Влюбилась в директора.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скока тебе лет?
Ищи другую работу. Этот директор тебя поиспользует или проигнорит, а результат один - останешься без работы с кредитами. Мозгами думай, а не одним местом.
Ищи другую работу. Этот директор тебя поиспользует или проигнорит, а результат один - останешься без работы с кредитами. Мозгами думай, а не одним местом.
Автор
Случайно наткнулась на весню-Алена Высоцкая-Вижу тебя. Теперь вообще слушаю и реву( Прямо точь-в точь про меня...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не поиспользует он меня. Он очень порядочный, очень хороший человек, семья-дети святое. Да и я бы никогда не стала отца у детей пытаться увести. Но я просто сойду с ума. Мне 21
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А че, так рано замуж вышла? Не нагулялась еще.
А кем работаешь - секретуткой?
А кем работаешь - секретуткой?
Мой муж в таких случаях произносит:: "Да она, оказывется, ПЛЮШКА!"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не секретуткой. Но это и неважно) Жили гражданским браком с мужем 3 года. Отношения плохие были, рушилось все. Как где-то на этом же форуме читала-"понятно было что что-то нужно делать, вижимо нужно было расставаться, а мы женились". Вот и живем оч плохо.
Автор
видимо*
Автор
Администратором в клубе работаю. Деньги очень нужны не могу увольняться и искать что-то другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, с этого и надо было начинать
Гость
Так кредиты у Вас или у Вашей семьи? А мужу не судьба о кредитах подумать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и вот с этого
Гость
Ну сейчас то вы одна семья!! Ну как это так? Типа,если Вы без работы будете,он не будет платить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Его зарплаты не хватит на кредиты и жизнь.
Гость
Либо берите себя в руки и забейте на директора,хотя бы потому,что Вы замужем,либо ищите работу,как найдете-уволитесь. Других вариантов нет. И не вздумайте завести с директором роман. Результат всегда одинаков-разрыв отношений с последующим уходом с работы, душа в клочья, а совесть перед мужем запачкана!
АВТОРУ.
ВЛЮБИЛАСЬ?ТАК СДЕЛАЙ ЕМУ МИНЕТИК ПОД СТОЛОМ НА СОВЕЩАНИИ.А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО-не бывает "влюбилась" или не влюбилась.Есть бешенство матки.Или нет его.
Гость
Фиговая разводка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я всю зарплату отдаю на кредиты. А муж нас содержит. Именно поэтому не могу пока уйти от него, он это знает. У нас скажем так взаимовыгодное совместное проживание. Его все устраивает, но я сейчас чувствую себя в западне какой-то. Уйти от нелюбимого мужа не могу, с работы уволиться-тоже. Схожу с ума от директора. Ладно, если здесь так любят все опошлить-скажу. Хочу его. Просто до безумия. Бывает от одного разговора возбуждаюсь. Но есть кроме страсти что-то еще. Симпатия, уважение как к человеку и т.д.
Григорий, 27 см
Автор
Сообщение было удалено
Автор
ГостьА че, так рано замуж вышла? Не нагулялась еще.
А кем работаешь - секретуткой?Не секретуткой. Но это и неважно) Жили гражданским браком с мужем 3 года. Отношения плохие были, рушилось все. Как где-то на этом же форуме читала-"понятно было что что-то нужно делать, вижимо нужно было расставаться, а мы женились". Вот и живем оч плохо.
А кем работаешь - секретуткой?Не секретуткой. Но это и неважно) Жили гражданским браком с мужем 3 года. Отношения плохие были, рушилось все. Как где-то на этом же форуме читала-"понятно было что что-то нужно делать, вижимо нужно было расставаться, а мы женились". Вот и живем оч плохо.
идиоты два :D
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка это) Разводку я бы поинтереснее сочинила) Почему разводка-то? Что не может молодой директор нравиться? Или кредиты по дурости никто никогда не брал? А замуж вышла т.к. раньше его вот также любила как щас директора) Просто со временем из-за ссор сошло на нет все. Хотели реанимировать отношения, свадьба очень красивая была, но спустя какое-то время все стало еще хуже чем было.
Автор
Но проблема сейчас только в директоре. Выбил из колеи. Так жили и жили спокойно. Может уже и без любви, по привычки, но у многих так. Ругались-мирились. Иногда и хорошее что-то было) Но что делать с отношением к директору я не знаю. Как выбить это из головы((
чертовка
Автор
Сообщение было удалено
Нужно попытаться сохранить брак. Зачем эта ненужная связь с директором? У него по всей видимости, все хорошо в своей семье. Поэтому ничего у вас не получится. Максимум можете рассчитывать на кратковременную связь, и то в роли любовницы. Оно вам надо? Это у вас страсть наверное,а не чувства.
Найдите другую работу и увольняйтесь под благовидным предлогом,чтобы не страдать самой. Быть может и в семье своей все наладится.
Найдите другую работу и увольняйтесь под благовидным предлогом,чтобы не страдать самой. Быть может и в семье своей все наладится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Григорий, 27 см
Автор
Сообщение было удалено
я ни понил. Вы пишете, что с мужем такая же любовь зверская была, как щас с директором, так почему ждете, что с директором сложится лучше чем с мужем? Такая же фуйня будет
Для 21 года у вас что-то дофига проблем. Нелюбимый муж, брак по привычке, куча кредитов. Вылезайте из этой каки.
чертовка
Гость 15 +++++100
Григорий, 27 см
Автор
Сообщение было удалено
чтобы из головы что то выбить нужно постучать ею о стену.
чертовка
Мигалка+
Да точно,пора задуматьсязадуматься над решением проблем ,а не над их созданием. Роман с директором еще больше все усугубит. Сделайте 1ый шаг к решению проблем с мужем. Может все и разрешится. А директора выкиньте из головы. Это блажь и не более того. И бегом с этой работы,чтобы не травить себя. Устроитесь на другой работе, и со временем поймете, что все правильно сделали
Да точно,пора задуматьсязадуматься над решением проблем ,а не над их созданием. Роман с директором еще больше все усугубит. Сделайте 1ый шаг к решению проблем с мужем. Может все и разрешится. А директора выкиньте из головы. Это блажь и не более того. И бегом с этой работы,чтобы не травить себя. Устроитесь на другой работе, и со временем поймете, что все правильно сделали
Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
Микаэла
Вы не из г.дмитрова случаем?? Тоже знакомая работает в ночном клубе,и любит директора своего! Правда, он ее потр..хивает иногда!!! Тоже, женатый! С семьей!
Автор
Микаэла
Сообщение было удалено
Нет, не оттуда)
Он
В этой любовной страсти можно завязнуть надолго. Пока не не переработается она не отстанет. Обычно парням рекомендуется способ Т10Д. Трахни 10 других. Можно попробовать и Вам. Или всё таки переспать с директором, получить завершение гештальта. Поговорите с директором, так честно и по взрослому скажите, мучаюсь от страсти, хочу переспать. Да, наверно аморально, но здоровье дороже. Если директор взрослый то поймёт.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Таким как Вы вообще работать нельзя - устроиться на работу из-за того, что понравился директор - нонсенс, такого я ещё не слышала...
Еще и замужем при этом в свои 21...
Еще и замужем при этом в свои 21...
Гость
Но проблема сейчас только в директоре. Выбил из колеи. Так жили и жили спокойно. Может уже и без любви, по привычки, но у многих так. Ругались-мирились. Иногда и хорошее что-то было) Но что делать с отношением к директору я не знаю. Как выбить это из головы((
Очень любопытно,чем там всё у вас закончилось... Выражаю сочувствие Вашей ситуации и искреннюю веру в Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Не могу так больше. На работу эту пошла только из-за него. Изначально вообще в другой сфере искала.Но
когда его увидела-сразу согласилась на то, что предлогали. Очень красивый, обаятельный, молодой. Да и мне лет еще совсем мало...
Сначала просто был приятен как человек, а со временем... Уволиться не могу-работа оказалась хорошая+кредиты у меня.
Плачу на выходных, после таких снов вообще полностью раздавленной себя чувствую. Когда на работе вижу его все внутри просто переворачивается,
А если он еще разговаривает со мной... Вчера пытался меня отчитывать я вся краснела, бледнелам и не знала куда себя деть. Он это заметил. Кстати ругаться совсем не может)
Он кстати позволяет себе и разговоры на отвлеченные от работы темы) Но у него жена и дети. А у меня муж... Которого понимаю что уже не люблю.