Интересно, если мужчине за сорок, он боится остаться один в старости или они об этом не думают?
Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Фунт изюму
Сообщение было удалено
ПС,очень много букв))
синий туман похож на обман
Сообщение было удалено
ойёёёёё...одне эмигранты сбежавшие
но трутся на русских сайтах
но трутся на русских сайтах
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А ежели да,то с генетикой не поспоришь!
Гость
здесь никто не ломится жениться рано, здесь другие приоритеты, это на меня смотрят как прокаженного, что у меня в 47 лет брак, которому 27 лет, который фиг расторгнешь и двое детей 26 и 18 лет
оленька
Сообщение было удалено
уверена, на ЖМЖ тебя не хватит, а пыхтеть перед тобой ФУ........
Фунт изюму
Сообщение было удалено
И чем тереться на русском сайте лучше Климова Георгия почитай,тебе будет полезно.
Сообщение было удалено
так на прошлой странице писал что жены нет
PS
Сообщение было удалено
Душой тянет к русскому а менталитет поменялся давно и головой понимается что ничего хорошего из этого не получится уже )
до чего эмигрантское мужичье мерзкое
типа у них все зашибись, социалка сытная, а всё нудят- ноют-всем недовольны...
и Родина у таких- где гамбургер толще, но дешевле
типа у них все зашибись, социалка сытная, а всё нудят- ноют-всем недовольны...
и Родина у таких- где гамбургер толще, но дешевле
Сообщение было удалено
ну хоть честно
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Тьфу-ты Григория Климова,конечно.Пообщаешься тут с эмигрантами,потом имена великих писателей забываешь((
PS
Сообщение было удалено
Ясно ) И вам хорошего дня.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Нет национальной самоидентификации,кто вкуснее накормит,тот и хозяин.
Гость
кстати здесь в Зеландии несмотря на феминизм, женщины так себя не ведут, даже анонимно на форумах, а от этой темы и что и как ведут себя российские женщины я в шоке, ну это к лучшему, ностальгию лечит
жены нет, она ушла, живет отдельно, есть некоторые юридические формальности, но это нас ни к чему не обязывает
жены нет, она ушла, живет отдельно, есть некоторые юридические формальности, но это нас ни к чему не обязывает
Сообщение было удалено
и вашим и нашим за копейку спляшем
Гость
Сообщение было удалено
мы вынужденно эмигрировали, мы не в москве жили а на юге казахстана
Сообщение было удалено
заходи чаще, лечись
в шоке он
в шоке он
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Но только им надо сильнее стараться,чем местным.И потом на форумах свою Родину поливают грязью((
Хлоя
Сообщение было удалено
Ну вот еще одному( вполне адекватному) котомку собрали и в путь проводили)))
Так шо моя теория верна, как ни крути-- бабы зло))))
Так шо моя теория верна, как ни крути-- бабы зло))))
Гость
да хватит с меня как говорится a good man is hard to find тем более тут
Сообщение было удалено
слабаки
PS
Кстати, вот за этим мы с вами и общаемся. Порцию "дерма" получил и теперь на месяца три точно настальгию отбили. Так что буду жизнерадостно продолжать плясать и сыто питаться толстыми хэмбургерами. Видимо судьба у меня такая ;)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фунт изюму
Сообщение было удалено
В Казахстан до ВОВ Сталин сослал самый неблагонадежный элемент. так вы не казах оказались в Казахстане?Немцы,литовцы,,их запомнила,еще кто-то был.Почему национальность свою скрываете?
Сообщение было удалено
бай
заходите чаще, мило поболтаем о кенгуру
заходите чаще, мило поболтаем о кенгуру
Сообщение было удалено
с ЧЮ дядя )
а правда она обычно никому и не нравится
а правда она обычно никому и не нравится
Фунт изюму
Сообщение было удалено
балин,да слава богу,что такие уехали!
а чтобы good man to find - нужно самому быть таким же
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Переведя транслейтером, поняла,что чел сокрушается об одиночестве,и все ищет и не находит,в 50 лет)))
Хлоя
Сообщение было удалено
А какие такие???
Мож я чето пропустила???
Вполне себе здравомыслящие дяденьки, без апломба)) не в пример некоторым)))
Мож я чето пропустила???
