Трудно устроить личную жизнь..
Мне 30 лет, живу с мамой, в двушке. Так сложилось, что у меня зарплата не большая( работаю медсестрой), отдельно жить нет возможности, а парни сейчас тоже смотрят на наличие жилья.Недавно порвала с одним кавалером, встречались полгода, как только вопрос зашел о семье, он сразу мне в лоб: мол, а где мы будем жить, ты девушка не состоятельная, к маме твоей не пойду жить..А сам он вообще из общежития, где у него брат с семьей живут..А снимать квартиру он не разбежался..Так с ним и расстались.Стоит ли мне вообще надеяться на счастье?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Пацанчик
Сообщение было удалено
+1
Тем более лимита.
Тем более лимита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую ересь несете, ужас прям.
Если у нее организм здоровый, в 30 нормально и без патологий родит. И в 40 родит, и в 50 рожают. Захочет, все сможет.
Если у нее организм здоровый, в 30 нормально и без патологий родит. И в 40 родит, и в 50 рожают. Захочет, все сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, все упирается в если, только статистика вещь такая, что эти если срабатывают на молодом организме, а не старом, это доказывает статистика и медицина, а то что вы говорите, это просто демагогия бессмысленная
Гость
"[quote="Гость"]Запретная ЭйфорияГость\n
ГостьГость Пример мужика, который клеился к медсестре, уверяя ее, что если бы не было невесты - он бы с ней связал свою жизнь - прямо смехота! Много мужиков до свадьбы погулять хотят, уверяя, что вот "если бы..., то я бы да". Вы смешны таким примером. Каждый судит в меру своей испорченности:)Вы реально не видите, как вы наивны со своим примером? Муж практически уже женатый клеится к незамужей, уверяя ее, что "если бы.., то он бы". действительно ли бы понравилась девушка, даже если уже невеста есть - расстался бы с невестой, добивался бы понравившуюся девушку. А тут = потрындеть и развести на секс перед свадьбой - самое то для него.\n
Никакого секса там и подавно не было, а подарки он дарил при нас, из благодарности, потому-что человек хороший!Но Вам этого не понять, терпеть не могу цинизм, всезнайство и желание облить все и всех грязью, и я не Вам писала. а автору, чего Вы встряли - непонятно...Ну секса не было - а мужик хотел, чтобы был, потому что женщина понравилась. И лил мед в уши "если бы я не был практически женат, я бы на тебе женился". Ага. Знаем такое. \n
\n
вы пример какой-то странный привели: "дескать и медсестры достойны щастья, вот мой знакомый практически" женатый за медсестрой ухаживал - неужто вы не видите, как глуп и нелеп ваш пример?[\/quote]\n
Не было бы невесты - женился бы на этой медсестре, он ей и после рождения ребенка покупал и памперсы, и игрушки, и технику на кухню, кстати, ребенок не от него был, а от жениха девушки)"
ГостьГость Пример мужика, который клеился к медсестре, уверяя ее, что если бы не было невесты - он бы с ней связал свою жизнь - прямо смехота! Много мужиков до свадьбы погулять хотят, уверяя, что вот "если бы..., то я бы да". Вы смешны таким примером. Каждый судит в меру своей испорченности:)Вы реально не видите, как вы наивны со своим примером? Муж практически уже женатый клеится к незамужей, уверяя ее, что "если бы.., то он бы". действительно ли бы понравилась девушка, даже если уже невеста есть - расстался бы с невестой, добивался бы понравившуюся девушку. А тут = потрындеть и развести на секс перед свадьбой - самое то для него.\n
Никакого секса там и подавно не было, а подарки он дарил при нас, из благодарности, потому-что человек хороший!Но Вам этого не понять, терпеть не могу цинизм, всезнайство и желание облить все и всех грязью, и я не Вам писала. а автору, чего Вы встряли - непонятно...Ну секса не было - а мужик хотел, чтобы был, потому что женщина понравилась. И лил мед в уши "если бы я не был практически женат, я бы на тебе женился". Ага. Знаем такое. \n
\n
вы пример какой-то странный привели: "дескать и медсестры достойны щастья, вот мой знакомый практически" женатый за медсестрой ухаживал - неужто вы не видите, как глуп и нелеп ваш пример?[\/quote]\n
Не было бы невесты - женился бы на этой медсестре, он ей и после рождения ребенка покупал и памперсы, и игрушки, и технику на кухню, кстати, ребенок не от него был, а от жениха девушки)"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГостьПацанчикГостьПацанчикГостьТак не ищи среди нищебродов.\n
Ищи мужчину богаче. То, что медик по профессии - это хорошо, укол вовремя сделаешь и т.д. А раньше чего не искала - в 30 лет опомнилась?\n
Попробуй устроиться в частную клинику, а там найдешь себе богача.Автор старая нищебродка, ну с чего ей богатый должен упасть? Ей среднестатистический уже много.Некоторые девушки в 30 суперски выглядят. Только не понимаю, зачем размениваться на суслика из общаги?\n
А найти богача не проблема, надо тусоваться среди таких.Ну нахрена богачу такая как автор? Держите связь в реальностью, автор - нищебродка, ей нечего делать среди богачей. Это все равно что обычный парень будет требовать топ-модель.Я как раз с богатыми только общаюсь. А знакомые девушки, кому за 30 хорошо устраивают личную жизнь. Даже в 40 лет есть те, кто выглядит на 25, потому что очень ухожены.Выглядеть на 25 и быть 25 летней две огромные разницы не в пользу старушки, которая если и может родить то с огромным риском паталогий, плюс здоровье не то ужеТакую ересь несете, ужас прям.\n
Если у нее организм здоровый, в 30 нормально и без патологий родит. И в 40 родит, и в 50 рожают. Захочет, все сможет.Да да, все упирается в если, только статистика вещь такая, что эти если срабатывают на молодом организме, а не старом, это доказывает статистика и медицина, а то что вы говорите, это просто демагогия бессмысленная[\/quote]\n
По статистике, мужики мрут как мухи.\n
После 30 лет, на 10 женщин приходится по 2 мужчины, среди них только 1 нормальный. И че, в реальной жизни, захотела, хоть меняй мужчин каждый год.\n
В ...опу вашу статистику."
Ищи мужчину богаче. То, что медик по профессии - это хорошо, укол вовремя сделаешь и т.д. А раньше чего не искала - в 30 лет опомнилась?\n
Попробуй устроиться в частную клинику, а там найдешь себе богача.Автор старая нищебродка, ну с чего ей богатый должен упасть? Ей среднестатистический уже много.Некоторые девушки в 30 суперски выглядят. Только не понимаю, зачем размениваться на суслика из общаги?\n
А найти богача не проблема, надо тусоваться среди таких.Ну нахрена богачу такая как автор? Держите связь в реальностью, автор - нищебродка, ей нечего делать среди богачей. Это все равно что обычный парень будет требовать топ-модель.Я как раз с богатыми только общаюсь. А знакомые девушки, кому за 30 хорошо устраивают личную жизнь. Даже в 40 лет есть те, кто выглядит на 25, потому что очень ухожены.Выглядеть на 25 и быть 25 летней две огромные разницы не в пользу старушки, которая если и может родить то с огромным риском паталогий, плюс здоровье не то ужеТакую ересь несете, ужас прям.\n
Если у нее организм здоровый, в 30 нормально и без патологий родит. И в 40 родит, и в 50 рожают. Захочет, все сможет.Да да, все упирается в если, только статистика вещь такая, что эти если срабатывают на молодом организме, а не старом, это доказывает статистика и медицина, а то что вы говорите, это просто демагогия бессмысленная[\/quote]\n
По статистике, мужики мрут как мухи.\n
После 30 лет, на 10 женщин приходится по 2 мужчины, среди них только 1 нормальный. И че, в реальной жизни, захотела, хоть меняй мужчин каждый год.\n
В ...опу вашу статистику."
Пацанчик
"[quote="Гость"]мы в провинции, так у меня муж ип, получает 160тыс, и его друзья от 120 до 180, но они все ип тоже, не думаю, что для Москвы 200 много сильно)))[\/quote]\n
Я привел ссылку на сайт госкомстата, а вы мне какие-то бредни про своего мужа."
Я привел ссылку на сайт госкомстата, а вы мне какие-то бредни про своего мужа."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей наверно паспорт не отдают, пока не заманит очередных дур на свое место
Гость
возьмите себе гастарбайтера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15к месячный взнос ? сталобыть сумма кредита ~1300к, и это по вашим словам 40% от квартиры. Тогда квартира должна была стоить ~3250к.
Кто-то видел в мск квартиры за 3 ляма ? Думаю нет. Вывод - ты п*здишь.
Кто-то видел в мск квартиры за 3 ляма ? Думаю нет. Вывод - ты п*здишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) наивность таких, у кого все просто, поражает) маленькая убитая квартира б/у в Москве в жоппе мира и без метро от 5млн р. Первоначальный взнос от 2.5млн р и тогда кредит на 15 лет по 15тр. К старости халупу купишь, чего уж там. Если болезней не сляжешь, кризис не ударит или с работы не выгонят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Двушка 7 лямов, взяли в кредит 2 ляма на 15 лет, че тупишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна остановка от кольцевой, жилье около метро.
Это вы здесь нищеброды собрались.
Это вы здесь нищеброды собрались.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони, с вашей халупой какая-то афера с документами, либо там кого-то зверски убили и расчленили.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Че, еще нафантазируешь, нишеброд?
Брала не я, а моя знакомая. Тебе такое жилье не светит.
Брала не я, а моя знакомая. Тебе такое жилье не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо звездеж, либо это какаянить хрен которую окружают вокруг жд пути и промзоны, типа карачарово, где когда товарняк едет посуда дребезжит, хотя думаю вы район бы назвали, а не остановка от кольцевой, но боитесь что гугл вас раскроет
потому что, Гладиолус
Ахаха, местные мальчики рассуждают про соотношение возраста и красоты. Недаром столко новостей про педофилом. Мамина подруга живет с мужиком обеспеченным и им по 50. Честно говоря, не знаю что между ними общего может быть, она его доит конкретно
Гость
Тебе не следует завершать тупенькую разводку еще более тупеньким вопросом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с какой целью интересуешься, ушлепок?
Щас еще, может конкретный адрес назвать, недоумок.
Щас еще, может конкретный адрес назвать, недоумок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, как только аргументы кончаются и человека на лжи ловят, начинаются оскорбления
Лера
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нищий, возраст за 30 или еще больше, а все в пацанчиках ходишь? еще о ком-то смеешь рассуждать, да ты неликвид. И для таких молодых кака я старпер((((((((((((((( фу на тебя
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
вау))))) оказывается я вхожу в 1%))))) а была уверена, что нищебродка)))) хоть раз в жизни форум самооценку повысил)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
что за лицемерие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
USB
Гость
Сообщение было удалено
Стоит. Поверте не в квартире счастье, а в человеке который будет рядом. Ну есть у меня квартира и не одна, по вашей теории мне надо смотреть только на девушек с квартирой? Бред, ценю в девушка только те качества которые мне импанируют. Вы так же можете в лотерею миллионы и накупить квартиры, и что без квартир мужчины вас перестанут интересовать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
это ни разу не лицемерие) все деньги враз уходят на аренду, машину, косметику, одежду, путешествия и проч. Причем ничего лишнего не позволяю себе! з/п 110 минус ндфл плюс периодические небольшие премии. Считаю себя нищей, накопления на сегодняшний день - 60т.р.)))))) Большинство знакомых молодых людей зарабатывают гораздо больше, девушки примерно как я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема