честно, автора не поняла. Мужчины разные, есть наоборот такие педанты, любят сами все по полочкам раскладывать, еще и жен критикуют.
Не понимаю, зачем такие сложности с расчетом траектории? Банально поднять сиденье унитаза и усе)))
гость
[201947153]
Да все мы это терпим. Я так считаю. Мой посуду после всех моет, обувь тоже сам моет.. Очень аккуратный и чистоплотный! Но есть у него заёп.. Приведу припер: Просыпаюсь утром. А он за несколько дней до этого дарил мне розы. Кот уронил вазу, всё разлетелось, лепестки в стороны, вода на полу. Он его наругал, но Не убрал! А всё спрашивается почему? Потому что это мой кот, но при этом он его любит! Но убирать я должна. Мечтал с детства о попугае - подарили. В итоге, убираю, кормлю я, хотя это его попугай. Так что вот так :( Какой-то принцип у него странный в уборке за питомцами... :( Задалбливает порой. А в остальных планах чистоплотен до маниакальности.
Гость
[3182110281]
Уставшая жена
Сообщение было удалено
Пока люблю. Поэтому не бесит. Иногда моет за мной посуду. Редко. Но все равно приятно. Когда сюсюкаю и целую старается делать мне приятно. Например купит в маркете мое любимое вино на вечер. Начинаю качать права и отстаивать свои интересы. Становится вредным и противным. Вот такие парадоксы.
Но хотя бы чистоплотный, мыться любит, выглядит свежо, плюс ему).
С носками была долгая война, уже не разбрасывает, и вообще сам за них отвечает, стирает-складывает, я к ним не касаюсь.
Ну, убирать-то я убираю, дочка много помогает, но магазины полностью на нём, готовит он прекрасно. И довольно часто). Так что из-за быта мы не лаемся. Из-за денег тоже не лаемся. Идиллия. Да и что раздражаться по пустякам? Смысл?
Насмеялась я тут с Вами))). Мой чистюля нереальный, что касается его тела, волосы долго расчесывать перед зеркалом, каждый раз берет свежее полотенце когда идет в душ. )
И по дому ничего не заставляю его делать, если только мусор вынести и что нибудь "мужское", с чем не справлюсь. Хочу чтобы он дома от стресса отдыхал, и где бы ни был мечтал поскорее вернуться домой, потому что там его окружат лаской и заботой!
Хм странно... я бы с таким не жила просто, замужем не была, но жила с мужчинами и не один таким грязнулей не был... и вообще мне кажется, что все бытовые проблемы можно обсудить и объяснить ему что он должен поменять свое поведение.
не Мери
[2861188875]
Гость
Сообщение было удалено
Сами то вы все моетесь. и за собой следите, а вот чашки... Сейчас несколько собрала по дому(
Гость
[1878744538]
Дана
Сообщение было удалено
а как же развитие якобы ваше,тупых клуш-домохозяек? Чтение книг,ходьба по музеям и прочая лабуда?
В раеле только раком грязь драите да боитесь,как бы муженек пинка не дал для ускорения)
А годы идут,товарный вид теряется))))
Дана
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Драю для себя, мужу плевать на чистоту. Пинков не боюсь у меня есть бабки и без работы и в любой момент могу выйти на работу. Но вот бывает скучно все это делать. Ну бывает же и на работе скучно? Не всегда же там танцы? :))
Дана
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
И да муж считает что у теток на работе товарный вид теряется быстрее.
Уставшая жена
[4114306728]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а пока вы за чужими мужиками следите, ваш на своей работе развлекается и воркует с любовницей, рассказывая ей какая вы клуша и что рядом с вами держат только дети)
Если можешь так выйди.По моему ,большее что светит теткам просидевшем на попе несколько лет-это работа в Ашане за кассой ну или уборщица.) Как тебе такие вакансии? Большой перерыв в стаже- и пойдешь драить те же унитазы,только не после своей ж ...пы,а после чужих,что еще "приятнее")
Гость
[1878744538]
Дана
Сообщение было удалено
Так он и у тебя теряется.Годом раньше,годом позже....А с чего решила,что на работе он теряется раньше? Наоборот, там на людях,должна за собой следить,а клушки домохозы навертят на грязной голове нечто,наденут рейтузы и чешут с сумкой в зубах.....) так что не свистите ,видали мы таких .Развитых на ниве домашнего хозяйства. И да,еще и жир свисает изо всех мест. )))У клушек домашних)
Валди$$
[3403735214]
Уставшая жена
Сообщение было удалено
Ну знаете... я жил с женщиной которой на всё наср......ать и реально было так, и претензии и скандалы были только в её адрес (по большей части) а теперь нынешняя жена за всем следит и если я щетину не убрал это будет сказано и выставлено не так, что я дурак и неряха и не убрал, а так, что я сам уберу всё без напряга и пререканий.
