Когда я звоню,мужчина спрашивает "Что ты хотела?". Как понимать?
Меня коробит эта фраза. Вроде он не очень ждет моего звонка и не рад меня слышать. Хотя в целом общаемся нормально,ежедневные звонки. Может я себя накручиваю?
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у него манера так отвечать на телефонные звонки.
Гость
Просто мужчины разговаривают по существу, а не просто треплются
Кнут
Отвечайте каждый раз что-либо остроумное, вам то ли обоим понравится, то ли он поймет в чем дело и перестанет так делать.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Вероятно, Вы звоните только когда Вам от него что-то нужно (деньги, помощь, какая-то вещь..). Вот у него и установился рефлекс: раз Вы звоните - значит, от него что-то снова нужно (а не он сам нужен и интересен).
Макс
умела бы флиртовать - не спрашивал бы!
Сильная
Когда мне звонят а я не могу трубку взять сразу,то потом перезваниваю и спрашиваю-что хотел?или что звонил?и что такого в этих вопросах,не понимаю.
куры,разлетелись
а с какой целью вы названиваете каждый день? если не случилось чего срочного,а тебе трезвонят,вполне закономерный вопрос-че те надо
Гость
Вполне нормально отвечает. Накручиваете себя.
Макс
Кто у вас тут ***дит постоянно, все никак не вычислю.
Макс
???
Гость
1. хам
2. в вас не заинтересован, только терпит
2. в вас не заинтересован, только терпит
Поговорите с ним об этом, послушайте, что он скажет.
Эйты
Я тоже спрашиваю, типа, что хотел, что надо. Даже не задумывалась, что это кого-то коробит(.
Высокая
Мне подруга звонит:
-Привеееееееееееет, кааааааааааак деееееееееела?............
-Привет, норм, чо хотела?
-Узнааааааааааать как у тебя дееееееееела.........
может вы звоните и спрашиваете всякую куйню? мне например не нравится, когда звонят не по делу
-Привеееееееееееет, кааааааааааак деееееееееела?............
-Привет, норм, чо хотела?
-Узнааааааааааать как у тебя дееееееееела.........
может вы звоните и спрашиваете всякую куйню? мне например не нравится, когда звонят не по делу
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
ахахах))))) верно подмечено! названивают бездельницы, именно так говорят, растягивая слова
и я, как этот тон и вопрос услышу, так и хочу по роже врезать, ну а по телефону - строго: чего звонишь?
тоже, наверное, кто-то на меня обижается в тряпочку
и я, как этот тон и вопрос услышу, так и хочу по роже врезать, ну а по телефону - строго: чего звонишь?
тоже, наверное, кто-то на меня обижается в тряпочку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не берите трубку, если не интересно и не надо говорить
Инга
Сообщение было удалено
видимо, ты его заи пала уже...
Клара Захаровна в пальто
Надо отвечать: Тебя хотела.
Гость
Сообщение было удалено
ага.. ))) в точку.
Гость
Сообщение было удалено
я порой так и поступаю. .))
так ядрен батон,если ты дома сидишь и не работаешь и тебе заняться весь день нечем,какого лешего звонить раз в час и спрашивать чего нового?!?!
Гость
обычный для мужчины вопрос. типа говори скорее и по существу - я занят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В следующий раз ответьте СЕКСА!!!! И бросьте трубку.
Гость
Высокая
Сообщение было удалено
А подруга вам должна по делу звонить?Или просто пообщаться?Тогда это не дружба,а по делу,деловые отношения.
Гость
А чё хотела-то?
Cосать похотела вот и звоню .
бука
как же бесят подобные звонки, особенно если занят.
если просто потрепаться ни о чем хотела так и отвечай "звоню от нефик делать поболтать ни о чем"
если просто потрепаться ни о чем хотела так и отвечай "звоню от нефик делать поболтать ни о чем"
бука
Гость
Сообщение было удалено
что значит не бери трубку, а если что то срочное, если случилось чего? пожар, наводнение, в больницу???:))))
Высокая
Гость
Сообщение было удалено
Я с ней почти каждый день встречаюсь. Что по телефону можно обсуждать несколько раз в день?
Гость
Это типа иди на@уй
Лиска
я если вижу что звонили то тоже спрашиваю в смс человек чего-то хотел или просто пообщаться? .. или звоню) а по голосу? он рад Вас слышать? рассказывает что --ниб? мне иногда знакомые говорят если я звоню,а кто -то в магазине или занят я по делу или поболтать?)
