Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
ESenia
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))умница
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
согласна с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же сволочь? Я думаю, там любовь была, по-настоящему
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Это я их поимела))))))))))))
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не баба.... а прям жеребец какой-то....
Гость
[quote="Гость"Это я их поимела))))))))))))[/quote]

ну неправда. Женскую психологию не переделать. Видимо, это то, что дано нам природой. Женщина чувствует себя униженной, когда мужчина приходит к ней раз в неделю на полчаса. Может быть, из этого правила есть исключения, некие природные уродства, но, думаю, не более чем 1-2 процента из ста.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас ни с кем не сплю. Так причем здесь дети?
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься.я тут одна и ник у меня единственный.Возможно, что мировоззрение похожее .Разве так не бывает? Тут тогда всех любовниц можно назвать одним именем и обвинить , что одна баба пишет со ста компов одновременно. Ведь одно и то же пишут))) я крутая, а его жена дура набитая с кастрюлей на башке.
Гость
К 1061. Потом, женщине физически труднее получить удовольствие от мимолетного секса, у нее оргазм медленнее и труднее происходит. Получается, что мужик заскочит на полчаса, получит удовольствие, а она вынуждена имитировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я так себя чувствую. Я просто не хочу замуж. Такой я человек. Не хочу влюбляться, не хочу быть ни к кому привязанной, не хочу зависимости ни моральной, ни материальной. Мне СВОБОДА дороже
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Я женского пола, успокойтесь)
красавишна
жарпташка
Сообщение было удалено
Так вы не баба.... а прям жеребец какой-то....

Спасайтесь мужики!! йопарь в юбке идет...ааааа!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо раньше спали и не задавались таким вопросом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну неправда. Женскую психологию не переделать. Видимо, это то, что дано нам природой. Женщина чувствует себя униженной, когда мужчина приходит к ней раз в неделю на полчаса. Может быть, из этого правила есть исключения, некие природные уродства, но, думаю, не более чем 1-2 процента из ста.

Это сугубо ваша точка зрения, имеете на то право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я постоянно получаю подтверждения того, что моя точка зрения правильна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имитацию не признаю. А об оргазме, если я за минут 15 не получила нужного мне оргазма, то лучше сразу прекратить это дело, я его от долгого трения гениталиями не получу уже никогда. Длительный секс без оргазма меня утомляет
Гость
Сообщение было удалено
Каким вопросом? Да, я раньше замужем была и что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может вы и с женатым перестанете хотеть спать - вообще отпад будет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за вас рада. Мне тоже комфортно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уж ответьте как есть спали с чужим женатым? если нет вопрос не к вам))
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ сплю с женатым. Вы меня с кем-то путаете
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно ,а как вы об этом мужчине соjбщаете ....

типа ..Вася слезь с меня.. или как..???? j
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже ни разу ничего не симитировала. Я лично имею оргазм только с мужем, потому что он делает то, что мне надо. Были до него мужчины, ни с одним ничего не выходило. Так что меня лично еще и секс держит. Подозреваю, что не получу удовольствия с мимолетними любовниками, приходящими раз в неделю на полчаса. Ни морального, ни физического.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже легче кому-то
Гость
и еще подозреваю, что не я одна такая. Так что рассказы любовниц об улетном сексе с чужими мужьями воспринимаю скептически.
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
для любой психически нормальной женщины счастье, когда у ее детей полноценная семья с любящими друг друга родителями. А убого, это когда тебя потра#хивает муж беременной женщины...а на большее потому что не тянешь.Даже свобрдные шарахаются от тебя.

Вы сейчас про кого? Нет у меня никакого мужика с беременной женой. А дети мои выросли, так что опять все не в тему

Ну вы же сами влезли в наш разговор с этой дамой, которая спит с мужем беременной женщины. Сказали про убогость.Я вам про убогость, свое мнение выразила в цепочке этого разговора.
Лень себе никнейм придумать, все тут Гости, потом еще что-то возмущаетесь , что не по адресу типа.
Гость
Думаю, во многих случаях там не секс держит, а желание иметь мужское плечо, материальную поддержку и желание выйти замуж
Гость
В общем, женщина физиологически и психологически не приспособлена и не предназначена для мимолетних перепихонов, в отличие от мужчины. Так что все эти рассказы, что секс раз в неделю с женатыми устраивает - неправда, ИМХО.
жарпташка
----ГОСТИ ----пожалуйста т придумайте ники ведь так легче будет разговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по-настоящему, то почему "была"?
красавишна
жарпташка
Сообщение было удалено
Интересно ,а как вы об этом мужчине соjбщаете ....

типа ..Вася слезь с меня.. или как..???? j

)))"Все, харэ юлдозить тут.Гитлер капут.Пошли семки погрызем хотя бы..никакого толку от тебя"
Вот женщина дает, он там аж 15 минут тревожно вздыхает над ее чреслами, а она засыпает во время траха.
Гость
И еще прикольно, когда женщина, гордо заявляющая, что не потерпела мужа кобеля и развелась, сообщает ,что стала любовницей женатых. В упор не вижу, в чем конкретно она улучшила свое положение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это долгая история. Могу, конечно, рассказать. Но они не остались вместе. Она вышла замуж за другого и уехала в неизвестном направлении. Мой муж сам мне это рассказал мне
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Чем... чем??? сэкс стала улетный получать ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я сказала, что у меня были женатики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы все на свой счет принимаете. Я вовсе не о вас.
красавишна
жарпташка
Сообщение было удалено
Вот именно! А то стадо обезличенных гостей.Трусихи какие-то.Еще на нас бочку катят, видела?-что мы с тобой один человек, к томуже бухой.
Это вы все один Гость.А мы самые трезвые, кстати.
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Да, стала получать улетный секс.
Разведенка
Хорошо, так легче будет?
Чука
Гость
Сообщение было удалено
Слушаем вас очень внимательно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо хоть в этом вам повезло. Значит, муж у вас в сексе был никакой?
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Придумай себе ник .....а хотя он сам напрашивается ----Улетный сэкс____легче будет беседовать
Чука
Гость
Сообщение было удалено
Как по заказу. Хрясь и сразу улётный секс, с первого разика!
luna
Ох. Чтож вы тут такую войну затеяли. Прям читала и ощущала себя на базаре. Да конечно мч гады- не спорю НО вы ж им сами отдаетесь, сами приимаете решение стать второй, сами отдаете свое тело, и тд. Почему жена ( при условии первый раз попался) должн стать гордой и пойти полем, собрав деток. А все мы люди, а людям свойственно ошибаться- я считаю первый раз можно и простить, но проучить как-нибудь.

Есть у меня один мч попавшийся- я у него тут поинтересовалась ЗАЧЕМ ( он знает что, я в курсе) он ответил,сильно смущаясь, хотлось драйва, потом затянлось, так и шло потом уже привычка, а там уже и психолоический пресинг- я тебя люблю, 'я без тебя умру' и тд. Тч и мужики сами не замечают как затягиваются отношения. НО решение о начале таких отношений окончательно принимает ЖЕНЩИНА.
жарпташка
жарпташка
Сообщение было удалено
Ваш ник ----Разведенка___правильно я поняла??
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, товарищ.Повыходили бы замуж, тоже бы круглосуточно занимались сексом.Ну хотя бы раз в сутки имели бы секс без страха быть уличенными в непристойной связи.Нет же, ипуцца как крысы по углам, по сусекам..тарятся.
Разведенка
Знаете, я нисколько не сожалею, что разошлась с мужем. Ни мгновения, ни разу, мне одной намного лучше, свободнее. Я ни перед кем не отчитываюсь, не завишу от его настроения, мне не надо готовить по вечерам специально для него еду, мне не надо прихорашиваться вечером. Я могу спокойно заняться всем, чем сама хочу. Я сама строю свои планы, сама принимаю решения, мне не скучно одной, когда хочу развлечься, то делаю это с друзьями, детьми, а не подстраиваюсь под кого-то. В общем, честно, мне хорошо быть свободной. Очень хорошо. Я живу в согласии с самой собой
Разведенка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы до самого развода каждый день занимались сексом и я каждый раз получала свой оргазм. Но, вы же знаете, оргазм от оргазма отличается. По 10-бальной шкале с мужем оргазм был всегда на троечку, хоть и стабильный, но привычный. А с моими любовниками у меня были яркие оргазмы, некоторые на четкие 10 баллов, такие особенно запоминаются
Чука
Разведенка
Сообщение было удалено
Ну, понятно,"улётный" оргазм.
Разведенка
жарпташка
Сообщение было удалено
Да, это я