Гостья
[983491592]
Не читала всю ветку. От чего вы устали? Изменяет, не зарабатывает, пьет, грубит? У вас разногласия по поводу воспитания детей? Почитайте книгу "Игры, в которые играют люди". Вам, похоже, уже придраться не к чему.
Ну знаете, если бы он делал все что вы тут перечислили, я бы в районном отделе загса уже заявление о разводе бы писала, а не спрашивала на форуме!
Гость
[3594351142]
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Решила на сон грядущий почитать. Ну и ? Встала и пошла крышку унитаза опускать.
Вог
[1126975739]
Гость из Подмосковья
Сообщение было удалено
У меня сейчас бойфренд такой: один в один, а бывший муж был неряхой и грязнулей, но это изначально заметно было, так что видели глаза, что брали Такого, чтобы вонял не было, душ каждый день, но дома бардак был конкретный, вплоть до плесени на тарелках. Иногда в российском общественном транспорте вижу ну очень неопрятных мужчин, вроде, и свитера более-мене, но воняют страшно, особенно из категории "за 40" таких много, и не понимаю, как с ними женщины живут, это ж противно в кровать лечь. а ведь живут, и детей рожают как-то.
Гость
[3182110281]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Зомби таки ты тоже здесь.
Гость
[2771515510]
У меня бойфренд вторую неделю почти поселился 9ремонт у него), вот сегодня хочу сказать чтоб сам свою посуду мыл. А то он вроде как в гостях, ужин еще себе приготовит (я не ужинаю), а посуду поставил и пошел. Вот не знаю, как отреагирует...
Гость
[2771515510]
Правда я и сама и виновата, не люблю когда у меня дома что то трогают, сразу бросаюсь и ору - оставь!!! Ревнивая я к своему имуществу))))
У меня бойфренд вторую неделю почти поселился 9ремонт у него), вот сегодня хочу сказать чтоб сам свою посуду мыл. А то он вроде как в гостях, ужин еще себе приготовит (я не ужинаю), а посуду поставил и пошел. Вот не знаю, как отреагирует...
Если нормальный, то и норм отреагирует, не ребенок же, может и сам себя обслужить
Ну Вы же не знаете какие там женщины с ними живут, может там не женщины, а тётки самые настоящие такие же засаленные...
Гость
[4095306647]
Лапка
Сообщение было удалено
Как он к Вам относится, так и будет себя вести, и делать так как ему нравится, а не как бы Вам хотелось.
Глория
[1344177906]
С недоверием отношусь к мужчинам чистюлям, те кто складывает одежку на табуреточку, трусы неделька висят на батарее, трут тряпочкой вечно чтото, ботинки с подобострастием начищают каждый раз, возвращаясь домой, был такой, сильно занудный хоть и пах дорогими духами, но убежала роняя тапки, я не зациклена на чистоте и если мужик вечно с тряпкой то противно, нашла себе такого же как я, потом не воняет, чистый, но носки собираю как грибы за ним, фантики тоже из подушек горкой выбрасываю, вообще убираюсь я в квартире, если будет еще и он то ничего мы точно потом не найдем
Хахах))) прочитала и вспомнила, что был у меня тоже один такой "фрукт", такой ЗАНУДААААА, у меня аж зубы сводило от его рассуждений... у него вся жизнь это сплошной ежедневник, все желание быть с ним как с мужчиной отбивало и точь в точь трусы неделька)) а еще он мало того что зануда был, еще и скряга и домосед жуткий, вечно "давай дома посидим, пригатовим, зачем куда то идти сидеть и отдыхать", фу кошмар короче, как будто я для того чтоб дома сидеть такая красивая и молодая... послала его куда подальше, и то за те несколько встреч с ним и то чуть не удушила его...
Дана
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее. Я дома не сижу и борщи не варю. ;)
Дана
[41810926]
Уставшая жена
Сообщение было удалено
не знаю мне мужа хватает Но еще хочется заниматься своими делами Это и делаю а пасти все время мужа скакать вокруг него и следить чтобы тетеньки к нему не лезли я не могу Пусть сам это делает.
Да помню как то поржала над одной когда она сказала я с вашими мужьями на работе больше времени провожу чем дома. Сама сидит толстая страшная сиськи на животе, а я знаю что мужики в том числе и мой стройныйх и спортивных любят. Смешно было с того что вон она с ними в одном кабинете сидит и ей уже счастье, у меня муж с работы в 17 00 приходит в среднем и ложимся мы чаще всего в 2 ночи редко раньше итого на работе муж 8 часов со мной 9 вечером и с утра часик и буходные Ну это уж если в маразм впадать И не волнует ее что спят мужья с ними покупают все нам детей нам делают а над ней тупо шутят Муж мой мне еду носит, обеды, ужины, а она носит обеды своим мужикам коллегам и считает прям она крутая. Вот если бы ей носили ябы еще поняла чем она гордиться :))
Дана
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Не пойду. Не переживай. И на работу всегда возьмут и пассивный доход есть могу не работать. Пока меня устраивает днем в будни ходить в не забитые народом кинотеатры и бассейн. Я вчера с подругой была в кт все прокляла стока народу....Больше в воскр никогда не пойду Чито я на этой работе абы какой не видела? Найду интересную с комфортом рядом с домом или ближе к дому тогда пойду а так оно мне не надо Я заметила моему мужу нравится когда он для меня что то делает в том числе и финансово а когда я работаю он во мне мужика видит.....
