Женам слабохарактерных мужей.
Добрый вечер, форумчане. Мой муж - слабохарактерный человек. На работе он самый последний идет в отпуск (а чаще всего не идет вообще и отпуска копятся и переносятся на следующий год). Он довольно-таки подвластен чужому мнению, не умеет говорить "нет". В магазине ему могут впарить новинку и он возьмет ее, даже если пришел не за этим и она ему не нужна. Если нужно настоять на своем, например, в разговоре со свекрами, он старается молчать и не встревать, а если они порой излишне навязчивы с советами или действиями, он не может обернуть ситуацию в нашу пользу, или просит, чтобы я сама с ними поговорила. Я его люблю, он хороший, скромный человек. Но абсолютно не пробивной по жизни! Он не привык просить, добиваться, договариваться, потому как за него многое делали родители. Его маму и папу я уважаю, они мудрые люди, но иногда перегибают палку, и, мне кажется, до сих пор не воспринимают его, как взрослого человека, хотя ему уже 30, есть своя семья и ребенок. Пытаюсь изменить ситуацию, разговариваю с ним, подбадриваю, укрепляю веру в себя. А сегодня, когда родители пытались всунуть ему деньги за сок, который они просили купить, он просто убежал в другую комнату:( И ведь он мужчина и должен сына воспитать. В общем, борюсь, как могу. А что делать? А Вы боретесь?
Автор поста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор поста
Сообщение было удалено
Турка искать. Они там не размазня
Kot
А может быть так, что вы сама - босс в семье и "мамой" ему приходитесь
Гость
союз не редкий, это как Маргарита Павловна и Лев Хоботов в "Покровских воротах".
Иголка
Ничего не сделаете.. Либо мирись с этим.. Либо.. Ничего не сделаете-смиритесь
Гость
Автор, бросайте его и встретите еще свое счастье - мужика настоящего, при котором и пикнуть против не сумеете, так как сразу в глаз получите
гость
Он рак по гороскопу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее говномесня или пидорасня
+
30 лет - еще есть шанс. Надо постоянно разбираться ситуации где его забивают.
Мать его, видимо, очень властная женщина.
Себе раба растила как многие совковые..
Такой тренд был...
Мать его, видимо, очень властная женщина.
Себе раба растила как многие совковые..
Такой тренд был...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А почему рак? Знаю несколько раков, так их слабохарактерными никак не назовешь. Все очень сильные и настоящие главы семейств
Здрасте, я ваша тетя
Гость
Сообщение было удалено
А почему рак? Знаю несколько раков, так их слабохарактерными никак не назовешь. Все очень сильные и настоящие главы семейств
Плюсуюсь. Одна из них и второй уже брак главенство за мной, к сожалению порой.
А по теме, таких людей трудно изменить, а порой невозможно. Либо смиряетесь, либо талдычите ему, что он все может и только он и сможет тип того
Плюсуюсь. Одна из них и второй уже брак главенство за мной, к сожалению порой.
А по теме, таких людей трудно изменить, а порой невозможно. Либо смиряетесь, либо талдычите ему, что он все может и только он и сможет тип того
Автор поста
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо. Я поддерживаю отечественного производителя.
Размазня это преувеличено, хотя может другим именно так кажется.
Размазня это преувеличено, хотя может другим именно так кажется.
Автор поста
Kot
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. По сравнению с ним я достаточно властный человек, и это ему помогает. Но иногда я от этого устаю.
Автор поста
+
Сообщение было удалено
Его мама, впрочем, как и папа, привыкли все решать сами. Его родители это классический пример того, что мужчина голова, а женщина - шея. Как бы папина роль неоспорима, он авторитет в семье и его слушают, мама всегда на его стороне. Она грамотная и мудрая женщина. Но иногда у меня складывается впечатление, что сына воспитывала только мама.
Автор поста
И, кстати, муж не рак. Он лев. То, что львы властные, это заблуждение. Вот чувство собственности у них выражено у всех, а в остальном много нюансов.
Гость
Вон оно что, муж слабохарактерный... Тяжело женщинам со слабохарактерными мужьями..
Автор поста
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, о чем Вы.
Конечно, я безмерно счастлива, что он не алкоголик, не курит, работает и кормит семью, пока я с малышом. Но ведь эта черта характера не только мне мешает. Это ему она мешает по жизни. Влияет на успехи, на собственную самооценку и т.д.
Конечно, я безмерно счастлива, что он не алкоголик, не курит, работает и кормит семью, пока я с малышом. Но ведь эта черта характера не только мне мешает. Это ему она мешает по жизни. Влияет на успехи, на собственную самооценку и т.д.
Гость
Да у меня тож такой лев был)воспитывайте что могу сказать
"Мой лев такой же... Удивительное дело."
Гость
И у меня лев... такой же.... надоела его мягкость не могу....
Jenna
У меня муж рак,аналогично. Уже настолько надоело это, что после каждой ситуации когда он не принимает решений, принимает но глупые, просто глупые-перестаю хотеть секс с ним и все усугубляется. Сейчас хочу попробовать максимально решения любые на него переложить - посмотрю что получится. Родителей просто недолюбливаю его за то что человека испортили. Вск с детства идет. Люблю его, пока есть желание поработать над ним.
Анастасия
Как я Вас понимаю... Сил больше нет все решать. Детский сад какой-то, ну как можно носить яйца и пускать все на самотек, ждать пока кто-нибудь все разрулит... А еще бизнесменом пытается стать.... Нарожали слабаков...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиля
У меня тоже есть подобная проблема. Пока любите, перевоспитывайте, иначе придет момент когда произойдёт щелчок в голове и вы его возненавидите и начнёте унижать до тех пор пока жизнь не превратится в ад.
Таким мужикам надо к психологам, к сожалению мало кто пойдет , читайте статьи умные по теме и кидайте им в личку, пусть увидят ситуацию со стороны
Таким мужикам надо к психологам, к сожалению мало кто пойдет , читайте статьи умные по теме и кидайте им в личку, пусть увидят ситуацию со стороны
Гость
У меня муж рак,аналогично. Уже настолько надоело это, что после каждой ситуации когда он не принимает решений, принимает но глупые, просто глупые-перестаю хотеть секс с ним и все усугубляется. Сейчас хочу попробовать максимально решения любые на него переложить - посмотрю что получится. Родителей просто недолюбливаю его за то что человека испортили. Вск с детства идет. Люблю его, пока есть желание поработать над ним.
Ничего у вас не получится, я промаялась всю жизнь с таким. Только уходить. Тьфу, с таким и сексом заниматься расхочется. От знака зодиака это не зависит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов