Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Тимур
Киндерсюрпризы решают
MyMoon
ВАм нужен другой мужчина и зря вы жить стали вместе , это путь вникуда, у вас разные темпераменты и тупое удобство друг друга, любви тут не вижу
йа
а Вы с ним это обсуждали напрямую, без намеков? я бы тоже не поняла, если б вокруг меня отирались, а оказывается на коленки посадить надо было)) неужели он не поймет и не постарается изменить эту ситуацию для Вас, раз Вам на данном этапе это кажется важным?
Думаю таким всегда чего-то не хватает, и всегда в чужом огороде трава зеленее.
Одно дело парень вас не устраивает, и совсем другое когда вы просто завидуете подругам - это разные вещи. вы уж определитесь
Одно дело парень вас не устраивает, и совсем другое когда вы просто завидуете подругам - это разные вещи. вы уж определитесь
Гость
Найдите себе другого. На то оно и сожительство- пожить с десятком мужиков и не нести за это ответственность.
дуся
зачем в 20 лет начинать "почти сразу" жить с парнем , вкусно его кормить ? Сами же понимаете, на примере подруг , чего себя лишаете. В чем состоит ваш вопрос ?
гость
дуся
Сообщение было удалено
чтобы сразу вцепиться в него покрепче, ясно же.
циля
Потому что вы сразу начали жить с ним вместе. Какие ухаживания и т.д. о чем вы? Неужели в 20 лет надо сразу сожительствовать?
гость
сначала сами торопятся во взрослую жизнь, а потом плачут что сидят дома с парнем как два пенсионера.
многие вообще девственницами ещё ходят в 20 лет, а вы уже такой хомут себе на шею повесили.
многие вообще девственницами ещё ходят в 20 лет, а вы уже такой хомут себе на шею повесили.
Гость
заведите себе любовника, пока возраст позволяет и вы еще привлекательная
дуся
не пойму , автор, вы пишите ,с МЧ дружили и поэтому не было конфетно-букет.отношений , однако , дружба не помешала иметь с ним постельных и бытовых отношений, интересно ,что же вы вкладываете в понятие дружба
гость
да автор наверное его сама на себе "женила", потому что у подруг есть парни а у неё нет, а вот теперь не знает что дальше с ним делать. На подруг смотрит, а так как у них не получается
Гость
во дура!
Иди в детсад, маму проси киндерсюрприз чтоб тебе дарила
начиталась пошлых романов и решила кто и что ДОЛЖЕН.
Никто и ничего никому НЕ должен, инфантильная тупица.
Такой хороший парень уйдет от тебя и найдет себе нормальную, серьезную девушку, а не невышедшую из детства глупышку.
Иди в детсад, маму проси киндерсюрприз чтоб тебе дарила
начиталась пошлых романов и решила кто и что ДОЛЖЕН.
Никто и ничего никому НЕ должен, инфантильная тупица.
Такой хороший парень уйдет от тебя и найдет себе нормальную, серьезную девушку, а не невышедшую из детства глупышку.
Гость
Вы рано начали семейную жизнь.
юлия
Мне вот 28 и мне муж до сих пор подкладывает шоколадки,киндер сюрпризыи всякое такое.Мелочь,а приятно! Автор я с вами согласна-эти вещи очень важны. Не живите с сухарем...ищите своего мужчину! счастья вам и душевного удовлетворения)))
Гость
Всё нормально. немного конечно есть самоедство.
но ведь надо совершенствоваться.
Иногда и киндерсюрпризу рада. так главное внимание.
Шевели мужа. подсказывай. что бы каждый день был праздник.
но ведь надо совершенствоваться.
Иногда и киндерсюрпризу рада. так главное внимание.
Шевели мужа. подсказывай. что бы каждый день был праздник.
Гость
ГОВОРИТЕ С НИМ! с таким мужчиной только говорить)) поговорите о ваших отношениях, ..как они начались, что у вас было, а что не было, в том числе букетного периода. Поговорите, кто, что думает об этом. Хотя если вот только, ваш мужчина сам по себе малоромантичен, и даже разговоры по душам его не цепляют....тогда он ничего не поймёт. Он вас точно любит? Просто у меня был опыт, когда отношения начались после "весёлой компании", там тоже уже как-будто был прожит букетный период. И это было большим упущением( мужчина не успел создать какой-то некий романтический образ, и не сумел влюбиться к примеру.
Клопег
miilk
Сообщение было удалено
О, киндерсюрпризы!
Теперь все бабы мои.
Теперь все бабы мои.
Лимпопо
Автор, поздно спохватились. Теперь замуж и ребёночка или расставаться.
Гость
Да, с дарением киндер-сюрпризов это "засада"... Высокие отношения, Автор... А чупа-чупс не дарят друг другу влюбленные юноши и девушки?
Гость
дура!
Чента
В 20 лет не нужно сожительство, в 20 нужны ухаживания, восхищения, подарки, внимание, цветы, спонтанный секс в разных местах, а не готовка, стирка, уборка и спанье в одной постели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лимпопо
Чента
Сообщение было удалено
А в каком возрасте нужны готовка, стирка и уборка, а также невозможность выспаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
с тем вместе, я не хотела бы портить с ним отношения. я смотрю на него и всё ещё что-то чувствую. мне не хочется причинять ему боль... но что же делать, если всё так?! засунуть свои желания в зад, и жить вечно неудовлетворённой тёткой в разгаре юности?..