Мужчины за 30, ваше мнение.
Знакомилась на сайте знакомств, на работе общалась, почти все мужчины за 30 уставшие, разочарованные, отношение к женщинам часто уже циничное, нет романтики. Много разведеных, с детьми от предыдущего брака,часто выпивающих. Сложилось мнение, что очень не просто найти себе мужчину за 30 с хорошим характером, не пьющего, уважающего женщину, желающего создать семью. С достойным мужем вряд ли жена разведется сама, тем более с ребенком. До 30 у многих романтическое представление о семейной жизни, надежды, мечты и т.д. Когда самой 30 не искать же себе молодого, молодые и перспективные тоже для семьи ровестниц ищут, в основном.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так ищите своего мужчину и стройте свою семью на общие средства, ищите и найдете! у меня муж как раз и был и категории "30+", без детей и прежних браков
Гость
31. Гость | 22.11.2013, 12:47:12 [2911400915]
Очень много женщин, вышедших замуж в 22, к 30годам разведенок с детем. Мужчины еще более не стемяться связать с такими свою жизнь, чужих детей не любят.
Так надо мозги включать. Замуж надо не за кого попало, лишь бы выскочить. Кто выбирает умом и сердцем, обычно не прокалываются. В 22 выбор несравнимо больше, чем в 30. Другой вопрос, что любовь можно встретить и в 18 , и в 60. По заказу она не приходит. А замуж надо выходить когда есть взаимная любовь, желание и возможности, материальная и жилищная в том числе... Да, надо искать. Но шанс найти по-молодости - выше. Женщины ведь тоже с возрастом становятся циничнее, эгоистичнее, приземленнее, привыкают к полной независимости и беззаботному образу жизни, на компромиссы не идут, требования к мужчине повышаются. Если в 18 лет всё розово-радужно, кавалеры - расчудесны, то в 30 уже вовсю ищут изъяны. А посему найти избранника сложнее, а ужиться труднее. У каждого уже сложившиеся стереотипы и укоренившиеся привычки, поступаться которыми ради другого всё нежелательней.
Очень много женщин, вышедших замуж в 22, к 30годам разведенок с детем. Мужчины еще более не стемяться связать с такими свою жизнь, чужих детей не любят.
Так надо мозги включать. Замуж надо не за кого попало, лишь бы выскочить. Кто выбирает умом и сердцем, обычно не прокалываются. В 22 выбор несравнимо больше, чем в 30. Другой вопрос, что любовь можно встретить и в 18 , и в 60. По заказу она не приходит. А замуж надо выходить когда есть взаимная любовь, желание и возможности, материальная и жилищная в том числе... Да, надо искать. Но шанс найти по-молодости - выше. Женщины ведь тоже с возрастом становятся циничнее, эгоистичнее, приземленнее, привыкают к полной независимости и беззаботному образу жизни, на компромиссы не идут, требования к мужчине повышаются. Если в 18 лет всё розово-радужно, кавалеры - расчудесны, то в 30 уже вовсю ищут изъяны. А посему найти избранника сложнее, а ужиться труднее. У каждого уже сложившиеся стереотипы и укоренившиеся привычки, поступаться которыми ради другого всё нежелательней.
Татьяна
Сообщение было удалено
Вас и будут трахать за картофельный суп и тюльпаны. Лет этак до... ну пускай сорока. А потом пойдете Вы в тираж и будите доживать свой век никому не нужной злой грымзой, без детей и воспоминаний. потому что секс на одну ночь - не самое приятное воспоминание в жизни.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Ерунда каким бы циником в отношении теток не был бы мужчина, он все равно все еще не знает жизни, то ли еще будет!!!!
_
_
Седой Волк
Автор
Сообщение было удалено
Интересное кино в названии темы. Мужчины за 30 отделены запятой, то есть это обращение, дальше просьба. Ну ладно шмурыгайте дальше, я просто ошибся темой.
Хоп хей
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
не городите вы чепухи...
свои предпочитают своих, а не "красоту заморскую"..так им спокойнее.
свои предпочитают своих, а не "красоту заморскую"..так им спокойнее.
