Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
Я повторяю, оргазм с новым мужчиной гораздо лучше, чем с тем которым занимаешься в течение 10 лет каждый день
Разведенка
[3402464846]
Чука
Сообщение было удалено
Это что ирония? Я так не считаю. Это Жизнь
Чука
[575759769]
Разведенка
Сообщение было удалено
А через сколько оргазмов "новый" мужчина становится "каждодневным"?
Гость
[403212504]
Разведенка
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Поэтому и мужики гуляют. Им тоже жена в какой-то степени надоедает за 10-20 лет. А не потому, что она плохая , толстая и страшная.
Чука
[575759769]
Разведенка
Сообщение было удалено
А я считаю ненормальным выслушивать мужнины сопли о том, как его любовница бросила. Если такое с ним произошло, пусть при себе оставит.
Гость
[575759769]
Разведенка
Сообщение было удалено
Так вы с мужем из-за троечного оргазма что ли разошлись?
красавишна
[1363156577]
Гость
Сообщение было удалено
Без поллитра не поймешь.
Вахахаха!! +++++
Гость
[3530432062]
Чука
Сообщение было удалено
С мужем надо разговаривать
Чука
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
О чём? О его любовнице? Вы чё?
Гость
[3530432062]
Знаете, в чем проблема долгих отношений мужчины и женщины? С годами они становятся родственниками, а не предметом страсти. Не скажу, что это плохо. Некоторых вполне устраивает
Я повторяю, оргазм с новым мужчиной гораздо лучше, чем с тем которым занимаешься в течение 10 лет каждый день
Ой, дорогуша из борделя, давайте вы уж нам тут не втюхивайте свои постельные изыски за аксиому.Я смотрю, вас хоть и поимело полсотни мужиков, но саму прелесьь секса в длительных брачных отношениях с любимым человеком вы так и не узнали по-настоящему.Если у вас был муж импотент, который не старался вас удовлетворчть на все десять баллов, по вашей эротоманской шкале, так значит грош вам цена.Работать будете исключительно в привокзальных бардельчиках , часто бесплатно. Если бы вам удалось испытать хоть раз в жизни оргазм тот оргазм, что мне мой муж обеспечивает , несмотря на долгие годы супружества, у вас бы глаза из орбит повылезли , потому что на вашей шкале-сексомере даже таких мерок не установлено.)))
Гость
[3530432062]
красавишна
Сообщение было удалено
Ой, дорогуша из борделя, давайте вы уж нам тут не втюхивайте свои постельные изыски за аксиому.Я смотрю, вас хоть и поимело полсотни мужиков, но саму прелесьь секса в длительных брачных отношениях с любимым человеком вы так и не узнали по-настоящему.Если у вас был муж импотент, который не старался вас удовлетворчть на все десять баллов, по вашей эротоманской шкале, так значит грош вам цена.Работать будете исключительно в привокзальных бардельчиках , часто бесплатно.Если бы вам удалось испытать хоть раз в жизни оргазм тот оргазм, что мне мой муж обеспечивает , несмотря на долгие годы супружества, у вас бы глаза из орбит повылезли , потому что на вашей шкале-сексомере даже таких мерок не установлено.)))
Вот к чему это пост? Все у вас замечательно в семье, но зачем других людей обсерать
Гость
[3530432062]
Вопрос был задан, что такое улетный секс, был ответ. ВСЕ! Больше ничего личного
Чука
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мало того что он напакостил, так он ещё будет перекладывать ответственность за свои пакости на жену. Вот видишь, какая ты такая-сякая, не так раком встаёшь.
Гость
[3530432062]
Уходят обычно к противоположностям. От красавицы жены к уродке, от аккуратистки к неряхе, от стройной к толстушке, от хозяйки к бизнеследи. Надоедает мужчинам однообразие. У меня у знакомой красавицы и умницы муж ушел к азиатке с кучкой детей. Она до сих пор в шоке
Гость
[3530432062]
Чука
Сообщение было удалено
Так может она в постели бревно?
красавишна
[1363156577]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, дорогуша из борделя, давайте вы уж нам тут не втюхивайте свои постельные изыски за аксиому.Я смотрю, вас хоть и поимело полсотни мужиков, но саму прелесьь секса в длительных брачных отношениях с любимым человеком вы так и не узнали по-настоящему.Если у вас был муж импотент, который не старался вас удовлетворчть на все десять баллов, по вашей эротоманской шкале, так значит грош вам цена.Работать будете исключительно в привокзальных бардельчиках , часто бесплатно.Если бы вам удалось испытать хоть раз в жизни оргазм тот оргазм, что мне мой муж обеспечивает , несмотря на долгие годы супружества, у вас бы глаза из орбит повылезли , потому что на вашей шкале-сексомере даже таких мерок не установлено.)))
