Гость
Статьи
Почему женщины не ищут …

Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?

Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
Лея из Мавзолея
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Лея, так может вам и мавзолей в туда ;))) перевезти уже насовсем.
Лея из Мавзолея
Белка-летяга | 22.11.2013, 19:27:57 [428387896] Белка-летяга

Слушайте, а зачем вам переубеждаем людей в нежизнеспособности мезальянсов?

Ну захотят - сами проверят.

А так, зачем свой жизненный опыт переносить на все остальные 99,999999999% населения?

Я никого не переубеждаю, высказываю свое мнение - вы с ним вольны согласиться или нет, ваше право
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Ну где вы у нас мезальянсы видели в стране?

Богатые только те, кто наворовал в 90, но они не блещут ни умом, ни интеллектом.

Зато их сыночки и доченьки все из себя.

Это мезальянс?

В нашей стране нет такого, зарубежом да, но не у нас.

Потому что те, кто был богатым в начале 20 века либо уехали заграницу, либо были обчищены до нуля.

Потом период безденежья и как итог- богатые стали богатыми только в 90.

Тут вообще речей о мезальянсах быть не может.
Лея из Мавзолея
Гость | 22.11.2013, 19:30:16 [2226344999] Гость

ваш папик лишит Вадика наследства, то есть богатый ваш отец, а вы отпрыски. Вот если мужчина сам с нуля поднялся, он может сам решать, на ком ему жениться. Естественно, хотят умных и красивых, но никак не богатых. Богатая-хорошо, не богатая-ну что теперь

Вы на Таро гадаете, что ли? Или занимаетесь форумным помешательством - астрологией для профанов?)

Насчет того, что выбирают красивых - уже писали, красивые и небогатые легко взаимозаменяемы, можно обновлять модуль "жена-модель" каждые 2-3 года
Гость
Милка, что ли, тему накатала? Аристократка, млин))
Белка-летяга
Орехова белка
Сообщение было удалено
Белка-коллега :)

Согласна с вами, использовала слово "мезальянс", потому что кто-то упомянул его в теме до меня.

А так - в нашей стране нет разделения на классы, сословия, нет никаких элит. Есть интеллигенция, но она не деньгами определяется. Так что любой союз сегодняшней бесприданницы со вчерашним торговцем, братком или пжив не вызывает никакого резонанса.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Если прабабушки были при титулах и выпускниками школы благородных девиц, подходит?
Гость
Лея, а вам понятия любовь и чувства знакомы? ну так, они иногда тоже свою роль играют...
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Джейн по материнской линии имела благородные корни.
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Да, Белка.

В этом и суть, в нашей стране можно кому угодно и с кем угодно союз заключать)

Может быть в Англии это и ценится, а у нас то?

Все в одной плоскости.

Да и с появлением интернета, книг и прочего , необязательно расти в семье интеллигентов, чтобы не быть глупой кукушкой)

Что мешает девушке из глухой провинции читать классику, учить языки и штудировать книги по этикету?

Я вот больше неителллигенции встречала среди детей обеспеченных.

Говорит свободно на нескольких языках, а на русском мат на мате.
Гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
ну женится на вас кто-то из-за денег, хотите сказать, вы уже автоматически незаменимой становитесь? если человек полюбил, менять не будет. а у брата вашего просто выбора нет. у вас, похоже, тоже.
Гость
Я не знаю где народ столько мезальянсов увидел. Разве что в журналах и ток шоу. В реальной жизни я другую картину наблюдаю. С кем проводят юность и резвые годы, мальчики из обеспеченных семей - это одно. Но в брак берут девушек своего уровня. Большая редкость такие вот приезжие Бони, да ито... Заканчивается плохо
Lili
..есть люди обеспеченные (которые могут много себе позволить, но далеко не все)- такие люди в редких случаях могут жениться на девушке не соего круга . А есть люди действительно богатые, годовой доход которых не менее нескольких млн $ и более- такие люди НИКОГДА не женятся на беднои или среднего достатка девушке. (и те и те встречаться могут с разными девушками- но богатые жениться на них никогда не будут).
Гость
мы не о таких богачах говорим
Lili
Сообщение было удалено
Может быть и будут, только в общественных местах их не встретить .

Вариться в своей тусовке, поэтому и получаются союзы только со своими.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Толстой писал про 3 - 4 поколения честных людей с хорошей репутацией, а не только с двор титулом, в анне карениной про это написано, что вронского мамаша распуницей была и сами все кутилы.
Гость
В свое время жениться на модельках любили вчерашние бритые затылки. И неплохие были пары, мозгов одинаково было. Ну периодически "модельных жен" меняли, что бы перед пацанами не стыдно было. Некоторые модельные жены даже погибали странным образом или просто пропадали. А кто их там будет искать, девочек из глубинки?

А вот попробуйте вы обидеть, даже в браке, дочку богатого, влиятельного отца,..
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
В той же Анне Карениной он очень хорошо показал всю убогость нашего общества. Когда за одно и то же, одних гнобят, а других - превозносят.
гость
Женщина такой вопрос не задает, потому что точно знает,что она может превратиться в любую) в зависимости от запросов мужика мечты. Изменчивость-это женская натура. Как вода,женщина принимает ту форму,в которую ее хочет заточить мужчина
Лея из Мавзолея
гость | 22.11.2013, 20:02:15 [3833570527] гость

Женщина такой вопрос не задает, потому что точно знает,что она может превратиться в любую) в зависимости от запросов мужика мечты. Изменчивость-это женская натура. Как вода,женщина принимает ту форму,в которую ее хочет заточить мужчина

Ну конечно, воздухом в пустую пролетарскую голову надует интеллект, хорошее образование, манеры, знание иностранных языков.
Гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
для всего перечисленного, не нужно быть богатой. автор, у вас немного неверные представления о "пролетарских семьях", таких семей в общем то нет. Есть люди от природы умные, и не важно в какой семье они родились(бедной или богатой), образование получить и знать манеры далеко не верх. Среди "пролетариата" много интеллигентов)
Василиса
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Здрасте, приехали. Вам кто такое вдолбил, что ум и интеллект от происхождения зависит??? От вашего происхождения зависит ваша социальная среда, где и с кем вы вращаетесь. Но не обязательно. Если родители хоть и простые пролеты, но не алкаши и вы на их опыте сами поняли, что лучше в школе хорошо учиться, то хорошее будущее вам обеспечено. В любой более менее развитой стране так, между прочим. Нет денег на учебу, государство поможет. Если у вас есть желание и способности. А нет, так не на родителей пеняйте.
Lanka
Какое счастье, что я не слушала советов хватать ровню, что бы одной не остаться. Интуиция подсказывала ждать принца! А уж сколько бреда выслушала, что мне круче слесаря ничего не светит! Так что надо верить и искать мужа не в своем простом окружении
Василиса
А о чем тема вообще? Если девушка тупица, то нечего искать бАхатага?

Ну тут несколько подходов есть.

1. Мужчина в себе не уверен. Ищет себе глупышку со внешностью куколки, как аксессуар, которая его интеллектуально не будет превосходить. Такой альянс вполне реален. Вопрос, где они познакомятся? Ибо вращаются в разных кругах. Сообразительная девушка придумает, как.

2. Мужчина уверен в себе и ему нужна такая же спутница, которая разделяет его взгляды и интересы. Познакомится с такой он может где угодно, так как у них будет общая тема для разговора. Но чаще такие люди знакомятся на какой-нибудь вечеринке, у друзей и тд. Не снимать же в баре какое то чучело.
Василиса
Lanka
Сообщение было удалено
Вы этим постом хотите сказать, что вы считаете себя недалекой пролетаркой? Ну и самомнение же у вас(((((
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Автор себя дискредитировала. Слово Интеллигенция происходит от слова intelligence, что означает УМ. В России Интеллигенцией было принято называть образованную прослойку населения. Потом люди с узким мировоззрением стали употреблять это понятие для людей обладающих хорошими манерами в обществе. Часто слышишь: он интеллигентный человек. Имеется в виду - умеет себя вести. Так вот, вернувшись к происхождению этого слова, умными могут быть все, кому дан ум от природы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Хорошая тема.

Очень жизненная.

Так их, так их, тапком их, чтоб губы не раскатывали.

_
Все принцессы до тридцатника, как минимум дважды были замужем. Остальные значит не такие уж и принцессы ))
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А те что два раза в разводе, чем прЫнцам то не подошли?
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что не подошли? Принцессам, просто, надоели )
киса
С интеллигенцией не все так просто. Человек может быть необразованным, а вести себя интеллигентней, чем образованный. Так как это качество определяется скорее тем, что чел. живет по совести и чутко относится к другим. Но это редкость. Образование не определяет уровень интеллигентности, она скорее от веры зависит. Но помогает в какой-то степени.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А.... Как я сразу не поняла. Надоел Рязанской Кристине олигарх, ну и подала она на развод. А у ворот уж другой олигарх с кольцом на коленках ползает ...
Эля
Может вы удивитесь, но как раз провинциалки из бедных семей и женят таких вот богатых и звездных. Достаточно иметь красивую внешность, быть молодой, не глупой и обаятельной, чтоб появились варианты. А богатые и образованные часто грузят таких мужчин и те не влюбляются в них. У богатых девушек запросы, претензии, требования, в отличае от уступчивых по первости провинциалок.
Василиса
киса
Сообщение было удалено
Еще одна интеллигентная)))) читайте мой пост 230))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не поняли ))

Я о современной женщине. Которая сама может о себе позаботиться. Которой не нужны "штаны", олигархи и т.п. Которой нужен просто любимый человек )
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Какая вы смешная... Прямо все браки на руси по любви. Даже среди простых смертных, обоюдная любовь в браке - редкость. У богатых людей для любвей - любовники, а брак - это контракт.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Давайте поразмышляем.

Если женщина самодостаточная, в состоянии себя обеспечить, значит она уже не глупая - это как минимум. Умная женщина, знающая себе цену, просто не сможет полюбить слабого, глупого или неудачника. Так что в "любимых" людях будет явно не охранник детского сада
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А вы со всеми 140 миллионами, или сколько там народу в России, лично разговаривали, что делаете такие умозаключения?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, кого она сможет полюбить? Может это ее типаж. Или парень подрабатывает охранником во время учебы. Не все же с серебрянной ложкой во рту родились.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Тогда это уже к психотерапевту надо
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Раньше барыни замуж выходили за баринов, а спали с конюхами )
Нильсон
Сообщение было удалено
и сейчас так)

Ничего не изменилось.

Богатые папики от скуки чего только не вытворяют, и жены их туда же.

Массажисты, тренеры по фитнесу, прорабы.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же? Ваше мнение не догма для всех.

Куча примеров есть: дженнифер лопес вместе с ее танцором, Мадонна тоже с мальчиком встречается, Хайди Клум вместе с Бодигардом. В том то и прелесть, что по-настоящему самодостаточная женщина будет плевать на мнения плебейского общества, а делать то, что нравится ей))))
Гостья
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
а ты тут кто? регулировщик что ли?
Читая подобные темы, начинаешь понимать, почему Ломброзо называл европейскую знать сборищем совершенных дегенератов и уважать большевиков, почистивших эту плесень(жаль, не до конца).

Сословность - архаичный пережиток, который должен быть уничтожен во имя будущего.
Василиса
Сообщение было удалено
Я влезу, но мне кажется что они наоборот это делают из-за плебейского мнения. Все их мальчики в два раза младше них.

Многие из мальчиков просто мальчики, а не мужья.
Гостья
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
е-бнутое создание, где и какой вой ты слышишь?
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Всегда считал снобизм забавным парадоксом. Человек пытается показать себя лучше других посредством демонстрации всей ничтожности своей натуры.
Гостья
Нильсон
Сообщение было удалено
а ты там свечки держал что ли?
Гостья
чета автор бесявая какая то
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова