Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?
Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
Лея из Мавзолея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 103 ответа
Последний —
Перейти
Лея из Мавзолея
" Орехова белка | 22.11.2013, 17:07:30 [830211532] Орехова белка\n
\n
Какой то 19 век.\n
Уже давно твоя семья и ты - понятия разные.\n
Главное, чтобы девушка была нормальная, обеспеченные мужчины как раз сцук не любят.\n
\n
\n
Ореховая белка, в современном мире семья как раз много значит. Это единственные люди, которым на тебя по большому счету не наплевать. Лягте в больницу - много ваших коллег и подружек будут вас навещать? Мнение семьи и друзей - ВСЕГДА важно. Вас просто перестанут звать с "Васей" на встречи и мероприятия, начнут сторониться."
\n
Какой то 19 век.\n
Главное, чтобы девушка была нормальная, обеспеченные мужчины как раз сцук не любят.\n
\n
\n
Ореховая белка, в современном мире семья как раз много значит. Это единственные люди, которым на тебя по большому счету не наплевать. Лягте в больницу - много ваших коллег и подружек будут вас навещать? Мнение семьи и друзей - ВСЕГДА важно. Вас просто перестанут звать с "Васей" на встречи и мероприятия, начнут сторониться."
Вика
"Я всегда знала с ранней юности что такие мужчины как мне нравятся мне не светят поэтому решила быть одна."
Гость
"[quote="Лея из Мавзолея"]Орехова белка | 22.11.2013, 17:07:30 [830211532] Орехова белка\n
\n
Какой то 19 век.\n
\n
\n
Ореховая белка, в современном мире семья как раз много значит. Это единственные люди, которым на тебя по большому счету не наплевать. Лягте в больницу - много ваших коллег и подружек будут вас навещать? Мнение семьи и друзей - ВСЕГДА важно. Вас просто перестанут звать с "Васей" на встречи и мероприятия, начнут сторониться.[\/quote]\n
Что-то вы путаете обеспеченность и воспитание, интеллигентность.Перестанут звать ,если рядом будет хамоватый и тиранистый, пусть даже и принц."
\n
Какой то 19 век.\n
\n
\n
Ореховая белка, в современном мире семья как раз много значит. Это единственные люди, которым на тебя по большому счету не наплевать. Лягте в больницу - много ваших коллег и подружек будут вас навещать? Мнение семьи и друзей - ВСЕГДА важно. Вас просто перестанут звать с "Васей" на встречи и мероприятия, начнут сторониться.[\/quote]\n
Что-то вы путаете обеспеченность и воспитание, интеллигентность.Перестанут звать ,если рядом будет хамоватый и тиранистый, пусть даже и принц."
Гость
"[quote="Лина"]Но муж хоть умный, надеюсь?\n
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.[\/quote]\n
В своем деле он умный."
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.[\/quote]\n
В своем деле он умный."
Лина
"[quote="Гость"]Перестанут звать ,если рядом будет хамоватый и тиранистый, пусть даже и принц.[\/quote]\n
А что вы всё на деньгах циклитесь? \n
Если хамоватый и транистый, то это уже не "принц" (если уж мы о женских мечтах говорим)."
А что вы всё на деньгах циклитесь? \n
Если хамоватый и транистый, то это уже не "принц" (если уж мы о женских мечтах говорим)."
Лина
"[quote="Гость"]ЛинаНо муж хоть умный, надеюсь?\n
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.В своем деле он умный.[\/quote]\n
А вообще по жизни? как человек, а не как специалист в работе?"
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.В своем деле он умный.[\/quote]\n
А вообще по жизни? как человек, а не как специалист в работе?"
