Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
ESenia
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та, которая разрешает мужу гульки, именно такая жена, не внешне, а ментально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну которая разрешает - может и такая. А которая не в курсе - очень даже ничего себе может быть.
Гость
Такие жены живут с мужиками, позволяющими себе иметь секс на стороне, не уверены в своей привлекательности или материально зависимы, поэтому и разрешают над женой изгаляться. Поэтому и чувствую брезгливость к таким особам
Гость
Ко мне один женатик лез на работе, у него жена была атташе посла, молодая, красавица и умница.
Гость
три языка знала в совершенстве, МГИМГ закончила
Гость
К любовницам ходят если жена постоянно секса не хочет или в опу не дает или не сосет или еще какие пожелания не выполняет либо просто мужик-бабник и все, зачем за такого выходить - другой вопрос уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так есть счастливые браки и верные мужья. Честь и хвала таким семьям. Не надо ля-ля, что нет таких мужчин, и все изменяют, что НЕ изменяют только импотенты. Это мужья придумали для своей отмазки, а жены повторяют это, чтобы только не предпринимать никаких резких шагов, а то вдруг уйдет, не дай Бог. Знаю такие семьи, где есть уважение и любовь. Респект им, и мое глубокое почтение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 языка, красота и ум - не гарантия ипливости и качественности в сексе
Гость
Сейчас много женщин, которые везде отличницы, а в сексе полные нули или не хотят прислушиваться к тому, что муж хочет, вот им и изменяют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос зачем такому жениться, и зачем жена такого терпит?
Гость
Не знаю ни одного мужика, которого бы жена устраивала в сексе и при этом он бы искал любовницу, бабы думают о чем угодно - о ребенке, о мебели новой, но только не как мужу в сексе угодить, вот и получают любовниц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
захомутали, а многие жены все простят ради содержания и бабла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, и потом у них такое отношение к сексу, как к нечто грязному, типа"861. Гость | 29.12.2013, 20:37:45 [2661971815] Гость

К любовницам ходят если жена постоянно секса не хочет или в опу не дает или не сосет или еще какие пожелания не выполняет либо просто мужик-бабник и все"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я про продажность "любви" в семье. Спрашивается, чем тогда жена отличается от любовницы?
Гость
Не знаю, по-моему хороший секс в семье - не гарантия верности мужа. Женщин вокруг очень много, а одиноких уж вообще пруд пруди. Я лично с женатыми не спала, меня на все эти сказки, какая жена плохая, не купишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одиноких мужчин тоже навалом. Меня рассмешило, что если свободная женщина предпочитает спать не с одним, а с несколькими, даже если они свободны, то это называется словом "плохо", и в то же время женатого мужчину эти же женщины оправдывают, при условии, что он состоит в браке и имеет любовницу.

Понятно, такая женщина свободна и представляет угрозу семье, посягает на мужа. Ай-я-яй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так женщина, превращаясь в место общественого пользования, сама себя наказывает. Называется "на зло маме отморожу уши". Вот это меня рассмешило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так жена с одним спит, любоница - с толпами, вот в чем дело, реально знаю женщин, за всю жизнь 1-3 мужчины и все мужья и богатые, а любовницы ведь и 100 сменят и ничего, легко к этому подходят, вот где ужас
Гость
Наконец-то появились адекватные собеседницы
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Такая тупая , что сама не может вдуплиться чем отличаются? для начала спроси у своего хахаля.
А говорить на твоем языке, то жена пользуется всеми ресурсами мужа на основании статуса: имеет дом , водителя, прислугу, подарки и все прочее за то, что она любимый человек , его семья, его социальный статус. И когда ей неохота его ублажать в постели, ничего этого не лишается, в том числе любви и заботы. Потому что знает, что найдутся соски , которые за подачку сделают ему все , что ему приспичит в постели.Жене не надо даже напрягаться, чтобы благополучно крутить мужиком.
А вот любовница должна отработать по полной свои ништяки:цветочки с шоколодками и другими не обременяющими кошелек мужика , выхлопами. Ну смотря кто из аас на что способен насосать, как говорится. А не захочешь глотать спермяк, так полусишь пендаля под зад..
Так войте дальше в подушку сосы Павловны и ждите женатиков раз в неделю в гости, ради куска хлеба или просто поипаца , раз вы никому не нужны больше.А от жен не убудет..тем более, что они не в курсе о вашем существовании .Мужья их берегут, в отличии от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне, в чем ужас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вам объяснять, это примерно как сумасшедшему объяснять про разум, бесполезно, но в общих чертах она вредит сама себе в первую очередь, жизнь не складывается в итоге и пр, почитайте на эту тему книги Покатиловой хотя бы
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Насмешила) Примитив полнейший. Чего начиталась или насмотрелась непонятно. Любовницы разные бывают. Не плачут по ночам многие, не надейтесь))) Есть, кто уже замужем побывал и такого "счастья" больше не хотят. А вот жен таких вот грызущих подушки от злости, навалом, даже на этой ветке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне читать, если у меня лично жизнь складывается.
Гость
Такое впечатление, что одинокая женщина , обиженная на весь мир и на жен в частности (так как, по ее мнению, они слишком хорошо живут замужем), решает : вот я щас назло этим бабам -моралисткам, таким чистеньким, пересплю с сотней их мужей!!! И злобно так цедит : "вот я щас с ними со всеми кааааак пересплююююю!! Вот они все об меня каааааак ноги-то повытираааааают!!!" Ну разве не "назло маме отморожу уши"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какого "такого"? почему побывавшие в плохом браке уверены, что второй брак тоже будет плохим?
Гамадрил
красавишна
Сообщение было удалено
+100

Хорошо сказано ! Молодчинка !

