Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
ESenia
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
donnerwetter
к 895. и, кстати, жены, объясните мне, пож-та, а чем вы так заняты по вечерам ? или вам мужья ваши по фиг. мой, например, когда дома, в выходные часов в 5-7 вечера и до 12-ти , а на днях и до 2-х ночи в скайпе со мной. это если в выходные. а рабочие дни вечером часов с 9 до 11 ему обязательно надо со мной поболтать. или только расстались, только ушел, и уже во всех соц.сетях меня ищет. вы там со своими мужьями мало того, что не спите, так еще и не общаетесь ? главное, чтобы деньги приносил, а остальное по фиг ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики стареют раньше женщин, у них после 45-50 лет резко потенция идет на спад, они паникуют. Это называется КСВ, а у женщины в этом момент расцвет сексуальности. Смешно, конечно, наблюдать, но ведь видим все, как Пугачиха, Бабкина, миллионерша Прохора Шаляпина мальчиков себе покупают. Ну откровенно тетки старые и запущенные, но богатые. А те, которые в себе уверенные, ухоженные и самодостаточные, не афишируют свои связи, просто живут в свое удовольствие с молодыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, потому что "толстая тетка в бигудях" не брезгливая, ей все равно, с кем мужик до нее трахался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, обе стороны не брезгливые, любовницы же тоже понимают что мужик с оной в бигудях ахается. Это совсем дурой надо быть чтобы думать что с женой не спит.
Гость
Во ругаются, ругаются, нет бы конефетки друг-другу в карманах трусов передавать, как в анекдоте, ибо товарки в пользовании совместным члено..., простите имуществом)
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Чувствовать брезгливость к несчастным людям, тем более к зависимым материально женщинам с детьми, над которыми мужик дома изголяется-Это АМОРАЛЬНО!
Ты хоть одной такой женщине помогла выбраться из бытового насилия? Ее мужу по башке настучала за издевательства?
Видимо, ты плохо знаешь жизнь и психологию мужской тирании, чтобы говорить об этом.
Такие как ты и мимо голодного ребенка проходят, и бабульке по соседству никогда не помогут...
такие как ты должны вызывать брезгливость, а не терпящие унижения затюканные жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так на то и свободная, что у нее есть выбор, хочет - трахается, не хочет - не трахается. Все зависит от ЕЕ желания. А вот жену не спрашивают, когда заводят любовницу, ей приходится трахаться, потому что такая ее доля. Только уважающие себя жены, разводятся, когда узнают о любовнице
НАОМИ КЕМБЕЛ
Гость
Сообщение было удалено
На улицах много красоток видите? Я-нет. Огромное количество теток просто никакие, ни внешности, ни фига
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Опять истерика. Ну и с чего все это? Объясняю, разошлась я со своим "благоверным", когда узнала об измене. Ничего аморального в моей брезгливости к терпящим женам нет, все ПРАВИЛЬНО. Имею на это право
Мя
А мне жаль свою подругу любовницу , только с женатыми она тусит, но никто семью бросать из-за нее не хочет , лет 7 уже так. Все что они дают секс, приятный вечер, подарки так себе, не прям ах. И вижу, что глубоко она несчастный человек. Жаль ее. А я замужем 7 лет ( второй брак), и вот читаю и думаю интересно а мой тоже такой? Когда тогда успевает, утром ре в сад,в 5 вечера детей на занятия, если нет их-в 6 дома, секс у нас улетный, сосу, анал и прочие приятности через день.. Интересно .. Хотя за мной есть грешки, я такая-могу, особенно если по чувствам, но все же я с ним,и если и гульнул заочно мы квиты. Живем обеспечено.да и не думаю , что меня можно кем заменить. Хороша я собой и моложе достаточно . Но вот и правда так много кругом несчастных женщин, что и червяк сомнения заполз. Мне их жаль так, не везет в любви...
Гость
НАОМИ КЕМБЕЛ
Сообщение было удалено
В России много красивых теток, аж голову свернешь, какие красавицы ходят
красавишна
donnerwetter
Сообщение было удалено
Твой чувак , по всей видимости, чмыреныш какой-то, даже жена на него забила))))) или к любовнику по вечерам бегает...Скоро у вас всех появится общая венерическая болезня, что не удивительно при таком раскладе...)))) гыгы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы имеете в виду что жену ахают не спросив ее разрешения, так-сказать, то это статья за изнасилование уже).