Лиска
я однажды звонила знакомому так сказать прост поболтать, но тему выбрала не на 5 мин. что -то вроде какие девушки нравятся парням и пр ( нам 28 и 30)он был занят,но сказал чтобы я перезвонила ему в обед. я позвонила и мы поболтали)но я начала издалека: мол можно , тебя спросить как представителя мужского пола и прочее)...живет 1 .чтобы не было криков что я разбиваю пару или семью .почему знаю что не врет? у нас есть общие знакомые.
Гость
Лиска
Сообщение было удалено
ТП детектед
посмотрите, как он отвечает на остальные звонки (мамы, брата/сестры, друзей).
если так же "что хотел/а", то это просто его манера общения. а если только с вами, значит, вы нервируете его своими звонками и он не хочет с вами разговаривать
если так же "что хотел/а", то это просто его манера общения. а если только с вами, значит, вы нервируете его своими звонками и он не хочет с вами разговаривать
Гость
Мне никогда так мои не отвечали.Реально грубо.Если боятся потерять отношения,никогда так не ответят.Он вами не дорожит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не возьмешь трубку, так они будут губки дуть, ну и вдруг правда в этот раз звонит не тупо "пообщаться", а что-то важное случилось
я часто не отвечаю, а потом кидаю смс
я часто не отвечаю, а потом кидаю смс
не поняла вашего вопроса, автор. если вы звоните - значит вы чего-то хотели. и он хочет выяснить, чего вы хотели, когда позвонили. что не так?
я просто тоже так отвечаю, когда мне звонят и не сразу поясняют чего хотели. не знала, что это ненормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей 20 лет, она тоже студентка и должна работать уже, а не маяться дурью
и, между прочим, дружба взрослых людей предполагает дружеское участие и взаимопомощь, а не просто "общение"
без дела пусть общаются тупые подростки
и, между прочим, дружба взрослых людей предполагает дружеское участие и взаимопомощь, а не просто "общение"
без дела пусть общаются тупые подростки
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
это как раз нормально)) не слушайте никчемных дур
Фатя
странно он отвечает.. что значит, что хотела?дурак
Гость
Я бы на месте МЧ трубку не поднимал, на *** ты ему нужна.
Фатя
Сообщение было удалено
нет, все же прошу вас объяснить... вот вы позвонили - и не говорите что хотели. как он должен догадаться? ну серьезно.
035
Angry Bird
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю. У меня муж всегда так отвечает, потому что он работает и ему реально некогда просто так, пардон, по телефону п..деть. Поэтому стараюсь в его рабочее время звонить лишь по делу. Да мужики и в нерабочее время не любят телефонный треп ни о чем, так что нет смысла обижаться.
виска
У меня бывший так отвечал, только если с ним была другая (сам потом в этом признался).
035
Сообщение было удалено
я девушка))) но этого "просто поговорить" по телефону тоже не понимаю. телефон для дела. просто поговорить - при встрече, в свободное время.
Ви-Ви
я всегда позвонив спрашиваю, удобно говорить, если говорит да, тогда что-то о жизни могу поболтать, а когда нет, то у нас это значит, что только экстринный вопрос или сообщение (типо, я попала в дтп, со мной все хорошо). Но, мой может сказать: занят, а ты чего хотела?
CO 80905
Инга | 09.12.2013, 22:58:55 [63293758]
Меня коробит эта фраза. Вроде он не очень ждет моего звонка и не рад меня слышать. Хотя в целом общаемся нормально,ежедневные звонки. Может я себя накручиваю?
А здесь и понимать нечего. Въелось в него пожизненно кондово-жлобское воспитание и общение с такими же жлобами.
Можно только посоветовать отвечать на такой вопрос-обращение следующим образом: "Нууу, блиннн, чо от тя хотеть-та!".
А если он еще сохранил хотя бы самые элементарные понятия о "в целом нормальном общении", то предупредите его заранее, что на подобный вопрос всегда будет следовать вышеприведенный ответ. Один другому будет полностью соответствовать.
А здесь и понимать нечего. Въелось в него пожизненно кондово-жлобское воспитание и общение с такими же жлобами.
Можно только посоветовать отвечать на такой вопрос-обращение следующим образом: "Нууу, блиннн, чо от тя хотеть-та!".
А если он еще сохранил хотя бы самые элементарные понятия о "в целом нормальном общении", то предупредите его заранее, что на подобный вопрос всегда будет следовать вышеприведенный ответ. Один другому будет полностью соответствовать.
Гость
А чо вы от него хотите-то, автор?
65 выгляжу на 20,миллионерша
ну правильно, что звонить то отвлекать? вы наверняка их тех, кто звонит по сто раз в день и спрашивает всякую ерунду: что поел, где попил, когда домой и т.п. А вопрос "что звонишь" вполне себе уместный! Вот!
Следующая тема
Предыдущая тема