Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
А сейчас развелся и позвонил. Ну и что? Вас это касается?
Гость
[3402464846]
жарпташка
Сообщение было удалено
...дуреха ... от твоего желания ничего не зависит... у жен хоть статус есть ,мужчина жену вводит в семью, детей рожает, дома строит ....а с любовницей что... таскает скрыто по углам, по кустам ,либидо свое тешит ...... Ааабалдеть ..а не любовь
От любовницы зависит ну самое большее -это место случки ,а больше ничего !!!!!
пташка, видать, никогда любовницей не была. Ничего про эту сторону жизни не знает. Пилите, Шура, пилите)
Гость
[3402464846]
красавишна
Сообщение было удалено
Вы совсем себя не цените? На все согласны, лишь бы замужем быть? Вот почему у меня к терпеливым женам такое чувство брезгливости
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
странноватые у вас понятия о брезгливости, но меня это не удивляет)))
Гость
[3402464846]
Конечно, потому что я была замужем и не стала терпеть измен. Муж полетел в свободном направлении после моего пинка. Я таких женщин, как я сама, уважаю. Монамур например, при всем ее занудстве, достойна уважения
жарпташка
[1888980391]
Гость
Сообщение было удалено
пташка, видать, никогда любовницей не была. Ничего про эту сторону жизни не знает. Пилите, Шура, пилите)
А видать правда не нравится ...... от любовницы ровным счетом ничего серьезного не зависит ....
....ну да ...ну да... ей хочется быть важной и вершить судьбы людей ... но она должна понять ,что она служит лишь приемником органического материала но не более Это ее такая роль
Гость
[3402464846]
жарпташка
Сообщение было удалено
А видать правда не нравится ...... от любовницы ровным счетом ничего серьезного не зависит ....
....ну да ...ну да... ей хочется быть важной и вершить судьбы людей ... но она должна понять ,что она служит лишь приемником органического материала но не более Это ее такая роль
А жена кто? Плюс еще и обслуга)
Гость
[937312820]
Гость
Сообщение было удалено
правильно и сделали но это ваша жизнь и ваша история)))
у всех все по разному
главное уважать себя и быть достойной, но быть любовницей-уже предполагает унижение как ни крути)))
хотя любовницы и пытаются обыграть это унижение тем что они "любят" ну или просто получают удовольствие от жизни - х@ня)))
Гость
[3441349098]
жарпташка
Сообщение было удалено
.. Обсуждают две пользовательнецы общественного вибратора, кем жеж они оному вибратору приходятся?
жарпташка
[1888980391]
Гость
Сообщение было удалено
А жена кто? Плюс еще и обслуга)
В словарь --Ожегова-- посмотри, кто такая жена ,раз не знаешь... там четко дается определение.
Может вы безграмотная ,раз не можете понятие "жены" от "любовницы" отличить??????,
Гость
[3402464846]
Сообщение было удалено
Это один взгляд на ситуацию. Я была женой и была любовницей. Знаете, второе лучше чем первое, именно тем, что есть свобода выбора
В словарь --Ожегова-- посмотри, кто такая жена ,раз не знаешь... там четко дается определение.
Может вы безграмотная ,раз не можете понятие "жены" от "любовницы" отличить??????,
Я то как раз знаю) А почему столько вопросиков? Нервничаете?
Гость
[3402464846]
пташка-жар, трудно быть женой гуляки?
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
То есть любовница живет половой жизнью с пятью мужчинами одновременно? В понедельник с одним, во вторник с другим и т. п. Ну вообще вполне такое может быть. А жена порядочная, поэтому живет только с мужем? Допускаю, да...
Гость
[403212504]
Вообще у человечества издревле принято жениться на порядочных и сексуально разборчивых. Так что неудивительно, что одну женщину удостоивают звания жены, а другая - общественая подстилка. Как в песне Вилил Токарева "на веревке бельевой в ванной комнате ты повесилась сегодня на заре")))
http://www.youtube.com/watch?v=XdjWk8DVrt4
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и нет, если ей так хочется? Мужчине можно спать с женой и любовницей, а женщине нет? Что за дискриминация прав? Женщина взрослая и свободная. Это мужчина женат и ему нужно тырится от жены. И не надо кричать, что это аморально. Аморально жить в браке и иметь любовницу
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
А кого это интересует кого и как считают? Только озабоченных моралисток). Смешно мне над вами, все пыжитесь обидеть, а не получается)
Гость
[1322204426]
У меня есть знакомая, одновременно с 4-мя спит
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
а я кричать ничего не собираюсь, все уже до меня сто раз прокричали. Это истины человечества, передающиеся в веках)))
Гость
[1322204426]
В любовницы идут от отчаяния и безысходности, что никого свободного и классного не нашла
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
ага, мне тоже смешно над вами. Вы думаете, что я вас обидеть пытаюсь? Все на свой счет принимаете? Спите с пятью одновременно? Ухаха, я со смеху валяюсь над вами)))
Давно уже известная истина, что бывает секс без любви, и бывает любовь без секса.
Помните старый анекдот? Девочка француженка спрашивает маму - Что такое любовь. Мама ей отвечает - Это русские придумали, чтобы бесплатно давать. (Шутка)
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Какое уж тут отчаяние, если есть и свободные в том числе?
Гость
[1322204426]
Гость
Сообщение было удалено
и что? когда сразу несколько мужчин - это значит ни одного хорошего
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно это называется групповой секс. Вы это имели в виду?
Это значит, что все хорошие, но любить никого не хочется
Гость
[403212504]
Любовницы, ну вы же сами себя обижаете по жизни. Зачем вы сваливаете на кого-то, что вас обидеть пытаются
Гость
[1322204426]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))) кого хотите насмешить?
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
5 это ваша цифра. Можно иметь столько, сколько хочется. Здесь правил нет
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
А если со свободными мужчинами, то с пятью можно? Вы меня сегодня развеселили)))
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, я ведь ничего . Можете сразу 500.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Да вам все можно. Можно даже деньги брать)) За это вроде бы не сажают.
Гость
[1322204426]
Первому партнеру женщина отдает 50% своей женской силы и благочестия, второму- 25%, третьему и последующим - по 12,5%, вопрос: что с теми, кто у кого было по 3-4 партнера и больше? пустые оболочки, ничего святого
Дак меня как раз это абсолютно не волнует. Вот были бы вы моей родственницей к пример, я бы вам по-другому отвечала)
Гость
[1322204426]
Гость
Сообщение было удалено
нужно, мужчинам нужен хороший и бесплатный спермослив
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, разрешили, а то я все репу чешу, можно или нельзя, и спросить не у кого)
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
А вас-то почему это волнует? Так сильно задевает, что кто-то свободен и может располагать своей жизнью, как захочется?
Гость
[1322204426]
Гость
Сообщение было удалено
жалею
Гость
[3402464846]
Ржу) Значит жена не спермослив, которую трахает член, побывавший в других тетках, а любовница спермослив. Чем же они две тетки отличаются? Да ничем абсолютно, если жена знает о любовнице. Только еще обиднее, потому что любовницы может себе это позволить, а жену никто не спрашивает, ее пользуют
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте, я взрослая тетя, причем, живу, как хочу, ни от кого не завишу.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему бы доброе дело не сделать, не разрешить, если женщина разрешения спрашивает?)
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
А жена что - инвалид недееспособный? Не устраивает - развелась, забрала половину имущества, да и все дела. Это я вам на всякий случай объясняю, а то вы судя по всему не в курсе.
Гость
[403212504]
Наверно думаете, что разводы у нас запрещены законодательно, а замужнесть приравнивается к рабству)
Гость
[403212504]
Вообще интересен образ жены, вырисовывающийся из постов любовниц. Жена, по их представлению - это толстая старая тетка в халате и бигудях, умственный и физический инвалид детства, глубоко недееспособный. Типа манекена, который мужик пользует, не спрашивая разрешения) Сигаретки тушит об жену и заставляет тапки в зубах приносить. Видимо, девушкам так легче с женатиками сношаться. Ляжет , ноги раздвинет и представляет себе образ жены - "манекенши". И сразу даже какое-то минимальное удовольствие начинает получаться! А то без этого никак)))
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не в курсе, я именно такая жена. Гульки не стала терпеть, отправила восвояси. Пусть теперь трахает, кого хочет, Свободен, я тоже свободна