Автор
Сообщение было удалено
Конечно нет. Б.у. тетка, которой надо скорее замуж и родить, а потом трава не рости.
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Сейчас каждая вторая с целюлитной жжопой, низкорослая. Кому она там упала?
А красивые и тут находят достойных мужчин.
Автору можно посоветовать в турцию рвануть, где за ее же бабки ее будут любить :)
А красивые и тут находят достойных мужчин.
Автору можно посоветовать в турцию рвануть, где за ее же бабки ее будут любить :)
Дэн
прикольно!
Глаз
Автор
Сообщение было удалено
Так же попадаются психопаты и маньяки.
Автор
Весёлый
Сообщение было удалено
Тема Турции на форуме актуальна )) рекламируют.
Только там мусульманская страна, я и в Москве с турками общалась, они тут гуляли по клубам в свободное время и жениться на русских мало кто хотел. У меня нет миллионов, чтоб не работать и жить где хочу. ))
Только там мусульманская страна, я и в Москве с турками общалась, они тут гуляли по клубам в свободное время и жениться на русских мало кто хотел. У меня нет миллионов, чтоб не работать и жить где хочу. ))
Хоп хей
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
ну так поделитесь примерами удачных браков русских дам с иностранцами...я совсем другое наблюдаю.
Хоп хей
Автор
Сообщение было удалено
да шутит это кто-то постоянно...хотя и среди турков хорошие мужики попадаются.
Хоп хей
Сообщение было удалено
Конечно попадаются. Только жениться на русских никто не будет, как и все остальные иностранцы. Трахать да, пожалуйста, а жениться... женятся они все на своих. А наши, русские мужики, мельчают. К сожалению, за собой я это тоже замечаю ))
Автор
Добрый ослик
Сообщение было удалено
С чем это связано, что мельчают?
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Ну и мужчина к вам привыкнет. Но какой смысл видеть его каждое утро/вечер, если можно прекрасно встречаться 3 раза в неделю, проводить вместе выходной, иногда кормить его ужином (если захотелось, а если не захотелось - пусть ведет ужинать вас). Почему надо обязательно кого-то у себя поселить жить??? Не понимаю ) При наличии квартиры, машины, работы, подруг и пр. - прекрасный любовник (не от слова секс, а от слова любовь) - лучший вариант
Гость
Добрый ослик
Сообщение было удалено
А при чем тут секс на одну ночь? Можно любить мужчину, он может любить её, они могут ездить вместе на отдых, просто не жить разве, разве нет? У нас что, романы и отношения отменили с этого месяца?
Автор
Рита
Сообщение было удалено
Все люди разные, для кого-то проще так. Мне проще не встречаться вобще, если я понимаю, что это временно, пока он себе не найдет более серьезный вариант. Да и такого найти не просто, который однолюб и будет с одной женщиной на ее условиях встречаться и не жить с ней.
Хоп хей
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я знаю две удачные пары русскотурецкой, живут счастливо. Ну там турки не завёрнутые на вере. как ни странно прихожу к выводу, что русские женщины и турецкие мужчины подходят друг другу. На счёт мелкости или крупности русских мужчин не могу рассуждать, почти 20ть лет живу за границей.
123
Автор
Сообщение было удалено
Да нормальные это мужчины. Разные. Кто-то после 30 уже все имеет, кто-то ничего, кто-то посредственно.
Вот летом познакомилась с неким юристом Сергеем. На первой же встрече а-ля свидание он начал ныть, что достало жить с родителями в отдаленном районе, что женщины у него не было уже полгода, и что больше жалеет не о том, что развелся, а о том, что детей не было. МНЕ зачем это знать? Всем этим он просто произвел на меня впечатление полного неудачника и само собой второй встречи не было.
А в остальном 35 летние вполне уже в адеквате, общаются легко и непринужденно, снобизма королей жизни еще нет, но уверенности побольше чем у 25 летних. Многие разведены, да ну и без разницы. Женились потому что они не по большой и чистой любви, а для того чтобы от родителей слинять и трахаться каждый день на своей территории.
Вот летом познакомилась с неким юристом Сергеем. На первой же встрече а-ля свидание он начал ныть, что достало жить с родителями в отдаленном районе, что женщины у него не было уже полгода, и что больше жалеет не о том, что развелся, а о том, что детей не было. МНЕ зачем это знать? Всем этим он просто произвел на меня впечатление полного неудачника и само собой второй встречи не было.
А в остальном 35 летние вполне уже в адеквате, общаются легко и непринужденно, снобизма королей жизни еще нет, но уверенности побольше чем у 25 летних. Многие разведены, да ну и без разницы. Женились потому что они не по большой и чистой любви, а для того чтобы от родителей слинять и трахаться каждый день на своей территории.
Автор
Хоп хей
Сообщение было удалено
И будет потом указывать, где что убрать, приготовить, что сделать и напоминать, что дом его, если что не так. Там хорошо жить богатым женщинам, которые самиза себя платят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как вы поймете, временно это или нет? Вы же какое-то время все равно встречаетесь, потом вы влюбляетесь, потом мужчина влюбляется и только потом рождается мысль о совместном проживании. Но этот процесс тоже не меньше года...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хоп хей
Автор
Сообщение было удалено
Где там?
Мои знакомые живут в квартирах и никто никому ничего не указывает.
Вы видимо рассматриваете вариант знакомства с турком богачём, проживание в вилле и сидение у него на шее.
А я про обычные браки речь веду.
Мои знакомые живут в квартирах и никто никому ничего не указывает.
Вы видимо рассматриваете вариант знакомства с турком богачём, проживание в вилле и сидение у него на шее.
А я про обычные браки речь веду.
Дэн
Хоп Хей!
Ты сама похоже маньяк!
Ты сама похоже маньяк!
Хоп хей
Дэн, ты видно темы перепутал, на ветках заблудился...строчишь мимо кассы.
Если тебя это порадует, то да, я маньяк...Ну что, день задался у тебя из-за моего признания?
Если тебя это порадует, то да, я маньяк...Ну что, день задался у тебя из-за моего признания?
Автор
Каждый сам для себя решает, как поступать ))) кому в Турцию, кому в Европу, кому тут одной или с русским. )
Гость
Ищите среди не русских. Они и в 50 и в 60 адекватными остаются. Русские уже не торт
))) Женщины не ненавидят друг друга. Советуют поехать в Италию, чтобы их там трахнули на раз и бросили, а сами в это время пишут в приват русским мужикам )) Хорошо, еще убивать не начали, чтобы конкурентов убрать.
Автор
Сообщение было удалено
Ужасный век, ужасные нравы )) А вообще, это все воспитание.
Умница Красавица
Вот по этому я и одна)))
Умница Красавица
Сообщение было удалено
Я же не сказал, что все такие. Есть и очень достойные экземпляры! Лично у меня друг, который не пьет и не курит, качается, пускай не сильно доходное, но свое дело, хорошо образованный и умный человек - один! А почему? Да потом что ищет девушку такую же. Шиш!
Хоп хей
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Обидно ,что достойные друг друга экземпляры редко пересекаются в жизни...
Умница Красавица
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Да, да, мне встречались и такие. С кучей тараканов в голове. Тоже не вариант под этих тараканов подстраиваться))
Хоп хей
Сообщение было удалено
Ну-ну. По собственному опыту скажу: девушки не любят хороших парней. Им подавай алкашей и придурков, которые будут у них за спиной трахать других и относиться по-скотски. Или иностранцев, которые поюзают их и вышвырнут. Это аксиома.
Умница Красавица
Сообщение было удалено
Сударыня, а кто без греха!? У Вас тараканов нет? Не рассказывайте - не поверю. Если человек понравился, если потом полюбил, то уж будь любезен подстраиваться под тараканов, а то умницей красавицей в одиночестве и помрешь.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
да *** тоже не сахар
Хоп хей
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Ну я только за себя отвечать могу...мне вот этого всего перечисленного никогда не хотелось.
Хоп хей
Сообщение было удалено
А оно и не хочется, оно так получается ))
Умница Красавица
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Я знаю (что помру в одиночестве)
Просто прежде чем ПОЛЮБИТЬ, человек должен по меньшей мере понравиться. Я- нравлюсь всем, почему интересно?? О_О.
А вот мне, очень мало кто (в основном уже разобранные давно мужчины) А с женатыми я не связываюсь т. к СОБСТВЕННИЦА))
Вывод, те кто действительно достойный мужчина, разбираются еще юношами)))) А не женатые за 30+ это просто те, кто из-за тараканов и не нужен ни кому . В противном случае, их бы тоже еще юношами расхватали.
Просто прежде чем ПОЛЮБИТЬ, человек должен по меньшей мере понравиться. Я- нравлюсь всем, почему интересно?? О_О.
А вот мне, очень мало кто (в основном уже разобранные давно мужчины) А с женатыми я не связываюсь т. к СОБСТВЕННИЦА))
Вывод, те кто действительно достойный мужчина, разбираются еще юношами)))) А не женатые за 30+ это просто те, кто из-за тараканов и не нужен ни кому . В противном случае, их бы тоже еще юношами расхватали.
Умница Красавица
Сообщение было удалено
Одно слово лишнее в нике.
Умница Красавица
Сообщение было удалено
Странная Вы. Вы же свободны, Вас же не расхватали еще )) А значит и мужчины такие есть. Я думаю, Вы просто капризная слишком или не желаете серьезных отношений с мужчиной подсознательно, боитесь их.
Гость
Да щас многие мужики после трех гражданских браков по 8 лет каждый только только к 42-ум жениться сподабливаются, но на 26-летних правда
Умница Красавица
Странная Вы. Вы же свободны, Вас же не расхватали еще )) А значит и мужчины такие есть. Я думаю, Вы просто капризная слишком или не желаете серьезных отношений с мужчиной подсознательно, боитесь их.
Не боюсь, я их очень даже люблю)))))))
И мужчин у меня достаточно))
Семью создать не с кем-ЭТО ДА.
И наверно я слишком требовательна.
По этому, одна и помру((
Не боюсь, я их очень даже люблю)))))))
И мужчин у меня достаточно))
Семью создать не с кем-ЭТО ДА.
И наверно я слишком требовательна.
По этому, одна и помру((
Хоп хей
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Ну не будем обобщать...фиговый опыт у Вас, я смотрю. Особенно с рускоязычными официантками из Италии.
ЛЯ
В идеале, казалось бы, мужчины около 30ти - состоявшиеся, и что мне больше всего нравится, с состоявшейся точкой зрения, устоями, не мечутся как в 20ть лет, имеют либо начальный либо состоявшийся капитал, личность и т д достигли выросли осознали - и казалось бы уже пора бы созреть для семьи ибо типа нагулялись ... но что-то тут не так.... (я про холостых) они избирательны! слишком это возможно взять их, но надо уметь правильно себя поднести и искать мужчину у которого есть цель - семья....
Хоп хей
Сообщение было удалено
Да, опыт не очень )) Я представитель так называемых "хороших парней", которые как раз спросом не пользуются )) но официантки к этому отношения не имеют, к счастью!
Хоп хей
Умница Красавица
Сообщение было удалено
Корону поправь и не нужно торопиться с выводами.
Умница Красавица
Корону поправь и не нужно торопиться с выводами.
Чего никогда не было, так это короны. Иначе, даже переспать было бы не с кем.
Чего никогда не было, так это короны. Иначе, даже переспать было бы не с кем.
Хоп хей
Добрый ослик
Сообщение было удалено
Просто Вы так стандартно уж мыслите..хотя не поспорю, я не знаю какие сейчас устремления у 25летних девушек в России.
А что в Вас хорошего, объективно? Я без сарказма спрашиваю. Почему Вы себя оцениваете, как "хороший парень"?
А что в Вас хорошего, объективно? Я без сарказма спрашиваю. Почему Вы себя оцениваете, как "хороший парень"?
Хоп хей
Сообщение было удалено
Это не мышление, я с такими сталкивался! А что касается собственной оценки себя, то расписывать не имею совершенно никакого желания. Тем более, что я сейчас встречаюсь с очаровательной барышней, которой, кажется, нравлюсь. Поэтому не мне жаловаться. Но весь предыдущий опыт и опыт некоторых друзей...
Предыдущая тема