Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
ESenia
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
"[quote="Гость"]Девушки, столько чуши давно не читала... Любовницы, обманутые жены, у кого попа растянута, кто жарит и парит, кто проигрывает. Ну чушь же! Разве "жены" не занимаются не стандартным сексом, а любовницы не стирают носки????? Я ВАС умоляю! Еще как стирают! Нет никакой разницы между этими двумя бабами которые делят по неволе одного кобеля.[\/quote]\n
\n
Ну, дайте теткам помечать-то перед НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Я, конечно, на стороне жены. А любовница пусть пользуется кусочками с нашего стола...Мы добрые, че сами едим, то и любовнице даем )))))))))))))))"
жарпташка
"[quote="Настя"]А я вот на этой ветке хочу поздравить и любовниц и жен с НОВЫМ ГОДОМ!!!Призываю не ругаться между собой!!! Любовницам-выйти замуж за богатого и мотаться по Мальдивам, а женам что бы муж не изменял и любил в халате и тапочках ))))))))))))))))))) С Новым счатьем девченки!!!![\/quote]\n
\n
Вы хоть сами подумали ,что написали -пожелали ..... вы же пожелали любовницам выйти замуж за богатого.... а это значит разрушить еще много семей.... \n
\n
\n
\n
\n
"
Гость
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Девушки, столько чуши давно не читала... Любовницы, обманутые жены, у кого попа растянута, кто жарит и парит, кто проигрывает. Ну чушь же! Разве "жены" не занимаются не стандартным сексом, а любовницы не стирают носки????? Я ВАС умоляю! Еще как стирают! Нет никакой разницы между этими двумя бабами которые делят по неволе одного кобеля.Ну, дайте теткам помечать-то перед НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Я, конечно, на стороне жены. А любовница пусть пользуется кусочками с нашего стола...Мы добрые, че сами едим, то и любовнице даем )))))))))))))))[\/quote]

