Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
ESenia
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, особенно если есть деньги, а от любовника ничего не ждешь....и есть ребенок
Настя
Я была в роли любовницы...ничего хорошего нет в этом! Сейчас жена и мне очень эта роль нравится. Если узнаю ,что у мужа есть любовница то даже не знаю ,что длеать буду наверное настоящий удар будет. Девчонки зачем вы тут ругаетесь? Роль любовницы ну правда не очень завидная, а жена есть жена ты как бы имеешь право (пусть порой и аморфное довольно) на него. И тут ничего не поделаешь и даже ,если вы просто используете мужчину то использовать вы его можете только в то время пока он незанят, а так даже позвонить нельзя просто так. Вспоминая звонки жены в пять утра и километровые её смс внутренне содрогаюсь....я рада ,что эта полоса закончилась!!!!!!!!!
Настя
И так это запомнилось, что по сих пор , а прошло уже 3 года с этой грустной истории не могу все забыть. Правда было очень неприятно и стремно и вообще фу. И так себя погано чувствуешь, что этот мужчина тебя обнимает говорит какая у вас свадьба будет и едет "поговорить с женой" и звонит только через неделю. Нет никому не хочу такой доли. А насчет стирок и уборок ой девченки да сейчас и пылесосы моющие и стиралки и вообще столько всякого для этого придумано,что процесс становится ну совсем не тяжелым. Мы же не ходим к колодцу за водой и белье в активаторных машинках не стираем.
мурзик 1
ESenia
Сообщение было удалено
Автор , вы нас убедили, теперь себя убедите-убедите .Так длинно расписываете все нюансы взаимоотношений с любовницами , может вам лучше с психологом пообщаться, будет результативней , чем на форуме копья ломать.
мурзик 1
ESenia
Сообщение было удалено
О, я уже читала про какашки в недавней теме про любовниц , слово в слово , не надоело тему в данном аспекте обсасывать , буэ ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на что же она, бедненькая, рассчитывала то , обманувшись?
мурзик 1
WoW
Сообщение было удалено
А зачем жены посвящают СВОЮ ЖИЗНЬ мужьям и детям ? Вот я жена и мать , но чтобы посвятить им свою жизнь , неее
Гость
если все написанное коротко обобщить то быть женой - нелегко, а любовницей -стремно))) вот и все))

остальное все вода))
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
ахахаа))) утешай себя, утешай))
Оле
Настя
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)) Мне женой тоже нравится быть ГОРАЗДО больше)) Особенно, когда муж любит. А эти все прогибы под любовника вспоминаю как страшный сон...
Гостья
Ира
Сообщение было удалено
Конечно я такая же баба,между ног ничего не болтается,а к вам конкретно этот пост никакого отношения не имеет,да и мужики не беспомощные овцы,тоже должны знать на что идут,короче все в аду гореть будут.
Марго
157. | 27.12.2013, 00:56:32 [2625540293

Хочу вас немного разочаровать. Приведу один пример, история из жизни моей знакомой, она была пару лет любовницей женатого , добивался он ее очень долго, почти год,он ее мало интересовал, но он все же смог. К ее ногам кидалось все от цветов до машин. О курортах и говорить не приходится, ревновал он ее ужасно. А жене ничего не обламывалось. Одни скандалы. Она знала о наличии любовницы, только сначала не знала кто это. Потом узнала, ездила к ней домой, караулила у дома, хотела поговорить, но не вышло. Этот женатик жену свою ни во что вообще не ставил. В итоге знакомой надоела его ревность и она его бросила, он ей еще год жизни не давал, поджидал у дома, приходил к ее родственникам умолял чтобы поговорили с ней на предмет ее возвращения к нему, короче песня. А жена не то, что курорты, света белого не видела. Сейчас они так и живут вместе, он пьет и ничем не интересуется, жена тоже иногда прикладывается,с горя видимо. Счастьем там и не пахнет, а знакомая сто раз перекрестилась что отмахалась от него. Знаю лично все стороны этого треугольника поэтому так уверенно рассказываю. Очень печальная история. Очень.

А при чем здесь ваша знакомая??

Я, о себе написала. О моем отношении к любовникам.

Я с холодным расчетом и в здравом уме к роли любовницы подходила. Никогда не теряла голову от ЧУЖИХ мужиков, брала от них все, что хотела. И приоритеты расставляла сразу. Ни какой ревности, претензий и вешанья лапши.
Гостья
Настя
Сообщение было удалено
Настя ,а кто разорвал те бесполезные отношения?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Настя
А вот как вы думаете кто жестче мужчина или женщина?
Гостья
Дело то не в жёсткости,а в силе характера.
Настя
Гостья
Сообщение было удалено
Получилось все таким образом. Я ему сказала,если не собираешься от жены уходить то просто позвони и скажи. Он так и сделал я ни слова не сказала слышала ,что жена на заднем фоне с ребеночком возилась. И потом не звонила и не писала и его номер в черный список занесла что бы не повадно было. Увидела я его только через год , когда уже была в отношениях с мужем поэтому постояли на улице поговорили (никаких поцелуев и прочей ерунды) и я со спокойной душой пошла домой. Он хороший человек....но не мой и моим никогда не будет.
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
Это был честный ответ..НО - здесь есть чувства.

А у многих любовниц нет чувств.
Гостья
У меня была связь с женатым мужчиной,но даже незнаю можно это назватьСВЯЗЬЮ,без постели,т.к. прекрасно понимала,что если лягу,то разрыв будет больнее,а он неизбежен,ибо понимала,что прожгу годы возле него,а мне ещё нужно время для настоящих отношений,в омут с головой никогда не бросаюсь,думаю о будущем,и что мне это даст.
Настя
Вы прям молодец!!! Согласитесь трудно себя удержать и не лечь с мужчиной, к которому очень тянет.
Гостья
Настя
Сообщение было удалено
И сколько ж времени вы на него потратили?Ведь вы должны были понимать,что он жгёт ваши годы,о себе в таких ситуациях надо думать,я конечно представляю какого жене было,а он мразо-а,
Гостья
Настя
Сообщение было удалено
Да,тянуло пип ец как,но кстати как и в вашей истории там был ребёнок и вносить в их и в мою жизнь это дер---мо не хотелось ,я очень впечатлительный человек,и для начала всегда думаю холодной головой,(что будет дальше,а дальше боль и унижение,Здесь я пас,,,там уже жена начала догадываться ,а это уже было лишнее,могла ведь и на работу придти опозорить,а это хуже не придумаешь.
Гость
ямка
Сообщение было удалено
Так все правильно. Именно так. Она задает тон, а вы хотите, чтобы в ответ были чувства? Ты мне, я - тебе.
Настя
Да я как то никогда "про годы" не думаю. Нет правда ну годы ну идут и пусть себе идут можно и в 50 свое счастье встретить. Насчет того,что он мра..а не соглашусь он нормален и жена у него молодец. Ну получилось так это жизнь. Я против ярлыков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой это стати?
Гостья
Настя
Сообщение было удалено
Ну вы против ярлыков,но изначально он по свински отнёсся к своей жене,разве не так,и каково вам былоб на её месте,вы не сказали в душе на своего мужа КоЗ-на,,,
Настя
Вспоминаю историю сейчас смешно конечно. Веселились мы в кабаке в три часа пришла и спать легла в пять утра звонок звонит этот товарищ я конечно трубку беру , а в ней (ой девочки) такой тоооонкий пронзительный голос "гаааадина" и много она что то еще кричала, я трубку положила, а потом в течении всего дня оптом приходили смс ни одну я не читала. Но как же стремно было!!!!
Гость
мурзик 1
Сообщение было удалено
Форум лучше. Умная из него все что нужно извлечет. Дуре и психолог не поможет. А какая экономия - форум...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум на чувства. А так как мы здесь обсуждаем брошенных любовниц, то и их не оказалось.
Настя
Гостья
Сообщение было удалено
Потом (назовем его к примеру Сережа) Серега мне говорил "В первый год все было хорошо , а потом она родила и начала меня во всем ограничивать туда не ходи это не делай. Ну и как то забил я и пошел пошел." Это во первых , а во вторых ,когда они еще женаты не были и просто были друзьями она видела как он себя со своими девушками вел т.е всем им он изменял. Жена думала изменится, но увы и ах.
Гостья
Настя
Сообщение было удалено
Да и в 50 счастье искать ,на фига такие сложности из-за прожёных лет с любовником,а потом под старость себе мужа искать,когда всё можно сделать раньше и жить, не выглядывать из-за угла,и не бояться звонков от всяких жён,
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Никак от пола не зависит.
Гостья
Настя
Сообщение было удалено
Кабелес обыкновенус,,,,,,
мурзик 1
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, у автора действительно проблемы, серьезно посоветовала психолога .
Гость
мурзик 1
Сообщение было удалено
Да я вообще-то тоже не в шутку.
Гость
Здесь на форуме есть прекрасная возможность "отыграть " любые ситуации, выбор огромен, типажи представлены самые разные. Ни один психолог такого разнообразия не достигнет, фантазии не хватит.
Гость
А мне всегда плохо когда он к жене уходит. Прямо сердце разрывается.

Но не уйдет он от жены. А я его люблю.
мурзик 1
Гость
Сообщение было удалено
Только автора не убедить попытаться взглянуть на проблему под другим углом, безмерная жалость к себе делает человека слепым и глухим . не специалисту до нее(автора) не достучаться
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Знаете все пройдет правда и это пройдет. Чесслово надо только точно понято,что вы хотите!!!
Гостья
Корче все надо иметь голову на плечах,но эти все старательно её сбрасывают со своих плеч((
Гость
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
ъ

ахахаха, жене вряд ли подарки покупает? Не сочиняйте-ка, как раз все деньги и подарки достаются жене. А любовнице - крохи с барского стола.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Корче=короче

все=всем
Гость
Насчет финансов. Любовница - как дворовая собачка-приживалка сидит у барского стола и ждет, когда ей соизволят обглоданную косточку кинуть. И как радуется этой обглоданной косточке! А потом приходит на вуман ру и начинает хвастаться, как ее женатик возил на Мальдивы и шубу купил, а жене-то вообще ничего не достается)))
Настя
Потому что как рассуждаем- "Эх гори оно все огнем сейчас вот с ним замучу и пофиг что и как будет " это неправильно, это нехорошо по отношению к его жене и тем паче ребенку. но мы ж об этом не думаем. И потом ,когда нам счет выносят за него мы акуеваем как это больно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага,только если этому Ангелу предложить руку и сердце,то и она помчится туда голопом((
Гость
Настя
Сообщение было удалено
2 года уже. Люблю его а он молчит.
мурзик 1
Гость
Сообщение было удалено
Так легче переносится измена? любовнице же крохи , а вот мне-жене вот что..., млин
Гостья
Настя
Сообщение было удалено
В этот момент мало кто думает о жене ,в моей истории я думала о ребёнке

,и ставила себя на место жены и представляла ,что я тоже буду женой и какого будет мне, если со мной будут так поступать.
Гость
мурзик 1
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там у вас легче переносится, я отвечаю на конкретные утверждения в этой теме, что все подарки любовнице, а жене ничего. Ну неправда это.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++)