Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
Умные и опытные мужики все прекрасно знают и могут предугадать, что из ждет с любовницей))) а почему любовница халявшица, очень интересно)) большинство людей не обладают высокой моралью (как и мужья, которые изменяют), потому что всем важнее свои желания и эмоции. Жены тоже эгоистки, думают только себе, требуют к себе верности-а кто сказал, что мужчина должен быть верен?? Он раб и куплен женой?? Требование верности -тоже эгоизм! Жены эгоистки, потому что требуют верности, чтобы муж принадлежал им, в любовницы эгоистки, потому что им нравится мужик и они с ним спят не думая о женах! А мужик эгоист, потому что плюет на клятвы верности и изменяет, потому что ему хочется! Все эгоисты. И не понимаю, почему жены меньшие эгоистки, чем любовницы! Штамп в паспорте прям как купчая на раба)))
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь еще свою оранжевую кухню вспомни)
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
+10000! Об этом я и говорю! В договориться не с каждой женой можно! Бабы-мстительные с**ки, гадость сделать от обиды им дороже денег)) нафиг мужику это надо, живет себе спокойно с двумя))
Гость
[1522807685]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такие. Но я лично их не видела, только на форуме читала. Конечно, бывают дамочки, которые мужчину для общения и секса используют - но при этом у нее не один женатик, а несколько разных, и холостых, и женатых, и ей особенно не нужен никто, с одним побухать весело, другой в койке хорош, третий по ресторанам водит. Вот таких я наблюдала - и то, покуролесив сколько-то лет, после тридцати им тоже резко начинает хотеться семью-детей, и берут они не того, с кем весело пить или кто трахается зачотно, а спокойного домовитого ботаника )
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
а это тоже проблема жены! Потому что нужно было думать, за кого выходишь замуж и от кого рожаешь. Если БМ позволяет новой бабе выкинуть БЖ с ребенком из квартиры и т.д., то это недомужик и нужно радоваться, что жена избавилась от него. И любовница тут не при чем
Гость
[1522807685]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Какой бред! Если не можешь, не хочешь и не ценишь верность - зачем вообще брак? Спи с кем хочешь, но не называй это семьей. А если назвался груздем, то выполняй то, что пообещал.
Гость
[3598602250]
Гость
Сообщение было удалено
ну дак и молодцы! свое от жизни взяли.
Гость
[3402464846]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Верно, поэтому разведись и трахай, кого душе угодно. Жениться при этом на любовнице не стоит. Все останутся с тем, что хотели. У жены разделенная половина имущества (а дальше, милая, сама топай зарабатывать), любовница получила свободного мужчину, с которым можно свободно везде появляться, а муж получил долгожданную свободу. Как вам такой расклад?
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам верность мужа? У вас семья, он заботится о вас, уделяет время и т.д. Кто вам сказал, что семья-это верность в плане секса? Может, у нас в семейном кодексе это написано?)) вы хотите, чтобы мужчина был вам верен не потому что он муж, а потому что вы собственница требуете верности себе, чтобы мужчина был только с вами. На каких условиях вы женитесь-это только ваша договоренность. Социальный контракт. И штамп в паспорте тут не причем.
Гость
[1522807685]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Думаете на веселом мальчике-студенте написано крупными буквами, что после тридцати лет его переклинит и он станет мрачным жлобом? Даже если написано, то молодая влюбленная девушка этот текст не сможет прочитать, и не будет слушать маму, у которой такие подозрения, в силу опыта, могут появиться в голове.
Вообще, если бы все были такие умные и продуманные - человечество бы вымерло ) Подумайте, сколько поколений людей появились бы, одно, два? И в каких количествах? = если бы люди рожали, не потому что так получилось, а подстраховавшись везде и всюду. Детей было бы в десятки раз меньше, в сотни...
А после браков, даже неудачных, остаются дети, которые радуют маму, пусть даже она не живет с отцом детей. И эти дети часто становятся надеждой и опорой в старости.
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда такие стереотипы? После 30, как раз замуж совсем не хочется, тем более, если уже там побывала. Ну хоть та же Леди в пример
Мне верность мужа нужна потому, что он мне ее пообещал. В загсе. Причем (в силу того, что это второй брак и опыт уже есть), мы оба свою верность проговорили вслух, и ее заявили как одну из опор и гарантий брака.
Может в других семьях иначе - это их личное дело. Бывают и свингеры, например, если всех все устраивает, то ради бога!...
