Гость
Статьи
Интересно, если …

Интересно, если мужчине за сорок, он боится остаться один в старости или они об этом не думают?

Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Гость
1 526 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Фунт изюму
PS
Сообщение было удалено
ПС,очень много букв))
синий туман похож на обман
PS
Сообщение было удалено
ойёёёёё...одне эмигранты сбежавшие

но трутся на русских сайтах
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
А ежели да,то с генетикой не поспоришь!
Гость
здесь никто не ломится жениться рано, здесь другие приоритеты, это на меня смотрят как прокаженного, что у меня в 47 лет брак, которому 27 лет, который фиг расторгнешь и двое детей 26 и 18 лет
оленька
Гость
Сообщение было удалено
уверена, на ЖМЖ тебя не хватит, а пыхтеть перед тобой ФУ........
Фунт изюму
Фунт изюму
Сообщение было удалено
И чем тереться на русском сайте лучше Климова Георгия почитай,тебе будет полезно.
Гость
Сообщение было удалено
так на прошлой странице писал что жены нет
PS
Сообщение было удалено
Душой тянет к русскому а менталитет поменялся давно и головой понимается что ничего хорошего из этого не получится уже )
до чего эмигрантское мужичье мерзкое

типа у них все зашибись, социалка сытная, а всё нудят- ноют-всем недовольны...

и Родина у таких- где гамбургер толще, но дешевле
PS
Сообщение было удалено
ну хоть честно
Фунт изюму
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Тьфу-ты Григория Климова,конечно.Пообщаешься тут с эмигрантами,потом имена великих писателей забываешь((
PS
Сообщение было удалено
Ясно ) И вам хорошего дня.
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Нет национальной самоидентификации,кто вкуснее накормит,тот и хозяин.
Гость
кстати здесь в Зеландии несмотря на феминизм, женщины так себя не ведут, даже анонимно на форумах, а от этой темы и что и как ведут себя российские женщины я в шоке, ну это к лучшему, ностальгию лечит

так на прошлой странице писал что жены нет

жены нет, она ушла, живет отдельно, есть некоторые юридические формальности, но это нас ни к чему не обязывает
Фунт изюму
Сообщение было удалено
и вашим и нашим за копейку спляшем
Гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
мы вынужденно эмигрировали, мы не в москве жили а на юге казахстана
Гость
Сообщение было удалено
заходи чаще, лечись

в шоке он
Фунт изюму
Сообщение было удалено
Но только им надо сильнее стараться,чем местным.И потом на форумах свою Родину поливают грязью((
Хлоя
PS
Сообщение было удалено
Ну вот еще одному( вполне адекватному) котомку собрали и в путь проводили)))

Так шо моя теория верна, как ни крути-- бабы зло))))
Гость
да хватит с меня как говорится a good man is hard to find тем более тут
Хлоя
Сообщение было удалено
слабаки
PS
Кстати, вот за этим мы с вами и общаемся. Порцию "дерма" получил и теперь на месяца три точно настальгию отбили. Так что буду жизнерадостно продолжать плясать и сыто питаться толстыми хэмбургерами. Видимо судьба у меня такая ;)
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
В Казахстан до ВОВ Сталин сослал самый неблагонадежный элемент. так вы не казах оказались в Казахстане?Немцы,литовцы,,их запомнила,еще кто-то был.Почему национальность свою скрываете?
Гость
Сообщение было удалено
бай

заходите чаще, мило поболтаем о кенгуру
PS
Сообщение было удалено
с ЧЮ дядя )

а правда она обычно никому и не нравится
Фунт изюму
Хлоя
Сообщение было удалено
балин,да слава богу,что такие уехали!
а чтобы good man to find - нужно самому быть таким же
Фунт изюму
Гость
Сообщение было удалено
Переведя транслейтером, поняла,что чел сокрушается об одиночестве,и все ищет и не находит,в 50 лет)))
Хлоя
Фунт изюму
Сообщение было удалено
А какие такие???

