Гость
Статьи
Почему женщины не ищут …

Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?

Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
Лея из Мавзолея
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лея из Мавзолея
" Орехова белка | 22.11.2013, 17:07:30 [830211532] Орехова белка\n
\n
Какой то 19 век.\n
Уже давно твоя семья и ты - понятия разные.\n
Главное, чтобы девушка была нормальная, обеспеченные мужчины как раз сцук не любят.\n
\n
\n
Ореховая белка, в современном мире семья как раз много значит. Это единственные люди, которым на тебя по большому счету не наплевать. Лягте в больницу - много ваших коллег и подружек будут вас навещать? Мнение семьи и друзей - ВСЕГДА важно. Вас просто перестанут звать с "Васей" на встречи и мероприятия, начнут сторониться."
Вика
"Я всегда знала с ранней юности что такие мужчины как мне нравятся мне не светят поэтому решила быть одна."
Гость
"[quote="Лея из Мавзолея"]Орехова белка | 22.11.2013, 17:07:30 [830211532] Орехова белка\n
\n
Какой то 19 век.\n
Главное, чтобы девушка была нормальная, обеспеченные мужчины как раз сцук не любят.\n
\n
\n
Ореховая белка, в современном мире семья как раз много значит. Это единственные люди, которым на тебя по большому счету не наплевать. Лягте в больницу - много ваших коллег и подружек будут вас навещать? Мнение семьи и друзей - ВСЕГДА важно. Вас просто перестанут звать с "Васей" на встречи и мероприятия, начнут сторониться.[\/quote]\n
Что-то вы путаете обеспеченность и воспитание, интеллигентность.Перестанут звать ,если рядом будет хамоватый и тиранистый, пусть даже и принц."
Гость
"[quote="Лина"]Но муж хоть умный, надеюсь?\n
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.[\/quote]\n
В своем деле он умный."
Лина
"[quote="Гость"]Перестанут звать ,если рядом будет хамоватый и тиранистый, пусть даже и принц.[\/quote]\n
А что вы всё на деньгах циклитесь? \n
Если хамоватый и транистый, то это уже не "принц" (если уж мы о женских мечтах говорим)."
Лина
"[quote="Гость"]ЛинаНо муж хоть умный, надеюсь?\n
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.В своем деле он умный.[\/quote]\n
А вообще по жизни? как человек, а не как специалист в работе?"
Гость
"[quote="Гость"]У меня мужчина работал в коллективе - один из руководителей - имел жену, которой жутко изменял с молодыми, длинноногими и беззаботными красавицами. Но видно было, развлекался. И тут появляется дочь одного из директоров филиала - машина не хуже чем у него, квартира тоже полный улёт - вот тут он уже увлекся по-настоящему. И развелся кстати. Т.е. она была не самая симпатичная, да и не самая молоденькая из всех. Но она была его круга, и её семья могла тоже ему что-то дать. Сейчас ребеночка уже родили. Я это к тому, что все же деньги к деньгам.[\/quote]\n
А у меня знакомый тоже очень обеспеченный от жены, которая была его круга,ушёл к матерящейся девушке, правда она изображала модель, модельную карьеру тут же бросила, как вышла замуж.Когда он привёл её в компанию,мама не горюй, это какое-то злобное животное, ни образования, ни обаяния, разговаривает, ужас,а он вроде ничего воспитанный, но она моложе его существенно.И как-то ему всё равно ,что знакомые и его родители в шоке."
Гость
"У меня красивая и веселая подруга вышла замуж за некрасивого буку, который ее из дома не выпускает. И ничего - живут уже 10 лет, открыли два магазина - он в одном командует, она в другом :)"
Гость
"Согласна что красивых парней в России почти нет(\n
и неухоженные большинство"
"[quote="Лея из Мавзолея"]Орехова белка | 22.11.2013, 17:07:30 [830211532] Орехова белка\n
\n
Какой то 19 век.\n
\n
\n
Ореховая белка, в современном мире семья как раз много значит. Это единственные люди, которым на тебя по большому счету не наплевать. Лягте в больницу - много ваших коллег и подружек будут вас навещать? Мнение семьи и друзей - ВСЕГДА важно. Вас просто перестанут звать с "Васей" на встречи и мероприятия, начнут сторониться.[\/quote]\n
Вы совсем не поняли Что я имела ввиду.\n
Вы, как и я не ассоциируетесь со своей семьей, это не значит что они вам не помогают. И вы их не любите.\n
Это значит что в наше время дочка профессора не априори умная, а дочь алкоголика не априори пьяница."