Про долю- умилили). Ну вообще-то разводиться, или нет- тоже выбор и желание жены.

Опять же любовницу тоже не спрашивают, когда ее бросают, или заводят другую любовницу. Или изменяют с БЖ, когда любовница уже в статусе жены.

И тд и тп.

А где тут кстати место переходящего члена на ножках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и странно, что замужние тетки гордятся своим статусом
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Чаще всего такая жена, при попытке ей как-то помочь орет я его люблу, жить не могуууууу. А уж при попытке настучать благоверному по башке- пришибет вас саму, за попытку навредить ее ангелочку, пол часа назат мутузившем ее на глазах детей. Сразу видно, ниразу не сталкивались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и любовницы своей свободой выбора якобы. А по факту- оба лагеря, те еще))) Пользователи.
Гость
Подозреваю, что именно в этой теме сидят замужние тетки, мужья которых имеют любовниц. Уверенные в своем муже, счастливые жены в такую тему не заходят. Кого пожалеть надо? Ответьте сами на свой вопрос)
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
если следовать твоей логике, то жена тогда чмыренышка, если с чмыренышем живет. да еще и детей от него рожает. не, по любовникам не бегает. куда ей бегать.... дома сидит. беременная. могла бы и поинтересоваться хоть раз за вечер, а там супруг ее любимый занят ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорей всего. самоутверждаются. сами себе свою значимость доказывают
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Опять истерика. Ну и с чего все это? Объясняю, разошлась я со своим "благоверным", когда узнала об измене. Ничего аморального в моей брезгливости к терпящим женам нет, все ПРАВИЛЬНО. Имею на это право

ну так по себе не суди..у всех разная ситуация.брезгливость у нее приключилась там, так это твоя личная проблема. была бы ты порядочной, муж тебя не променял на ш@л@ву.
Тебе еще повезло, что ты вообще смогла разрешить эту ситуацию по-своему.Многие от таких мужиков "вперед ногами" из брака уходят, прям на тот свет. Так что тут не до смеха и брезгливости. добрее надо быть , дамочка...
Не вы одна от шл@юх пострадали, сами знаете, как нужна поддержка в такой ситуации.
я об этом.ничего личного так как не знакомы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не велика заслуга быть вторым стулом
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Забавно просто). Нечего не должная вам женщина у вас гхм, жена просто непорядочная, а общественный вибратор вроде как ниприделах, по определению)). Женская логика. От таких и с такими гуляли, гуляют и будут гулять.
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
ну так по себе не суди..у всех разная ситуация.брезгливость у нее приключилась там, так это твоя личная проблема. была бы ты порядочной, муж тебя не променял на ш@л@ву. Тебе еще повезло, что ты вообще смогла разрешить эту ситуацию по-своему.Многие от таких мужиков "вперед ногами" из брака уходят, прям на тот свет. Так что тут не до смеха и брезгливости. добрее надо быть , дамочка...Не вы одна от шл@юх пострадали, сами знаете, как нужна поддержка в такой ситуации.я об этом.ничего личного так как не знакомы.