Ага,только любовниц по ресторанам водят и подарки дарят,а вы сидите и ноете потом,что муж мало денег домой приносит."
Гость
"Желаю в Новом Году,всем любовницам~стать женами их любимых мужчин,а женам найти нормальных,негулящих и любящих их новых мужей)))))"
Чука
"[quote="Гость"]Ага,только любовниц по ресторанам водят и подарки дарят,а вы сидите и ноете потом,что муж мало денег домой приносит.[\/quote]\n
Любовницы, чего вам дались эти рестораны. Всё жрачка на уме."
жарпташка
"[quote="Гость"]Желаю в Новом Году,всем любовницам~стать женами их любимых мужчин,а женам найти нормальных,негулящих и любящих их новых мужей)))))[\/quote]\n
\n
О еще одно идиотское пожелание "
Гость
"[quote="Гость"]Ага,только любовниц по ресторанам водят и подарки дарят,а вы сидите и ноете потом,что муж мало денег домой приносит.[\/quote]\n
Вот только на Новый год почему то с жёнами дома сидят, или же опять с ними в ресторан идут. А вы сидите и ждёте, когда еб...ка смс-ку с новой лапшой пришлёт или украдкой, как воришка, на минутку позвонит."
жарпташка
"[quote="Чука"]Любовницы, чего вам дались эти рестораны. Всё жрачка на уме.[\/quote]\n
\n
Да у них видно питание ежедневное из эконом-класса ..... они из-за еды задницу мужикам и подставляют \n
"
Гость
И кого водят? Какие подарки дарят? Я ни одной такой любовницы не знаю, чтобы ее куда-то там водили и подарки дарили. Водят на квартиру к другу, чтобы потрахаться. Вот когда богатый мужчина ЖЕНИТСЯ на бедной и ей достается половина имущества - такие случаи знаю. "
Гость
"Все материальные срества мужчины достаются жене. Любовнице - подачки с барского стола. "
Гость
"а откровенно говоря даже не подачки, а объедки)"
Гость
"[quote="Гость"]Желаю в Новом Году,всем любовницам~стать женами их любимых мужчин,а женам найти нормальных,негулящих и любящих их новых мужей)))))[\/quote]\n
\n
А я желаю в Новом Году любовницам реального взгляда на жизнь - бросить женатика до того, как он бросит вас...а в будущем встретить мужчину, который вас ЛЮБИТ, т.е. либо одщинокого, либо, если женатого, то того, ктоСРАЗУ покажет вам, что ЛЮБИТ вас, а не пользует годами в качестве подстилки))))\n
\n
Женам желаю изменить свое поведение так, чтобы мужик. даже если потрепался где-то на стороне(бывает и с лучшими мужьями время от времени)), осознавал, что вы - лучшая и неповторимая, и сравнение в ВАШУ пользу:) а также мудрости, чтобы понять - к сожалению, НЕТ вообще не гулящих мужчин за всю жизнь, кроме импотентов. А также то, что сам факт, что мужик нравится другим дамам, говорит о его неслабом рейтинге у баПП...а жена его - ВЫ, остальные спят и видят, как бы оказаться на вашем месте, но у них это не получается, вот и пытаются принизить вас))))))"
Гость
"Уходят они и бросают жен и в 21 веке это все чаще и чаще. Никто не готов прожить всю жизнь в ущерб себе. Так что не нужно питать иллюзий. Бросают и жен и лбовниц."
Гость
""Ничто не спасет обманутую жену, пока она не поймет в чем проигрывает перед любовницей"\n
\n
любовница больше проигрывает перед женой, иначе мужик давно был бы с ней. Для Любимой - и звездочка с неба, а отмазы - для дешевой подстилки."
Гость
"А обратите внимание, что большую часть женщин интересуют куда деньги уходят. Работать, Дамы, нужно и не зависеть от супруга, любовника или кого бы то ни было!!"
Гость
"[quote="Гость"]Уходят они и бросают жен и в 21 веке это все чаще и чаще. Никто не готов прожить всю жизнь в ущерб себе. Так что не нужно питать иллюзий. Бросают и жен и лбовниц.[\/quote]\n
\n
Уходят от жены, когда жена послала, несмотря на то, что умолял простить. Самим им уходить не хочется, все и так устраивает. Инициаторами разводов в 90% выступают жены. Статистика.\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Чувствуем облегчение и радость.Видим новые перспективы и шагаем в успешную жизнь,полную полноценных мужчин,без гемморойных прицепов,в виде никчемных жен~истеричек)))[\/quote]\n
вопрос в одном, зачем было тогда связываться с "неполноценным" мужчиной, у которого прицеп и жена-истеричка? Себя настолько не уважаете? Или "прозрение" снизошло?"
Гость
"Гость\n
Желаю в Новом Году,всем любовницам~стать женами их любимых мужчин,а женам найти нормальных,негулящих и любящих их новых мужей)))))\n
\n
\n
О еще одно идиотское пожелание\n
\n
Ну надо же хоть помечтать)))"
Гость
"[quote="Гость"]вопрос в одном, зачем было тогда связываться с "неполноценным" мужчиной, у которого прицеп и жена-истеричка? Себя настолько не уважаете? Или "прозрение" снизошло?[\/quote]\n
\n
да это мантра, которую читают себе эти невостребованные в плане замужества женщины. \n
"
Гость
"[quote="Чука"]Любовницы, чего вам дались эти рестораны. Всё жрачка на уме.[\/quote]\n
\n
\n
Тут как повезет.Кого то может быть и водят, а кого то просто в машине пользуют.По разному)))"
Ната
"Быть любовницей -унизительно!!!У законной жены всегда будет выше СТАТУС! И вообще, этот спор ни о чем....Любовницы всегда с пеной у рта будут доказывать преимущество своего положения."
Гость
"[quote="Ната"]Быть любовницей -унизительно!!!У законной жены всегда будет выше СТАТУС! И вообще, этот спор ни о чем....Любовницы всегда с пеной у рта будут доказывать преимущество своего положения.[\/quote]\n
\n
\n
...только называть их будут подстилками...а с возрастом еще и СТАРЫМИ... поэтому они и спят и видят, как занять место жен, что в очередной раз доказано в посте 1159, а когда не получается - жены и такие, и сякие, и немазаные...еще жены у них и виноваты))) как говорится, все ясно...ну а а мантры они могут читать какие угодно. "
Гость
"Короче, правильно сказано в теме. ОБМАНУТАЯ женщина - это прежде всего любовница, а не жена."
Гость
"[quote="Гость"]...только называть их будут подстилками...а с возрастом еще и СТАРЫМИ... поэтому они и спят и видят, как занять место жен, что в очередной раз доказано в посте 1159, а когда не получается - жены и такие, и сякие, и немазаные...еще жены у них и виноваты))) как говорится, все ясно...ну а а мантры они могут читать какие угодно.[\/quote]\n
\n
Да, пост 1159 очень прикольный)) Типа - а ну-ка, жена, подвинься! Вот больше всего мне не нравится, что жены у любовниц виноваты. Ну настолько это нехорошо с их стороны. Хотя это вполне понятно - ревность. Но, любовницы, вы же люди, не животные, контролируйте себя. Осознайте, что ваша ненависть к жене ни на чем не основана. "
Чука
"[quote="жарпташка"]Да у них видно питание ежедневное из эконом-класса ..... они из-за еды задницу мужикам и подставляют[\/quote]\n
Это давно известно, кто девушку ужинает, тот её и танцует. За хавчик!!!"
Чука
"[quote="Гость"]Чувствуем облегчение и радость.Видим новые перспективы и шагаем в успешную жизнь,полную полноценных мужчин,без гемморойных прицепов,в виде никчемных жен~истеричек)))[\/quote]\n
Ах. ну конечно, у вас перспективы. А потом ,как в песне:"Что это было скажи, миражи, миражи"."
Гость 21
"[quote="жарпташка"]Вы хоть сами подумали ,что написали -пожелали ..... вы же пожелали любовницам выйти замуж за богатого.... а это значит разрушить еще много семей....[\/quote]\n
\n
Не обязательно, богатей Прохоров холостой, дерзайте !!!\n
Эх, ручонки коротки, да и не победить вам, любительницы остатков со стола, свободных и холостых, а тем более богатых !\n
Здоровья всем и ума вам, дамы, независимо от статуса!!! С наступающим!\n
"
Чука
"[quote="Гость"]А обратите внимание, что большую часть женщин интересуют куда деньги уходят. Работать, Дамы, нужно и не зависеть от супруга, любовника или кого бы то ни было!![\/quote]\n
От работы кони дохнут."
Рейза
"[quote="Гость 21"]Не обязательно, богатей Прохоров холостой, дерзайте !!!\n
Эх, ручонки коротки, да и не победить вам, любительницы остатков со стола, свободных и холостых, а тем более богатых !\n
Здоровья всем и ума вам, дамы, независимо от статуса!!! С наступающим![\/quote]\n
\n
Любовницам-шлюндрам и сантехник Вася сойдет,,,, хотя знаете Васек тоже может будет не дурак ,зачем ему потасканная , так что любовницы ваша карма такая -таскаться по чужим постелям ,а не о магнатах мечтать. "
Гость
Так они за еду дают, вот убогие)"
Гость
Я вышла замуж за молодого красавца, мы вместе долгие годы.Ну в кризис переклинило его на экстрим в машине. противно и обидно.но все пережили.И что? Одного не пойму, он так уже состарился, а ведь позарилась молодуха то ..

Я бы и то сейчас на него внимания не обратила.Это что? Так бабы изголодались?

Так еще и слезы лила и вернуть пыталась.

О каких Прохоровых Вы им говорите?
Гость 21
Чука
Сообщение было удалено
К греху блуда еще и грех чревоугодия! А любовь к тряпкам и подаркам без причины называется грех мшелоимства.

Не отмолить вам грешную жизнь(((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
"[quote="Гость 21"]К греху блуда еще и грех чревоугодия! А любовь к тряпкам и подаркам без причины называется грех мшелоимства.\n
Не отмолить вам грешную жизнь((((((((((((((((((((((((((((((([\/quote]\n
Ой, блин, люблю тряпки и подарки без причины, хоть и жена. И чо теперь делать? Малицца?"
Гость
"[quote="Гость"]А обратите внимание, что большую часть женщин интересуют куда деньги уходят. Работать, Дамы, нужно и не зависеть от супруга, любовника или кого бы то ни было!![\/quote]\n
\n
\n
Жена работающая зарабатывает себе премиальные. А домохозяйка все равно имеет полное право на половину, но без премиальных. "
Гость
"[quote="Гость"]Да, пост 1159 очень прикольный)) Типа - а ну-ка, жена, подвинься! Вот больше всего мне не нравится, что жены у любовниц виноваты. Ну настолько это нехорошо с их стороны. Хотя это вполне понятно - ревность. Но, любовницы, вы же люди, не животные, контролируйте себя. Осознайте, что ваша ненависть к жене ни на чем не основана.[\/quote]\n
\n
\n
полностью согласна:) а еще при этом вопят, что у жен-де любовницы виноваты...а у любовниц жены не виноваты, что ли, если мужик к ним от жены годами не уходит? сколько случаев, когда и смс-ки пишут с требованием "отпустить мужа" (как будто можно удержать мужика, как бычка на веревочке, если он любит другую), и звонят, и пр...а уж самое безобидное прозвище - это "жена-толстая старая клуша в бигудях":) смешно)))"
Гость
"[quote="Чука"]От работы кони дохнут.[\/quote]\n
\n
\n
тогда зарабатывай аналом...не обессудь, если порвут...как надоела - пинка под разорванный зад - и к следующей дуре)))))\n
А если серьезно, работать придется по-любому. Кому больше по вкусу творческая работа (дизайнер, например), а кому больше нравится дом. хозяйство. С одной только разницей: за работу вне дома тебе платят, хошь-не хошь,и денежки твои. За дом. хозяйство - тут не все так однозначно. Потому как это "не работа", хотя потяжелее многих работ будет дом в красоте, вкусноте и уюте содержать...а уж как платить и сколько - хозяин-барин...не люблю зависимость."
Свидетель из Фрязино
"слезы наворачиваются на глазах от боли. До сих пор болезненно переношу наш разрыв, о котором он даже не соизволил мне сказать. Я не могу понять в чем был не прав, где совершил ошибку, что вот так все нелепо закончилось. Ведь я дума, что у нас с ним все хорошо, в планах была свадьба, я не понимаю. Да, пусть это будет мне уроком, опыт, но хотелось бы разобраться почему все именно так вышло, чтобы уже знать на будущее и не совершать очередных ошибок."
Старая кляча
"[quote="жарпташка "]О ....еще одна неудовлетворенная жизнью брошенка...\n
\n
Штамп в паспорте причем и очень даже причем!!!! \n
Муж мой и только мой ..черным по белому написано и семья -это не бардель в плане секса, а единения души и тела только двух людей... \n
Такие мысли как у вас пропагандируют несчастные тряпки-любовницы, которым нравится делать свое черное дело и впаривать всем свободу беспорядочных сексуальных отношений и которым не нравится ,что у некоторых идет все путем ,а некоторые должны ноги интенсивно раздвигать перед женатыми ,чтоб доказать что в мире нет ничего святого.[\/quote]\n
Мадам, читайте умные книжки, а не навешивайте на людей ярлыки. А заодно законы, историю и т.д.. Чтобы точно знать, где что черным по белому написано)) как почитаешь тут некоторый бред, не удивляешься, что мужики налево идут, не всем нравится с куриными мозгами рядом жить..."
Гость я здесь.
"[quote="Гость"]Ой, блин, люблю тряпки и подарки без причины, хоть и жена. И чо теперь делать? Малицца?[\/quote]\n
Не ставить эту страсть на первое место в своей жизни. Пусть она будет на третьем или четвертом))))) Молитесь, если умеете.\n
"
Гость
"[quote="Ирина"]ГостьИринаНе у всех видно замуж получается выйти, может требования к мужчинам выше. Может реально с женатым тоже любовь!\n
Просто для некоторых девушек реально на первом месте даже нге любовь, а замужество! Замужество это стаьус для женщины. А как там, и что об этом история умалчивает. \n
Я например к замужеству не стремилась никогда, я просто хотела всегда встретить родного и близкого человека, родить ребенка. Не верю мужикам вообще.Ирочка, "не у всех замуж получается выйти..." На этом свою мысль можете и закончить, требования тут не при чем) Достойная, умная и красивая женщина даже с очень высокими требованиями всегда способна найти достойного своих требований мужчину. А неликвидная, да, замуж выйти не может, потому что мужчины , отвечающие ее требованиям, не рассматривают ее в качестве жены.\n
Боюсь вас расстроить, что замуж предлагали, и сейчас есть "жених", но не мои люди это. Я требовательна к внешности, мне нравится определенный тип мужчин. Многие женщины удивляются, мол почему замуж не выхожу, мол такие есть бабы непонятные и при семье. \n
А что Вы понимаете под неликвидом мне интересно? Почему я неликвид? У меня высшее техническое образование, нормальная работа, я из нормальной семьи, москвичка. С мужиками не валяюсь с 15 лет.[\/quote]\n
\n
значит, предлагали третьесортные по внешности мужики:) а есть женщины, которым предложили первосортные. такие, которые не успевают отбиваться от вешающихся на них баПП))) ну да, они обычно не отличаются повышенной верностью...так у них и искушения не такие, как у никому не нужного, необаятельного и нехаризматичного васи, который, может, и хотел бы гульнуть - да желающих нема, вот он и такой из себя "суперверный")))\n
"
Гость
Абвгдейка
Сообщение было удалено
)))) насмешила..."не в чем вроде")))

"Рогатая жена" - выдумки завистливых любовниц, которым место жены НЕ светит. А "страшную правду" открывает для себя любовница, когда понимает - годы потрачены зря на мужика, который только пользовал ее все это время. Время ушло, замуж никто не взял, надежды на семью рухнули. Осталось и дальше быть эдаким "переходящим красным знаменем"...или как называется этот еженедельник- "Из рук в руки"))))
Старая кляча
красавишна
Сообщение было удалено
Интересно, если "вышел замуж"="имеешь круглосуточный секс", отчего столько тем "муж не хочет секса", "у нас с мужем секс раз в месяц"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость я здесь.
Не ставить эту страсть на первое место в своей жизни. Пусть она будет на третьем или четвертом))))) Молитесь, если умеете.
А что на первом и втором месте?

-Карлсон, ну ведь не в пирогах счастье!

-Ты что с ума сошел? А в чем же еще??

)))
Старая кляча
жарпташка
Сообщение было удалено
Разрушают семьи мужчины, которые разводятся, чтобы снова жениться.
Старая кляча
Гость
Сообщение было удалено
Для жен у них тоже сплошные отмазы, где и с кем был :D Вспоминается фильм "осенний марафон"! Вот уж точно вся правда про треугольники
Старая кляча
Гость
Сообщение было удалено
А хозяину что? Посмотрит в сторонке как одна на другую бочку катит, да потрахивает себе дальше обеих)) а одна считает, что та подстилка, которую пользуют, другая уверена, что жена старая грымза, с которой нет секса и с которой живут ради детей)) и обе в своей уверенности спят себе спокойно, написывая вот в такие форумы гадости о других)) а то если не напишешь и не почитаешь единомышленников, то, поди, начнут закрадываться нехорошие мысли, что соперница не такая уж стремная))) что-то не вижу на форумах тем вроде "мужики какие у вас чувства, когда вас бросает жена из-за измены" или "мужчины, какого вам чувствовать, что любовница вами пользуется для секса")) а мужикам *** на все эти брызганья ядом, они трахают обеих себе не в ущерб)))
Гость
Старая кляча
Сообщение было удалено
Есть такие ты на антибабских форумах, есть))
Старая кляча
Гость
Сообщение было удалено
Ну вряд ли их столько же и вряд ли там по 10 000 ответов срача как тут))) но приятно, что кому-то хватает мозгов вспомнить, что мужчина тоже принимал участие )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, что я написала - ты = темы))))
Старая кляча
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
А что конкретно вам не понятно?