Гость
"[quote="Лина"]А что вы всё на деньгах циклитесь? \n
Если хамоватый и транистый, то это уже не "принц" (если уж мы о женских мечтах говорим).[\/quote]\n
При здесь я циклюсь? По-моему, автор говорит о материальном положении. И вообще-то принц-это титул."
Гость
"[quote="Лина"]ГостьЛинаНо муж хоть умный, надеюсь?\n
Если нет - вообще тоска. Я не могу на такое решиться.В своем деле он умный.А вообще по жизни? как человек, а не как специалист в работе?[\/quote]\n
Ну не глупый, но и не профессор :) Я то мечтала о профессоре, который будет моим духовным учителем :)"
Лина
"[quote="Гость"]И вообще-то принц-это титул.[\/quote]\n
Да нет, в нашем женском разговоре "принц" - это собирательный образ идеального мужчины для жизни, а не коронованная особа :)"
Лина
"[quote="Гость"]Я то мечтала о профессоре, который будет моим духовным учителем :)[\/quote]\n
Понятно :)\n
А я уж и не "духовного учителя" ищу, но хотя бы чтобы с человеком можно было на одном языке говорить (имею в виду уровень интеллектуального развития). \n
"
Венера
"Ну почему я себе ровню должна искать? Я много могу дать мужчинам. Я чистый лист , из которого мужчина может сделать то,что он хочет. Мне нужна только защита и материальное обеспечение,почему я должна губы закатываь?"
Гость
"Девоньки, чем сидеть и ждать,не лучше ли самим подняться? Образование получить, стремится к достойным(как вы себя оцениваете) высотам,сделать себя,иными словами. Я из обычной семьи, добилась очень много сама,занимаю достойное положение в обществе, а ловить папиков богатых-удел недалеких и ленивых баб."
Лея из Мавзолея
"Я в свои 17-19 тоже влюблялась в неподходящих парней. Нравились они мне преимущественно внешностью, ну и своим раздолбайским характером - что еще нужно молоденькой девушке? Но даже тогда я понимала - они не из тех, кого я бы представила своим друзьям или привела на семейный обед"
.
"правильно бабы делают, нечего нищету плодить"
.
"[quote="Гость"]Девоньки, чем сидеть и ждать,не лучше ли самим подняться? Образование получить, стремится к достойным(как вы себя оцениваете) высотам,сделать себя,иными словами. Я из обычной семьи, добилась очень много сама,занимаю достойное положение в обществе, а ловить папиков богатых-удел недалеких и ленивых баб.[\/quote]\n
пока поднимешься уже и молодость пройдет и никто тебя уже и не захочет. нужно все вовремя делать"
Венера
"[quote="Гость"]Девоньки, чем сидеть и ждать,не лучше ли самим подняться? Образование получить, стремится к достойным(как вы себя оцениваете) высотам,сделать себя,иными словами. Я из обычной семьи, добилась очень много сама,занимаю достойное положение в обществе, а ловить папиков богатых-удел недалеких и ленивых баб.[\/quote]\n
Мне неинтересно самой. Зачем мужчины, если самой горбатиться? Я могу сделать мужчину счастливым, почему я должна пропасть ,поднимаясь сама?\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
"
Лея из Мавзолея
"Венера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
Ну почему я себе ровню должна искать? Я много могу дать мужчинам. Я чистый лист , из которого мужчина может сделать то,что он хочет. Мне нужна только защита и материальное обеспечение,почему я должна губы закатываь?\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))"
Гость
"[quote="Венера"]Ну почему я себе ровню должна искать? Я много могу дать мужчинам. Я чистый лист , из которого мужчина может сделать то,что он хочет. Мне нужна только защита и материальное обеспечение,почему я должна губы закатываь?[\/quote]\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то? "
Роман
"[quote="Лея из Мавзолея"]Роман | 22.11.2013, 16:53:49 [1968222107] Роман\n
\n
Тебе то какая разница?Лучше внимательней следи,что бы брата какая нибудь крестьянка не захомутала :D.\n
\n
\n
Ну так она то его охомутает в надежде в том числе и на денюшки. А мой папахен не особо благосклонен к дочкам рабочих и крестьян - живо лишит Вадика наследства. Да и брат не дурак - теперь ищет спутницу жизни ТОЛЬКО в своем кругу[\/quote]\n
Эх,жалко мне его"
.
"[quote="Лея из Мавзолея"]Венера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
Ну почему я себе ровню должна искать? Я много могу дать мужчинам. Я чистый лист , из которого мужчина может сделать то,что он хочет. Мне нужна только защита и материальное обеспечение,почему я должна губы закатываь?\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))[\/quote]\n
а приличная семья это какая? бизнесмены?"
Пацанчик
"[quote="Арлет"]а для чего нужна ровня?\n
и вообще как можно мужчину и женщину уровнять?\n
И раньше всегда титул женился на деньгах, и наоборот. Просто так никто не женится от нечего делать[\/quote]\n
Оять пример из жизни небожителей. вы если оперируете стародавними временами, берите крепостных крестьян. Рассказывать про графов все равно что сейчас оперировать примерами из жизни богачей.\n
"
"[quote="Ленка"]\n
И так все время - мы с друзьями решаем, что нам нужно посмотреть Ангко́р-Ват - естественно он с нами не поехал. И мне обидно, и ему неловко. Скажете - не надо было ездить? Сидеть в своем новоурюпинске грязь под ногами месить?[\/quote]\n
у вас с парнем просто разные интересы, и деньги тут ни при чём. Вам с друзьями гулять охота, зачем вы за него замуж пошли. Если любите человека - это одно, а если на слабо его берёте, то ничего другого и не ждите. Конечно кому приятно что его тычут в его бедность.\n
Когда женятся двое нищих, им окружающие только и скажут "ну и дураки" и он дурак зачем женился и она дура за кого пошла, от кого родила.. и что толку от такого равенства?"
"[quote="Mermaid"]Я женщина, около 30, детей нет и ищу уже хоть более-менее кого-то, про ровню и не говорю. У самой высшее, машина, квартира, стройная, на лицо ничего симпатичная, встречаются только совсем безработные или получающие раза в 3 меньше, полные неудачники, желающие пожить за мой счет, или женатые ищущие любовницу. В отчаянии просто. Оцениваю себя адекватно, а толку.[\/quote]\n
Это потому что ты старая."
"[quote="."]Лея из МавзолеяВенера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?)))) а приличная семья это какая? бизнесмены?[\/quote]\n
Да уже давно никто по семье не судит. Ну где вы видели обеспеченных, у которых семья- идеал. Они , в основном, потому и добивались, так как не было у них ничего. "
Лея из Мавзолея
". | 22.11.2013, 17:31:33 [3793843030] .\n
Лея из Мавзолея\n
\n
Венера | 22.11.2013, 17:25:53 [751137427] Венера\n
\n
\n
\n
Венера, ну если вы из приличной семьи и с образованием - какие проблемы?))))\n
\n
а приличная семья это какая? бизнесмены?\n
\n
\n
\n
Приличная - это примерно такого уровня, к которому относится потенциальный избранник Венеры. Как я понимаю - высокий культурный уровень, хороший достаток в семье."
Пацанчик
"[quote="Mermaid"]Я женщина, около 30, детей нет и ищу уже хоть более-менее кого-то, про ровню и не говорю. У самой высшее, машина, квартира, стройная, на лицо ничего симпатичная, встречаются только совсем безработные или получающие раза в 3 меньше, полные неудачники, желающие пожить за мой счет, или женатые ищущие любовницу. В отчаянии просто. Оцениваю себя адекватно, а толку.[\/quote]\n
Увы, в женщине ценится молодость и красота."
Роман
"[quote="Лея из Мавзолея"]Гость, я часто путешествую - признаю, русские мужчины не то что некрасивые, но по внешности даже в пятерку (мою субъективную) не входят. Буквально пару месяцев назад вернулась из Испании, провела там почти все лето. Там красавцы на каждом шагу![\/quote]\n
Их не спаивали и не гнобили последние лет 600 ,как у нас\n
"
"[quote="Гость"]У меня мужчина работал в коллективе - один из руководителей - имел жену, которой жутко изменял с молодыми, длинноногими и беззаботными красавицами. Но видно было, развлекался. И тут появляется дочь одного из директоров филиала - машина не хуже чем у него, квартира тоже полный улёт - вот тут он уже увлекся по-настоящему. И развелся кстати. Т.е. она была не самая симпатичная, да и не самая молоденькая из всех. Но она была его круга, и её семья могла тоже ему что-то дать. Сейчас ребеночка уже родили. Я это к тому, что все же деньги к деньгам.[\/quote]\n
Браво, так и должно быть. Внешность не главное, главное свой соцровень."