Гость
"[quote="Гость"]У меня мужчина работал в коллективе - один из руководителей - имел жену, которой жутко изменял с молодыми, длинноногими и беззаботными красавицами. Но видно было, развлекался. И тут появляется дочь одного из директоров филиала - машина не хуже чем у него, квартира тоже полный улёт - вот тут он уже увлекся по-настоящему. И развелся кстати. Т.е. она была не самая симпатичная, да и не самая молоденькая из всех. Но она была его круга, и её семья могла тоже ему что-то дать. Сейчас ребеночка уже родили. Я это к тому, что все же деньги к деньгам.[\/quote]\n
А у меня знакомый тоже очень обеспеченный от жены, которая была его круга,ушёл к матерящейся девушке, правда она изображала модель, модельную карьеру тут же бросила, как вышла замуж.Когда он привёл её в компанию,мама не горюй, это какое-то злобное животное, ни образования, ни обаяния, разговаривает, ужас,а он вроде ничего воспитанный, но она моложе его существенно.И как-то ему всё равно ,что знакомые и его родители в шоке."
А у меня знакомый тоже очень обеспеченный от жены, которая была его круга,ушёл к матерящейся девушке, правда она изображала модель, модельную карьеру тут же бросила, как вышла замуж.Когда он привёл её в компанию,мама не горюй, это какое-то злобное животное, ни образования, ни обаяния, разговаривает, ужас,а он вроде ничего воспитанный, но она моложе его существенно.И как-то ему всё равно ,что знакомые и его родители в шоке."
Гость
"У меня красивая и веселая подруга вышла замуж за некрасивого буку, который ее из дома не выпускает. И ничего - живут уже 10 лет, открыли два магазина - он в одном командует, она в другом :)"
Гость
"Согласна что красивых парней в России почти нет(\n
и неухоженные большинство"
и неухоженные большинство"
"[quote="Лея из Мавзолея"]Орехова белка | 22.11.2013, 17:07:30 [830211532] Орехова белка\n
\n
Какой то 19 век.\n
\n
\n
Вы совсем не поняли Что я имела ввиду.\n
Вы, как и я не ассоциируетесь со своей семьей, это не значит что они вам не помогают. И вы их не любите.\n
Это значит что в наше время дочка профессора не априори умная, а дочь алкоголика не априори пьяница."
\n
Какой то 19 век.\n
\n
\n
Вы совсем не поняли Что я имела ввиду.\n
Вы, как и я не ассоциируетесь со своей семьей, это не значит что они вам не помогают. И вы их не любите.\n
Это значит что в наше время дочка профессора не априори умная, а дочь алкоголика не априори пьяница."
Гость
"[quote="Лина"]А что вы всё на деньгах циклитесь? \n
Если хамоватый и транистый, то это уже не "принц" (если уж мы о женских мечтах говорим).[\/quote]\n
При здесь я циклюсь? По-моему, автор говорит о материальном положении. И вообще-то принц-это титул."
Если хамоватый и транистый, то это уже не "принц" (если уж мы о женских мечтах говорим).[\/quote]\n
При здесь я циклюсь? По-моему, автор говорит о материальном положении. И вообще-то принц-это титул."
Гость
"[quote="Лина"]ГостьЛинаНо муж хоть умный, надеюсь?\n
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.В своем деле он умный.А вообще по жизни? как человек, а не как специалист в работе?[\/quote]\n
Ну не глупый, но и не профессор :) Я то мечтала о профессоре, который будет моим духовным учителем :)"
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.В своем деле он умный.А вообще по жизни? как человек, а не как специалист в работе?[\/quote]\n
Ну не глупый, но и не профессор :) Я то мечтала о профессоре, который будет моим духовным учителем :)"
Лина
"[quote="Гость"]И вообще-то принц-это титул.[\/quote]\n
Да нет, в нашем женском разговоре "принц" - это собирательный образ идеального мужчины для жизни, а не коронованная особа :)"
Да нет, в нашем женском разговоре "принц" - это собирательный образ идеального мужчины для жизни, а не коронованная особа :)"
Лина
"[quote="Гость"]Я то мечтала о профессоре, который будет моим духовным учителем :)[\/quote]\n
Понятно :)\n
А я уж и не "духовного учителя" ищу, но хотя бы чтобы с человеком можно было на одном языке говорить (имею в виду уровень интеллектуального развития). \n
"
Понятно :)\n
А я уж и не "духовного учителя" ищу, но хотя бы чтобы с человеком можно было на одном языке говорить (имею в виду уровень интеллектуального развития). \n
"
Венера
"Ну почему я себе ровню должна искать? Я много могу дать мужчинам. Я чистый лист , из которого мужчина может сделать то,что он хочет. Мне нужна только защита и материальное обеспечение,почему я должна губы закатываь?"
