В 25 лет развелась и в никуда без ничего уехала в крупный город. Сняла место в 1-комн. квартире и пошла искать себе работу, Жила впроголодь. И с 1 дня переезда на меня налетела толпа богатых ухажеров, …
Мне кажется, или любительница турок активизировалась одновременно с исчезновением Пукающего Девственника? Конечно, это может быть просто совпадение, но...
Сообщение было удалено
Вы коменты выше мужчинок почитайте, по моему, вполне реально быть таким тупым, судя по их нытью.
Сообщение было удалено
Ну вот я мужик-бездельник. Мне женщина домохозяйка нахненужна.
Сообщение было удалено
Это ты никому нахъ не нужен
Сообщение было удалено
Утешай себя, неудачница)))
Сообщение было удалено
Замолкни, бездельник, твое место у параши.
Разводка.
Ведь Авторша так и не появилась..
Тогда чего копья то точить и мнения высказывать?
Сообщение было удалено
Ты и сам себе не нужен давно, судя по комментам на вумэне...
Сообщение было удалено
Разводкааааааа.... особенно как упомянула 3й размер груди ржала минут пять
Тупая разводка. С нуля бизнес не может так быстро подняться из ничего. Пи..дишь, как дышишь
Сообщение было удалено
как разводка?! ведь сиське 3 размера! любой бузинес попрет!
Сообщение было удалено
послушайте казаченко, съездите в турцию, и все у вас получится
Фантазерка на фантазерке.
Роман пишите???)))))))))))))))
не. сериал пересказывает.
Сообщение было удалено
сюжет для сериала
А говорят у нас нельзя пизнез делать. Вот вам! Рраз и готово, со всех сторон в шоколаде. Прям современная золушка, ёптэ!
И после всех язвительных комментариев, думаете есть желание прибежать сюда и оправдываться-оправдываться, как смогла сделать то, почему 3 размер груди. Про внешность обмолвилась, чтобы отпали вопросы, что не везет с мужчинами, потому что страшная, неухоженная и т.п. Про бизнес дала понять, что не хочется мне водителя газели. И только полили грязь. Общаться не с кем. Один неадекват. . Бизнес - агенство недвижимости, строительство, лучшая в краевом центре юридическая компания. Это все смежно переплетается и дополняет. За аренду платит бывший мой директор, а я ему %. Связи с 1 дня стали появляться. А теперь клиенты сами приводят новых клиентов. Лично я не вложила ни рубля, мне все оплачивают мои партнеры, а я им % с прибыли, все довольны. запись из клиентов на несколько месяцев вперед, только нужно это все контролировать. Не верьте, ваше право, я и не об этом тему создала.
Да мы верим, верим. Чеши дальше!
"И ситуация стала меняться координальным образом."
Ваши проблемы из-за Вашей безграмотности и ограниченности.
[quote="Гость"]"И ситуация стала меняться координальным образом."
Ваши проблемы из-за Вашей безграмотности и ограниченности.[/quote
спасибо! И вам того же! В глаза человека не видели и оскорблять - верх интеллекта!Хватит завидовать, чао неудачники!
И охота так работать, чтоб только дом-работа?
Вы хоть путешествуете?
Сообщение было удалено
Ну вумане это возможно :D
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь. Было бы очень странно, если б человек с такими умственными способностями был профессором университета.
Сообщение было удалено
Может и за полгода подняться, если знаешь потенциальных клиентов, и они вас знают как профессионала.
Сообщение было удалено
Квартира 5 млн.р. это 5000 изделий по 1000р. каждое. Не так уж и много если процесс изготовления максимально механизировать и поставить на поток + сбыт своими силами без дележки со всякими органами. Вполне возможно если есть не засвеченное место для организации производства. Мжет агент по недвижимости, наварилась с процентов, некоторым талантам фортит не дурно в таком деле.
автор, ну ты и сказочница :)))))
Сообщение было удалено
дочитал дл момента, когда автор пишет что за два года купила хату. Автор, потренируйся на кошках.
Милые золушки!
Вы устали от одиночества и непонимания?
Отчаялись найти своего принца?
Вам кажется, что приличных мужчин расхватывают у вас из-под носа, как горячие
пирожки?
Вы часто спрашиваете себя, что нужно сделать, чтобы заполучить идеального мужчину?
Мечтаете, что когда-нибудь потом все изменится?
ЗНАЙТЕ, ПОТОМ НЕ НАСТУПИТ НИКОГДА!!
Прямо в эту самую минуту:
Можно жить так, как хочется!
Общаться с теми, кто нравится.
И наконец встретить своего принца!
Приходите на мой бесплатный он-лайн семинар, где я, сохранив внутри всю Вашу женственность и нежность, расскажу Вам, как стать Королевой о которой мечтают все мужчины.
http://webinar.happy-trening.ru/
П.С. И поделюсь с вами маленьким секретом, где же прячутся эти "таинственные принцы".
Скоро Новый Год! Пора действовать!
Устроим настоящий королевский девишник!
Бери подружку и жду вас, мои золушки, 11 декабря!
http://webinar.happy-trening.ru/
не верю-без денег и связей бизнес за 2 года не поднимешь
Однозначно врет !!! Я имея первоначальный капитал и связи в столице, только через 4 года твердо встал на ноги. Только если криминальный бизнес,то возможен такой взлет.
Сообщение было удалено
ты идиот раз так считаешь. Обычный стул стоит в магазине больше 1000 р. а если у тебя руки не так заточены то это твои проблемы. Я вот думаю делать это в комнате 12 кв.м. но боюсь места маловато, буду строить легкий домик 20-25 кв.м. Маклеры и агенты идите в задницу это не бизнес. Бизнес то что дает магазинам товар.
Как сложно в этом мире ) особенно сейчас. Мужчины нормальные тоже работают, занимаются каким-то саморазвитием наверное, тоже мало времени. Что за время, альфонсы, лентяи бедняки, всякие онлифанщицы, вэбкамщицы )) ужас