Гость
"[quote="."]пока поднимешься уже и молодость пройдет и никто тебя уже и не захочет. нужно все вовремя делать[\/quote]\n
Я все сделала вовремя -и поднялась, и семью создала с очень хорошим человеком! Нет интеллекта и способностей-тогда да, можно пару десятков лет потратить,а то и всю жизнь!"
"[quote="Пацанчик"]Оять пример из жизни небожителей. вы если оперируете стародавними временами, берите крепостных крестьян. Рассказывать про графов все равно что сейчас оперировать примерами из жизни богачей.[\/quote]\n
да хоть крестьяне. Родители договаривались о свадьбе и учитывалось всё: какое приданое, где жить будут, что родители сыну оставят после смерти и т.д. Когда девка бесприданница - то она шла в любую семью куда возьмут и была там прислугой. Для неё любой брак - средство выжить. И женился на ней как правило старый, которому молодуху захотелось в постель. Состоятельные старались состояние приумножить а не разбазарить и выбирали кого получше, ровня это неинтересно."
Лея из Мавзолея
"Я не слепая и не ханжа. Мой братик и его друзья вполне могут переспать с красивой девушкой из бедной семьи, но жениться на ней не будут. Свой круг - дело святое, а быть социальным изгоем никто не хочет. И у меня были интимные отношения с мужчинами не моего круга, но это было чисто животное, страсть какая-то по молодости. Как женихов и мужей я их даже не рассматривала."
Гость
Согласна с Вами. Мне 33, в разводе, ребенок, квартира, машина, должность. И нереально найти мужчину до 40, разведенного, с детьми, с карьерой, квартирой.Все такие мужчины смотрят на молодых и бездетных. Ну и о каком равенстве тут говорят? "
"на богатой женятся даже если некрасива и немолода. Тут смотря какие приоритеты у жениха."
Венера
"[quote="Гость"]Венера\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то?[\/quote]\n
Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?"
мяу
"а зачем мне ровня?"
Гость
"пока женщина будет всего сама добиваться , то к 30 годам уже на 40 будет выглядеть. а еще и родить нужно. после родов еще к тому стареют\n
"
Лея из Мавзолея
" Роман | 22.11.2013, 17:35:11 [1968222107] Роман\n
Лея из Мавзолея\n
\n
Гость, я часто путешествую - признаю, русские мужчины не то что некрасивые, но по внешности даже в пятерку (мою субъективную) не входят. Буквально пару месяцев назад вернулась из Испании, провела там почти все лето. Там красавцы на каждом шагу!\n
\n
Их не спаивали и не гнобили последние лет 600 ,как у нас \n
\n
\n
Ага, Домострой - явный образчик эксплуатации мужчин. А водку русским мужчинам, наверное, через зонд в желудок впрыскивали."
Гость
"Ну лично я не завышаю требования для парней. Сама я среднячок)) и ищу среднячка. Главное для меня - чтобы был здоров, надёжен, понимал меня, верен и старался обеспечить семью. А остальное приложится. Красавец или нет, высокий или нет, старше меня или моложе - не важно. Главное, чтобы серьёзный и ответвенный был. А наличие бентли я наоборот считаю минусом, чем плюсом - на машину тратиться надо, да и меня в ней сиьно укачивает. Плюс у богачей высокие запросы для девушек, которые я просто физически не смогу потянуть. так что лучше обычный работящий и хозяйственный парень)). Но вот не могу никак нийти(( либо приезжие таджики, либо пьющие, либо маменькины сынки(( даже обидно очень(( в последнее время ходит мысль по пятам, что даже таких средне-номральных парней не осталось(( что очень печально(("
Пацанчик
"[quote="Арлет"]да хоть крестьяне. Родители договаривались о свадьбе и учитывалось всё: какое приданое, где жить будут, что родители сыну оставят после смерти и т.д. Когда девка бесприданница - то она шла в любую семью куда возьмут и была там прислугой. Для неё любой брак - средство выжить. И женился на ней как правило старый, которому молодуху захотелось в постель. Состоятельные старались состояние приумножить а не разбазарить и выбирали кого получше, ровня это неинтересно.[\/quote]\n
Опять про состоятельных. Да причем тут они то?"
