Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?
Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
У меня мужчина работал в коллективе - один из руководителей - имел жену, которой жутко изменял с молодыми, длинноногими и беззаботными красавицами. Но видно было, развлекался. И тут появляется дочь одного из директоров филиала - машина не хуже чем у него, квартира тоже полный улёт - вот тут он уже увлекся по-настоящему. И развелся кстати. Т.е. она была не самая симпатичная, да и не самая молоденькая из всех. Но она была его круга, и её семья могла тоже ему что-то дать. Сейчас ребеночка уже родили. Я это к тому, что все же деньги к деньгам.
Мерзость
Правда жизни - и только))))
Не совсем . Просто мужик мерзкий.не завидую его жене.
Нормальный мужик и на бедной женится. И она станет и она войдет в ЕГО круг если он захочет.
Повторяю аристократов сейчас нет.
Ага,прям представляю такое рабоче-крестьянское дитя в Китцбюэле на горных лыжах в окружении богемных друзей своего МЧ, общающихся на безупречном немецком
Ну деды и воможно отцы у них были действительно крестьянами и рабочими.
Просто их папаши сумели в нужное время на развале страны подсуетиться и у них получилось хорошо своровать.что плохо лежало.называть аристократами детей воров и бандитов это очень смешно.особенно смешно если эти так называемые аристократы будут кривить нос от простых девочек.
Граф шереметьев не кривил. А эти будут:-) :-) :-)
Жемчугова - это исключение. А насчет статуса и своего круга - конечно, мы рассматриваем настоящее время. Мало ли у кого семь поколений назад родня была дворянских кровей.
Насчет Китцбюэля и друзей МЧ - девушке самой будет неуютно, она будет чувствовать себя неумехой и одинокой. В проигрыше будут ВСЕ - МЧ смущен и стыдлив, его девушка из рабочей семьи - унижена, друзья - в раздражении и недоумении.
Режина
[3198074216]
Надоели уже со своей ровней и партнерскими отношениями. Я конечно не имею виду сказки если я рабочая а он депутат и тп. Но мужик должен больше меня получать это факт. Моя зп мне на булавки иначе на кой замуж. И да у него должно быть жилье хотя бы однушка для начала.
Лея из Мавзолея
[1993518684]
гость | 22.11.2013, 18:32:17 [2733221227] гость
Красота и молодость это лучшее приданное и богатство для девушки.хорошо бы к этому еще образование и никакой богач не устоит.ну разве что моральный урод.какой в принципе этой девушке и не нужен
Ну, красотой и образованием в Москве, например, девушка никого не удивит. Для столичного лоска нужны деньги - маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог и прочее стоят не 2 копейки. Плюс должно быть соответствующее воспитание, знание этикета, как минимум 1 иностранного языка свободно - тогда да, есть шанс стать ровней обеспеченному мужчине и быть принятой в его круг.
гость
[1729772764]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Шереметьев исключение потому что то был 18 век. А сейчас 21. И каст как не крути все таки нет.
Если девушка из рабочей семьи обладает разными достоинствами.кроме как красоты еще способности обучаемости .никаких проблем с друзьями не возникнут.друзья еще и позавидуют
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Режина | 22.11.2013, 18:36:00 [2901749135] Режина
Надоели уже со своей ровней и партнерскими отношениями. Я конечно не имею виду сказки если я рабочая а он депутат и тп. Но мужик должен больше меня получать это факт. Моя зп мне на булавки иначе на кой замуж. И да у него должно быть жилье хотя бы однушка для начала.
Если вы можете дать этому мужчине, что ему НУЖНО - какие вопросы?)))))))
Гость
[1860408843]
Режина
Сообщение было удалено
+1000
гость
[1729772764]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Красотой не удивит?:-) красота вызывает удивление всегда. А особенно в москве.где красивых девушек кстати очень мало.
Шереметьев исключение потому что то был 18 век. А сейчас 21. И каст как не крути все таки нет.
Если девушка из рабочей семьи обладает разными достоинствами.кроме как красоты еще способности обучаемости .никаких проблем с друзьями не возникнут.друзья еще и позавидуют
Позвольте не согласиться. Обучаемость обучаемостью, но чтобы манеры, этикет, воспитанность смотрелись естественно и не натужно - в этом нужно ВЫРОСТИ, это должно культивироваться годами, а не так "этот нож для моллюсков, салфетку клади на колени".
Гость
[1108661629]
Катя
Сообщение было удалено
Вы сказку то вообще читали? Золушка была весьма родовитой барышней и с хорошим поиданным, в виде замка и земель. То что после отцовской смерти там хозяйничала мать, не значит что Золушка потеряла права наследования и титул.
И заметьте, прЫнц Золушку полюбил не в навозе и грядках, а когда она пришла на бал в платье, которому не было равных. Он видел в ней равную, он не полюбил кухарку или служанку разносившую вино.
Лея из Мавзолея
[1993518684]
гость
Красотой не удивит?:-) красота вызывает удивление всегда. А особенно в москве.где красивых девушек кстати очень мало.
Открою еще один секрет - мужчины не отличают красоту от банальной ухоженности. А ухоженность стоит денег и должна быть регулярной а не ad hoc
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Гость | 22.11.2013, 18:42:35 [3563327625] Гость
Катя
Я в целом согласна, но все же случаи Золушки имеют место быть. Лично знаю ничем не примечательную бедную девицу, вышедшую замуж за вполне себе богатого и красивого мужика
Вы сказку то вообще читали? Золушка была весьма родовитой барышней и с хорошим поиданным, в виде замка и земель. То что после отцовской смерти там хозяйничала мать, не значит что Золушка потеряла права наследования и титул.
И заметьте, прЫнц Золушку полюбил не в навозе и грядках, а когда она пришла на бал в платье, которому не было равных. Он видел в ней равную, он не полюбил кухарку или служанку разносившую вино.
+1, прям с языка сняли
Гость
[3706343211]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Вот это ВЫРОСТИ абсолютно убедило меня в том, что весь бред про этикет и ровню - твои сопливые мечты
Гость
[1108661629]
Режина
Сообщение было удалено
Почему нет. Только знайте свое место. Потому что таких, с годым задом - пруд пруди..
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Гость, раз вы переходите на личности - no comments. В правом верхнем углу есть крестик, нажмите его - вас никто тут не держит.
Белка-летяга
[1538961305]
Полно знакомых девчонок вышли встречаются или вышли замуж за мужчин большего достатка.
Так что сами пользуетесь своей машиной :)
Гость
[1108661629]
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Выйти замуж не напасть...
Конечно у нас на форуме каждая такая лялечка зацепившая богатого мужика, поет что она его дома выстраивает и вообще он чуть ли не под каблуком. А на деле все куда груснее.
Полно знакомых девчонок вышли встречаются или вышли замуж за мужчин большего достатка.
Так что сами пользуетесь своей машиной :)
Повторяйте по 100 раз каждое утро как мантру - должно помочь))))
Гость
[1860408843]
надо начать встречаться с парнем пока учишься
я на экономиста училась и понятно дело, что искала парня не в своем институте
Гость
[3706343211]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Щазззз, делать мне нефиг - какую-то безграмотную элиту слушаться)) Сколько мне надо, столько и буду тут сидеть, личность анонимная)
Serpentes
[2985640790]
гость
Сообщение было удалено
Значит, как только молодость пройдёт, а красота начнёт вянуть, мужик имеет полное право свалить к новой - молодой и красивой. И уж богачи себе это могут позволить)
Белка-летяга
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
О гнусном ничего не слышала.
Максимум, знакомую богатый и взрослый муж отпускает погулять с подругами только раз в неделю, а в остальные дни она ждет его дома с ужинами.
Уныло, конечно. Но ее устраивает.
Гость
[1108661629]
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Чужая семья - потемки. Или вы реально считаете что у ж кто-кто, а вы - знаете все и обо всех. Прямо как на духу вам все всё рассказывают:)
Я достаточно таких случаев знаю когда со стороны вроде рай. В один прекрасный день тот рай рассыпается и выясняется что там годами были и любовницы и обиды и унижения. Потом начинаются слезы, что богатый муж из дома после развода выгнал и ребенка по суду забрал. (А куда деваться, кто больше заплатит, с тем киндер проживать и будет)
Белка-летяга
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы, обиды и унижения бывают и от небогатых мужчин.
Я достаточно таких случаев знаю когда со стороны вроде рай. В один прекрасный день тот рай рассыпается и выясняется что там годами были и любовницы и обиды и унижения. Потом начинаются слезы, что богатый муж из дома после развода выгнал и ребенка по суду забрал. (А куда деваться, кто больше заплатит, с тем киндер проживать и будет)
Любовницы, обиды и унижения бывают и от небогатых мужчин.
Тут не в деньгах дело.
Женщины небогатых мужчин не обязаны терпеть все это, а жертвы мезальянса - куда им деваться?
Гость
[1108661629]
Я бы хотела что бы у сына жена тоже была с квартирой. (Что в жизни получится - посмотрим;))
Но при прочих равных, зачем мне закомплексованная невротичка? Родители о дочке подумать не посчитали нужным. Стало быть женщина в браке будет себя чувствовать неуютно. Она же понимает, что если что - идти некуда. Это будет ей на нервы давить, а она будет давить на нервы мужу. А значит находясь в браке будет выгадывать как так сделать что бы ЕГО личное, стало Нашим, а лучше - МОИМ.
Ну и зачем такой брак?
Когда брак равный все проще. Отношения ровнее. По крайней мере женщина знает что всегда есть куда уйти. А мужчина знает что замуж она вышла не за квадратные метры.
ну у олигарха любовницы хотя бы объяснимы, а когда вася грузчик продавец в эльдорадо изменяет и тратит на это деньги и так из копеечной зарплаты вот тут куда противнее
Гость
[1108661629]
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Когда у вас есть свое имущество, вы самодостаточны, не устраивает что то - послала и забыла про него.
А если у вас голый зад, и перспектива вернуться в родное село ... Паршиво
Дуська
[4096012802]
Мне вообще все эти беседы про социальное расслоение "элиту" и не элиту в условиях нашей страны и истории представляются нелепыми. У нас 90% выходцы из крестьян, какая нафиг элита, нуворишей вы называете "элитой"? Смешно просто.
Любовь не терпит неравенство. Когда один полностью зависит от другого, рано или поздно на смену благодарности приходит ненависть, явная или удачно скрываемая. И чем больше ты обязан человеку, тем сильнее его ненавидишь?
+1000
Кир Коров
[1785929219]
Только на равных или никак. Пожил с девушкой с зарплатой 15 т.р. Хватило.
Белка-летяга
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы хотели сказать, что иметь свою собственную недвижимость лучше, чем ее не иметь, то спасибо, КЭП :)
Только в таком случае: ну вот выйдет девушка без квартиры за ровню, курят они совместно квартиру в ипотеку, и если мужчина обидит, то девушке тем более некуда будет пойти - деньги-заморожены в этой одной на двоих квартире.
Белка-летяга
[1538961305]
Сообщение было удалено
Вот именно.
И то, и другое одинаково противно, но во втором случае еще и возмутительно это воровство денег из семьи.
Дуська
[4096012802]
Элита эта люди с дворянскими генами и породой. Почитайте толстого, чтобы считаться элитой надо иметь как минимум 3-4 поколения благородных и с безукоризненной репутацией предков.
Белка-летяга
[1538961305]
Дуська
Сообщение было удалено
Да вот именно.
Вчерашние братки возомнили себя илитой, млин)
Дуська
[4096012802]
[quote="Лея из Мавзолея"]В продолжение - какое должно быть самомнение, чтобы с средней внешностью и из рабочей семьи лезть со свиным рылом в калашный ряд?[/quote
Если б ты был богат, то тебе не надо было бы рассчитывать на зп девушки.
А так, твои требования оправданны.
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Дуська | 22.11.2013, 19:15:39 [2539620300] Дуська
[quote="Лея из Мавзолея"]В продолжение - какое должно быть самомнение, чтобы с средней внешностью и из рабочей семьи лезть со свиным рылом в калашный ряд?[/quote
Ну Боня же вылезла.
Ну да - поэтому то он на не ДО СИХ ПОР не женился
Гость
[1860408843]
вообще из дома 2 так хорошо пристроили свои ж о п ы
та же бузова
Дуська
[4096012802]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Вот джен эйр читаю, страшенькая гувернантка, а вроде бы графа очаровала)
Кир Коров
[1785929219]
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Я всегда хотел на равных, а видел человека, который не развивается и ни к чему не стремится. Такие быстро надоедают
Гость
[1660114570]
я нашла себе ровню: красивого как я и в меру обеспеченного, опять же как я. НО мы не богачи, и не бедняки. И внешне оба хороши. Говорят, даже сильно похожи
Дуська
[4096012802]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Таких бонь сейчас много, наглость второе счастье)
Белка-летяга
[100151252]
Кир Коров
Сообщение было удалено
Ну вот, другое дело. Не в деньгах же проблема, а в том, что человек тебе не подходил в плане видения будущего и мироощущения.
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Дуська | 22.11.2013, 19:20:40 [2539620300] Дуська
Лея из Мавзолея
Да, во многом виновато общество. Например, нравится сериал "Аббатство Даунтон" смотрю его по кабельному. Так вот - там абсолютно верно показана английская аристократия первой половины 20 века. Ни одна служанка даже не подумывает о свадьбе с лордом или его сыном, а строит отношения с лакеями, камердинерами и прочей прислугой. Это логично и правильно. Почему же в наше время такие азбучные истины утратили свое общечеловеческое значение?
Вот джен эйр читаю, страшенькая гувернантка, а вроде бы графа очаровала)
В РЕАЛЬНОЙ жизни Джейн Остин и её красавица-сестра умерли старыми девами. Симптоматично, не так ли?
Лея из Мавзолея
[1993518684]
Бронте тоже, к слову
Белка-летяга
[100151252]
Слушайте, а зачем вам переубеждаем людей в нежизнеспособности мезальянсов?
Ну захотят - сами проверят.
А так, зачем свой жизненный опыт переносить на все остальные 99,999999999% населения?
Гость
[304011076]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Лея, вы как из мавзолея выйдете так сразу и узнаете почему ;)). Обычно мужчину ищут, а не принца. Это у вас рамки восприятия узкие и вы видите мир лишь через собственную призму. А призма окрашена в принцев почему то ;))
Дуська
[4096012802]
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Гость
[3372713990]
ваш папик лишит Вадика наследства, то есть богатый ваш отец, а вы отпрыски. Вот если мужчина сам с нуля поднялся, он может сам решать, на ком ему жениться. Естественно, хотят умных и красивых, но никак не богатых. Богатая-хорошо, не богатая-ну что теперь