Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
И все свободные?! Это ж где такой праздник? Девчонки, все бежим туда!
Гость
[3402464846]
[quote=" красавишна
А вы свое счастье только рядом с мужчиной представляете? Как это убого)[/quote] для любой психически нормальной женщины счастье, когда у ее детей полноценная семья с любящими друг друга родителями. А убого, это когда тебя потра#хивает муж беременной женщины...а на большее потому что не тянешь.Даже свобрдные шарахаются от тебя.[/quote]
Вы сейчас про кого? Нет у меня никакого мужика с беременной женой. А дети мои выросли, так что опять все не в тему
Гость
[3441349098]
Сообщение было удалено
Так) я никуда и не прыгаю. Да просто проверяется. Домой к нему прийти пару раз, звонки подозрительные, соцсети, знакомые общие если есть. Да и в паспрт тоже можно посмотреть, ежели что, правда от наличия гражданской жены это не убережет). Что, сами не знаете?
Гость
[575759769]
Сообщение было удалено
Жене позвонила.
Гость
[3441349098]
Сообщение было удалено
Его знал мой шеф, он был дальним родственником знакомого его компаньона.
Гость
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что домой без приглашения ходите? Нормально так. Вот это воспитание.Соц сети это да)) показатель)))))))А вот паспорт кто вам даст то?
жарпташка
[1888980391]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, у меня профессия другая, а сексом я занимаюсь для удовольствия. /quote]
Ой еще не вечер люди за жизнь по 5 ппрофессий меняют вот и вы втянетесь будете и удовольствие получать и деньги..... чем не профессия
Гость
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
А если бы его не знал ваш шеф?
Гость
[403212504]
Сообщение было удалено
+++)
Гость
[3402464846]
жарпташка
Сообщение было удалено
Давайте, затроньте моральную сторону. А почему бы нет? Кто мне, свободной женщине, запретит иметь секс со свободными мужчинами?
А нафиг ахаться с тем кто в гости пригласить не может и паспорт показать?????
Гость
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
А может у него девушка есть...а вдруг он еще с кем то спит?
Гость
[3441349098]
Сообщение было удалено
Значит ничего бы и не было, написла же- мутный товарисчь какой-то был. Сразу было понятно что что-то не так, что женат- отрицал.
Гость
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что всем свой паспорт показываете и всех домой тащите?
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь у вас не дочь)) ну или хотя бы она замуж не собирается
Гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Без поллитра не поймешь.
Гость
[3441349098]
Сообщение было удалено
А вы что, со всеми ахаетесь?
Гость
[3402464846]
Сообщение было удалено
Так вы вопроса не поняли. Причем здесь штамп и семья, если два взрослых свободных человека занимаются сексом? Вы такую женщину тоже бюююю именуете?
Гость
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам вопрос задала, отвечайте!! Речь не обо мне сейчас.
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Мой не ругал свою любовницу, скорее наоборот, говорил что она несчастна и одинока
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще все женщины, думаю, вступая в отношения с женатым, начинают себя настраивать, что это просто секс, что она взрослая свободная женщина и т. п. Но все равно потом вылезают извечные чисто женские психологические проблемы. Хочется, чтобы она была у мужчины одна и чтобы она много для него значила. Ну это аксиома. Не умеют женщины спать для "просто секса", им нужно большее. А мужчине не нужно.
Ну вот вы встречаетесь и встречаетесь,а он все домой не зовет и не зовет, тогда что? А через сколько в постель прыгаете?
Гость
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько долго?
красавишна
[1363156577]
Гость
Сообщение было удалено
А жить то с ним потом как?) Проще внешнего врага найти, так--сказать. Так же и любовницы. Вот и кусаются.
Да любая умная женщина понимает, что мужчины своими походами налево руководствуется своими личными мотивами.Решает свои личностные комплексы, удовлетворяет свои личные фантазии.Чаще всего гуляют мужики, которые у которых использование чужих ресурсов является жизненным кредо.Их жены к изменам вообще никакого отношения не имеют. Это любовницам хочется думать, что жена *** тупая, а она лучше, раз мужик сейчам с ней, а не дома сидит..потому что мечтают сами стать женой своего любовника.Даже не хотят задуматься, что этот мужик просто их использует в своих целях.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже посмеялась)
Гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Сволочь жалостливая
Гость
[937312820]
красавишна
Сообщение было удалено
Да любая умная женщина понимает, что мужчины своими походами налево руководствуется своими личными мотивами.Решает свои личностные комплексы, удовлетворяет свои личные фантазии.Чаще всего гуляют мужики, которые у которых использование чужих ресурсов является жизненным кредо.Их жены к изменам вообще никакого отношения не имеют.Это любовницам хочется думать, что жена *** тупая, а она лучше, раз мужик сейчам с ней, а не дома сидит..потому что мечтают сами стать женой своего любовника.Даже не хотят задуматься, что этот мужик просто их использует в своих целях.
плюсуюсь
Гость
[3402464846]
жарпташка
Сообщение было удалено
Вам завидно, что я от секса удовольствие получаю)
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
А вас на людях?
Гость
[3441349098]
Сообщение было удалено
Возникает вопрос- почему не зовет? Подозрительно это. Но такого не было. А в постель- как получится. С первым мужем- через месяц, со вторым- на первом свидании, но мы друг-друга знали много лет. А больше ни с кем до секса не доходило, ибо не то и не мое было. Я ваше любопытство удовлетворила?)
На мне мужчина женился. Так что о том, что мы трахаемся, все знают)
Гость
[3441349098]
Сообщение было удалено
Ото-ж))). А ж двумя мужчинами в жизни в постеле, и оба мужа)))
Гость
[3402464846]
Сообщение было удалено
Причем, здесь мои дети?
Гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мы ж все в одной позе.
Гость
[403212504]
к 1047. У нас еще и двое сыновей, оба на мужа похожи. Так что то, что мы с мужем трахаемся, ни от кого не скроешь)
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Во-1, не с женатым. Разговор идет про свободных и взрослых людей. Во-2, не все женщины хотят замуж. В-3, есть женщины, которые хотят только секса, и никакой аксиомы здесь нет
красавишна
[1363156577]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще все женщины, думаю, вступая в отношения с женатым, начинают себя настраивать, что это просто секс, что она взрослая свободная женщина и т. п. Но все равно потом вылезают извечные чисто женские психологические проблемы. Хочется, чтобы она была у мужчины одна и чтобы она много для него значила. Ну это аксиома. Не умеют женщины спать для "просто секса", им нужно большее. А мужчине не нужно.
Вы правы .Женщины прикипают сразу, а мужчины быстрее остывают. Совершенно разное понимание отношений "только секс".Отсюда много проблем.Женщина уже привязалась, а мужик не знает как отвязаться. Уж если решили, что просто секс с этим товарищем, то надо делать как мужики-пара всреч и гудбай.
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
вы спите с женатым?
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Так я это писала по собственному опыту. Я спала с неженатым, только он был алкаш и гуляка. Внушала себе, что ничего мне от него не нужно, только секс. Но это самообман. И вы занимаетесь самообманом.