"[quote="Лея из Мавзолея"]Я не слепая и не ханжа. Мой братик и его друзья вполне могут переспать с красивой девушкой из бедной семьи, но жениться на ней не будут. Свой круг - дело святое, а быть социальным изгоем никто не хочет. И у меня были интимные отношения с мужчинами не моего круга, но это было чисто животное, страсть какая-то по молодости. Как женихов и мужей я их даже не рассматривала.[\/quote]\n
Либо вы ограниченные, либо нихренашеньки вы не богатые с братиком, ваши родители тогда уж, но не вы.\n
По себе всех не судите"
Лея из Мавзолея
"Венера | 22.11.2013, 17:39:42 [751137427] Венера\n
Гость\n
\n
Венера\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то?\n
\n
Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?\n
\n
\n
Этого добра ему может дать КАЖДАЯ"
Пацанчик
"[quote=" "]Ну лично я не завышаю требования для парней. Сама я среднячок)) и ищу среднячка. Главное для меня - чтобы был здоров, надёжен, понимал меня, верен и старался обеспечить семью. А остальное приложится. Красавец или нет, высокий или нет, старше меня или моложе - не важно. Главное, чтобы серьёзный и ответвенный был. А наличие бентли я наоборот считаю минусом, чем плюсом - на машину тратиться надо, да и меня в ней сиьно укачивает. Плюс у богачей высокие запросы для девушек, которые я просто физически не смогу потянуть. так что лучше обычный работящий и хозяйственный парень)). Но вот не могу никак нийти(( либо приезжие таджики, либо пьющие, либо маменькины сынки(( даже обидно очень(( в последнее время ходит мысль по пятам, что даже таких средне-номральных парней не осталось(( что очень печально(([\/quote]\n
Нормальных парней - полно. Просто у всех людей есть недостатки, у некоторых - даже серьезные. а вот достоинства только у немногих. Вы лжете нам, но себе не надо - вы ищете далеко не середняка. Либо как вариант хотите чтобы за вами бегали и ухаживали а вы сидели свесив ноги."
Гость
"[quote="Венера"]ГостьВенера\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то?Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?[\/quote]\n
Это может дать собака, только ее любовь и ласка намного дешевле обойдется :)"
Пацанчик
"[quote="Лея из Мавзолея"]Венера | 22.11.2013, 17:39:42 [751137427] Венера\n
Гость\n
\n
Венера\n
Чистый лист! Что ты можешь дать то?\n
\n
Себя, свою ласку, любовь, теплоту, поддержку,восхищение. Что еще нужно?\n
\n
\n
Этого добра ему может дать КАЖДАЯ[\/quote]\n
++++= я тоже могу бесплатно кому-нибудь улыбнуться, с меня не убудет\n
"
Лина
"[quote="Гость"]Девоньки, чем сидеть и ждать,не лучше ли самим подняться? Образование получить, стремится к достойным(как вы себя оцениваете) высотам,сделать себя,иными словами. Я из обычной семьи, добилась очень много сама,занимаю достойное положение в обществе[\/quote]\n
Да-да, вот я такая. Из обычной семьи, но с хорошими мозгами (спасибо маме с папой), получившая отличное образование в одном из лучших вузов страны, занимающаяся саморазвитием и имеющая хорошие заработки, будучи успешным специалистом в своей сфере деятельности. \n
НО только мужчину своего (вот такого) уровня найти не могу. Не богатого ищу, не нужно меня "из грязи в князи" поднимать, а просто равноценного партнёра. \n
\n
Ну так нет же, не нахожу таких... Лентяев, инфантилов полно. И еще глупых рвачей, которые оборотистые и деньги зарабатывать умеют, но за душой пустота, кругозор размером с 5 копеек, и больше ничего кроме бабла их не интересует. \n
Ни один из этих вариантов меня не устраивает. Вот так где же найти мне ровню?\n
"
Гость
"[quote=" "]Ну лично я не завышаю требования для парней. Сама я среднячок)) и ищу среднячка. Главное для меня - чтобы был здоров, надёжен, понимал меня, верен и старался обеспечить семью. А остальное приложится. Красавец или нет, высокий или нет, старше меня или моложе - не важно. Главное, чтобы серьёзный и ответвенный был. А наличие бентли я наоборот считаю минусом, чем плюсом - на машину тратиться надо, да и меня в ней сиьно укачивает. Плюс у богачей высокие запросы для девушек, которые я просто физически не смогу потянуть. так что лучше обычный работящий и хозяйственный парень)). Но вот не могу никак нийти(( либо приезжие таджики, либо пьющие, либо маменькины сынки(( даже обидно очень(( в последнее время ходит мысль по пятам, что даже таких средне-номральных парней не осталось(( что очень печально(([\/quote]\n
\n
\n
не пробовала среди программистов искать? они там все хорошо зарабатывают и не пьющие часто. знаю, у некоторых жены не работают\n
только конечно они на СЗ и на форумах не сидят"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова