Гость
Статьи
Почему женщины не ищут …

Почему женщины не ищут себе ровню, или создадим губозакатывающую машинку?

Навеяно аналогичной темой на ветке про мужчин. Девочки, но ведь и наша сестра точно такая же! Возьмем типичное ожидание Принца до тридцатника - у меня таких подруг завались. А вы после того как задаете вопрос "Какой мужчина мне нужен?" задаете закономерный второй - "Какая женщина нужна МУЖЧИНЕ, который мне нужен?" Очень много дочек рабочих и крестьян раскатывают губки на богачей и олигархов и очень обижаются, когда последние не выстраиваются в очередь с букетам и брульянтовыми кольцами. Может, стоит по одежке протягивать ножки? Богач и красавец - для красивой богачки, середнячок - для среднестатистической девушки (которых большинство).
Лея из Мавзолея
1 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лея из Мавзолея
гость | 22.11.2013, 18:29:03 [2733221227] гость

Лея из Мавзолея

гость | 22.11.2013, 18:20:45 [2733221227] гость

Лея из Мавзолея

гость | 22.11.2013, 17:54:20 [2733221227] гость

Гость

У меня мужчина работал в коллективе - один из руководителей - имел жену, которой жутко изменял с молодыми, длинноногими и беззаботными красавицами. Но видно было, развлекался. И тут появляется дочь одного из директоров филиала - машина не хуже чем у него, квартира тоже полный улёт - вот тут он уже увлекся по-настоящему. И развелся кстати. Т.е. она была не самая симпатичная, да и не самая молоденькая из всех. Но она была его круга, и её семья могла тоже ему что-то дать. Сейчас ребеночка уже родили. Я это к тому, что все же деньги к деньгам.

Мерзость

Правда жизни - и только))))

Не совсем . Просто мужик мерзкий.не завидую его жене.

Нормальный мужик и на бедной женится. И она станет и она войдет в ЕГО круг если он захочет.

Повторяю аристократов сейчас нет.

Ага,прям представляю такое рабоче-крестьянское дитя в Китцбюэле на горных лыжах в окружении богемных друзей своего МЧ, общающихся на безупречном немецком

Ну деды и воможно отцы у них были действительно крестьянами и рабочими.

Просто их папаши сумели в нужное время на развале страны подсуетиться и у них получилось хорошо своровать.что плохо лежало.называть аристократами детей воров и бандитов это очень смешно.особенно смешно если эти так называемые аристократы будут кривить нос от простых девочек.

Граф шереметьев не кривил. А эти будут:-) :-) :-)

Жемчугова - это исключение. А насчет статуса и своего круга - конечно, мы рассматриваем настоящее время. Мало ли у кого семь поколений назад родня была дворянских кровей.

Насчет Китцбюэля и друзей МЧ - девушке самой будет неуютно, она будет чувствовать себя неумехой и одинокой. В проигрыше будут ВСЕ - МЧ смущен и стыдлив, его девушка из рабочей семьи - унижена, друзья - в раздражении и недоумении.
Режина
Надоели уже со своей ровней и партнерскими отношениями. Я конечно не имею виду сказки если я рабочая а он депутат и тп. Но мужик должен больше меня получать это факт. Моя зп мне на булавки иначе на кой замуж. И да у него должно быть жилье хотя бы однушка для начала.
Лея из Мавзолея
гость | 22.11.2013, 18:32:17 [2733221227] гость

Красота и молодость это лучшее приданное и богатство для девушки.хорошо бы к этому еще образование и никакой богач не устоит.ну разве что моральный урод.какой в принципе этой девушке и не нужен

Ну, красотой и образованием в Москве, например, девушка никого не удивит. Для столичного лоска нужны деньги - маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог и прочее стоят не 2 копейки. Плюс должно быть соответствующее воспитание, знание этикета, как минимум 1 иностранного языка свободно - тогда да, есть шанс стать ровней обеспеченному мужчине и быть принятой в его круг.
гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Шереметьев исключение потому что то был 18 век. А сейчас 21. И каст как не крути все таки нет.

Если девушка из рабочей семьи обладает разными достоинствами.кроме как красоты еще способности обучаемости .никаких проблем с друзьями не возникнут.друзья еще и позавидуют
Лея из Мавзолея
Режина | 22.11.2013, 18:36:00 [2901749135] Режина

Надоели уже со своей ровней и партнерскими отношениями. Я конечно не имею виду сказки если я рабочая а он депутат и тп. Но мужик должен больше меня получать это факт. Моя зп мне на булавки иначе на кой замуж. И да у него должно быть жилье хотя бы однушка для начала.

Если вы можете дать этому мужчине, что ему НУЖНО - какие вопросы?)))))))
Гость
Режина
Сообщение было удалено
+1000
гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Красотой не удивит?:-) красота вызывает удивление всегда. А особенно в москве.где красивых девушек кстати очень мало.
Лея из Мавзолея
гость

Шереметьев исключение потому что то был 18 век. А сейчас 21. И каст как не крути все таки нет.

Если девушка из рабочей семьи обладает разными достоинствами.кроме как красоты еще способности обучаемости .никаких проблем с друзьями не возникнут.друзья еще и позавидуют

Позвольте не согласиться. Обучаемость обучаемостью, но чтобы манеры, этикет, воспитанность смотрелись естественно и не натужно - в этом нужно ВЫРОСТИ, это должно культивироваться годами, а не так "этот нож для моллюсков, салфетку клади на колени".
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы сказку то вообще читали? Золушка была весьма родовитой барышней и с хорошим поиданным, в виде замка и земель. То что после отцовской смерти там хозяйничала мать, не значит что Золушка потеряла права наследования и титул.

И заметьте, прЫнц Золушку полюбил не в навозе и грядках, а когда она пришла на бал в платье, которому не было равных. Он видел в ней равную, он не полюбил кухарку или служанку разносившую вино.
Лея из Мавзолея
гость

Красотой не удивит?:-) красота вызывает удивление всегда. А особенно в москве.где красивых девушек кстати очень мало.

Открою еще один секрет - мужчины не отличают красоту от банальной ухоженности. А ухоженность стоит денег и должна быть регулярной а не ad hoc
Лея из Мавзолея
Гость | 22.11.2013, 18:42:35 [3563327625] Гость

Катя

Я в целом согласна, но все же случаи Золушки имеют место быть. Лично знаю ничем не примечательную бедную девицу, вышедшую замуж за вполне себе богатого и красивого мужика

Вы сказку то вообще читали? Золушка была весьма родовитой барышней и с хорошим поиданным, в виде замка и земель. То что после отцовской смерти там хозяйничала мать, не значит что Золушка потеряла права наследования и титул.

И заметьте, прЫнц Золушку полюбил не в навозе и грядках, а когда она пришла на бал в платье, которому не было равных. Он видел в ней равную, он не полюбил кухарку или служанку разносившую вино.

+1, прям с языка сняли
Гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Вот это ВЫРОСТИ абсолютно убедило меня в том, что весь бред про этикет и ровню - твои сопливые мечты
Гость
Режина
Сообщение было удалено
Почему нет. Только знайте свое место. Потому что таких, с годым задом - пруд пруди..
Лея из Мавзолея
Гость, раз вы переходите на личности - no comments. В правом верхнем углу есть крестик, нажмите его - вас никто тут не держит.
Белка-летяга
Полно знакомых девчонок вышли встречаются или вышли замуж за мужчин большего достатка.

Так что сами пользуетесь своей машиной :)
Гость
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Выйти замуж не напасть...

Конечно у нас на форуме каждая такая лялечка зацепившая богатого мужика, поет что она его дома выстраивает и вообще он чуть ли не под каблуком. А на деле все куда груснее.
Лея из Мавзолея
Белка-летяга | 22.11.2013, 18:50:05 [4259271484] Белка-летяга

Полно знакомых девчонок вышли встречаются или вышли замуж за мужчин большего достатка.

Так что сами пользуетесь своей машиной :)

Повторяйте по 100 раз каждое утро как мантру - должно помочь))))
Гость
надо начать встречаться с парнем пока учишься

я на экономиста училась и понятно дело, что искала парня не в своем институте
Гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Щазззз, делать мне нефиг - какую-то безграмотную элиту слушаться)) Сколько мне надо, столько и буду тут сидеть, личность анонимная)
Serpentes
гость
Сообщение было удалено
Значит, как только молодость пройдёт, а красота начнёт вянуть, мужик имеет полное право свалить к новой - молодой и красивой. И уж богачи себе это могут позволить)
Белка-летяга
Гость
Сообщение было удалено
О гнусном ничего не слышала.

Максимум, знакомую богатый и взрослый муж отпускает погулять с подругами только раз в неделю, а в остальные дни она ждет его дома с ужинами.

Уныло, конечно. Но ее устраивает.
Гость
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Чужая семья - потемки. Или вы реально считаете что у ж кто-кто, а вы - знаете все и обо всех. Прямо как на духу вам все всё рассказывают:)
Гость
Я достаточно таких случаев знаю когда со стороны вроде рай. В один прекрасный день тот рай рассыпается и выясняется что там годами были и любовницы и обиды и унижения. Потом начинаются слезы, что богатый муж из дома после развода выгнал и ребенка по суду забрал. (А куда деваться, кто больше заплатит, с тем киндер проживать и будет)
Белка-летяга
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы, обиды и унижения бывают и от небогатых мужчин.

Тут не в деньгах дело.
Лея из Мавзолея
Белка-летяга | 22.11.2013, 19:01:13 [4259271484] Белка-летяга

Гость

Я достаточно таких случаев знаю когда со стороны вроде рай. В один прекрасный день тот рай рассыпается и выясняется что там годами были и любовницы и обиды и унижения. Потом начинаются слезы, что богатый муж из дома после развода выгнал и ребенка по суду забрал. (А куда деваться, кто больше заплатит, с тем киндер проживать и будет)

Любовницы, обиды и унижения бывают и от небогатых мужчин.

Тут не в деньгах дело.

Женщины небогатых мужчин не обязаны терпеть все это, а жертвы мезальянса - куда им деваться?
Гость
Я бы хотела что бы у сына жена тоже была с квартирой. (Что в жизни получится - посмотрим;))

Но при прочих равных, зачем мне закомплексованная невротичка? Родители о дочке подумать не посчитали нужным. Стало быть женщина в браке будет себя чувствовать неуютно. Она же понимает, что если что - идти некуда. Это будет ей на нервы давить, а она будет давить на нервы мужу. А значит находясь в браке будет выгадывать как так сделать что бы ЕГО личное, стало Нашим, а лучше - МОИМ.

Ну и зачем такой брак?

Когда брак равный все проще. Отношения ровнее. По крайней мере женщина знает что всегда есть куда уйти. А мужчина знает что замуж она вышла не за квадратные метры.
Гость
Белка-летяга
Сообщение было удалено
ну у олигарха любовницы хотя бы объяснимы, а когда вася грузчик продавец в эльдорадо изменяет и тратит на это деньги и так из копеечной зарплаты вот тут куда противнее
Гость
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Когда у вас есть свое имущество, вы самодостаточны, не устраивает что то - послала и забыла про него.

А если у вас голый зад, и перспектива вернуться в родное село ... Паршиво
Дуська
Мне вообще все эти беседы про социальное расслоение "элиту" и не элиту в условиях нашей страны и истории представляются нелепыми. У нас 90% выходцы из крестьян, какая нафиг элита, нуворишей вы называете "элитой"? Смешно просто.
Лея из Мавзолея
Кир Коров | 22.11.2013, 19:11:25 [3950247254] Кир Коров

Любовь не терпит неравенство. Когда один полностью зависит от другого, рано или поздно на смену благодарности приходит ненависть, явная или удачно скрываемая. И чем больше ты обязан человеку, тем сильнее его ненавидишь?

+1000
Кир Коров
Только на равных или никак. Пожил с девушкой с зарплатой 15 т.р. Хватило.
Белка-летяга
Гость
Сообщение было удалено
Если вы хотели сказать, что иметь свою собственную недвижимость лучше, чем ее не иметь, то спасибо, КЭП :)

Только в таком случае: ну вот выйдет девушка без квартиры за ровню, курят они совместно квартиру в ипотеку, и если мужчина обидит, то девушке тем более некуда будет пойти - деньги-заморожены в этой одной на двоих квартире.
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Вот именно.

И то, и другое одинаково противно, но во втором случае еще и возмутительно это воровство денег из семьи.
Дуська
Элита эта люди с дворянскими генами и породой. Почитайте толстого, чтобы считаться элитой надо иметь как минимум 3-4 поколения благородных и с безукоризненной репутацией предков.
Белка-летяга
Дуська
Сообщение было удалено
Да вот именно.

Вчерашние братки возомнили себя илитой, млин)
Дуська
[quote="Лея из Мавзолея"]В продолжение - какое должно быть самомнение, чтобы с средней внешностью и из рабочей семьи лезть со свиным рылом в калашный ряд?[/quote

Ну Боня же вылезла.
Белка-летяга
Кир Коров
Сообщение было удалено
Если б ты был богат, то тебе не надо было бы рассчитывать на зп девушки.

А так, твои требования оправданны.
Лея из Мавзолея
Дуська | 22.11.2013, 19:15:39 [2539620300] Дуська

[quote="Лея из Мавзолея"]В продолжение - какое должно быть самомнение, чтобы с средней внешностью и из рабочей семьи лезть со свиным рылом в калашный ряд?[/quote

Ну Боня же вылезла.

Ну да - поэтому то он на не ДО СИХ ПОР не женился
Гость
вообще из дома 2 так хорошо пристроили свои ж о п ы

та же бузова
Дуська
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Вот джен эйр читаю, страшенькая гувернантка, а вроде бы графа очаровала)
Кир Коров
Белка-летяга
Сообщение было удалено
Я всегда хотел на равных, а видел человека, который не развивается и ни к чему не стремится. Такие быстро надоедают
Гость
я нашла себе ровню: красивого как я и в меру обеспеченного, опять же как я. НО мы не богачи, и не бедняки. И внешне оба хороши. Говорят, даже сильно похожи
Дуська
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Таких бонь сейчас много, наглость второе счастье)
Белка-летяга
Кир Коров
Сообщение было удалено
Ну вот, другое дело. Не в деньгах же проблема, а в том, что человек тебе не подходил в плане видения будущего и мироощущения.
Лея из Мавзолея
Дуська | 22.11.2013, 19:20:40 [2539620300] Дуська

Лея из Мавзолея

Да, во многом виновато общество. Например, нравится сериал "Аббатство Даунтон" смотрю его по кабельному. Так вот - там абсолютно верно показана английская аристократия первой половины 20 века. Ни одна служанка даже не подумывает о свадьбе с лордом или его сыном, а строит отношения с лакеями, камердинерами и прочей прислугой. Это логично и правильно. Почему же в наше время такие азбучные истины утратили свое общечеловеческое значение?

Вот джен эйр читаю, страшенькая гувернантка, а вроде бы графа очаровала)

В РЕАЛЬНОЙ жизни Джейн Остин и её красавица-сестра умерли старыми девами. Симптоматично, не так ли?
Лея из Мавзолея
Бронте тоже, к слову
Белка-летяга
Слушайте, а зачем вам переубеждаем людей в нежизнеспособности мезальянсов?

Ну захотят - сами проверят.

А так, зачем свой жизненный опыт переносить на все остальные 99,999999999% населения?
Гость
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Лея, вы как из мавзолея выйдете так сразу и узнаете почему ;)). Обычно мужчину ищут, а не принца. Это у вас рамки восприятия узкие и вы видите мир лишь через собственную призму. А призма окрашена в принцев почему то ;))
Дуська
Лея из Мавзолея
Сообщение было удалено
Гость
ваш папик лишит Вадика наследства, то есть богатый ваш отец, а вы отпрыски. Вот если мужчина сам с нуля поднялся, он может сам решать, на ком ему жениться. Естественно, хотят умных и красивых, но никак не богатых. Богатая-хорошо, не богатая-ну что теперь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова