Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
А что вы будете делать, если муж любовницу заведёт?
Гость
[575759769]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
А быть любовницей автослесаря Кузнецова- это , конечно, честь так честь.
Гость
[1405744449]
Старая кляча
Сообщение было удалено
До тех пор, пока одна не доложилась о себе другой. О том и речь, что л должна помалкивать.
Абвгдейка
[3875813736]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Правильно вы все пишете! Я сама сейчас жена, но просто поражает тупость и узколобие некоторых жен, которые своего кобелька в любых обстоятельствах сами из гов'на вытащить готовы и обвинить мерзких любовниц! Хотя виноват мужик, он всю эту кашу заварил изначально. А мужику ваще малина - как гулял, так и гуляй, только не забывай жене периодически лапшу красивую вешать. А она верит из-за безысходности, но выдает это под красивой оберткой "я выше этого".
Чем больше будет женщин, НЕ готовых на все глаза закрывать, тем более моральными будут мужчины. А пока есть такие всепрощающие дуры, то и мужчинам нечего париться, это порочный круг к сожалению.
Гость
[3245470406]
Я была той кому изменяли, была той с кем изменяли... Что лучше? Быть любовницей проще и легче, ты свободна, нет обязательств, у тебя нет прав на мужчину, и это многое упрощает. Ты живешь своей жизнью, он своей. Проводите вместе чудесно время. Когда изменяют тебе - это больнее, неважно прожито вместе десяток-другой, или всего год. Женщина так устроена, что строит на своего мужчину долгосрочные планы, и узнать что ты не единственная, это всегда удар. Нельзя этого отрицать. И неважно, сколько времени и денег он тратит на любовницу, даже самой сильной женщине это доставляет боль. Так что на мой взгляд пока молода, замуж можно не торопиться.
Иваджио
[491306846]
Распечатай купон и получи подарки в IVAGIO!
В IVAGIO время праздничных впечатлений! В преддверии самого долгожданного праздника компания IVAGIO дарит множество подарков! Поспеши их забрать!
Только до 31 декабря распечатай купон и получи по нему скидку в 5000 РУБЛЕЙ! И ЭТО НЕ ВСЕ! При любой покупке мы дарим серебряную подвеску и 3000 рублей на бонусную карту клуба SUNLIGHT brilliant! Брендированные новогодние шары всем!
Любишь путешествовать? Одень всю семью в IVAGIO и получи путевку в Турцию! Комплексная покупка подарит тебе замечательный отдых в Анталии в роскошных апартаментах!
Без подарка никто не уйдет! Почувствуй новогоднюю сказку вместе с IVAGIO!
*Другие подробности уточняйте у продавцов-консультантов в салонах сети.
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет выпивки - вменяемый человек знает свою дозу и если у него нет намерения напиться, он остановится, когда почувствует опьянение.
То же и с женщиной - он может пофлиртовать, но в нужный момент сказать себе "стоп". И не говорите мне, что мужик это сделать не в состоянии :) нет, абсолютно в состоянии, просто ему удобно оправдаться таким образом перед дурочкой, которая поверит.
А если мужику в пьяном состоянии дать пистолет - тоже стрелять пойдет, так как "не собирался, но так получилось"? )))
luna
[126171541]
Да спорить можо долго. Но вот мое мнение такое: больше стало ситуаций со всей этой грзью лишь потому, что стали женщины молодые слишком доступны, и больших усилий прикладывать не надо, чтоб в постель уложить молодую. Многие пишут он долго меня добивался ха ха - сама видимо хотела, меня в молодости тож мужчина 3 года добивался и подарки даже серенаду пытался петь, но я не хотела таких отошений- их и не было. Все равно я убеждена, последний выбор делает женщина. Она принимает решение быть этому или нет, а все остальное называется изасилование- но то ведь не про любовниц они ж сами отдались, а жена и не подозревала. А говорите не выгнала- а зачем на другом конце провода именно этого и ждут- вот и она подождет посмотрит- что к чему, а потом и решит на трезвую голову. Заметьте многие разводятся через несолько лет, а не сразу- это тоже факт.
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, вот это вы мнения о мужчинах! Как о низкосортных животных, которые будут кидаться на любую бабу. Если мужики так и делают, то они либо правда неликвиды, либо семейная жизнь у них в печенках сидит уже и готовы хоть как поразвлечься. Не надо всех мужчин под озабоченных низкосортных козлов равнять, далеко не все такие! Потому и к изменам нужно относиться гораздо серьезнее нежели "он просто расслабился", так как мужчины прекрасно понимают, на что идут.
Абвгдейка
[3875813736]
Старая кляча
Сообщение было удалено
У богатых женатиков, да еще и хорошей внешности, выбор будет чуть ли не из моделей. А у простого мужика - да, он маленький. Это либо неимеющие внимания мужчин девушки, либо замужние, либо одинокие с ребенком, либо просто желающие необременительно развлечься. Но чаще всего это первый вариант, мне кажется.
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же понимаете, что рано или поздно, но бросят любовницу? Значит и она сама это осознает.
Вот реально есть две категории женщин - оди трезво смотрят на поведение мужчины, другие - найдут оправдание всему (что у мужчин природа, халявный секс, напился и пр) ну вот прям смешно уже, тетки ))
Абвгдейка
[3875813736]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Старая кляча, на мульон процентов согласна со всем, что вы пишете!
жарпташка
[1888980391]
Старая кляча
Сообщение было удалено
О ....еще одна неудовлетворенная жизнью брошенка...
Штамп в паспорте причем и очень даже причем!!!!
Муж мой и только мой ..черным по белому написано и семья -это не бардель в плане секса, а единения души и тела только двух людей...
Такие мысли как у вас пропагандируют несчастные тряпки-любовницы, которым нравится делать свое черное дело и впаривать всем свободу беспорядочных сексуальных отношений и которым не нравится ,что у некоторых идет все путем ,а некоторые должны ноги интенсивно раздвигать перед женатыми ,чтоб доказать что в мире нет ничего святого.
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Да хочется мужику перепихнуться разок, может даже пяток разов. Но потом, когда л начинает чего-то требовать, когда возникают неудобства, хотя бы в том чтобы шифроваться, то 99% мужиков с великим удовольствием прекратили бы отношения. Но на женщину секс действует гипнотически. Она слишком привязывается. И потянулись годы... А потом мужик и говорит, что сам не понял как промелькнуло столько времени...)
Гость
[1405744449]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
Гость
[1405744449]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
Так а что, нормальный человек никогда не может дать себе разрешение напиться? Вполне, и напиться и расслабиться. Но обычно он надеется, что это пройдет в интимной обстановке, что его вдрызг пьяного никто посторонний не увидит. А тут вдруг оказалось, что тот, кто как он надеялся сохранит все в тайне, вдруг обнародовал его неприглядный поступок.
Гость
[1522807685]
жарпташка
Сообщение было удалено
Лично мне не нужен муж поборник "свободы". Либо мы принадлежим друг другу, либо досвидос. Да, можете считать, что я его в рабстве держу или в собственности ) Я тоже его собственность. И мне не нравится, когда он стирает СМС-ки и переписку в контакте, хотя до сих пор ни в чем замечен не был. Мне нужны полностью честные и откровенные отношения, без утайки, а если ему захотелось "личного пространства", то значит он не годен для брака со мной. Я многое принимаю и понимаю, что для других женщин было бы неприемлимо для брака и жизни, но у меня есть свои конкретные условия.
Гость
[1522807685]
Гость
Сообщение было удалено
Что пьянка, что измена - это поступок слабого человека, который себя сдерживает, но мечтает "дать себе волю", чтобы за это потом не отвечать...
Сильный человек отвечает за свои поступки всегда, ему не надо давать себе волю, он волен во всех своих действиях, и не боится ответственности. Но таких, конечно, единицы...
Гость
[3185349952]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
Это ВАМ мужики еще не то расскажут (что "не любят жену", а "любят" вас, например))), чтобы ВЫ его привычного комфорта не лишили - иметь вас во все места без обязательств!
А как только появляется с вашей стороны хотя бы намек на обязательства - вы идете лесом)))
А в семье у мужика, кроме комфорта, еще и обязательства имеются, и большие! И НЕСМОТРЯ на них. они в большинстве случаев все-таки бросают ВАС, таких удобных и непритязательных, когда вопрос стоит ребром: или-или)))))
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
Все это верно.
Вопрос времмени - КОГДА мужик позволит себе "слабинку".
А то, что за 50 лет жизни в семье, позволит - это практически 100%.
Что вовсе не означает, что он "любит" шл***х, с которыми треплется время от времени)))
Вообще-то любовницам нужно издать специальный разговорник с переводами слов с мужского:
Люблю, люблю = скорее в постель, не ломайся
Сильно люблю, ты одна такая = хочу секса неординарного
Я обязан жить в семье, потому что там дети = не надейся, семья с тобою мне не нужна,
Я не могу брать развод по материальным соображениям = Ты, мать, умерь аппетиты, не наглей, дорого стало тебя содержать.
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
значит, рано или поздно будет досвидос.
И что?
Он через полгода уже женится вторично.
А вы?
Варианты перечислены выше.
И самый благоприятный из них - вы тоже выйдете замуж во второй раз за "идеального мужчину"...чтобы через пяток-десяток лет убедиться: от чего уехали, к тому приехали)))))
Ну а более вероятно - поскачете по кукуям женатиков, вся такая "свободная", т.е. никому не нужная. Со всем, что к этому прилагается: все на его условиях, в субботы-воскресенья и праздники он дома, ВЫ ждете его звонков. а не он ваших...в итоге его назовут орлом, а вас - старой шл***хой, и пр. и пр...стОит ли игра свеч? ВСЕ мужики одинаковы. разные у них только возможности. а ЖЕЛАНИЯ очень похожи:) Просто иногда. чтобы понять это, нужно время:)
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
+100)))))
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
Для любовницы этого самого автослесаря Кузнецова - да)))
Жена по статусу изначально выше любовницы.
а любовь - это не статус, нет.
Просто ЛЮБЯЩИЙ мужчина этот статус вам даст.
Потому что "жена" звучит лучше, чем "подружка". Гораздо лучше. И вы сами это знаете))
...бедная вы женщина... как вас развратили мужчины... вам срочно с такими мыслями надо на терапию ...
Гость
[3185349952]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
Они надеются, что "жена не узнает". Если же жена узнаЕт, то они чаще всего в ногах у нее валяются и готовы обоср***ть в лицо ту самую подружку. которой еще вчера вещали о "неземной любви", чтобы та зад подставила! знаю несколько таких случаев - когда мужик оказался перед выбором, то послал он любовницу, а не жену:) так что ОБМАНУТОЙ оказалась именно она. По большому счету, ИЗМЕНА - именно это, а не то, что мужик потрепался с новой бабой и бросил ее))
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Ой пи пец))) Типичные мечты лябовницы. Конечно, если мужик ей вставил, это значит, что он бросил жену)) А вот фи гушки вам.
Гость
[403212504]
К 784. Что-то еще раз пост перечитала и ничего не поняла. Если неверно вас истолковала - прошу прощения)))
Гость
[403212504]
luna
Сообщение было удалено
точно, я тут тоже читала, как любовницы оправдываются - мол, женатик их добивался. Да не будет сытый женатый мужчина совершать лишние телодвижения ради женщины. А если женатый мужчина голодный, так он какой-то идиот. Потому что уважающий себя мужчина с настолько плохой женой, чтобы быть голодным, жить не станет. Ну еще есть вариант - жена в длительной командировке))) Но это тоже по-моему жена не очень хорошая, зачем она такая нужна. Разве что ради денег?
Гость
[3354645360]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины стареют, не воздуждают мужей как раньше, что тут скрывать. А у мужика еще стоит неплохо. Вот и начинает он себе молодух искать. Что тут не понятно.
Почитайте форум, там женщины некоторые пишут как им опостылили их стареющие мужья, как хотят их бросить, изменяют им с молодыми мужчинами. Да все это тоже самое. Просто жены себе в голову другое вбивают,.
Мя
[25124615]
А еще есть обманутые мужья хи-хи, которых берегут жены прикрываясь -вот тебе настирано, наготовлено, сексом накормлен. Но семья это святое! Страсти утихнут, а муж, детки всегда рядом
Гость
[1405744449]
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть в этом году вас, любовницы, бросят ваши женатики, а вы утешитесь найдя свободных адекватных мужиков. Пусть у вас, жены, мужья заслужат, наконец прощения, и жизнь наладится. А мужикам, Змеи-горынычи наши, желаю, чтобы обе ваши головы работали, но не излишне напрягались, и мозги наросли в одной из них.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Так не обязательно же от старой жены гуляют. Многие гуляют и от молодых жен и вполне себе возбуждающих. То есть женатик в принципе не голодный, он просто ищет разнообразия. Поэтому с ума сходить и серенады петь под окнами не будет. Ну пару раз звякнет, ну в кафе пригласит кофе попить. Если женщина не реагирует, он переключится на другой объект. А тут на сайте многие любовницы себя оправдывают тем, их якобы женатики просто преследовали, насиловали, поэтому бедная женщина была вынуждена отдаться. Ну враки же это.
Гость
[403212504]
Видимо, некоторые любовницы настолько голодные (они как раз голодные-то, а не женатики) и невостребованные у мужского пола, что пару звонков от женатика воспринимают, как великое ухаживание и признание в неземной любви. И то, что он им всунул, они считают за признак бешеной страсти со стороны мужчины. Бедные женщины, чес- слово.