Добрее это как? Приветствовать, что женщину вынесли вперед ногами из-за кобеля? Зачем доводить до этого, когда всегда можно развестись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да грустно все это. В друг друга вцепятся, а истинный виновник- как переходящий приз.
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
))) каждой твар.и по паре, не спорю.А тебе его жалко что ли? кайфуй, он же тебе столько времени уделяет.Так наслаждайся обществом морального урода, раз тебе такие нравятся.Чего визшишь то здесь?
у него жена пузатая, а он со шм@рами в скайпе висит...нормально, да? да чтоб тебе такой же муж достался))) видимо вы очень похожи с ним...
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
ну так по себе не суди..у всех разная ситуация.брезгливость у нее приключилась там, так это твоя личная проблема. была бы ты порядочной, муж тебя не променял на ш@л@ву. Тебе еще повезло, что ты вообще смогла разрешить эту ситуацию по-своему.Многие от таких мужиков "вперед ногами" из брака уходят, прям на тот свет. Так что тут не до смеха и брезгливости. добрее надо быть , дамочка...Не вы одна от шл@юх пострадали, сами знаете, как нужна поддержка в такой ситуации.я об этом.ничего личного так как не знакомы.

Добрее это как? Приветствовать, что женщину вынесли вперед ногами из-за кобеля? Зачем доводить до этого, когда всегда можно развестись?

ну не тупи..добрее, это не осужлать, а помочь таким .вот у тебя есть опыт, поделись с другими, научи.раз другого не умеешь..эх ты..
Гость
Интересно получается, то что я не стала терпеть гульки своего мужа, то меня сразу прописали в немилосердные, то есть и мимо ребенка голодного мимо пройду, и бабушке соседке не помогу. С чего бы это? Объясните, пожалуйста логическую связь
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Женщина, ведите себя достойно, иначе хочется о вас ноги вытереть
Гость
оБ вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа Бог терпел и вам велел, видимо))))
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
ну не тупи..добрее, это не осужлать, а помочь таким .вот у тебя есть опыт, поделись с другими, научи.раз другого не умеешь..эх ты..

Это просьба или упрек? Вас что-то кидает из стороны в сторону. Если надо научу, конечно. Это трудно расставаться со своими мечтами, но совершенно безопасно. Можно настроить себя на то, что все что ни делается, все к лучшему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подставлять вторую щеку?
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
О еще одна и&иотка написала ... век тебе ходить в любовницах, раз не можешь отличить семью от сeкс-шопа....
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Тетя , у вас температура сегодня? если мужчин считаете вибратором, так кто сама то? общественная ***?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда же)
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Ооо, а кем является мужик ахающийся с несколькими?? Общественным вибратором. Не?

А я вроде как с более чем одним не ахаюсь, а для одного и давалкой побуду, мне не жалко)
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Она права, и вы в этом убедитесь, когда поймете, что мужчина у вас только числится мужем, а семья у вас одна видимость
Гость
Температура у красавишны, она на всех без разбора кидается
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Ты на наверно ....обкурилась
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Эм, а в любовницы обязательно, да? А то вот пока ниразу не доводилось.. Лучше не пойду, не хочется что-то. Ну не любитель я общественного имущества, ни с позиции жены, ни с позиции любовницы.

Воистину- Женская логика. От таких и с такими гуляли, гуляют и будут гулять. (С)

Ибо мужик- нипричем.
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Не курю, увы)
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Ты на правильном пути ..молодец.. хорошо оцениваешь ситуацию .. с такими мыслями тебе пока светит иcкусственный вибратор ...вот и играйся с ним только мамке не показывай ...нечего тебе пока лезьт в игры взрослых людей..
красавишна
Гость
Сообщение было удалено

Это просьба или упрек? Вас что-то кидает из стороны в сторону. Если надо научу, конечно. Это трудно расставаться со своими мечтами, но совершенно безопасно. Можно настроить себя на то, что все что ни делается, все к лучшему