Вот к чему это пост? Все у вас замечательно в семье, но зачем других людей обсерать
По-вашему лучше хвастать своим распутным образом жизни и утверждать, что нет смысла сохранять семейные отношения , потому что лет через десять секс в семье становится на троечку , а муж ускачет в поисках приключений? здесь девушки тоже читают, нечего разным потрепанным развратом теткам молодежь пугать браком..
Чука
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Ну. конечно, он ей расскажет, как с любовницей кувыркался, она в блокнотик пожелания запишет и согласно рекомендациям муженька всё делать будет.
красавишна
[1363156577]
Гость
Сообщение было удалено
Как показывает статистика: уходят от гелюбимых к любимым.
красавишна
[1363156577]
Чука
Сообщение было удалено
Ну. конечно, он ей расскажет, как с любовницей кувыркался, она в блокнотик пожелания запишет и согласно рекомендациям муженька всё делать будет.
)))) скорее всего , она сходит к любовнице , чтобы вствить ей в зад лопату.
По-вашему лучше хвастать своим распутным образом жизни и утверждать, что нет смысла сохранять семейные отношения , потому что лет через десять секс в семье становится на троечку , а муж ускачет в поисках приключений? здесь девушки тоже читают, нечего разным потрепанным развратом теткам молодежь пугать браком..
Вы так ничего и не поняли из рассказа. Разговор идет о том, что не надо терпеть в семье измен, они унизительны. А жить и быть счастливой можно и без мужа. Можно жить полноценной интимной жизнью, ну а сколько у кого мужчин это не важно, может быть один и на всю жизнь, может быть несколько. И именно на форуме чего уж скромничать и мнить себя моралисткой
Гость
[3530432062]
Чука
Сообщение было удалено
Зачем подробности, просто объяснить, чего ему не хватало, и почему он пошел на сторону
Гость
[3530432062]
красавишна
Сообщение было удалено
Ну и глупо
Чука
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Чего ему не хватало? Совести ему не хватало. Или деньги лишние появились, крышу снесло, возомнил себя невесть кем.
Ничто не спасет обманутую жену, пока она не поймет в чем проигрывает перед любовницей
Гость
[3530432062]
Чука
Сообщение было удалено
А дальше развод? Вы в конечном счете чего хотите?
Гость
[990294492]
Девушки, столько чуши давно не читала... Любовницы, обманутые жены, у кого попа растянута, кто жарит и парит, кто проигрывает. Ну чушь же! Разве "жены" не занимаются не стандартным сексом, а любовницы не стирают носки????? Я ВАС умоляю! Еще как стирают! Нет никакой разницы между этими двумя бабами которые делят по неволе одного кобеля.
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж не из тех, кто простил и счастлив, разве нет?
Чука
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики гуляют от хорошей жизни, а не от плохой. Когда на трёх работах нужно вкалывать, не до гулек. А когда появляются деньги, свободное время, вот тогда и начинается. Поэтому к задушевным разговорам типа "чего же тебе, родной, не хватало" отношусь скептически. Знаю о чём говорю.
красавишна
[1363156577]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупо
А что тут глупого увидела? Любовнице уже давно привыкла , что ей в зад вставляют.Пусть терпит и лопату в своей дырище.Заслужила, нечего женатых тащить к себе на помойку.
красавишна
[1363156577]
Каждая любовница очень боится, что заявится жена ее любовника и выбьет все зубы. На работе бздит, дома бздит, на улице вечно оглядывается по сторонам, в общественных местах трясется рядом с люьовником.Ну и жизнь у вас, ***)))) поздравляю...почитаешь вас, смешно.
Гость
[990294492]
Если мужчина реально полюбил другую женщину и нет действительно объектиных причин - больные маленькие дети, смертельная болезнь жены или психическа болезнь, требующая постоянного контроля членов семьи или что то подобное, то мужик уходит. И делает это сразу. И жену бывшую как правило не обижает, уважительно относится как к матери детей, помогает финансово. Такого мужика осуждать трудно, потому что все мы люи - слабые, эмоциональные создания. А если не уходит, обманывает обоих то разницы между ними - никакой. Жалко тех баб, кто реально любит мужей, вкладывает в них, страдает узнав о другой, разводится. Но процентов 70 это абсолютно вменяемые бабы, которые и не стремятся узнать детали. Они знают по ккой причине они живут с этим. Им не приятно это, но по большому счету все равно. Мужа они не любят как мужчину не воспринимают. Часто имеют собственную отдушину, не редко и платоническую. А любовниц даже жалеют кстати. Особенно если жена - вторая, а любовница в наследство от первой жены перешла к ней. Поверьте) -очень жаль таких любовниц. Но жене хоть такой - бабло девушки перепадает и намного существенней чем любовница ее мужа даже может предполагать.
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами полностью. Получить мгновенное высочайшее удовлетворение можно с одним мужчиной только один раз. Все последующие уже требуют прелюдии. А с годами вообще с мужем пика наслаждения получаешь только на третий день ежедневного секса.
Можно оргазмировать и в первый же день, особенно после разлуки, но настоящий апогей нужно готовить. ))))
Ну и правильно. Значит не ваш человек был.Я считаю любая жена, выгоняя мужа должна подумать хорошенько, сможет она себя представить абсолютно богатой, ни в чем не нуждающейся, но не имеющей более возможности ни видеть, ни общаться с бывшим мужем. Если легко и радостно, то, конечно, надо разводиться. Оба могут получить шанс на счастье. А если жизнь не мила покажется обоим, то надо переживать все неприятности, в том числе бывших любовниц и даже их детей, вместе. Конечно, в первые минуты слишком больно обо всем думать. Но через некоторое время, немного успокоившись вполне можно вот так проанализировать создавшееся положение.
Чука
[575759769]
Всем спокойной ночи. Пойду улётный секс получать.
Гость
[1405744449]
Чука
Сообщение было удалено
Или приступ астмы ))), а скорее всего прилив адреналина от сознания греха, что наиболее часто.
Гость
[1405744449]
Чука
Сообщение было удалено
В том числе, но только о БЫВШЕЙ любовнице.
Гость
[1405744449]
Чука
Сообщение было удалено
Не так грубо и прямолинейно, но по сути верно.
Гость
[1405744449]
Чука
Сообщение было удалено
Не люблю суррогатов.
Гость
[3946820785]
красавишна
Сообщение было удалено
А вот моя подруга боялась другого, что муж уйдет к другой. А та чет не очень пряталась и не стеснялась. А терь и поздравить есть с чем- успешный мужчина уже не любовник- муж, а подруга в соплях:(
Гость
[3097997905]
ESenia
Сообщение было удалено
Как можно бросить ту, которая тебе и не принадлежала. И потише - вы прям как с цепи сорвались - нервная система не восстанавливается.
Настя
[2833949508]
"А я вот на этой ветке хочу поздравить и любовниц и жен с НОВЫМ ГОДОМ!!!Призываю не ругаться между собой!!! Любовницам-выйти замуж за богатого и мотаться по Мальдивам, а женам что бы муж не изменял и любил в халате и тапочках ))))))))))))))))))) С Новым счатьем девченки!!!!"
Бывает
[1662842386]
"Любовницам-выйти замуж за богатого и мотаться по Мальдивам, а женам что бы муж не изменял и любил в халате и тапочках )))))))))))))))))))\n +10000000!!!!))) И чтобы у всех у нас были здоровые, веселые, счастливые умные дети, у которых такие же, да еще и богатые, родители!!!)))"
Настя
[2833949508]
"Поменьше негатива вообщем. "
Гость
[2497013827]
"[quote="Гость"]Ничто не спасет обманутую жену, пока она не поймет в чем проигрывает перед любовницей[\/quote]\n \n \n Она может во всем выигрывать, а " кобальеро" пойдет за разнообразием."
Гость
[2497013827]
"[quote="Настя"]А я вот на этой ветке хочу поздравить и любовниц и жен с НОВЫМ ГОДОМ!!!Призываю не ругаться между собой!!! Любовницам-выйти замуж за богатого и мотаться по Мальдивам, а женам что бы муж не изменял и любил в халате и тапочках ))))))))))))))))))) С Новым счатьем девченки!!!![\/quote]\n \n \n Присоединяюсь.!!!!!И еще любить в первую очередь саму жизнь и себя в ней, а уже потом Васю и Петю.Понять наконец то, что Вася и Петя лишь часть жизни, причем, не самая главная и большая.)))))"
Гость
[310553284]
"[quote=" красавишна"]Ой, дорогуша из борделя, давайте вы уж нам тут не втюхивайте свои постельные изыски за аксиому.Я смотрю, вас хоть и поимело полсотни мужиков, но саму прелесьь секса в длительных брачных отношениях с любимым человеком вы так и не узнали по-настоящему.Если у вас был муж импотент, который не старался вас удовлетворчть на все десять баллов, по вашей эротоманской шкале, так значит грош вам цена.Работать будете исключительно в привокзальных бардельчиках , часто бесплатно.Если бы вам удалось испытать хоть раз в жизни оргазм тот оргазм, что мне мой муж обеспечивает , несмотря на долгие годы супружества, у вас бы глаза из орбит повылезли , потому что на вашей шкале-сексомере даже таких мерок не установлено.)))[\/quote]\n \n \n Вот к чему это пост? Все у вас замечательно в семье, но зачем других людей обсерать[\/quote]По-вашему лучше хвастать своим распутным образом жизни и утверждать, что нет смысла сохранять семейные отношения , потому что лет через десять секс в семье становится на троечку , а муж ускачет в поисках приключений? здесь девушки тоже читают, нечего разным потрепанным развратом теткам молодежь пугать браком..[\/quote]\n \n + 1000000"