Да нет, пусть вставляет любовнице сколько хочет, лишь бы жену не бросал
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
А если муж в длительной командировке, ему жену надо с собой везти?
Гость
[181188579]
Гость
Сообщение было удалено
да, мой возит или не едет просто
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
За вами не носились, значит этого быть не может. Логично)
Знаете как бывает? Служебный роман, к примеру, когда связывает с любовницей все - время, интерес, общая тема, уважение, симпатия, а с женой - ничего, только супружеский долг
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Иная любовница более "сытая", чем жена. У нее масса времени и возможностей для секса. А жена, как раз, сидит и ноет, что муж вечно устает "на работе". Жены, вы себя так успокаиваете, что ли?
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать что жена сексом не сыта.
Сыты еще как, даже отбрыкиваться приходится.
красавишна
[1363156577]
да еще раз вам говорят - в мире давно "кухарки" - это мультиварки, а "постирухи" - это стиральные машины... мужик живет с женой, потому что ЛЮБИТ ее, а вас ПОЛЬЗУЮТ, т.к. выхода у вас нет - неликвид и на это согласится...ваша главная задача - анус исправно подставлять, жену-то жалко, не хочется, чтобы из нее на ходу какашки начали сыпаться...а на вас плевать, завтра все равно бросит...[/quote]
ахахахаха!!! как точно сказала.у любого женатика спросить:зачем он к "любовницам" заглядывает? так же ответят:"чтобы драть любовниц в джопу". потом эти любовницы на старости лет стоят в аптеке в очереди за памперсами и лекарствами от геморроя, а их женатые любовники, которые их кинули , своих внуков возят на море вместе с женой. ))))) Любовницы даже не отдают себе отчета , как они способствуют укреплению семей своих женатиков.молодцы просто, девчата!!
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и дальше отбрыкивайтесь)
Гость
[3402464846]
красавишна
Сообщение было удалено
ахахахаха!!! как точно сказала.у любого женатика спросить:зачем он к "любовницам" заглядывает? так же ответят:"чтобы драть любовниц в джопу". потом эти любовницы на старости лет стоят в аптеке в очереди за памперсами и лекарствами от геморроя, а их женатые любовники, которые их кинули , своих внуков возят на море вместе с женой. )))))Любовницы даже не отдают себе отчета , как они способствуют укреплению семей своих женатиков.молодцы просто, девчата!!
Жены второсортны, потому что обслуживают своих гулящих мужиков за штамп паспорте, а любовницы по собственному желанию. Кто более продажен?
Гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, один раз наблюдала , как моя соседка разговаривала с позвонившей ей 26-летней незамужней дочерью и в восторгов кричала:"Поздравляю, поздравляю!" Когда я спросила,что случилось, она сказала , что дочке позвонил какой-то Петя, который не звонил ей года два.
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие же вы, бабы, вот все извратите. Может девочка хорошая, может любит этого Петю. К чему сейчас был этот пример приведен? Он что женатик этот Петя. а дочка соседки любовница?
Гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
ДА, вот как раз тот Петя был женат и лет на 15 старше.
жарпташка
[1888980391]
Гость
Сообщение было удалено
Жены второсортны, потому что обслуживают своих гулящих мужиков за штамп паспорте, а любовницы по собственному желанию. Кто более продажен?
...дуреха ... от твоего желания ничего не зависит... у жен хоть статус есть ,мужчина жену вводит в семью, детей рожает, дома строит ....а с любовницей что... таскает скрыто по углам, по кустам ,либидо свое тешит ...... Ааабалдеть ..а не любовь
От любовницы зависит ну самое большее -это место случки ,а больше ничего !!!!!
красавишна
[1363156577]
Гость
Сообщение было удалено
А знаете, если мужчине не нравится дома, не нужна семья и дети, когда разлюбил жену-тогда он разводится.Каждый день проходят бракоразводные процессы по стране. И не верьте мужчине , когда говорит, что любит, а на вас женится не хочет.Значит вы не та , которая его устраивает, не слишком хороша.По крайней мере, хуже чем его супруга...И дети от вас ему не нужны, боится ваших грязных генов и что не можете быть полноценной матерью.Он же все видит, наблюдает за вами. Потом еще стыдно такую дешевку родне своей представить.Мать то его сразу инфаркт схватит , что сын с шл@хой связался. Ой, да о чем вы вообще говорите...?! Нормальных женщин уже в молодости всех разобрали в жены.. Остальными просто пользуются, потому что мужики знают к какому типу баб за перепихом обращаться, если вдруг у него какие-то проблемы возникнут в этом плане.