Гость
"Девоньки, чем сидеть и ждать,не лучше ли самим подняться? Образование получить, стремится к достойным(как вы себя оцениваете) высотам,сделать себя,иными словами. Я из обычной семьи, добилась очень много сама,занимаю достойное положение в обществе, а ловить папиков богатых-удел недалеких и ленивых баб."
Лея из Мавзолея
"Я в свои 17-19 тоже влюблялась в неподходящих парней. Нравились они мне преимущественно внешностью, ну и своим раздолбайским характером - что еще нужно молоденькой девушке? Но даже тогда я понимала - они не из тех, кого я бы представила своим друзьям или привела на семейный обед"
.
"правильно бабы делают, нечего нищету плодить"
.
"[quote="Гость"]Девоньки, чем сидеть и ждать,не лучше ли самим подняться? Образование получить, стремится к достойным(как вы себя оцениваете) высотам,сделать себя,иными словами. Я из обычной семьи, добилась очень много сама,занимаю достойное положение в обществе, а ловить папиков богатых-удел недалеких и ленивых баб.[\/quote]\n
пока поднимешься уже и молодость пройдет и никто тебя уже и не захочет. нужно все вовремя делать"
пока поднимешься уже и молодость пройдет и никто тебя уже и не захочет. нужно все вовремя делать"
Венера
"[quote="Гость"]Девоньки, чем сидеть и ждать,не лучше ли самим подняться? Образование получить, стремится к достойным(как вы себя оцениваете) высотам,сделать себя,иными словами. Я из обычной семьи, добилась очень много сама,занимаю достойное положение в обществе, а ловить папиков богатых-удел недалеких и ленивых баб.[\/quote]\n
Мне неинтересно самой. Зачем мужчины, если самой горбатиться? Я могу сделать мужчину счастливым, почему я должна пропасть ,поднимаясь сама?\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
"
Мне неинтересно самой. Зачем мужчины, если самой горбатиться? Я могу сделать мужчину счастливым, почему я должна пропасть ,поднимаясь сама?\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
"
Лея из Мавзолея
"Венера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
Ну почему я себе ровню должна искать? Я много могу дать мужчинам. Я чистый лист , из которого мужчина может сделать то,что он хочет. Мне нужна только защита и материальное обеспечение,почему я должна губы закатываь?\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))"
\n
Ну почему я себе ровню должна искать? Я много могу дать мужчинам. Я чистый лист , из которого мужчина может сделать то,что он хочет. Мне нужна только защита и материальное обеспечение,почему я должна губы закатываь?\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))"
Гость
"[quote="Венера"]Ну почему я себе ровню должна искать? Я много могу дать мужчинам. Я чистый лист , из которого мужчина может сделать то,что он хочет. Мне нужна только защита и материальное обеспечение,почему я должна губы закатываь?[\/quote]\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то? "
Чистый лист! Что ты можешь дать то? "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
"[quote="Лея из Мавзолея"]Роман | 22.11.2013, 16:53:49 [1968222107] Роман\n
\n
Тебе то какая разница?Лучше внимательней следи,что бы брата какая нибудь крестьянка не захомутала :D.\n
\n
\n
Ну так она то его охомутает в надежде в том числе и на денюшки. А мой папахен не особо благосклонен к дочкам рабочих и крестьян - живо лишит Вадика наследства. Да и брат не дурак - теперь ищет спутницу жизни ТОЛЬКО в своем кругу[\/quote]\n
Эх,жалко мне его"
\n
Тебе то какая разница?Лучше внимательней следи,что бы брата какая нибудь крестьянка не захомутала :D.\n
\n
\n
Ну так она то его охомутает в надежде в том числе и на денюшки. А мой папахен не особо благосклонен к дочкам рабочих и крестьян - живо лишит Вадика наследства. Да и брат не дурак - теперь ищет спутницу жизни ТОЛЬКО в своем кругу[\/quote]\n
Эх,жалко мне его"
.
