Секс после нескольких свиданий
Познакомилась с мужчиной...После нескольких свиданий стал намекать на секс...Поговорили откровенно-я ему говорю,что мне важно узнать его побольше..А он-мы взрослые люди,у всех одна цель всегда-секс,а вот после секса-видно будет,потом уже можно будет говорить о взаимном притяжении и т.д...Спасибо,думаю.что хоть сразу дал понять,как он несерьезно относится
Малина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказано же: не далее чем на третьем. Т.е. на третьем или раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну)))А тебя девушка по-другому ,кроме секса,никак не может понравиться,зацепить чем-то???Не,не было такого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для такого у меня есть друзья мужского пола. И количество их изрядно, посему не вижу нужды пополнять сей круг "другом с сиськами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что,девушка совсем-совсем неинтересна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для обычного (без сексуального интереса) общения и времяпрепровождения я предпочту представителей своего пола - мы с ними, по крайней мере, говорим на одном языке.
Пойми: я крайне сомневаюсь, что девушка захочет со мной перебирать коробку передач или, скажем, копаться по колено в грязи, вызволяя машину из болота - ведь это негламурно и некуртуазно, и вообще, наш автопром - это фу-фу-фу. Я как бы тоже _в_виду_имел_ все её кафушки и кинотеатры (дома фильмотека у меня на порядок приличнее текущего репертуара, а уж по части кальяна я заткну за пояс любого мастера из забегаловки).
Нет, это совершенно не означает, что в девушке меня интересует исключительно секс - на тупую куклу у меня не встанет, с тем же успехом я и подрочить могу. Но если исключить сексуальную составляющую, то при прочих равных общение я предпочту с друзьями - два мужика поймут друг друга быстрее.
Пойми: я крайне сомневаюсь, что девушка захочет со мной перебирать коробку передач или, скажем, копаться по колено в грязи, вызволяя машину из болота - ведь это негламурно и некуртуазно, и вообще, наш автопром - это фу-фу-фу. Я как бы тоже _в_виду_имел_ все её кафушки и кинотеатры (дома фильмотека у меня на порядок приличнее текущего репертуара, а уж по части кальяна я заткну за пояс любого мастера из забегаловки).
Нет, это совершенно не означает, что в девушке меня интересует исключительно секс - на тупую куклу у меня не встанет, с тем же успехом я и подрочить могу. Но если исключить сексуальную составляющую, то при прочих равных общение я предпочту с друзьями - два мужика поймут друг друга быстрее.
Кит
Гость
Сообщение было удалено
так а за такими кто уходит не дождавшись никто и не страдает ибо понимаем что вам нужен только секс, а быть одной из ваших давалок и проходить кастинг нормальная девушка не станет) а нормальный мужчина и не предложит секс сразу.
Гость
Кит
Сообщение было удалено
Нам кроме секса, повторюсь, нужно много чего ещё. Но без секса ничего остального не нужно.
Гость
Кит
Сообщение было удалено
Вот кто бы говорил, а ? Нам-то, мужикам, секс нужен, да. Да вот только у вас дырка не из мыла, не смылится, так что с вас не убудет. А вам бабоньки, нужно только бабло. На халяву, И мужика рядом вы терпите только как неприятный довесок к его кошельку. И чтобы это бабло присвоить, вы пойдёте на любую низость и подлость, поступитесь любыми принципами и моралью (которых у вас, если вдуматься, с самого начала нет). Так что кто омерзение вызывает, так это вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умный и порядочный человек не станет вот так бездумно обобщать...Либо малолетка,либо умом обделен..Поскольку, женщина женщине-рознь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это предыдущей ораторше, которая заявила, что мужикам нужен только секс.
Кит
Гость
Сообщение было удалено
чувак ты лично про меня ничего не знаешь)) если у кого то не смылится скатертью им дорога к тебе))))
Кит
Гость
Сообщение было удалено
я не сказала что все мужикам нужен только секс, он нужен тем. кто не хочет ждать ,а быстро леняет
Гость
Кит
Сообщение было удалено
Ждать чего ? Морковкина заговения, или цыганской пасхи ? Так вот ждёшь, ждёшь, за ручку гуляешь, пироженками кормишь, а потом слышишь удивлённое: "а я думала, мы просто друзья ?.." Ну нафиг. Правило трёх свиданий решает.
Кит
Гость
Сообщение было удалено
зная я такая страшная что мне никто после 3 свидания ничего не предлагал, было минимум пару месяцев свиданий и долгие отношения
Гость
Я с одним типом 3,5 месяца общалась без секса, потом у меня жить стал, просто оставался ночевать в гостинной, у меня появился невроз, сказала, что не смогу жить с мужчиной просто как с другом исчез!... С озлоблением...
Кукла Мрака
ну и что,что взрослые люди.и ни фига не правда это,что цель одна-ПОТРАХАТЬСЯ и все,просто тупо вас разводил а других не слушайте БАП здесь кто считает, будто это нормально!
Кукла Мрака
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
да, через год,а ты сразу рогатку расставляешь? хихи)))
Кукла Мрака
Гость
Сообщение было удалено
дыра поди с футбольное поле же
Кукла Мрака
Гость
Сообщение было удалено
вся правильно кит говорит, а ты у б л ю д о к. ИБО ДА СМЫЛИТСЯ, ДЫРКА ЕСЛИ КАЖДОМУ НА ТРЕТЬЕМ СВИДАНИИ ДАВАТЬ,А ПОТОМ ЕМУ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ И АДЬЕС,АГА. ЭТО У ВАС *** НЕ СТОЧЕТСЯ, А У НАС ФИЗИОЛОГИЯ ДРУГАЯ.ДА И РАК ШЕЙКИ МАТКИ ТАК ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ...ТАК ЧТО НЕ МЕЛИ ЧУШЬ ТУТ , ВИДИМО МАТЬ ТАКАЯ У ТЕБЯ,ТО ТО ТЫ ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕН
Кукла Мрака
Кит
Сообщение было удалено
НАШ ЧЕЛОВЕК!ПЛЮСУЮ! ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ПОРЯДОЧЫЕ ДЕВУШКИ В НАЕЙ СТРАНЕ,БРАВО!)))))))))))
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Да никогда ни одна достойная на третьем свидании сношаться не станет)
Гость
Кукла Мрака
Сообщение было удалено
Ты давно из дурдома сбежала ? Эй, санитары, у нас тут пациентка буйная !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Значит скатертью дорога, свято место пусто не бывает.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Ну и пусть тогда "достойность" свою в могилу с собой уносит.
merit
Hamilton
Сообщение было удалено
честно чушь какая то. у мужчин есть потребность физиологическая а у женщин ее нету чтоли? если человек нравится то вопросов не будет заняться сексом или нет. правильно тут писали секс это лишь переход к более близким отношениям и если мужчина видит что провстречавшись с вами неделю вторую никаких эмоций не проявляете конечно начнет вопросы задавать. уж извините кому эта е*ля мозгов нужна? секс это занятие для двоих а вы из этого какой то приз делаете. кто дольше продержится тому и дам. какие то игры на выживание прям. мужик просек что вы время убиваете с ним уж не знаю что там у вас за проблемы. другого нету или просто от скуки что заняться нечем, вот и решил сразу для себя определиться стоит ли дальше время свое тратить на "заслужить чтоб дала" или наслаждаться отношениями с другой полноценной женщиной
Гость
Любить можно не трахаясь!
Любимый текст импотента. ))) Видно не болели у товарища яйца после перестоя ))
Любимый текст импотента. ))) Видно не болели у товарища яйца после перестоя ))
Гость
А затем,что за 3 месяца с него можно бабки тянуть и разводить,прекрасно зная что с ним не сростется. Такая у вас баб сучь_я сущность. Гнилые вы насквозь.Мне достаточно 10 мин.,чтоб я знал хочу я переспать или нет с ней. А там как карта ляжет. Если хороша в постели и не стерва,тогда можно ухаживать со всеми атрибутами. А динамщицы и корчящие из себя целок получают волшебный пендаль.Т.е. полный игнор .ага и каждая должна типа проходить кастинг и удовлетворять твои потребности?? а не пошёл бы ты на ***
))))))))))))))))))))))))))))))))
В 100% на к_уй идут бабы. Кто то в прямом,кто то в переносном смысле.Но они ,я не я . А ты опять перднула в лужу.
))))))))))))))))))))))))))))))))
В 100% на к_уй идут бабы. Кто то в прямом,кто то в переносном смысле.Но они ,я не я . А ты опять перднула в лужу.
Кит
Гость
Сообщение было удалено
ты не ты??? ага...типа я поняла твой потом сознания
Кит
поток*
Малина
Сообщение было удалено
Да красивую женщину мужчина хочет до! первого свидания. Когда подходит знакомится. Хочет - и подходит. Поэтому если к вам подходит мужчина - он сразу признается этим. Зачем.
а то какие отношения будут - зависит от вас. Если вы им манипулируете и динамите - то ничего хорошего из этого не выйдет. Да, может что-то и получится, только раз вы его сломаете под себя - так и будете жить с тряпкой. А что, очень удобно и все так делают.
а если хотите с его стороны Любви и настоящих отношений- то уважайте его. Если женщина уважает мужчину - то у них любовь. Долго. Очень долго, до тех пор, пока есть её уважение.
А если вы его не уважаете - значит используете. А раз так, то к чему вопросы- делайте что хотите с ним, дрессируйте отказом от секса, пилением, чувством вины.
а то какие отношения будут - зависит от вас. Если вы им манипулируете и динамите - то ничего хорошего из этого не выйдет. Да, может что-то и получится, только раз вы его сломаете под себя - так и будете жить с тряпкой. А что, очень удобно и все так делают.
а если хотите с его стороны Любви и настоящих отношений- то уважайте его. Если женщина уважает мужчину - то у них любовь. Долго. Очень долго, до тех пор, пока есть её уважение.
А если вы его не уважаете - значит используете. А раз так, то к чему вопросы- делайте что хотите с ним, дрессируйте отказом от секса, пилением, чувством вины.
Гость
Сообщение было удалено
Да, значит вы все правильно сделали - 3,5 мес без секса. Но мало. что же вы полгода не покрутили его?
Дмитрий
Гони нахрен этого морального дегенерата! Слабак он, либо просто разводит на секс и никакие отношения ему не нужны. Нормальный мужчина будет свою девушку добиваться, если надо - то долго. Чем дольше преследуешь свою цель - тем она важнее для тебя, ценнее. То что мы получаем за так, не приложив больших усилий - это мы не ценим.
Автор
Дмитрий
Сообщение было удалено
и я так думаю))))
Малина
Сообщение было удалено
Что? Где? Когда?, а самое главное - Как? узнала на тренинге Секс имеет значение в "Твой психолог" http://www.tvoypsiholog.com/services/traning
Гость
Малина, а как ваш братец поживает? Тот самый,которого вы сватали в одной из тем,которому девушка нужна было моложе на 20 и более лет, красивая.обеспеченная, образованная - и при это сама бы проявляла инициативу в отношениях...что там с братцем? Нашел?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею,о чем Вы говорите...Уже несколько раз спрашивают меня про братца,а я не пойму,о чем речь))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