От жены, которая в целом устраивает и в которой мужчина уверен - к любовницам не уходят, будь они хоть тысячу раз умницы и красавицы.
Гость
Кого знаю знакомых, кто с несколькими спал одновременно или любовницей была, как то не сложилось у них нефига - до сих пор не замужем(нам по 33-38), одна ребенка растит не пойми от кого, злые все, озлобленные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, второй брак не был плохим. Нормальный был брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ вот мне тоже интересно. Почему-то люди внушают себе, что замужем это как на Колыму ссылают. А просто наверно их не берут.
Гость
Но вообще если есть ребенок, то муж должен быть еще и отцом, его уже сложнее найти. В принципе я очень уважаю женщину, если она не хочет подвергать ребенка стрессу и из-за этого замуж не выходит.
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
КАК ТОЧНО СКАЗАНО
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
Да, к ногам любимой женщины он весь мир бросит и член свой удержать в штанах не составит труда!
Гость
Насчет смешного поведения любовниц "назло" жене. Тут одна любовница писала, что назло жене родила от ее мужа ребенка. Вот ведь до чего люди доходят. Это как у японцев обычай - если тебя обидел сосед, сделай себе харакири и повесся на его заборе)))
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
Женщине просто не повезло с мужем. Такая уж точно не будет держаться за штаны мужа, узнав об измене.Да и любовнице кислород перекроет так, что пожалеет, что на свет родилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, а я одного знаю). Вобщем флиртовал с одной девушкой на работе товарисчь, а девушка с ним, так, не корысти ради. Ну и как-то у них плавно к сексу дело подвинулось. Девушка себя как крайне раскованную рекомендовала, мужик загорелся. И тут.. на первом же сексе девушка и АС позволяет и минет делает и в белье латексном оказывается с прорезями. Мужик в шоке- если на первом свидании такое, то что ж она за огонь в постеле? Ну вобщем через недельку жена узнает, они расходятся.

Через два месяца сей товарисчь начинает обивать пороги жены(бывшей) и жаловаться на любовницу что та де... неудовлетворяет. Секса ей при совместной жизни надо раз в две недели. А АС, минет и прочие радости жизни оказались рекламным варинатом. А чаще- не даёть.... Долго ржала когда это слушала если честно.
Гость
красавишна
Сообщение было удалено
Согласна. С мужем ей несколько не повезло. Хотя он и красавчик фантастический , как из рекламы духов "хьюго Босс". У него жена потом на полгода уехала в командировку в Италию, так он тут во все тяжкие пустился. Знакомые рассказывали.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Ключевое слово "не уходят", а любовниц заводят, а жены млеют от счастья, что мужья получают удовольствие на стороне. Им важен не муж, а статус
Гость
ну и зачем всех под одну гребенку ? любовницы видите ли все поголовно замуж хотят.. есть категория женщин, которые не созданы для семейной жизни. замужем была, хватит. следующий предложения замуж отклонила - не хочу. сейчас любовник. моложе меня. офигенный секс. а больше мне от него ничего и не надо. з\п у него небольшая. но даже из этой небольшой з\п умудряется дарить подарки. за его 16 лет брака у него было до фига женщин. пока его жена сидит дома и детей рожает (сейчас, кстати, беременная), он со мной ловит по несколько оргазмов за ночь. цинизм с моей стороны ? а почему я должна думать о чужой мне тетке ? я ей ничего не обещала. а это он клялся ... и в горе и в радости... и если он считает нужным наставлять рога жене, да еще и беременной, то это его проблемы. и ее. я не думаю, что она ни разу не прочувствовала, что у него до фига баб было. такое нельзя не заметить. разве что если не хотеть замечать. спермослив, скажете... там мне его сперма и нужна . ничего более. или по сценарию я должна обязательно мечтать увести его семьи ? так зачем он мне такой нужен... одиночеством не страдаю - мне с собой интересно. в подушку ночами не плачу.
Гость
а потом он за ней свалил в Италию слава Господу. А то не работа была, а эротика сплошная. Его как увидишь, так ум за разум заходил блин. Но я стойко держалась и не сдалась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берут, не волнуйтесь за нас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Есть верные мужья. А некоторым не верится, оправдывают своих кобелей ради статуса замужней женщины, а потом состарятся и приходят на ветку "Развод после брака длиною в жизнь"
Гость
"Женщины стареют, не воздуждают мужей как раньше, что тут скрывать. А у мужика еще стоит неплохо. Вот и начинает он себе молодух искать. Что тут не понятно"

Когда "стоИт неплохо, то стоИт и на жену.

Изменять начинают, когда чувствуют - "стрелка" движется к полшестому))) то есть когда МУЖЧИНА начинает стареть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно выйти замуж в любой момент, например, когда ребенок уже вырос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, доказывать так-сказать свою состоятельность прутся и чем моложе девица- тем лучше. Крыша едет называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, надо же себя утешить, что мужик только пользует, а менять на жену не собирается:) вот жена и виновата - и такая-то она. и сякая:)

А правда заключается в том, что мало востребованная на брачном рынке деУшка спит и видит, как мужик, узнав ее, тут же разбежался бросать ради нее жену:) а в реальности все наоборот - попользовал во все места ез обязательств, надоела - и бросил, предпочтя ей "толстую тетку в бигудях"))))
красавишна
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха!! точно сказала. Из этого получается, что любовница вообще уе@ бище какое-то, раз мужик не хочет бростть благоверную ради любовницы))))))
Ой, рассмешила!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.

Потому что часто бывает,что на ту же "постаревшую" жену не стоИт у мужа, но стоИт у соседа Васи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так сосед Вася оную жену еще не ***, вот и стоит, она для него тоже в новизку), а муж уже ***, да и проблемы с потенцией начинаются- вот и не стоит