"[quote="Лея из Мавзолея"]Венера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))[\/quote]\n
а приличная семья это какая? бизнесмены?"
\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))[\/quote]\n
а приличная семья это какая? бизнесмены?"
Пацанчик
"[quote="Арлет"]а для чего нужна ровня?\n
и вообще как можно мужчину и женщину уровнять?\n
И раньше всегда титул женился на деньгах, и наоборот. Просто так никто не женится от нечего делать[\/quote]\n
Оять пример из жизни небожителей. вы если оперируете стародавними временами, берите крепостных крестьян. Рассказывать про графов все равно что сейчас оперировать примерами из жизни богачей.\n
"
и вообще как можно мужчину и женщину уровнять?\n
И раньше всегда титул женился на деньгах, и наоборот. Просто так никто не женится от нечего делать[\/quote]\n
Оять пример из жизни небожителей. вы если оперируете стародавними временами, берите крепостных крестьян. Рассказывать про графов все равно что сейчас оперировать примерами из жизни богачей.\n
"
"[quote="Ленка"]\n
И так все время - мы с друзьями решаем, что нам нужно посмотреть Ангко́р-Ват - естественно он с нами не поехал. И мне обидно, и ему неловко. Скажете - не надо было ездить? Сидеть в своем новоурюпинске грязь под ногами месить?[\/quote]\n
у вас с парнем просто разные интересы, и деньги тут ни при чём. Вам с друзьями гулять охота, зачем вы за него замуж пошли. Если любите человека - это одно, а если на слабо его берёте, то ничего другого и не ждите. Конечно кому приятно что его тычут в его бедность.\n
Когда женятся двое нищих, им окружающие только и скажут "ну и дураки" и он дурак зачем женился и она дура за кого пошла, от кого родила.. и что толку от такого равенства?"
И так все время - мы с друзьями решаем, что нам нужно посмотреть Ангко́р-Ват - естественно он с нами не поехал. И мне обидно, и ему неловко. Скажете - не надо было ездить? Сидеть в своем новоурюпинске грязь под ногами месить?[\/quote]\n
у вас с парнем просто разные интересы, и деньги тут ни при чём. Вам с друзьями гулять охота, зачем вы за него замуж пошли. Если любите человека - это одно, а если на слабо его берёте, то ничего другого и не ждите. Конечно кому приятно что его тычут в его бедность.\n
Когда женятся двое нищих, им окружающие только и скажут "ну и дураки" и он дурак зачем женился и она дура за кого пошла, от кого родила.. и что толку от такого равенства?"
"[quote="Mermaid"]Я женщина, около 30, детей нет и ищу уже хоть более-менее кого-то, про ровню и не говорю. У самой высшее, машина, квартира, стройная, на лицо ничего симпатичная, встречаются только совсем безработные или получающие раза в 3 меньше, полные неудачники, желающие пожить за мой счет, или женатые ищущие любовницу. В отчаянии просто. Оцениваю себя адекватно, а толку.[\/quote]\n
Это потому что ты старая."
Это потому что ты старая."
