Трудно устроить личную жизнь..
Мне 30 лет, живу с мамой, в двушке. Так сложилось, что у меня зарплата не большая( работаю медсестрой), отдельно жить нет возможности, а парни сейчас тоже смотрят на наличие жилья.Недавно порвала с одним кавалером, встречались полгода, как только вопрос зашел о семье, он сразу мне в лоб: мол, а где мы будем жить, ты девушка не состоятельная, к маме твоей не пойду жить..А сам он вообще из общежития, где у него брат с семьей живут..А снимать квартиру он не разбежался..Так с ним и расстались.Стоит ли мне вообще надеяться на счастье?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если наследства не досталось ? Застрелиться ? )
Автор, ищите среди тех мужчин, кто будет рад и отдельной комнате! Есть и такие, кто с матерью в однушке живут! Я, как и Вы жила с мамой в двухкомнатной квартире, работала в муз.школе за копейки. Потом в 23 года встретила своего будущего мужа, любовь и все такое. Он жил тогда с родителями, я думала, что поженимся, так и будем жить или с моей мамой или с его родителями. А потом выяснилось, что у него квартира в новостройке трехкомнатная, о которой он мне специально не говорил, проверял типа, буду ли я с ним встречаться, зная, что у него нет своего жилья! Вот теперь мы и живем в этой квартире, а мама нашу с ней квартиру мне полностью по дарственной подарила, так что у меня теперь и свое жилье имеется! Автор, но мне тогда было 23 года, сейчас уже 28 и я сомневаюсь, что сейчас мне удалось бы найти такого мужчину, по крайней мере это было бы сложнее, да и искала я любимого, мне было все равно есть ли у него что-то за душой!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему застрелиться? искать женщину с квартирой, снимать, обходиться трахом в подъезде, не иметь отношений вообще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сами пишете" Зарабатывает меньшинство" Зарплаты маленькие, откуда у парня квартира возьмется. Чтобы квартиру купить, лет 15 потребуется, если не больше. Это хорошо, если родители купили парню жилье, но большинству это не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый судит в меру своей испорченности:)
Сами Всё Знаете
Гость
Сообщение было удалено
Снимать квартиру, брать в ипотеку- в Рашке не умеют, что-ли?
Петя
Если снимать квартиру, то вместе за неё платить, а если он же мужик, то правильно делает, что не рыпается.
Гость
Сами Всё Знаете
Сообщение было удалено
Е-мое, вы с Луны свалились. С зарплатами в Рашке или снимать жилье или копить на жилье, другого не дано. Про Москву-это отдельная тема.
гость
58, интересно, на что проверять? жить в чужой квартире - это что, особое счастье? Я понимаю там, если бы полквартиры жене переходило, а так и проверять было не на что. Скорее всего документы на квартиру были недооформленны и их спешно тихо оформляли, чтобы квартира не считалась приобретенной в браке и жене точно ничего бы недосталось.
гость
Сами Всё Знаете
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не собирается тратиться на съем квартиры ради отношений. А на ипотеку у многих средств нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть жену с жильем ищет, трахается в подъездах и в лесочках, снимает. Или вообще не имеет отношений. Много женщин небрезгливых, готовых даже при родаках трахаться и в таких же условиях рожать.
гость
Сообщение было удалено
Кстати, вполне возможно, но поскольку в покупке квартиры не последнюю роль сыграли родители, то претензий к мужу у меня нет, они же для него старались, ведь не известно, как бы сложились наши отношения! А так условия жизни у меня комфортные, живем мы дружно, ну а если, не дай Бог, будем разводиться, у меня и своя теперь квартира есть! Это, в общем то, справедливо, я ведь к покупке этой квартиры не имела никакого отношения!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас только и ноют, что раньше квартиры раздавали, а сейчас надо покупать. Так вот, сейчас жить с родители, имея отдельную комнату, считают ниже своего достоинства. Раньше жили всей семьей в одной комнате за занавеской в коммуналке и ничего, жили и размножались.
