Подскажите у меня подруга ходила на курсы личностного роста и в общем как найти мужа, они же. Довольная как слон. Изменилась внешне в одежде и прочем. Мужчины на работе хвостики поднимают уже..) Спрашиваю что за курсы, молчит не колется. Может кто был на подобных, поделитесь мнением. Я только на бухг.курсах была)).
ага, нормальная подруга. Я конечно в этот бред не верю, но если подруга и автор верят, то почему эта подруга не может с авторшей счастьем поделиться???
Про Дилю слышала, она мне не нравится почему то. Эпатаж этот?!
Гость
[1740471849]
vikkisa
Сообщение было удалено
Та же фигня, но я не думаю, что какие-то курсы прям волшебной силой обладают, если это не хонвардс, конечно)))
Гость
[373666025]
vikkisa
Сообщение было удалено
Вы знаете, это чистая психология. Никаких отворотов-порч-каккто-то проклял не бывает, дело в самом человеке. Напишите просто на листке свои явные недостатки морального качества: может быть вы хмуритесь, надменно смотрите, или наоборот зажаты, многого требуете на начальных стадиях отношений или слишком многое позволяете, из каких кругов потенциальных молодых людей находите. Всему есть своя причина.
Там такие курсы: вам говорят о том, что мужиков нельзя пилить, их надо хвалить, восторгаться всеми достижениями, быть сексуальной, привлекательной, юбку покороче, улыбку пошире....
в общем, обычные советы как быть нормальной. Если вы нормальная - мужик нормальный появится моментально!
А то, что нет мужика рядом - так проблема лично в вас
Я была и не жалею. Особых проблем не было, пошла за компанию. Была ненавязчивая беседа, периодически диалог без установок "Вы самая обаятельная и привлекательная". Всё непринуждённо, но заставляют задуматься. Благодаря тренеру поняла, что хочу.