Ситуация такая. Работала с Тельцом, был флирт с его стороны, я тем же не ответила, он на тот момент имел постоянные отношения, хотя он мне нравился. Я так поняла, судя по его поведению, что он был обижен и даже зол на меня в тот момент, поменялось его отношение ко мне, стал груб, не сдержан, саркастичен. Но на корпаративе, когда выпил, подсел ко мне и никому не давал со мной общаться, сам же ничего не делал, только смотрел на меня томным взглядом, ухаживал за столом как положено(вино подливал и т.д) и все. Он мне нравится, с самого начала понравился как пришла туда работать, но я не ответила ему взаимностью, потому как он был не один. Сейчас он один, а я уволилась с этого места, когда я увольнялась, он очень просил остаться, причины назвал, что привык со мной работать, что я хороший сотрудник. И все. Я ушла. Он какое-то время мне писал, спрашивал как у меня дела. Я отвечала на его вопросы так же однозначно, как он спрашивал) Никаких намеков, флиртов в этих письмах не было, просто как дела и все. Диалог дальше не шел, потому как я отвечала коротко. А в скайпе было видно что он долго писал, потом стирал, потом опять писал, но в итоге отправлял короткое сообщение по типу "ок". Честно, он мне очень нравится, и сейчас когда он один, я была бы не против его намеков или предложений. Сама я первая не могу начать это делать, так устроена, что первого шага жду от мужчины. И потом я не уверена, а хочет ли он чего-то? Хотя пишет, спрашивает как дела. Вопрос к вам, зачем он пишет стандартные фразы и дальше диалог не идет? Возможно он обижен на то, что я ответила тогда отказом на его отношение ко мне? И ждет теперь от меня каких-то шагов? Кто был в похожей ситуации, объясните, не понимаю, что значит его поведение? Кто знает Тельцов это обида или что другое? Хоца понять)
И потом, логически он должен был прикинуть, что отказать я могла, не потому что он мне не нравится, а потому что он не один?..Он очень часто общался со своей второй половинкой по телефону, никак это не скрывал, и я знала, и все с кем работали знали что он в постоянных отношениях. Поэтому он вполне мог списать мой отказ на то, что он не одинок. Разве нет?
Никто ничего вам не должен. И флиртовать, если уж вы решили, то делайте это с умом.
Гость
[3808093096]
Вероника
Спасиба за совет!) Но я вроде как не хочу все сразу, но всетаки он уже 3 месяца мне пишет после моего ухода, и дальше дело не двигается) Неужели настолько тормоза(тоже не в обиду никому)?) Вот в чем его интерес писать мне 3 месяца каждые 2 дня и просто спрашивать как дела и все?)) Подскажите Ваше мнение?