гость
Гость
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?
Вот я живу с родителями, у меня своя комната, тишина, покой и безмятежность. И тут я должна перейти жить к родителям мужа в его комнату, дико ужаться и терпеть массу неудобств - ради чего мне только ухудшать и без того не шикарные условия жизни?? да ну в жеппу такую семейную жизнь, убереги Господь от такой любви, которая только горе приносит.
Вот я живу с родителями, у меня своя комната, тишина, покой и безмятежность. И тут я должна перейти жить к родителям мужа в его комнату, дико ужаться и терпеть массу неудобств - ради чего мне только ухудшать и без того не шикарные условия жизни?? да ну в жеппу такую семейную жизнь, убереги Господь от такой любви, которая только горе приносит.
Петя
А сколько обычно за ипотеку платят?
гость
Петя
Сообщение было удалено
первый взнос вроде несколько миллионов, а потом тыщ по 35 в месяц минимум - лет на 25. Это в Москве.
Гость
Сами Всё Знаете
Сообщение было удалено
В Рашке ставки по ипотеке не очень адекватные )
Допустим взял в ипотеку квартиру за 2500к, только процентами в месяц будет выходить ~28к, а ведь надо ещё и основной долг гасить и жить на что-то.
FYI средняя зп в рашке 30к.
Допустим взял в ипотеку квартиру за 2500к, только процентами в месяц будет выходить ~28к, а ведь надо ещё и основной долг гасить и жить на что-то.
FYI средняя зп в рашке 30к.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужа к себе забирайте.Знакомые в похожих ситуациях предпочитают жить у своей матери, только лишь бы не со свекровью.
Гость
идите в институт учиться. может там кого найдете. а не найдете то хоть врачем станете.
Гость
Живу в Питере, могу судить по своим многочисленным знакомым. Одни живут с родителями, другие снимают жилье(таких мало), есть( тоже таких мало),которым помогли родители купить жилье. Никто не связывается с ипотекой, все предпочитают ждать наследства.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ничем не лучше - места катасторофически мало. У меня и одной стычки с родителями из-за столкновений на тесной территории. чего только стоит очередь в ванну, сортир и кухню. Мои родители скорее готовы родить меня обратно, чем пойти на такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реально не видите, как вы наивны со своим примером? Муж практически уже женатый клеится к незамужей, уверяя ее, что "если бы.., то он бы". действительно ли бы понравилась девушка, даже если уже невеста есть - расстался бы с невестой, добивался бы понравившуюся девушку. А тут = потрындеть и развести на секс перед свадьбой - самое то для него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а почему так долго тянули с устройством личной жизни? неужто никого подходящего до 30 лет не было? счас для вас - остались одни неликвиды, которые никому не нужны либо разведенные с детьми ((
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прямо возьмут и заработают на жилье, не смешите.
Гость
Сообщение было удалено
Никакого секса там и подавно не было, а подарки он дарил при нас, из благодарности, потому-что человек хороший!Но Вам этого не понять, терпеть не могу цинизм, всезнайство и желание облить все и всех грязью, и я не Вам писала. а автору, чего Вы встряли - непонятно...
Конь с яйцами
Гость
Сообщение было удалено
йа вот тоже парюсь .... не вылезти с вумана ...
Гость
Ваш текст
Анна
Я вообще без кола, без двора, провинциалка вышла замуж за москвича. Живем у него. В трешке. И сам красавец!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так уж плохо. Многие ищут женщин от 30, малолетки для серьезных отношений не настолько интересны, как принято считать в народе. Как раз у мужчин с возрастом либидо поутихло и им уже хватает одной постоянной секс-партнерши и скорее всего утрясен вопрос с жильем и работой.
Может эти мужчины, которые не так хороши, как перспективные студенты, молодые, красивые, чистые и благородные мальчики, без вопросов снимающие жилье или о которых позаботились разумные родители.