А вот когда в начале брака обещалось одно, а потом делается другое, скрытно и обманом, то плохо дело... Мужик мог бы сказать жене - я тебе буду изменять. Вот я так хочу. Если не устраивает - разведемся. И у жены был бы выбор, и возможно, она даже смогла бы жить с изменщиком - когда она об этом в курсе, и имеет за это какую-то компенсацию, либо считает это нормальным, в силу своего характера
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего мужчина должен развестись, чтобы всех подряд трахать?)) это только ваше личное представление, что для этого ему нужно быть неженатым! Если вас не устраивает-вы сама и подавайте на развод! А мужчина может считать, что семья-это общий быт, дети, забота и тд и тп. Он изменяет и это не противоречит его понятиям о семье, вот он и не разводится! Если это противоречит лично вашим понятиям-разводитесь и ищите другого. Верность-дело абсолютно добровольное. И семья-это то, что вкладывают двое. Женщины такие женщины, они брызгают ядом, отстаивают принцип верности, но никто не разводится))
Гость
[3402464846]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Вы ее в этом не убедите, у нее всегда Фея виновата. Да и не выкидывал он ее, она сама от него ушла. В принципе, правильно сделала
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ведь в твоем случае все было как раз наоборот, у вас были свободные отношения в семье, то есть разрешенный трах с кем угодно. А любовница как раз сексом с мужем не занималась. Сказала - Разберись в своей семье, тогда посмотрим. Ты хоть людей не вводи в заблуждения
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому ч против ранних браков, хотя уже на начальном этапе видно характер мужчины, чего он позволит, а чего нет (по крайней мере такие вещи). И да, даже в этом случае виновата женщина, ибо нафига выходить замуж в детские годы не узнав человека и жизни. Как же люди любят перекладывать ответственность на других, все им что-то должны. Она сделала выбор и сразу ей должны))
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Брак это не рабство, не пожизненное заключение. Нравится - живи, не нравится - разводись. А дети здесь вообще ни при чем. Разводятся не с детьми, а с женой. Ну а насчет опоры в старости. Не знаю, как ты, а не для этого детей рожала. Рожала, потому что ХОТЕЛА
Гость
[3402464846]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели, изменил? Вот это да?
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это обман, да! Но вопрос же в другом-изначально зачем вам верность? Это изначально (как и ревность) идет от чувства собственничества, вы хотите обладать человеком безраздельно. Я не говорю, что это не нормально, я сама такая, я лишь говорю, что это эгоизм. Желание быть единственным у человека и для человека. Это эгоизм и никак иначе! И вас не волнует, что у мужа там фантазии-желания секса на стороне в силу физиологических потребностей! Вам пофиг, вас это не останавливает, вам нужна верность вам. Это эгоизм. И любовницы эгоистки, потому что хотят секса с мужиком и получают его, несмотря на его семью!
Гость
[3402464846]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я развелась, Монамур развелась. Есть такие женщины, которые не терпят измены
Гость
[3402464846]
Старая кляча
Сообщение было удалено
А в каком возрасте надо замуж выходить, в каком возрасте надо детей рожать? После 40???
Гость
[3402464846]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Так в том то все и дело, если устраивают отношения с изменой, живи сколько влезет. Не устраивает, разводись. Что здесь неясного? Если жену не устраивает связь мужа на стороне, то к черту его желание сохранять семью, разведусь и все
Вот и отлично, значит ваши поступки и желании гармоничны! Но суть в том, что никто никому не должен! Вы можете быть с человеком, потому что у вас совпадают желания -быть верными! Но это не значит, что все должны жениться только если готовы к верности (вы так написали)! Как только мы учимся нести ответственность за собственный выбор и поступки, не считая, что нам кто-то что-то должен, жить становится намного легче! И не будет тогда яда в сторону любовниц и негативных эмоций от того, что я терплю и мучаюсь, что муж изменяет, а не должен. Муж хочет-изменяет, он вас обманывал, ну что ж, бывает, все люди сволочи и делают нехорошие поступки. Вопрос- что мне с этим делать? Я мирюсь и значит не брызгаю ядом в сторону любовницы, потому что мой выбор ее терпеть. Либо я принимать решение развестись и не жалею об этом, потому что это мой выбор оставить его и найти гармоничные отношения. И вы их обязательно найдете!
Гость
[1122396404]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Толсто троллите )
лично мне нужна верность, потому что я в ответ тоже храню верность, и не думайте, что нет соблазнов и интересных предложений ))) То, что я сплю только с мужем, означает, что я его люблю и считаю лучшим в сексе. Измена - показатель того, что он наш секс не считает лучшим, это оскорбление моей женской гордости и моему эгоизму )))
Гость
[3402464846]
Старая кляча
Сообщение было удалено
У меня нет яда в сторону любовниц и никогда не было
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
Основная проблема в том, что жены не хотят брать на себя ответственность за свой выбор! Они терпят измены, не разводятся, делают выбор! Но не принимают последствия этого выбора!! Он продолжают выносить мозг, делать гадости любовнице, создают вот такие темы, пытаясь унизить любовниц и самоувердиться! Если ты приняла решение жить с изменником, то принимай и ответственность за последствия и не брызгай ядом, принимай то, что получила! А то и развестись никак и ответственность за такие отношения тоже брать не хочется! Вот и "висят" так, не то, не се! И себе жизни не дают, съедают себя! Любовницы, кстати, то же самое. Отсюда столько ненависти друг к другу, потому что "все мне должны" (одной верность, другой уход от жены), в я одна такая стою в белом платье. Люди сволочи, что поделать! Раз такая ситуация в жизни случилась, то разберись с ней, а не сваливай всю вину на других
Если вернуться к началу ветки, может и есть обманутые любовницы, но есть и другие, которые не обманываются в отношениях или которых НЕ бросают. Это женам так кажется, что все любовницы несчастны, а есть вполне счастливые и получают они то, что хотят. Но жен это не устраивает, так пусть разводятся, только и всего
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы молодец! Вы приняли ситуацию и разобрались с ней как взрослый человек!
Гость
[3402464846]
Старая кляча
Сообщение было удалено
++++++++++++
Старая кляча
[145570495]
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете "потому что я в ответ тоже храню верность"- чистой воды эгоизм, ты мне, я тебе и никак иначе)) я же верная, то и ты будь верен)) Но я не говорю, что это плохо, просто все эгоисты в той или иной степени. не нужно оскорбляться (хотя измена унизительна, согласна)! Изменяют и лучшим в сексе, и самым красивым, а иногда и очень любимым. Мужики, одним словом, они ищут новизны (самая частая причина измены). И уходят тоже от самых лучших, более красивых, более умных и т.д., никогда нельзя такие вещи принимать на свой счет, иначе можно заработать себе комплексы))
Гость
[1122396404]
Очень.любимым изменять - редкое извращение... Измена ради измены, как на спор сесть тарелку г-на
Старая кляча
[3571317582]
Гость
Сообщение было удалено
нее, ну бывает, по пьяни оказывается рядом в интимной обстановке женщина, к которой сексуальное влечение...не удержался..))) Поэтому я считаю, что не нужно создавать себе опасные ситуации. Если не хочешь изменять жене и вы компанией идете в баню, где есть женщина, с которой у вас взаимная симпатия, лучше не ходи вообще. Я бы не пошла
Гость
[1122396404]
Старая кляча
Сообщение было удалено
Семейным людям нет нужды ходить в баню и пить с высокой вероятностью "нечаяно" с кем-то переспать. Если пара взаимно любящая, они всегда и везде вместе...
Старая кляча
[3571317582]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, не все выдержат "всегда и вместе", пространство друг другу тоже надо давать.
опять возвращаемся к теме рабства)) чтобы у человека в жизни было еще что-то кроме семьи: работа, друзья. Нужно отдыхать друг от друга иногда. А иначе просто захлебнешься семейной жизнью, если всегда, везде рядом и вместе
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
С такими женами тем более делится все сразу.
Гость
[1405744449]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Вы знаете о чем пишете. Состоятельному мужчине по-любому развестись в случае, если любовь приключилась, илегче и выгоднее. Неужели вы думаете, что жена, оставшись с мужем -изменником в законном браке, будет скромно довольствоваться малым? Она, даже если до этого всем жертвовала ради семьи, оберет мужика как липку. Не позволит, чтобы все деньги шли на любовницу, сразу появится необходимость создания фондов и на будущую пенсию, и на детей, и на внуков. И обирать ей мужа законного всегда проще, чем при разводе, даже юристы не нужны. Так что, если мужик не разводится прикрываясь алчностью жены, поверьте он в доле. Ему это выгодно.
Гость
[1405744449]
А длительные разводные процессы знаменитостей это совсем из другой оперы. Там не только деньги делят, но и имидж, который бывает дороже денег.
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь "виноваты"? Просто идет обмен мнениями по теме - кто обманутая женщина - жена или любовница?
И если рассуждать логически, то все-таки любовница. Жена знает, что всю жизнь мужик стопроцентно верным ей одной не будет, если не импотент. По одной простой причине - левак мужика в общественном мнении возносит до "мачо"...в отличие от этого, гулящую с женатиком бабу то же общественное мнение опускает до половой тряпки...несправедливо, но факт:) Обманутая изначально любовница. Доказательство - многолетний "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи". Аналога для жен, стремящихся в любовницы, что-то не видно:)
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а чтобы другой не ушел в любую минуту что нужно иметь? Брак, основанный на зависимости и неравенстве? Типо тогда он продержится долго? Может и так, но о каком счастье может быть речь в таком союзе?
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья.
Мы живем в 21-м веке, жены все не с луны, а с планеты Земля. Все знакомы со статистикой измен - 90% женатиков изменяют, хоть пару раз в жизни. Не изменяют мужчины с низким тестостероном, не особо популярные у женщин:) Обещания даются в загсе, да, но никто их буквально не воспринимает. Все читают литературу, зависают в интернете, общаются со знакомыми и видят реальность такой, как она есть. Поэтому жены - НЕ обмануты.
Обмануты любовницы. потому что им мужик говорит: "я жену не люблю, люблю только тебя. Развелся бы с женой, но...и дальше идет по списку: маленькие дети, больная жена, жена не дает развода...и т.д. и т. п. И это подло по отношению к деУшке. Потому что у нее "тикают часики". Не у него - ему время только на руку, его "акции" только возрастают. А вот ее "акции" как потенциальной жены, напротив, падают с каждым годом (только не надо в сотый раз про то, что-де "я не хочу замуж", "мне по жизни нужен только секс" и пр.,) - ежу понятно, что это ОН не хочет жениться на вас, ОН считает, что вы не тянете на то, чтобы бросить жену ради вас, давайте уж будем смотреть правде в глаза...а она все надеется... классика жанра.
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю о нравственной чистоте. Просто в том посте это преподносилось как желание показать себя в лучшем свете перед мужчиной.
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха! Да вам мужики еще и не то расскажут, чтобы из дома не выгнали и привычного комфорта не лишили :) но мозг то надо включать! Человек без собственного желания ничего делать не будет! И уж лечь в постель с чужой теткой его могут заставить разве что приставив револьвер к виску.
Гость
[3185349952]
Гость
Сообщение было удалено
а главное - это значит, что любви к любовнеце нет. И НЕ БЫЛО.
Потому что для Любимой Женщины - и звезду с неба, и от корон, бывало, отказывались, и жен с грудными детьми бросали, и убегали к Любимым, , оставив все жене, лишь бы отвязаться от нее, такой "нелюбимой")))
Влияние любимой женщины на мужчину безмерно. Нет влияния - нет любви. А если он все время входит в положение жены и никогда - в положение любовницы, то влияние жены побольше, прямо скажем)))
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не отравили. Это просто бесценный жизненный опыт. И не уверена, что лучше быть наивной женушкой, чтобы в один момент узнать страшную правду, которая потом будет всплывать в памяти годами. Рогатые жены тоже быстро ничего не забывают, даже если виду не показывают. А своего мужа я ежесекундно не подозреваю, не в чем вроде, просто более внимательно и трезво смотрю на его поведение.
Гость
[3185349952]
Абвгдейка
Сообщение было удалено
Да не откажется нормальный мужик от секса без обязательств, говорят вам! дешево и сердито, и никаких проблем.
Начинаются проблемы. намеки на какие-то "права" и пр. - "любимая женщина" идет лесом)))) кстати, любовница чаще всего умудряется надоесть мужичку, и не деля с ним тягот быта, как жена:)
Ну а по поводу того, что-де жена обвиняет любовницу, - а любовница тоже обвиняет жену в том, что жена "не отпускает" мужика...как будто можно удержать мужчину, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ другую)))))))
Абвгдейка
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это приехали! Любовь - это статус? Да полно примеров, когда мужчина женится ради квартиры, прописки, папиных должностей, ради удобства, по залету, потому что время пришло и пр. И разве этот его статус так ценен?))
Если бы богач женился на Золушке и она стала графиней, то да, тут еще можно за Золушку порадоваться. Но стать женой какого-то автослесаря кузнецова - такая прям честь?))