Женам слабохарактерных мужей.
Добрый вечер, форумчане. Мой муж - слабохарактерный человек. На работе он самый последний идет в отпуск (а чаще всего не идет вообще и отпуска копятся и переносятся на следующий год). Он довольно-таки подвластен чужому мнению, не умеет говорить "нет". В магазине ему могут впарить новинку и он возьмет ее, даже если пришел не за этим и она ему не нужна. Если нужно настоять на своем, например, в разговоре со свекрами, он старается молчать и не встревать, а если они порой излишне навязчивы с советами или действиями, он не может обернуть ситуацию в нашу пользу, или просит, чтобы я сама с ними поговорила. Я его люблю, он хороший, скромный человек. Но абсолютно не пробивной по жизни! Он не привык просить, добиваться, договариваться, потому как за него многое делали родители. Его маму и папу я уважаю, они мудрые люди, но иногда перегибают палку, и, мне кажется, до сих пор не воспринимают его, как взрослого человека, хотя ему уже 30, есть своя семья и ребенок. Пытаюсь изменить ситуацию, разговариваю с ним, подбадриваю, укрепляю веру в себя. А сегодня, когда родители пытались всунуть ему деньги за сок, который они просили купить, он просто убежал в другую комнату:( И ведь он мужчина и должен сына воспитать. В общем, борюсь, как могу. А что делать? А Вы боретесь?
Автор поста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Турка искать. Они там не размазня
Kot
А может быть так, что вы сама - босс в семье и "мамой" ему приходитесь
Гость
союз не редкий, это как Маргарита Павловна и Лев Хоботов в "Покровских воротах".
Иголка
Ничего не сделаете.. Либо мирись с этим.. Либо.. Ничего не сделаете-смиритесь
Гость
Автор, бросайте его и встретите еще свое счастье - мужика настоящего, при котором и пикнуть против не сумеете, так как сразу в глаз получите
гость
Он рак по гороскопу?
Гость
Сообщение было удалено
Скорее говномесня или пидорасня
+
30 лет - еще есть шанс. Надо постоянно разбираться ситуации где его забивают.
Мать его, видимо, очень властная женщина.
Себе раба растила как многие совковые..
Такой тренд был...
Мать его, видимо, очень властная женщина.
Себе раба растила как многие совковые..
Такой тренд был...
Гость
Сообщение было удалено
А почему рак? Знаю несколько раков, так их слабохарактерными никак не назовешь. Все очень сильные и настоящие главы семейств
Здрасте, я ваша тетя
Сообщение было удалено
А почему рак? Знаю несколько раков, так их слабохарактерными никак не назовешь. Все очень сильные и настоящие главы семейств
Плюсуюсь. Одна из них и второй уже брак главенство за мной, к сожалению порой.
А по теме, таких людей трудно изменить, а порой невозможно. Либо смиряетесь, либо талдычите ему, что он все может и только он и сможет тип того
Плюсуюсь. Одна из них и второй уже брак главенство за мной, к сожалению порой.
А по теме, таких людей трудно изменить, а порой невозможно. Либо смиряетесь, либо талдычите ему, что он все может и только он и сможет тип того
Автор поста
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо. Я поддерживаю отечественного производителя.
Размазня это преувеличено, хотя может другим именно так кажется.
Размазня это преувеличено, хотя может другим именно так кажется.
Автор поста
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. По сравнению с ним я достаточно властный человек, и это ему помогает. Но иногда я от этого устаю.
Автор поста
Сообщение было удалено
Его мама, впрочем, как и папа, привыкли все решать сами. Его родители это классический пример того, что мужчина голова, а женщина - шея. Как бы папина роль неоспорима, он авторитет в семье и его слушают, мама всегда на его стороне. Она грамотная и мудрая женщина. Но иногда у меня складывается впечатление, что сына воспитывала только мама.
Автор поста
И, кстати, муж не рак. Он лев. То, что львы властные, это заблуждение. Вот чувство собственности у них выражено у всех, а в остальном много нюансов.
Гость
Вон оно что, муж слабохарактерный... Тяжело женщинам со слабохарактерными мужьями..
Автор поста
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, о чем Вы.
Конечно, я безмерно счастлива, что он не алкоголик, не курит, работает и кормит семью, пока я с малышом. Но ведь эта черта характера не только мне мешает. Это ему она мешает по жизни. Влияет на успехи, на собственную самооценку и т.д.
Конечно, я безмерно счастлива, что он не алкоголик, не курит, работает и кормит семью, пока я с малышом. Но ведь эта черта характера не только мне мешает. Это ему она мешает по жизни. Влияет на успехи, на собственную самооценку и т.д.
Гость
Да у меня тож такой лев был)воспитывайте что могу сказать
"Мой лев такой же... Удивительное дело."
Гость
И у меня лев... такой же.... надоела его мягкость не могу....
Jenna
У меня муж рак,аналогично. Уже настолько надоело это, что после каждой ситуации когда он не принимает решений, принимает но глупые, просто глупые-перестаю хотеть секс с ним и все усугубляется. Сейчас хочу попробовать максимально решения любые на него переложить - посмотрю что получится. Родителей просто недолюбливаю его за то что человека испортили. Вск с детства идет. Люблю его, пока есть желание поработать над ним.
Анастасия
Как я Вас понимаю... Сил больше нет все решать. Детский сад какой-то, ну как можно носить яйца и пускать все на самотек, ждать пока кто-нибудь все разрулит... А еще бизнесменом пытается стать.... Нарожали слабаков...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиля
У меня тоже есть подобная проблема. Пока любите, перевоспитывайте, иначе придет момент когда произойдёт щелчок в голове и вы его возненавидите и начнёте унижать до тех пор пока жизнь не превратится в ад.
Таким мужикам надо к психологам, к сожалению мало кто пойдет , читайте статьи умные по теме и кидайте им в личку, пусть увидят ситуацию со стороны
Таким мужикам надо к психологам, к сожалению мало кто пойдет , читайте статьи умные по теме и кидайте им в личку, пусть увидят ситуацию со стороны
Гость
У меня муж рак,аналогично. Уже настолько надоело это, что после каждой ситуации когда он не принимает решений, принимает но глупые, просто глупые-перестаю хотеть секс с ним и все усугубляется. Сейчас хочу попробовать максимально решения любые на него переложить - посмотрю что получится. Родителей просто недолюбливаю его за то что человека испортили. Вск с детства идет. Люблю его, пока есть желание поработать над ним.
Ничего у вас не получится, я промаялась всю жизнь с таким. Только уходить. Тьфу, с таким и сексом заниматься расхочется. От знака зодиака это не зависит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