Может эти мужчины, которые не так хороши, как перспективные студенты, молодые, красивые, чистые и благородные мальчики, без вопросов снимающие жилье или о которых позаботились разумные родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это? ))) как раз кто до 30 вышел почти все в основном за бедных или алкашей, 30-33 года - самый возраст идеальный
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Для таких провинциальных невест без кола и двора любой неликвидный москвич красавцем покажется)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая вообще в 34 москвича нашла 40летнего с доходом больше 200тыс, но она красотка и не работала никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не олигарх конечно, но и не ваня с зарплатой в 30
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А если разведётесь, то вернёшься в свой мухосранск, всё так же без кола и двора ;)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
только в ваших мечтахъ 34-летняя страшила да еще бесполезная найдет себе мужика с доходом 200 штук
Эллен
Автор, все с чего-то начинают. Вам надо найти мужчину, у которого с Вами будет одинаковая цель в жизни: создать семью и попутно решить квартирный вопрос. Нет ничего невозможного. Расширьте круг общения, не сидите дома. Тем более хорошо бы в ближайшие годы родить. А от таких уродов и нищебродов как Ваш бывший держитесь подальше.
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Ну секса не было - а мужик хотел, чтобы был, потому что женщина понравилась. И лил мед в уши "если бы я не был практически женат, я бы на тебе женился". Ага. Знаем такое.
вы пример какой-то странный привели: "дескать и медсестры достойны щастья, вот мой знакомый практически" женатый за медсестрой ухаживал - неужто вы не видите, как глуп и нелеп ваш пример?
вы пример какой-то странный привели: "дескать и медсестры достойны щастья, вот мой знакомый практически" женатый за медсестрой ухаживал - неужто вы не видите, как глуп и нелеп ваш пример?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ой отвянь, какие мечты? она красивая вообще то, и 200 много разве ? ахаха, ФОРУМ НИЩИХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
другого найдет, я думаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дурилко, зависит от взноса.
Моя знакомая платит всего 15 тыс на 15 лет. В Москве.
У нее 60% первоначальный взнос.
Так что не свисти.
На съеме 30 тысяч платить надо, а тут свое жилье.
Моя знакомая платит всего 15 тыс на 15 лет. В Москве.
У нее 60% первоначальный взнос.
Так что не свисти.
На съеме 30 тысяч платить надо, а тут свое жилье.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да, в России 100 и больше получает 1% от населения, то есть 200 дай ты бог 0.1%.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
не знаешь не пиши, 1% в России зарабатывают от 600тыс и больше, тех, кто получает 100-200 тыс гораздо больше, сейчас ссылку скину
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Но это ты зря, просто ты не знаешь, многие скрывают я не в Москве живу,и то тут недавно узнала,какая у моих знакомых зп, при чём в тех же учреждениях одни лапу сосут за 10 т., а другие по 100 и больше гребут, просто умеют влезть в нужную тему, а от всех скрывают,сколько получают.И далеко не одни они такие.Но будут скромно одеваться, домой не приглашают,чтобы не видели ,как живут, а самый прикол один мужик видать на работе прокручивал дела, он машину дорогую боялся купить,чтобы не догадался, начальник, и поехать на Мальдивы,только в Турцию, а сам скупал жильё и записывал на тёщу.Помню он у моего подержанную тачку развалюху покупал, прямо Корейко.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
кидай ссылку, 600 тысяч это уже богачи
Пацанчик
Выкидываем оттуда чинуш и олигархов и что остается?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
не могу найти сейчас, позже
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
мы в провинции, так у меня муж ип, получает 160тыс, и его друзья от 120 до 180, но они все ип тоже, не думаю, что для Москвы 200 много сильно)))
Гость
Сообщение было удалено
Выглядеть на 25 и быть 25 летней две огромные разницы не в пользу старушки, которая если и может родить то с огромным риском паталогий, плюс здоровье не то уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная работа у вашей коллеги, что ей приходится на трусы просить
Предыдущая тема