Мож я чето пропустила???

Вполне себе здравомыслящие дяденьки, без апломба)) не в пример некоторым)))
Хлоя
Сообщение было удалено
" Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? Кому и кобыла невеста. "
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
Гость
Распостраненная ситуация - на чужбине жена ушла к нормальному мужику, благо их там в избытке, а рашен мужик сидит один никому не нужный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это за бугром нормальные мужики? я вас умоляю...
Гость
интересный форум, интересные темы, в параллельных ветках бои похлеще, налицо деградация, люди не понимают что дом2 современное телевидение и массовая информация настроена таким образом, что бы население рашки неуклонно снижалось, цру развалило союз, теперь и завалит рашку, теперь процесс необратимый, она сама перестанет существовать, все проплачено мировым правительством и еврейскими банкирами, вот дибилоидношизоидная масса
Хлоя
Гость
Сообщение было удалено
Оооо!))) всемирный заговор?? Поддерживаю, в какую сторону стрелять??)))
Гость
Хлоя
Сообщение было удалено
у нас в таких случаях говорят кому деньги сдавать
Гость
брак сейчас не выгоден ни мужчинам ни женщинам, особенно в россии, где даже президент развелся, женщины видят в мужике спермодонора банкомата, когда сработает их генетическая программа родить, пусть плодятся из пробирки, мужчине развод грозит большими финансовыми потерями, распилом имущества, алиментами, даже в штатах был случай, когда спермодонору присудили нехилые алименты, так что не гарантия для мужика сдать донорскую сперму. зато крепкие браки в индии китае средней азии будущее евразийского континента за ними, за азиатами, и всякие вякалки типа изюмов и синих туманов отживут свой срок и канут в лету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
езжай в Азию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальных там поболе, с русскими придурками не сравнить
Гость
почему в 99% эмигрировавшая пара русских разводится? потом у что у от большого количества красивых интересных мужиков глаза разбегаются
Гость
у тетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и так в азии живу, зачем ехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не разводится, с чего вы взяли
Гость
русские мужики становятся придурками потомучто от мам получают воспитание, вывод бабы еще придурошнее
Гость
раз придурков воспитывают
Гость
двойной женский стандарт, одна женщина с пеной у рта мне доказывала, что *** это благо, что меня какието женщины обидели, так вот на прямой вопрос, хотела бы она, чтобы ее сын женился на ***, она категорично ответила нет, так же и насчет мужиков придурков, а кто их интересно растит и воспитывает, вы же сами грудью ложитесь, чтобы ваше чадо даже в армию не пошло, не говоря про другое, а ведь это чьито мужья в будущем
Гость
Точно, мы с братом, когда в советское время отец уезжал в командировку, что хотели то и делали, только отца и слушались, сейчас бабы профукают семью, неудилялвниманьяпилбилкурил, воспитывают пацанов по бабски, часто даже не дают с родным отцом общаться, потом удивляются, а куда подевались мужчины. и не надо говорить что отцы изначально козлы, сами таких выбираете и от них рожаете, овцы млин
Гость
Точно, мы с братом, когда в советское время отец уезжал в командировку, что хотели то и делали, только отца и слушались, сейчас бабы профукают семью, неудилялвниманьяпилбилкурил, воспитывают пацанов по бабски, часто даже не дают с родным отцом общаться, потом удивляются, а куда подевались мужчины. и не надо говорить что отцы изначально козлы, сами таких выбираете и от них рожаете, овцы млин
Хлоя
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильен)))

Я тоже както об этом сказала, меня чуть на костер не отволокли))

Если не нравится продукт усердного труда такой же тетки , с теми же установками в голове, сразу стрелки в обратном направлении вращать начинают))
Ну че?? Все не могут определить тетки судьбу 40-летних мужиков? )) Переживают за них?