Вполне себе здравомыслящие дяденьки, без апломба)) не в пример некоторым)))
Сообщение было удалено
" Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? Кому и кобыла невеста. "
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Распостраненная ситуация - на чужбине жена ушла к нормальному мужику, благо их там в избытке, а рашен мужик сидит один никому не нужный
Гость
Сообщение было удалено
это за бугром нормальные мужики? я вас умоляю...
Гость
интересный форум, интересные темы, в параллельных ветках бои похлеще, налицо деградация, люди не понимают что дом2 современное телевидение и массовая информация настроена таким образом, что бы население рашки неуклонно снижалось, цру развалило союз, теперь и завалит рашку, теперь процесс необратимый, она сама перестанет существовать, все проплачено мировым правительством и еврейскими банкирами, вот дибилоидношизоидная масса
Хлоя
Сообщение было удалено
Оооо!))) всемирный заговор?? Поддерживаю, в какую сторону стрелять??)))
Гость
Сообщение было удалено
у нас в таких случаях говорят кому деньги сдавать
Гость
брак сейчас не выгоден ни мужчинам ни женщинам, особенно в россии, где даже президент развелся, женщины видят в мужике спермодонора банкомата, когда сработает их генетическая программа родить, пусть плодятся из пробирки, мужчине развод грозит большими финансовыми потерями, распилом имущества, алиментами, даже в штатах был случай, когда спермодонору присудили нехилые алименты, так что не гарантия для мужика сдать донорскую сперму. зато крепкие браки в индии китае средней азии будущее евразийского континента за ними, за азиатами, и всякие вякалки типа изюмов и синих туманов отживут свой срок и канут в лету
Гость
Сообщение было удалено
езжай в Азию
Гость
Сообщение было удалено
нормальных там поболе, с русскими придурками не сравнить
Гость
почему в 99% эмигрировавшая пара русских разводится? потом у что у от большого количества красивых интересных мужиков глаза разбегаются
Гость
у тетки
Гость
Сообщение было удалено
я и так в азии живу, зачем ехать
Гость
Сообщение было удалено
никто не разводится, с чего вы взяли
Гость
русские мужики становятся придурками потомучто от мам получают воспитание, вывод бабы еще придурошнее
Гость
раз придурков воспитывают
Гость
двойной женский стандарт, одна женщина с пеной у рта мне доказывала, что *** это благо, что меня какието женщины обидели, так вот на прямой вопрос, хотела бы она, чтобы ее сын женился на ***, она категорично ответила нет, так же и насчет мужиков придурков, а кто их интересно растит и воспитывает, вы же сами грудью ложитесь, чтобы ваше чадо даже в армию не пошло, не говоря про другое, а ведь это чьито мужья в будущем
Гость
Точно, мы с братом, когда в советское время отец уезжал в командировку, что хотели то и делали, только отца и слушались, сейчас бабы профукают семью, неудилялвниманьяпилбилкурил, воспитывают пацанов по бабски, часто даже не дают с родным отцом общаться, потом удивляются, а куда подевались мужчины. и не надо говорить что отцы изначально козлы, сами таких выбираете и от них рожаете, овцы млин
Гость
Точно, мы с братом, когда в советское время отец уезжал в командировку, что хотели то и делали, только отца и слушались, сейчас бабы профукают семью, неудилялвниманьяпилбилкурил, воспитывают пацанов по бабски, часто даже не дают с родным отцом общаться, потом удивляются, а куда подевались мужчины. и не надо говорить что отцы изначально козлы, сами таких выбираете и от них рожаете, овцы млин
Хлоя
Сообщение было удалено
Плюс мильен)))
Я тоже както об этом сказала, меня чуть на костер не отволокли))
Если не нравится продукт усердного труда такой же тетки , с теми же установками в голове, сразу стрелки в обратном направлении вращать начинают))
Я тоже както об этом сказала, меня чуть на костер не отволокли))
Если не нравится продукт усердного труда такой же тетки , с теми же установками в голове, сразу стрелки в обратном направлении вращать начинают))
Ну че?? Все не могут определить тетки судьбу 40-летних мужиков? )) Переживают за них?
Следующая тема
Предыдущая тема