"[quote="."]Лея из МавзолеяВенера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?)))) а приличная семья это какая? бизнесмены?[\/quote]\n
Да уже давно никто по семье не судит. Ну где вы видели обеспеченных, у которых семья- идеал. Они , в основном, потому и добивались, так как не было у них ничего. "
\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?)))) а приличная семья это какая? бизнесмены?[\/quote]\n
Да уже давно никто по семье не судит. Ну где вы видели обеспеченных, у которых семья- идеал. Они , в основном, потому и добивались, так как не было у них ничего. "
Лея из Мавзолея
". | 22.11.2013, 17:31:33 [3793843030] .\n
Лея из Мавзолея\n
\n
Венера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))\n
\n
а приличная семья это какая? бизнесмены?\n
\n
\n
\n
Приличная - это примерно такого уровня, к которому относится потенциальный избранник Венеры. Как я понимаю - высокий культурный уровень, хороший достаток в семье."
Лея из Мавзолея\n
\n
Венера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))\n
\n
а приличная семья это какая? бизнесмены?\n
\n
\n
\n
Приличная - это примерно такого уровня, к которому относится потенциальный избранник Венеры. Как я понимаю - высокий культурный уровень, хороший достаток в семье."
Пацанчик
"[quote="Mermaid"]Я женщина, около 30, детей нет и ищу уже хоть более-менее кого-то, про ровню и не говорю. У самой высшее, машина, квартира, стройная, на лицо ничего симпатичная, встречаются только совсем безработные или получающие раза в 3 меньше, полные неудачники, желающие пожить за мой счет, или женатые ищущие любовницу. В отчаянии просто. Оцениваю себя адекватно, а толку.[\/quote]\n
Увы, в женщине ценится молодость и красота."
Увы, в женщине ценится молодость и красота."
Роман
"[quote="Лея из Мавзолея"]Гость, я часто путешествую - признаю, русские мужчины не то что некрасивые, но по внешности даже в пятерку (мою субъективную) не входят. Буквально пару месяцев назад вернулась из Испании, провела там почти все лето. Там красавцы на каждом шагу![\/quote]\n
Их не спаивали и не гнобили последние лет 600 ,как у нас\n
"
Их не спаивали и не гнобили последние лет 600 ,как у нас\n
"
"[quote="Гость"]У меня мужчина работал в коллективе - один из руководителей - имел жену, которой жутко изменял с молодыми, длинноногими и беззаботными красавицами. Но видно было, развлекался. И тут появляется дочь одного из директоров филиала - машина не хуже чем у него, квартира тоже полный улёт - вот тут он уже увлекся по-настоящему. И развелся кстати. Т.е. она была не самая симпатичная, да и не самая молоденькая из всех. Но она была его круга, и её семья могла тоже ему что-то дать. Сейчас ребеночка уже родили. Я это к тому, что все же деньги к деньгам.[\/quote]\n
Браво, так и должно быть. Внешность не главное, главное свой соцровень."
Браво, так и должно быть. Внешность не главное, главное свой соцровень."
Гость
"[quote="."]пока поднимешься уже и молодость пройдет и никто тебя уже и не захочет. нужно все вовремя делать[\/quote]\n
Я все сделала вовремя -и поднялась, и семью создала с очень хорошим человеком! Нет интеллекта и способностей-тогда да, можно пару десятков лет потратить,а то и всю жизнь!"
Я все сделала вовремя -и поднялась, и семью создала с очень хорошим человеком! Нет интеллекта и способностей-тогда да, можно пару десятков лет потратить,а то и всю жизнь!"
"[quote="Пацанчик"]Оять пример из жизни небожителей. вы если оперируете стародавними временами, берите крепостных крестьян. Рассказывать про графов все равно что сейчас оперировать примерами из жизни богачей.[\/quote]\n
да хоть крестьяне. Родители договаривались о свадьбе и учитывалось всё: какое приданое, где жить будут, что родители сыну оставят после смерти и т.д. Когда девка бесприданница - то она шла в любую семью куда возьмут и была там прислугой. Для неё любой брак - средство выжить. И женился на ней как правило старый, которому молодуху захотелось в постель. Состоятельные старались состояние приумножить а не разбазарить и выбирали кого получше, ровня это неинтересно."
да хоть крестьяне. Родители договаривались о свадьбе и учитывалось всё: какое приданое, где жить будут, что родители сыну оставят после смерти и т.д. Когда девка бесприданница - то она шла в любую семью куда возьмут и была там прислугой. Для неё любой брак - средство выжить. И женился на ней как правило старый, которому молодуху захотелось в постель. Состоятельные старались состояние приумножить а не разбазарить и выбирали кого получше, ровня это неинтересно."
Лея из Мавзолея
"Я не слепая и не ханжа. Мой братик и его друзья вполне могут переспать с красивой девушкой из бедной семьи, но жениться на ней не будут. Свой круг - дело святое, а быть социальным изгоем никто не хочет. И у меня были интимные отношения с мужчинами не моего круга, но это было чисто животное, страсть какая-то по молодости. Как женихов и мужей я их даже не рассматривала."
Гость
Согласна с Вами. Мне 33, в разводе, ребенок, квартира, машина, должность. И нереально найти мужчину до 40, разведенного, с детьми, с карьерой, квартирой.Все такие мужчины смотрят на молодых и бездетных. Ну и о каком равенстве тут говорят? "
Согласна с Вами. Мне 33, в разводе, ребенок, квартира, машина, должность. И нереально найти мужчину до 40, разведенного, с детьми, с карьерой, квартирой.Все такие мужчины смотрят на молодых и бездетных. Ну и о каком равенстве тут говорят? "
"на богатой женятся даже если некрасива и немолода. Тут смотря какие приоритеты у жениха."
Венера
"[quote="Гость"]Венера\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то?[\/quote]\n
Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?"
Чистый лист! Что ты можешь дать то?[\/quote]\n
Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?"
мяу
"а зачем мне ровня?"
Гость
"пока женщина будет всего сама добиваться , то к 30 годам уже на 40 будет выглядеть. а еще и родить нужно. после родов еще к тому стареют\n
"
"
Лея из Мавзолея
" Роман | 22.11.2013, 17:35:11 [1968222107] Роман\n
Лея из Мавзолея\n
\n
Гость, я часто путешествую - признаю, русские мужчины не то что некрасивые, но по внешности даже в пятерку (мою субъективную) не входят. Буквально пару месяцев назад вернулась из Испании, провела там почти все лето. Там красавцы на каждом шагу!\n
\n
Их не спаивали и не гнобили последние лет 600 ,как у нас \n
\n
\n
Ага, Домострой - явный образчик эксплуатации мужчин. А водку русским мужчинам, наверное, через зонд в желудок впрыскивали."
Лея из Мавзолея\n
\n
Гость, я часто путешествую - признаю, русские мужчины не то что некрасивые, но по внешности даже в пятерку (мою субъективную) не входят. Буквально пару месяцев назад вернулась из Испании, провела там почти все лето. Там красавцы на каждом шагу!\n
\n
Их не спаивали и не гнобили последние лет 600 ,как у нас \n
\n
\n
Ага, Домострой - явный образчик эксплуатации мужчин. А водку русским мужчинам, наверное, через зонд в желудок впрыскивали."
Гость
"Ну лично я не завышаю требования для парней. Сама я среднячок)) и ищу среднячка. Главное для меня - чтобы был здоров, надёжен, понимал меня, верен и старался обеспечить семью. А остальное приложится. Красавец или нет, высокий или нет, старше меня или моложе - не важно. Главное, чтобы серьёзный и ответвенный был. А наличие бентли я наоборот считаю минусом, чем плюсом - на машину тратиться надо, да и меня в ней сиьно укачивает. Плюс у богачей высокие запросы для девушек, которые я просто физически не смогу потянуть. так что лучше обычный работящий и хозяйственный парень)). Но вот не могу никак нийти(( либо приезжие таджики, либо пьющие, либо маменькины сынки(( даже обидно очень(( в последнее время ходит мысль по пятам, что даже таких средне-номральных парней не осталось(( что очень печально(("
Пацанчик
"[quote="Арлет"]да хоть крестьяне. Родители договаривались о свадьбе и учитывалось всё: какое приданое, где жить будут, что родители сыну оставят после смерти и т.д. Когда девка бесприданница - то она шла в любую семью куда возьмут и была там прислугой. Для неё любой брак - средство выжить. И женился на ней как правило старый, которому молодуху захотелось в постель. Состоятельные старались состояние приумножить а не разбазарить и выбирали кого получше, ровня это неинтересно.[\/quote]\n
Опять про состоятельных. Да причем тут они то?"
Опять про состоятельных. Да причем тут они то?"
"[quote="Лея из Мавзолея"]Я не слепая и не ханжа. Мой братик и его друзья вполне могут переспать с красивой девушкой из бедной семьи, но жениться на ней не будут. Свой круг - дело святое, а быть социальным изгоем никто не хочет. И у меня были интимные отношения с мужчинами не моего круга, но это было чисто животное, страсть какая-то по молодости. Как женихов и мужей я их даже не рассматривала.[\/quote]\n
Либо вы ограниченные, либо нихренашеньки вы не богатые с братиком, ваши родители тогда уж, но не вы.\n
По себе всех не судите"
Либо вы ограниченные, либо нихренашеньки вы не богатые с братиком, ваши родители тогда уж, но не вы.\n
По себе всех не судите"
Лея из Мавзолея
"Венера | 22.11.2013, 17:39:42 [751137427] Венера\n
Гость\n
\n
Венера\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то?\n
\n
Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?\n
\n
\n
Этого добра ему может дать КАЖДАЯ"
Гость\n
\n
Венера\n
\n
\n
\n
Этого добра ему может дать КАЖДАЯ"
Пацанчик
"[quote=" "]Ну лично я не завышаю требования для парней. Сама я среднячок)) и ищу среднячка. Главное для меня - чтобы был здоров, надёжен, понимал меня, верен и старался обеспечить семью. А остальное приложится. Красавец или нет, высокий или нет, старше меня или моложе - не важно. Главное, чтобы серьёзный и ответвенный был. А наличие бентли я наоборот считаю минусом, чем плюсом - на машину тратиться надо, да и меня в ней сиьно укачивает. Плюс у богачей высокие запросы для девушек, которые я просто физически не смогу потянуть. так что лучше обычный работящий и хозяйственный парень)). Но вот не могу никак нийти(( либо приезжие таджики, либо пьющие, либо маменькины сынки(( даже обидно очень(( в последнее время ходит мысль по пятам, что даже таких средне-номральных парней не осталось(( что очень печально(([\/quote]\n
Нормальных парней - полно. Просто у всех людей есть недостатки, у некоторых - даже серьезные. а вот достоинства только у немногих. Вы лжете нам, но себе не надо - вы ищете далеко не середняка. Либо как вариант хотите чтобы за вами бегали и ухаживали а вы сидели свесив ноги."
Нормальных парней - полно. Просто у всех людей есть недостатки, у некоторых - даже серьезные. а вот достоинства только у немногих. Вы лжете нам, но себе не надо - вы ищете далеко не середняка. Либо как вариант хотите чтобы за вами бегали и ухаживали а вы сидели свесив ноги."
Гость
"[quote="Венера"]ГостьВенера\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то?Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?[\/quote]\n
Это может дать собака, только ее любовь и ласка намного дешевле обойдется :)"
Чистый лист! Что ты можешь дать то?Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?[\/quote]\n
Это может дать собака, только ее любовь и ласка намного дешевле обойдется :)"
Пацанчик
"[quote="Лея из Мавзолея"]Венера | 22.11.2013, 17:39:42 [751137427] Венера\n
Гость\n
\n
Венера\n
\n
\n
\n
Этого добра ему может дать КАЖДАЯ[\/quote]\n
++++= я тоже могу бесплатно кому-нибудь улыбнуться, с меня не убудет\n
"
Гость\n
\n
Венера\n
\n
\n
\n
Этого добра ему может дать КАЖДАЯ[\/quote]\n
++++= я тоже могу бесплатно кому-нибудь улыбнуться, с меня не убудет\n
"
Лина
"[quote="Гость"]Девоньки, чем сидеть и ждать,не лучше ли самим подняться? Образование получить, стремится к достойным(как вы себя оцениваете) высотам,сделать себя,иными словами. Я из обычной семьи, добилась очень много сама,занимаю достойное положение в обществе[\/quote]\n
Да-да, вот я такая. Из обычной семьи, но с хорошими мозгами (спасибо маме с папой), получившая отличное образование в одном из лучших вузов страны, занимающаяся саморазвитием и имеющая хорошие заработки, будучи успешным специалистом в своей сфере деятельности. \n
НО только мужчину своего (вот такого) уровня найти не могу. Не богатого ищу, не нужно меня "из грязи в князи" поднимать, а просто равноценного партнёра. \n
\n
Ну так нет же, не нахожу таких... Лентяев, инфантилов полно. И еще глупых рвачей, которые оборотистые и деньги зарабатывать умеют, но за душой пустота, кругозор размером с 5 копеек, и больше ничего кроме бабла их не интересует. \n
Ни один из этих вариантов меня не устраивает. Вот так где же найти мне ровню?\n
"
Да-да, вот я такая. Из обычной семьи, но с хорошими мозгами (спасибо маме с папой), получившая отличное образование в одном из лучших вузов страны, занимающаяся саморазвитием и имеющая хорошие заработки, будучи успешным специалистом в своей сфере деятельности. \n
НО только мужчину своего (вот такого) уровня найти не могу. Не богатого ищу, не нужно меня "из грязи в князи" поднимать, а просто равноценного партнёра. \n
\n
Ну так нет же, не нахожу таких... Лентяев, инфантилов полно. И еще глупых рвачей, которые оборотистые и деньги зарабатывать умеют, но за душой пустота, кругозор размером с 5 копеек, и больше ничего кроме бабла их не интересует. \n
Ни один из этих вариантов меня не устраивает. Вот так где же найти мне ровню?\n
"
Гость
"[quote=" "]Ну лично я не завышаю требования для парней. Сама я среднячок)) и ищу среднячка. Главное для меня - чтобы был здоров, надёжен, понимал меня, верен и старался обеспечить семью. А остальное приложится. Красавец или нет, высокий или нет, старше меня или моложе - не важно. Главное, чтобы серьёзный и ответвенный был. А наличие бентли я наоборот считаю минусом, чем плюсом - на машину тратиться надо, да и меня в ней сиьно укачивает. Плюс у богачей высокие запросы для девушек, которые я просто физически не смогу потянуть. так что лучше обычный работящий и хозяйственный парень)). Но вот не могу никак нийти(( либо приезжие таджики, либо пьющие, либо маменькины сынки(( даже обидно очень(( в последнее время ходит мысль по пятам, что даже таких средне-номральных парней не осталось(( что очень печально(([\/quote]\n
\n
\n
не пробовала среди программистов искать? они там все хорошо зарабатывают и не пьющие часто. знаю, у некоторых жены не работают\n
только конечно они на СЗ и на форумах не сидят"
\n
\n
не пробовала среди программистов искать? они там все хорошо зарабатывают и не пьющие часто. знаю, у некоторых жены не работают\n
только конечно они на СЗ и на форумах не сидят"
Следующая тема
Предыдущая тема