Дана
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
ХЗ, я за продуктами редко хожу, чаще муж готовую еду приносит а я езжу в кино или плавать или иду в спортзал. Внешний вид теряется от стрессов на работе от недосыпов, от сидения скрючившись, телу надо движение-плавать, бегать, много читать и думать. На работе же у большинства однотипная рутина....
Гость
[2004079448]
Вспомнил анекдот. Мужика спрашивают: твоя жена кричит в постели? Да, когда я член об простынь вытираю.
Гость
[2869853490]
Алёнка
Сообщение было удалено
Еще храпят и пиво пьют
Солнышко
[1012688774]
Мой приходит с работы, снимает свитер и складывает его так чтоб не мялся, рубашку на вешалку, джинсы на стул и носочки в корзину для стирки! Ржу всегда когда это наблюдаю))) А он мне говорит, на себя посмотри!!! Посуду мою конечно я, но если один то и сам помоет. Вот не понимаю так это зачем в туалете планшет!!! Сделал дело и гуляй смело.
Сумку в командировку всегда сам собирает и вообще самостоятельный. У него только один недостаток это жентельменский))) час, всегда опаздывает.
Гость
[3933548683]
:-)). ну мой муж значит полная жесть)). Он правда сам носки стирает, вещи свои гладит, посуду моет (это я за 10 лет приучила).
но есть у него и свои заморочки. Писает в раковину (говорит, воду экономит, ведь в бачке 10 л. воды смывается (я понимаю что это стеб, но отучить так и не смогла). Мыться каждый раз с боем заставляю. Он по частям моется - голову-мышки-ноги-"там",а вот чтоб целиком залезть помыться - это проблема.
Вот так на него со стороны смотрю:красивый, высокий, дорого одетый, пахнет Армани, а дома ну совсем другой.
Котопесик
[2748335955]
У меня все хуже. Носки носит 1 день, и сразу бросает куда попало, я только и успеваю нагибаться-собирать. Щетина при бритье везде в раковине и вокруг. Я смываю молча. Унитаз грязнится быстро (еле научила тщательно пользоваться ершиком, однако на унитазе серый налет (не какашки а хз что), седалище тоже серое каждые 3 дня. Шмотки раскиданы. Постоянно таскает домой всякие мелочи - камушки, фигурки, медальки - как Плюшкин. Выкидывать запрещает, они валяются по всему дому. Начала их складывать в шкатулку.
Стиралкой за полтора года пользоваться не научился, включаю я сама, т.к. он *не умеет*.
В общем, грязи от него много. Скандалы бессмысленны. Либо терпеть, либо расходиться.
Один плюс - посуду моет сразу, часто и за мной. И в готовке помогает - режет лук, морковь, чистит картофель. Тут плюс конечно несомненный.
И денег зарабатывает нормально.
Так что приходится мириться...............
Солнышко
[1012688774]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже дома другой!!! Костюм снял и натянул шорты, даже если я в платье и нарядная вся. Еще и смется: Типа ниче, что я с голым торсом?)))
Покорял меня мясом собственного приготовления. А как он мне поет "Ланфрен ланфра")))
Любые отношения спасает здоровый юмор. Люблю с ним спорить. А так меня ничего не раздражает.
Дана
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нечто похожее еще и характер мерзкий поэтому наверное и не переживаю если уведут сами дуры виноваты буду пусть мучаюцо :))
Дана
[41810926]
И тоже перед ними весь такой асисяй а они дуры верят :))
Гость
[3594351142]
У меня уже 2 взрослых сына, муж. Все жуткие лентяи. Помогают, но вечно испод палки. За долгие годы их обслуживания и вечной бесполезной траты времени на уборку, у меня тоже бывает бардачокс. Грязи там или пыли нет, а вот разбор санные вещи бывают. А тут стала к сыну приходить подружка. Все сложит, разложит. Я приду домой, тапочки в рядок, подушки и пледы стопочкой, на кухне вся посуда не в раковине, а в посудомойке. Загляденье. Смеюсь уже: Сын, женись.
А он: я еще ее не выдрессировал как надо.
Чуть не убила за эти слова. Вот, честное слово, все делаю, чтоб блюли порядок , а толку нет. Пока были маленькие еще слушались, а теперь ужас просто. В папашу