Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
ESenia
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
donnerwetter
[/quote]Скоро твой скайпист об тебя ноги вытрет, когда надоешь ему...[/quote]

а зачем я сейчас буду думать о том, что когда-то будет. или не будет. я живу сегодняшним днем.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Нет, все не так. Мужчину пользуют... Это он всем пользуется. а надо бы как раз наоборот
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Скоро твой скайпист об тебя ноги вытрет, когда надоешь ему...

Нет у меня никакого скайписта, да и вообще любовника сейчас нет, потому что НЕ хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то все любовницы делают упор на то, что секс ну просто улётный Мы тут вроде все целованные собрались. Можно спросить, что вы под "сексом улётным" понимаете.
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие тоже есть..Почему же не видела, знаю такую. Такое поведение результат долговременного манипулирования сознанием. Эти жены сами даже не понимают уже, где черное , а где белое..тут только врач поможет или пару лет существования без этого мужа.желательно в другом регионе проживания.тогда со временем, есть надежда, что мозги встанут на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда обиженные жены поймут, что их мужья любовницам на фиг не нужны, а нужны только для секса, тогда поймут, какое "бохатство" они имеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не обобщайте. Любовницы тоже разные бывают, кому для секса, а кому типа для большой-светлой и штампа в паспорте.
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то все любовницы делают упор на то, что секс ну просто улётный Мы тут вроде все целованные собрались. Можно спросить, что вы под "сексом улётным" понимаете.

)))) знают что скоро улетят из жизни любовника ....получив на прощанье волшебный пендаль .
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Улетный -это когда мужики пользуют их как хотят и делают с ними то ..что с любимой женщиной никогда бы не сделали ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно я объясню с позиции жены в прошлом. Когда долго занимаешься сексом с одним мужчиной, никакого удовольствия секс не доставляет, это становится обычным делом. Все ласки известны, все позы испробованы, это становится, как в туалет по нужде сходить, то есть точно знаешь что и как дальше произойдет.

С новым мужчиной все по-другому. Заводит все, то что у него совсем другое тело, что ласки другие , ну и конечно член. Да и старается этот мужчина для тебя лучше, чем муж, потому что хочет все сделать по высшему классу, а не как-нибудь по заученной программе. Разница офигенная, потому и секс улетный и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вторые мне больше нравятся, они не такие циничные, как я)
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
улетный - это улетный. это когда идеал во всем - в темпераменте и т.д. а "делают с ними то, что любимой женщиной никогда бы не сделали" - вряд ли меня кто-то заставит делать, то что я не хочу. и если бы "любимая женщина" в постели позволяла бы не только секс в одной позе, а разнообразие любила, и если б у нее голова не болела, так , может, супруг бы налево и не бегал ? а ?
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
)))) знают что скоро улетят из жизни любовника ....получив на прощанье волшебный пендаль .

От улетного секса еще ни один мужчина не отказывался)
Гость
и если женщина любимая, то муж вряд ли бы изменял. а если изменяет, то какая тут любовь... так, иллюзия
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Какая же вы консервативная, неудивительно, что муж от вас гуляет) Глупая, секс это когда удовольствие получают оба!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первые хотя бы адекватно воспринимают окружающее пространство и им действительно ничего больше ненадо. А вы для любовницы первого типа слишком заинтересованы этой темой, еще и жену любовника обсуждаете, хотя вам по идее воообще должно быть фиолетово, мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень наивны в этом плане). Гуляют и когда секс каждый день и самый разнообразный, так-как жена- уже 10001 раз пробаванное, а новое- это всегда новое.
Гость
Муж - кошелек, семья - видимость, а жизнь проходит мимо. Жалко таких мужчин, но сегодня я их, кажется, начинаю понимать. От таких жарпташек и красавишниц сбежишь, хоть к кому)))
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Неудивительно что вы жена в прошлом вас наверно муж выгнал из дома за многочисленные ваши измены с другими мужиками

С такими мыслями вам даже не любовницах надо ходить а в борделях работать там же каждый раз все новые и новые мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут согласна по большому счету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще НИ одну любовницу не осуждала. Вы ошибаетесь, это была не я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения, особенно про"другой член" пондравилось.
красавишна
donnerwetter
Сообщение было удалено
Скоро твой скайпист об тебя ноги вытрет, когда надоешь ему...

а зачем я сейчас буду думать о том, что когда-то будет. или не будет. я живу сегодняшним днем.

Надо всегда немного наперед думать тоже.смотреть, что из чего растет.А то будешь через пару лет тоже тут сопли на кулак мотать:"я залетела, а он женится не хочет, а обещал уйти от женыыыыы...."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истина!!!!!!!!!
А я хочу, что бы любовник меня бросил! Пусть мне будет больно, но это скоро пройдет, а у меня начнется новая жизнь. Сама уйти не могу. Все делаю, что бы надоесть ему, весь мозг вынесла, ничего не получается.

Почитала тут переписку)) жен и любовниц, прикольно, как на войне. Интересно, почему жены не понимают, что причина не в любовницах, а в их мужчинах и не более.
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Муж меня не выгнал, это я его выгнала. При браке мужу не изменяла. Мой опыт с другими мужчинами начался после развода. Кстати, все были свободные, просто любви я не хотела и в брак не стремилась. Первого раза хватило по самое НЕ ХОЧУ. Так что все мимо кассы
Гость
Praudmour
Сообщение было удалено
А жить то с ним потом как?) Проще внешнего врага найти, так--сказать. Так же и любовницы. Вот и кусаются.
donnerwetter
красавишна
Сообщение было удалено
а зачем я сейчас буду думать о том, что когда-то будет. или не будет. я живу сегодняшним днем. Надо всегда немного наперед думать тоже.смотреть, что из чего растет.А то будешь через пару лет тоже тут сопли на кулак мотать:"я залетела, а он женится не хочет, а обещал уйти от женыыыыы...."