Ага, не закидает тут от таких постов)) Многие хотели бы так настроиться, да после многих лет семейной жизни очень страшно так даже подумать, о самостоятельности. Ты сильная, смогла. Большинству жен мужики внушают годами, что лучшее для нее-это ее невъбе..нный муж, а без него она никто, никому не нужна.
Вот недавно подруга мне рассказывает:"Муж мне сказал, что я не смогу найти себе мужчину, который бы так же хорошо относился ко мне, как Я!"
У них двое детей , ей 35, замуж вышла в 18лет. Столько лет зомбирования и вот результат, она верит, что без него никуда, без него ей пи^пец..
И тут что случись в семье (не дай бог) , будет сидеть и терпеть .Насчет любовниц говорили , так у нее своя позиция:"Я не парюсь на этот счет, захочет другую-пойдет все равно.Зачем об этом думать вообще".
Милана
Ой, я вас понимаю. Только вот по поводу обманутых любовниц... Я была и женой и , позже, любовницей. Теперь опять женой стала. Всем нормально жить и женам и любовницам. Нет обманутых женщин. Каждая имеет то, что хочет. Кому-то ребенок нужен, кому-то деньги, кому-то спокойствие в доме. Обманутые в обоих случаях мужчины. Женщины их используют по назначению да и все... Мужчины ставят приоритеты. Надо вам семья - он вам ее даст и не будет с вами разводиться. Другой надо секс - он будет с ней спать и также не будет с вами разводиться, ну и ту не кинет ради вас, поверьте. И не известно кому повезло больше. То-ли он с тобой, если ты жена - оскорбленная, униженная. То-ли он с любовницей- та оскорбленная, униженная. Тебе изменяют и будут изменять, а на той не женятся и не собираются. Но у тебя брак (дом, семья, муж, ребенок), а у той все остальное (дом, праздник, твой муж, ребенок от твоего мужа) . Проходили мы эту школу...
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь вы так, насчет вас все все поняли уже.Я давно замужем, муж получше игрушек будет, пользуйтесь сами и вибратором и общественными членами, нам не нать).
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ведите себя достойно, иначе хочется о вас ноги вытереть

Скоро твой скайпист об тебя ноги вытрет, когда надоешь ему...
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
так что у него жена пузатая, а он по бабам бегает, - это не моя проблема. а его. и его жены. а мне по фиг. я замуж не хочу. а за него - так тем более. мне от него только секс нужен. а секс с ним улетный. и оно мне надо с ним о морали и нравственности рассуждать. пусть его жена этим занимается.
жарпташка
Гость
Сообщение было удалено
Брешешь... ой брешешь ,что замужем ....мысли у тебя как у недоразвитого подростка ....
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Это просьба или упрек? Вас что-то кидает из стороны в сторону. Если надо научу, конечно. Это трудно расставаться со своими мечтами, но совершенно безопасно. Можно настроить себя на то, что все что ни делается, все к лучшемуАга, не закидает тут от таких постов)) Многие хотели бы так настроиться, да после многих лет семейной жизни очень страшно так даже подумать, о самостоятельности. Ты сильная, смогла. Большинству жен мужики внушают годами, что лучшее для нее-это ее невъбе..нный муж, а без него она никто, никому не нужна.Вот недавно подруга мне рассказывает:"Муж мне сказал, что я не смогу найти себе мужчину, который бы так же хорошо относился ко мне, как Я!" У них двое детей , ей 35, замуж вышла в 18лет. Столько лет зомбирования и вот результат, она верит, что без него никуда, без него ей пи^пец.. И тут что случись в семье (не дай бог) , будет сидеть и терпеть .Насчет любовниц говорили , так у нее своя позиция:"Я не парюсь на этот счет, захочет другую-пойдет все равно.Зачем об этом думать вообще".

Тоже верно, ее все устраивает стало быть, а вас вон как трясет от одной мысли, а может от наличия любовницы. Тогда такой вопрос - вы работаете? Себя обеспечить материально можете?
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
А у вас как у обкуренной гопницы лет 15, и? Более того, второй раз замужем, первый как раз превратился в общественное имущество, в связи с чем был послан.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова