Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
Как-то особо не жалко обманутых любовниц в целом. Какие-то они на этом форуме неприглядные тетки, хабалистые, наглые, лживые...Малолеток жаль, которых взрослые дядьки обманывают, это да. Те жизни не знают, верят, раскрыв рот...А взрослые, тертые жизнью тетки идут на роль любовницы сознательно. причем конкретно ради двух целей: тра.х и деньги. В идеале, если мужчина стоящий - устранение жены и замужество. Ребенка любовница тоже рожает с определенной целью. И если мужик ее бросает - конечно, это трагедия для стареющей любовницы. Молодая и стервозная, например, легко найдет себе нового папика. Любовниц как класс осуждаю и презираю, но пока они меня не трогают, пусть себе живут. Спрос мужчин рождает предложение со стороны женщин. Все нормально.
НАОМИ КЕМБЕЛ
[61009543]
пр...а уж самое безобидное прозвище - это ъжена-толстая старая клуша в бигудяхъ:) смешно)))[/яуоте]
зачастую именно так ; на улицах много красоток видите? основная масса- тетки непонятного вида с лишним весом
Гость
[3222629959]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Там срач тоже нешутошный)))) Но правда, там всегда виноваты бабы, а мужики завсегда в белом, хоть здесь, хоть там.
Гость
[3222629959]
НАОМИ КЕМБЕЛ
Сообщение было удалено
Та и любовницы по этим же улицам ходят.А жены, они чаще в машинах))
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ноет-то? Мне муж прекрасную сумму приносит. Если любовницу завел, то мне ее жаль. Ну, нет у человека побочных доходов...Ну, судьба такая...Может, качественным сексом обойдется? В этом он хорррошшшш, мой жеребец !!!
Гость
[3222629959]
НАОМИ КЕМБЕЛ
Сообщение было удалено
Да, жены с лишним весам по улицам ходят, а красотки - любовницы мимо них прям исключительно на Бентли снуют)))
Старая кляча
[1776700771]
Гость
Сообщение было удалено
А слышали такое -"не суди, да не судим будешь"? Какое вам дело до жизни других, что вы их осуждаете? Своей заняться, может? я вот никогда не была любовницей и в принципе не связывалась с несвободными, но я никого не осуждаю, у меня нет для этого ни желания, ни потребности.
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
Так что интересно: любовница умудряется выйти замуж, и хоп!- тут же превращается в клушу в бигудях? Утром новобрачный выходит из спальни, а за столом - ЧУДОООВИИЩЕЕЕ! А брошенная жена стала любовницей соседа - ночь оттарабанила, утром встает, батюшки!!!-Сосед: Кто вы? Василиса Прекрасная!!! а она так с улыбкой:- Приятно познакомиться! ЛЮБОВНИЦА!!!
Старая кляча
[1776700771]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, класс! Ну там-то понятно, мужики же не идиоты себя винить! Но тут...желание удержать в доме член выстроит мысли в нужном направлении)))
Гость
[3222629959]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Не, ну на форуме в рамках обсуждения темы, пост вполне разумный и правдивый.
Гость
[310553284]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Да ладно? Иди, святая тетя, в церковь и молись тогда за нас, за грешных. Ты что меня осуждаешь за мое мнение? Ты какое право имеешь??? Всем рты затыкаешь. Гордыня, матушка, обуяла?
У меня муж в группе риска. И я вижу, как тети и девки периферийные на него вешаются...Блин,думаю, если бы меня так соблазняли, я бы наверное, не устояла...Вот честно...Поэтому я здесь с оборонительно-познавательными целями. Так сказать: предупрежден - значит, вооружен!
Класс))))) но что самое смешное-есть в этом доля правды)) ведь мужья видят жен больных, в бигудях, в маске, не накрененными и т.п. Да и "своя"-уже не так интересно и привлекательно! А любовница всегда при параде! С ней нет быта, только развлечения, драйв)) но как только любовница станет женой-интерес к ней сильно угаснет! А как жена станет "чужой женщиной", то и интерес другой проснется, ведь "хорошо, где нас нет"
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Та не, ну вы чо! Любовницы, выйдя замуж, останутся такими же прекрасными в женах ( только перейдя из статуса любовницы в жену это возможно)!, а жены, они и в любовницах будут толстыми и в бигуди, ну они же жены, что с них взять))
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
Вот какое ей дело до моей жизни, что она меня осуждает? Может, ей своей жизнью заняться? Уже сколько времени судит других,а я только пост написала - тут же, святая душа, в меня камень кинула! Еще и в глаз метила! Хорошо, я нагнулась!!!!
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Старая кляча
[1776700771]
Гость
Сообщение было удалено
спокойнее, меньше нервов и эмоций, больше внимательности, чтобы понять, что пишут другие )) и почитайте, что такое гордыня, прежде чем употреблять такие сложные слова))
Гость
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Им судить можно, другим ни-ни)) Больше всего в грехах обвиняют те, кто грешит))
Девочки не ссорьтесь.
Я вот считаю, что Вы правы в своих высказываниях)
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
пташка, видать, никогда любовницей не была. Ничего про эту сторону жизни не знает. Пилите, Шура, пилите)
последняя фраза относится как раз к вам:) это вы все "пИлите, пИлите"...уже давно поняли, что "гири не золотые", т.е. что мужик не уведется...а все пилите)))
Старая кляча
[1776700771]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы про меня, что я кого-то судила?)) очень интересно, где это, покажите)) я скорее наоборот где-то посередине. И виню во всем мужиков, но и их не осуждаю. Винить и осуждать-разные вещи! А предыдущий оратор написала "я их осуждаю и презираю". Судить легко-понять сложно
НАОМИ КЕМБЕЛ
[61009543]
Гость
Сообщение было удалено
Я- не любовница и не жена. Всегда хожу пешком. И никаких диет не надо. Движение- наше все.
Гость
[1662842386]
Ага,только любовниц по ресторанам водят и подарки дарят,а вы сидите и ноете потом,что муж мало денег домой приносит.
Любовницы, чего вам дались эти рестораны. Всё жрачка на уме.
Я вот жена))) А жрачка - на уме))) Люблю вот я покушать вкусно - и в рестораны меня поэтому муж водит, что знает мою любовь к разной вкусной кухне... )) А с любовницей нормальный мужик в каждый ресторан не сунется - мало ли, знакомых можно встретить - или жена вдруг зайдет... Так что, милые любовницы, учтите это: выбирая ресторан для жены, мужчина в первую очередь будет думать о ее удовольствии. А выбирая для вас - о своей безопасности. Как говорится - почувствуйте разницу)))
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
ну да. ну да))) а то, что 80% любовниц - это бывшие жены, которые развелись со своими гулящими мужьями, - это в голову как-то не приходит:)
Развелись - и попали в категорию тех, кто скачет по к у ям женатиков, пока те их не бросят, и уверяют всех, как это круто, ну гораздо лучше, чем простить собственного мужа))))
Эх, жаль уйти надо! Девочки, все с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и не изменяющих мужей))) Я тоже в познавательных целях почитала. Глаз да глаз за этими мужиками)))
Гость
[3222629959]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Старая кляча
Это Вы про меня, что я кого-то судила?)) очень интересно, где это, покажите)) я скорее наоборот где-то посередине. И виню во всем мужиков, но и их не осуждаю. Винить и осуждать-разные вещи! А предыдущий оратор написала "я их осуждаю и презираю". Судить легко-понять сложно
Я сама всегда была любовницей и считаю что это не так уж и плохо пока держишь ситуацию под контролем т.е не даешь волю чувствам ,любовь и все такое не для этих отношений, любовникам должно быть весело вместе и легко,отличный секс.И зачем тащить его из семьи что бы живя с вами он также развлекался с очередной.. для чего.....
Потому и говорят: изменяющая женщина ищет лучшего мужчину, изменяющий мужчина ищет НОВУЮ женщину. не обязательно лучшую.
А еще мужиков прекрасно характеризует следующее высказывание Э. Хемингуэя: "
"Дайте человеку необходимое - и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами - он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью - он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное - и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает - он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел..
Классная цитата, по-моему.
Только вместо слова "человеку" я бы сказала "мужику")))
Мужики элементарно зажираются и ко всему привыкают. А уж к женщинам тем более. При тесном контакте, который имеет место в семейной жизни, во вчерашней "ее" будут замечены тысячи мелких и крупных недостатков, на которые он, казалось, не обращал внимания еще вчера... такова селяви. Правда, все больше вокруг умных мужиков, они все это знают. А посему не спешат менять жену на любовницу:)
Гость
[3185349952]
1234 - "во вчерашней фее":)
Гость
[3185349952]
malinka80
Сообщение было удалено
женщины многие обманывают себя. Это МУЖИК держит ситуацию под контролем и не влюбляется, а женщина привязывается. Это даже научно объяснятся - какое-то там вещество в мозгу образуется именно у женщин...забыла:) ну и опять же. трудно не влюбиться, когда слова-то любви произносятся. Длительно встречаться с мужиком и просто "трах-трах" без эмоций - это вряд ли возможно...т.е. возможно для МУЖИКА, они исторически к этому привыкли. Женщины еще не успели, их "свобода" еще вчера только родилась, образно говоря:) так что это скорее декларации.
Гость
[310553284]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Еще раз! Напрягитесь изо всех сил! Кто Вы лично такая, чтобы МЕНЯ осуждать?Кто ВАМ лично дал это право? Почему вы считаете, что вы правы, а я нет? Откуда вы знаете, может, любовницы нанесли непоправимый урон моей жизни?
Вы просто обязаны были МЕНЯ ПОНЯТЬ, как вы понимаете любовниц. Вот позиция у вас должна быть такая. И мужчин вы должны тоже понимать, вы же никого не судите??? Да вы свое мнение суете везде. У нас в классе таких называли - "В каждой дырке - затычка". Вы не ханжа, случайно?
СЖО
[2404687937]
[quote="Гость
ну да. ну да))) а то, что 80% любовниц - это бывшие жены, которые развелись со своими гулящими мужьями, - это в голову как-то не приходит:) Развелись - и попали в категорию тех, кто скачет по к у ям женатиков, пока те их не бросят, и уверяют всех, как это круто, ну гораздо лучше, чем простить собственного мужа))))[/quote]
Прощают жены, которых ставят перед фактом, что муж и не собирался никуда уходить, и которые за одну ночь не могут превратиться в эту " василису прекрасную" , которая люба каждому соседу.
Для того, чтобы поскакать по женатым, надо иметь этот определенный склад ума и философии жизни, который только может быть у этих женщин.
Не у всех это есть. Далеко не у всех.
СЖО
[2404687937]
Гость
Сообщение было удалено
Тема для размышления - есть спрос- будет и предложение.
Женщина решает - будет у нее любовник или она отошьет Женатого.
И женатые полностью в ее руках. Как говорится - даст или не даст.
Это не осуждение, а констатацая факта.
жарпташка
[1888980391]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Я книжки не читаю.... я их уже пишу .....
...и не тычьте мне вашей историей и законом, потому что правда только одна---- муж только мой и я жена только своего мужа-----
Это вам надо читать книжки серьезные, а то наверное скупаете бульварную книжную макулатуру с голыми тетками и дядьками и думаете ,что это и есть правда жизни ......
Гость
[403212504]
Старая кляча
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))) кем-кем пользуются для секса? Поэтому мужики и не среагируют на подобную тему, потому что это жалкая чушь. Они придумали сексуальную революцию, внушили дурам, что они кем-то там пользуются для секса. Теперь все довольны - дуры ноги раздвигают, мужики дивиденды имеют.
жарпташка
[1888980391]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Вы случайно не из задрыпанной деревни пишите????
Сейчас на дворе 21 век... какие БИГУДи на ночь.. никто уже в них и не спит при таких возможностях парикмахерского искусства... и халаты теперь красивые шелковые и тапочки как у принцессы с помпончиками ......
ааабалдеть ,какие есть темные бабы все бигуди какие-то вспоминают ....
Гость
[1405744449]
Старая кляча
Сообщение было удалено
А ведь если подумать, желание удержать в доме член это вполне достойное желание. Это означает, что именно любовь связывала данную пару, а никак не материальные соображения, а также значит, что секс не прекращался. Вполне оправданное желание.
Вообще, эта Старая кляча довольно странная, такие вещи пишет...Может, она так "юморит"???
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно! Любовнице значит, можно изо всех сил тащить мой родной и любимый "член" из дома? А я значит, не должна сопротивляться, а наоборот, дать ему волшебный пендель, чтобы он летел быстрее? Щас!!!
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому случается и такое, что столкнувшись в лице любовницы с алчностью, серостью и другими неприглядными сторонами, мужик вдруг начинает видеть жену другими глазами, ценить то, что давно уже считал само собою разумеющимся. )
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Так я о женах и говорила. Там же про жену речь велась.
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, не слежу за мужем и, надеюсь, никогда до этого не опущусь. Мою точку зрения на измену он знает. Силу моего гнева и моей любви к нему тоже. Выбор за ним. Прямо иногда жалко его становится. Такоооой слааадкиииий! Тааак дееержится мужественно. И так жалко будет, если уйдет к другой...Но если по-честному, без этих мерзких "любовных пот.рахушек" за моей спиной и обливания меня грязью, тогда ладно...А если он заведет "подруженцию" за моей спиной - сделаю с ними то же, что и они со мной.Заставлю страдать...)))
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
Так я как жена ответила! Желание удержать свое "имущество" дома - вполне естественное.Я же его люблю!!! Или меня занесло ?
Гость
[1405744449]
Ну а я о чем? Перечитайте еще раз. Я как раз и пишу, то это вполне законное и даже достойное желание жены. Понятие "дом" сразу вносит ясность, что разговор о жене. Разве не так?
как хорошо, что я никогда не была ничьей любовницей! мне повезло))
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
По моему там девушка не очень умна (пардон). Может ей лет 18?
Гость
[403212504]
violetta_violla
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не была любовницей женатых, но считаю , что не мне повезло, а просто я умная)
Гость
[310553284]
violetta_violla
Сообщение было удалено
Ну что вы! На вумане - это страшный недостаток!!! Прямо ущербность какая-то.. Вы отстаете от моды...
Теперь про вас будут везде шептаться: "Представляете, она такая страшненькая, такая неинтересная, такая отсталая...Да что там! Она даже НИ РАЗУ не была любовницей...О чем с такой разговаривать???...Идемте девочки, а то она еще нас заразит чем-нибудь...!"
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы решила, что больше...Так пессимистично-обреченно пишет, как женщина в годах, причем несчастная. И во всем винит мужчин. Значит, с мужчинами не везло. И слегка за любовниц. Может, хотелось бы побыть в этой роли - но не повезло...Короче, во всем у нее виноваты мужчины!