прикалываешься ? 1. не залечу. предохраняюсь. 2. я не хочу замуж. а за него так тем более. зачем мне такое счастье... 3. а он и не обещал от жены уйти.
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
а зачем я сейчас буду думать о том, что когда-то будет. или не будет. я живу сегодняшним днем. Надо всегда немного наперед думать тоже.смотреть, что из чего растет.А то будешь через пару лет тоже тут сопли на кулак мотать:"я залетела, а он женится не хочет, а обещал уйти от женыыыыы...."

А вы свое счастье только рядом с мужчиной представляете? Как это убого)
Гость
одно и то же - бл@ди пытаются доказать какие они необыкновенные в сексе)))

поэтому видимо их втихаря тр@хают)))
красавишна
жарпташка
Сообщение было удалено
Неудивительно что вы жена в прошлом вас наверно муж выгнал из дома за многочисленные ваши измены с другими мужиками

С такими мыслями вам даже не любовницах надо ходить а в борделях работать там же каждый раз все новые и новые мужики

Полностью поддерживаю. Пусть в барделе работает.А че такого? самая древняя и популярная профессия.Глядишь, карьеру сделает.
Гость
Сообщение было удалено
а жены пытаются доказать, что они единственные и неповторимые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнали , что они"все свободные? Перед "улётным сексом" в паспорт заглядывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди обычно перед сексом знакомятся, как-то встречаются и что-то друг о друге узнают. В том числе где живут, с кем и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они и есть-матери детей , жены а вы то кто?
красавишна
Гость
Сообщение было удалено

А вы свое счастье только рядом с мужчиной представляете? Как это убого)

для любой психически нормальной женщины счастье, когда у ее детей полноценная семья с любящими друг друга родителями.
А убого, это когда тебя потра#хивает муж беременной женщины...а на большее потому что не тянешь.Даже свобрдные шарахаются от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он возьми и соври!
Гость
Сообщение было удалено
Интересно вы всех этим словом называете, кто сексом без штампа занимается?
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Надо всегда немного наперед думать тоже.смотреть, что из чего растет.А то будешь через пару лет тоже тут сопли на кулак мотать:"я залетела, а он женится не хочет, а обещал уйти от женыыыыы...."

А вы свое счастье только рядом с мужчиной представляете? Как это убого) для любой психически нормальной женщины счастье, когда у ее детей полноценная семья с любящими друг друга родителями. А убого, это когда тебя потра#хивает муж беременной женщины...а на большее потому что не тянешь.Даже свобрдные шарахаются от тебя.

Для любой психически нормальной женщины счастье когда она счастлива , а не только когда у ее детей есть отец и семья, многие вообще детей не рожают.
Гость
Сообщение было удалено
А вот не надо сразу прыгать куда нипопадя и в розовых очках ходить). И сразу все понятно будет насчет женатости-неженатости. Хотя конечно есть наверно великие конспираторы, но думаю это скорее исключение.
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая вы будущая ---Звезда--- борделя не упустите свой шанс!!!!!

Абалдеть какие есть бабы... и не брезгают со многими мужиками спать... не боятся ни заразы ни инфекций ...я уже не беру моральную сторону этого вопроса она здесь просто ни к чему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Как-то и что-то узнают - это очень убедительно прозвучало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь штамп? или вы из тех кто думает что жена это только штамп в паспорте??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, много раз так на женатых напарывались?) Я честно говоря ниразу. Один пытался скрыть- навела справки- женат.
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Пусть в барделе работает.А че такого? самая древняя и популярная профессия.Глядишь, карьеру сделает.

Извините, у меня профессия другая, а сексом я занимаюсь для удовольствия. То что мужчины разные, имею на это полное право. Я свободная, они свободные. какое вам дело, сколько их у меня? Втихушку, я бы не сказала, мы бываем и в ресторанах и в других общественных местах в открытую. Моя личная жизнь никого кроме меня не касается. Что хочу то и делаю. Сексом в на людях не занимаюсь, даже не обнимаюсь и не целуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мои знакомые мужчины, причем, давно и надежно
Гость
Сообщение было удалено
Гадёныш такой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и не прыгайте, я то тут причем.Как вы проверите его слова то?
Гость
У меня такое ощущение что жарпташка и красавишна одна и та же дама, пишущая с двух устройств, уж больно слог и бред похож. Причем либо поддатая, либо тролль).
Гость
Praudmour
Сообщение было удалено
Жена понимает, что виноват муж, если терпит его гулянки, зная о них.Но в большинстве здесь жены, мужья которых, какой-то срок попользовав любовницу, бросили ее как только жене стало известно и она потребовала развода. Обычно при этом муж готов облить любовницу грязью, говорит насколько она была развратна, чем и привязывала его к себе какое-то время. Вот в этой ситуации жены и винят именно шл юх. Особенно, если мужья снова сидят возле них и ни шагу в сторону больше не делают, нахлебавшись вволю д-ма, и поняв, наконец, что могли профукать семью.