Разница в 52 года.
Полюбила мужчину, ему 70 лет, мне 18 лет. Сразу скажу, он не богат, да и я сама себя обеспечиваю, сама плачу за обучение, в общем от родителей и любимого мужчины не завишу. Мы вместе потому, что искренне любим друг друга. Начали встречаться 4 месяца назад, месяц назад съехались в съемною квартиру (я настояла), чтобы его родные понимали, что я ни на что не претендую (а так оно и есть). Решили пожениться. В общем вся общественность против нас, сказать что мои родители против, значит ничего не сказать. Нас никто не хочет понять. Родители не принимают его. Но они не понимают, что он моя родная душа, я люблю его просто так, потому что он, не такой как другие. Предугадывая реакцию, скажу что в сексе все прекрасно. Но я разрываюсь между родителями и любимым человеком. Я не хочу ругаться с родителями, но если они поставят ультиматум, я выберу его. Как мне убедить родных? Как повлиять, уговорить? Я не хочу терять родителей, любимого мужчину.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
428 ответов
Последний —
Перейти
Ghostь
Лолита
Сообщение было удалено
Актеры пьесу делают....
Шо твориться...
Ghostь
Сообщение было удалено
Да ну что ты,Прохор, я на тебя не обижаюсь...Мир,дружба,жвачка...
Cнежок
Автор, сочувствую Вам. Действительно, Ваши родители, прежде чем Вас и ЕГО поливать, должны сами крепко задуматься, ЧЕГО и ПОЧЕМУ они Вам в воспитании не додали. Очевидно, нормальных отношений ни с отцом ни с дедом у Вас не было. Эта проблема только оттуда. Я сама выросла без отца (отчима тоже не было, дедушка был совсем старенький), поэтому всю молодость влюблялась в мужчин среднего и даже пожилого возраста. Хотелось отеческой заботы, взрослого понимания. Хотелось уважать мужчину, видеть в нем личность, а не ахаля. Секс для меня был не важен. Но 50 лет (при моих 22) - это был мой рекорд. 18 и 70 - это даже для меня перебор.
С другой стороны, Автор, если бы он был порядочным человеком, он не стал бы все-таки портить Вам жизнь, доводить дело с Вами до секса. В 70 лет основное достоинство - мудрость. А этого у него как раз и нет. Мудрый человек вполне смог бы ограничиться дружбой с Вами, интересными беседами и т.п. Так бы и Вы заботу, тепло и внимание получили, и грязи бы никакой не было.
С другой стороны, Автор, если бы он был порядочным человеком, он не стал бы все-таки портить Вам жизнь, доводить дело с Вами до секса. В 70 лет основное достоинство - мудрость. А этого у него как раз и нет. Мудрый человек вполне смог бы ограничиться дружбой с Вами, интересными беседами и т.п. Так бы и Вы заботу, тепло и внимание получили, и грязи бы никакой не было.
Ghostь
Шо твориться...
Сообщение было удалено
Ну пусть буду Прохор...Хотя, думаю, я интереснее чем он...
гость
А вот интересно....почему Автора заменил этот Ghostь ? и почему он так рьяно кинулся в защиту этого возрастного мезальянса? У кого какие мысли ?
Веруня
Cнежок
Сообщение было удалено
У меня в детстве в семье тоже проблемы были, всегда нравились парни постарше. Намного постарше.
Ghostь
гость
Сообщение было удалено
Всегда защищаю слабых, особенно когда на них нападает свора...Мое же мнение тоже учитывается?
Ghostь
Никогда не иду с толпой, потому что презираю ее....
Веруня
Cнежок
Сообщение было удалено
А где тут грязь. Она же написала, что сама его добивалась. Он сопротивлялся!:)
Ghostь
Я не мезальянс защищал...Я эту девочку защищал от циничного, грубого препарирования ее чувств...
Веруня
Ghostь
Сообщение было удалено
Ну тут такая свора напала, мама не горюй. Мне девочку аж жалко стало. Ни за что ни про что стали поливать грязью. Идиоты:)
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
фуу, блеее...от педофила защищай...сраный хрен) а тему ты сам создал, недоносок!
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Клопиха, пойди помойся....
Гость
ты уже в виде девочки тут...ну докатился!
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
ааа ты еще и клоп со старым дрыном ни на что не способный?) фууу
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
пшлнх...
Ghostь
Оказывается здесь забавней чем в зоопарке...Животные, а разговаривают...Гы...
Cнежок
Веруня
Сообщение было удалено
Что значит сама добивалась? Он, если бы хотел, сумел бы до конца противостоять ее напору. Пусть она - ребенок несмышленный, но 70-летний-то должен понимать.
гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Конечно, забавней...еще придумай,что 18-ти летняя 90-летнего полюбила. У тебя, старпер совсем уж мозги набекрень.Сбрендил...
гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Так это у тебя вроде Клоп на посылках был? Ты свои достоинства другим-то не приписывай,педофил
Ghostь
гость
Сообщение было удалено
Она полюбила... А ты, в своей никчемной жизни, кого кроме себя любила? Так и подохнешь с огурцом под подушкой...
Гость
Ghostь и ВЛГ одно лицо - это старый дебильный ***,который представляет себя вьюношей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ghostь
гость
Сообщение было удалено
Слушай, у тебя хахаль хоть на один раз бывает? Похоже что нет...После трех минут общения с тобой убегают...
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Старый шизофреник-педофил
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Так ***, или педофил, корыто ты раздолбанное...Гы-ыыы... Для тебя будет откровением, что это разная половая ориентация? Начинай дни считать до менопаузы...От таких как ты потомства быть не должно....
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Ни тот, ни другой, ни третий... :-) Умный, богатый, успешный (это чтобы ты вонючей слюной подавилась...) А не таких как ты- веселый и добрый...
гость
Ghostь
Сообщение было удалено
У тебя под подушкой 70-летний бойфренд не 18-ти летняя, а резиновая Зина
гость
Ghostь
Сообщение было удалено
У школы стоишь дрочишь? Или у детского садика?
Ghostь
гость
Сообщение было удалено
Обвинение в педофилизме сняла, или сама не поняла что написала? Ухмыляюсь я на тебя...
гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Старый шизофреник-педофил
Ghostь
гость
Сообщение было удалено
Когда общаюсь с тобой, вижу интеллект детсадницы...Но я тебя не хочу...Тебя никто не хочет...
гость
Ghostь и ВЛГ одно лицо - это старый дебильный ***,который представляет себя вьюношей
Ghostь
гость
Сообщение было удалено
Десятый раз повторяешь...Скучно же...Нищебродка...
Ghostь
Родилась в Долгопрудном... Там и скурвилась....
Ghostь
Да, я *** в настоящее время - а в прошлом педофил. Но боюсь быть пойманным с поличным, поэтому пришлось перейти на дядек. Долблюсь в очко - а что делать? Никто не дает, я старый и страшный нищеброд.Да у меня еще сифилис в последней стадии - уже в мозги вот ударил. вам бы так...
Гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, дяденька?
гость
Ghostь
Сообщение было удалено
Как откровенно...
Ghostь
Ghostь
Сообщение было удалено
Это фальшивый Ghostь (смотри айпишник)...Это долгопрудненская профура про своего папу-алкаша написала...А и то... Как ему деньги зарабатывать на бухло... Вот где и педофилия и инцест...
Ghostь
Гость | 28.11.2013, 21:35:50[3830294789 Вот она, которая ники ворует...Ха...
Ghostь
789-я по счету, расскажи мама у тебя в какой пивной обитает? А братья, что тебя завалили в 11 лет, какой срок тянут?
Ghostь
Про невинность твою не говорю, ты никогда такой не была...А плеву за стакан портвейна продала? Или за дозу?
Ghostь
В словарь полезла 789-я? Сколько зубов у тебя уже отсутствует? Обычно к тридцати у таких половины уже нет...Тебе уже есть 30?
Ghostь
Ты котироваться больше стала без передних зубов... Помнишь как тебя это обрадовало...:-)
Владимир
В 80е в министерстве угольной промышленности проходил процесс сокращения кадров. Вызвали 65летнего и предложили на пенсию по возрасту. Он говорит, что у него двое малолетних ребёнка. Все в шоке. Выясняют дальше, оказывается у него на содержании папа- инвалид, 92 лет. Долгожители оказались. На вид лет 45, спортивный. Так что не всё так просто. Да и молодёжь сегодня к 30 уже виагру кушает, а иные и про девок уже забыли.
Ghostь
789-я, а я ведь тебе даже почти сочувствую сейчас... Думаю, ну что она везде педофилию подозревает... А ведь у тебя похоже в детстве неприятный опыт был...
Гость
Маргаритпална
Сообщение было удалено
А что собственно такого? Тут главное общественное мнение, именно оно формирует принятие или нет. Вот в советские времена общественное мнение было против разницы уже в 10 лет и даже меньше. Далее расслоение на богатых-бедных снова вызвало к жизни дикую разницу между супругами. А патриархат в России плюс нехватка мужчин привело к тому, что разница эта приветствуется только в одну сторону. Так что, если общество переориентировать, то вполне возможно уже привычной и нормальной будет разница в десятки лет, где женщина старше. Тем более, что женщина тщательнее следит за собой.
Ghostь
Гость
Сообщение было удалено
Пугачеву с Галкиным же проглотили...Даже почти не судачили...
не Мери
"Гете с Ульрикой уже вспоминали? "
Лю
"[quote="Гость"]Не спешите со свадьбой, нужно ведь проверить отношения года 2-3. Потом лет 7-8 поживите для себя, с детьми не спешите , станьте на ноги оба...[\/quote]\n
+100\n
"
+100\n
"
упс
еб ля со старикашкой
Следующая тема
Предыдущая тема