Где найти такого мужчину?
Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно,едь на Гоа. Там найдешь точно миллионера. Они тоже вуман читают и ждут тебя.
Люба
Слушайте, я давно такого внимания в свой адрес мужского не испытывала: женский коллектив, постоянно в трудах))))а за вчера и за сегодня столько со мной (замечу, мужчин) пообщалось, некоторые даже оскорбляли меня, но мало кто остался равнодушен))) ветка создавалась исключительно для женщин, если что.)) Видимо, мужики кликали на название: читали мои параметры, и от возмущения перехватывало дыхание и начинали строчить, как я могла захотеть мужчину, с зарплатой больше моей))))))) все спасибо, покидаю вас.
чувачёк
Люба
Сообщение было удалено
Чё? Ну чипец!
Гость
Ты к Новому году готова ? Одевай лучшие шмотки и духами побрызгайся.И застели заднее сиденье машины тряпкой какой нибудь,вдруг повезет,кто то нажрется и осчастливит тебя разик. Уже Новый год не зря прошел )
Гость
Люба
Сообщение было удалено
да тут одни лузеры сидят и интернет задр0ты, ну ты даешь
Гость
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ?))))))) это удел серых мышей,
А ты мышь раскрашеная ?
А ты мышь раскрашеная ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты свой опыт озвучил? наивняшка
интересующаяся
Женой быть не хотите. В любовницы не берут...
Гость
мужичата конечно понимают что им светит только дуся с местного рынка, поэтому исходят на какашки.
тут на всех темах, в которых девахи с деньгами ищут мужичков - одинаковый ср*ч, который разводят одни и те же неликвидные мужики
тут на всех темах, в которых девахи с деньгами ищут мужичков - одинаковый ср*ч, который разводят одни и те же неликвидные мужики
интересующаяся
Люба
Сообщение было удалено
А я Вам не только про форумских говорила. Или Вы думаете, что форумские на другой планете живут?)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
О, да тут все бабы миллионэрши! Не *** нам мазги! Кому вы упёрлись? Можете своими банкнотами десятирублёвыми унитаз обклеить. На большее не хватит.
чувачёк
интересующаяся
Сообщение было удалено
Она ваще не думает. Нечем.
Дуська
"[quote="Точка Овна"]Интересно, а где мне найти в качестве жены, ту, которая сразу скажет название клички у лошади Вронского[\/quote]\n
\n
\n
В библиотеке)"
\n
\n
В библиотеке)"
Юнга_(18 лет)
"Люб, посты ╧ 1110 и 1113, формально все подходит))"
Юнга_(18 лет)
"Люба, у Вас есть шанс генеральшей стать)))))))"
Гость
"[quote="Люба"]\n
Автор, а если я подхожу, то ты как - на слово поверишь, или потребуешь пакет документов нотариально заверенных ?\n
\n
[\/quote]\n
"
Автор, а если я подхожу, то ты как - на слово поверишь, или потребуешь пакет документов нотариально заверенных ?\n
\n
[\/quote]\n
"
Гость
"Короче Любаня, приезжай на кастинг к нам. Дипломы и машину можешь не брать. Будешь проходить пробы.Сама знаешь какие.А там глянем на что ты сгодишься."
все мы в этом мире гости
"ну на вумане вам точно дадут дельный совет)"
интересующаяся
"[quote="Юнга_(18 лет)"]Люба, у Вас есть шанс генеральшей стать)))))))[\/quote]\n
А генерал хорош?)"
А генерал хорош?)"
Гость
"Раз не умеешь готовить,стирать,печь пироги- будешь своей "мартышкой" всю жизнь зарабатывать. Ну а прЫнцы только в мечтах )"
интересующаяся
"[quote="Гость"]Раз не умеешь готовить,стирать,печь пироги[\/quote]\n
Все она умеет В генеральши абы кого не берут."
Все она умеет В генеральши абы кого не берут."
интересующаяся
"[quote="Гость"] Ну а прЫнцы только в мечтах )[\/quote]\n
В ваших)."
В ваших)."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юнга_(18 лет)
"[quote="интересующаяся"]А генерал хорош?)[\/quote]\n
\n
Генерал это я - лет через 25)))"
\n
Генерал это я - лет через 25)))"
интересующаяся
"[quote="Юнга_(18 лет)"]Генерал это я - лет через 25)))[\/quote]\n
Генерал это Вы - 25 лет назад)"
Генерал это Вы - 25 лет назад)"
Гость-скептик
"Есть у меня приятельница - генеральша. Какой Крым и Рым она в гарнизонах прошла, муж ее а ЗабВО служить начинал... "
Ellie
"Все не читала...Как страшно рассуждает автор.Вот я встретила человека.Он опрятен,симпатичен,умен и весел.Он пригласил меня то в ресторанчик,то в кафе.Везде заплатил сам.Я тоже нормально зарабатываю.Мне с ним приятно и хорошо.Отмету ли я его тооько потому,что,как выяснилось,он долго жил с родителями и у него простенькая машина?..."
Юнга_(18 лет)
"[quote="Гость-скептик"]Есть у меня приятельница - генеральша. Какой Крым и Рым она в гарнизонах прошла, муж ее а ЗабВО служить начинал...[\/quote]\n
\n
Гость - Скептик, рад Вас видеть! С Наступающим Новым Годом!)) А у нас сейчас отпуск с 24-го)"
\n
Гость - Скептик, рад Вас видеть! С Наступающим Новым Годом!)) А у нас сейчас отпуск с 24-го)"
Ellie
"Т.е. так понимаю,когда выдвигаются такие жесткие требования,это просто держится потом отчет перед подругами и знакомыми."
Гость-скептик
"[quote="Юнга_(18 лет)"]Гость - Скептик, рад Вас видеть! С Наступающим Новым Годом!)) А у нас сейчас отпуск с 24-го)[\/quote]\n
Вас с наступающим, товарищ курсант!) повезло... У сына сегодня еще зачет. Держу за курсанта кулаки на сессии! "
Вас с наступающим, товарищ курсант!) повезло... У сына сегодня еще зачет. Держу за курсанта кулаки на сессии! "
Люба
"Да, военные мне нравятся, это не слюнтяи! Я их уважаю, мужественная профессия."
Холостой молодой
"Автор, как то неприятно видеть таких как вы. Вам нужен его статус или отношение как к человеку? Представляете, если у него это все будет, но он будет последним грубияном.."
Гость
"[quote="Люба"]Да, военные мне нравятся, это не слюнтяи! Я их уважаю, мужественная профессия.[\/quote]\n
Не все военные герои, там тоже всяких хватает"
Не все военные герои, там тоже всяких хватает"
Юнга_(18 лет)
null
Юнга_(18 лет)
"[quote="Люба"]Да, военные мне нравятся, это не слюнтяи! Я их уважаю, мужественная профессия.[\/quote]\n
\n
Люба, Вы вернулись)) Спасибо)) Поверьте на слово далеко не все они тупые и грубые."
\n
Люба, Вы вернулись)) Спасибо)) Поверьте на слово далеко не все они тупые и грубые."
Гость-скептик
"[quote="Юнга_(18 лет)"]И я ему удачи желаю! А зимние у нас в ВВешных почему-то раньше чем в ВВУЗах МинОбороны.[\/quote]\n
В Университете тоже рано. Ну, можно утешаться тем, что меньше ждать и волноваться...)) спасибо, курсант... "
В Университете тоже рано. Ну, можно утешаться тем, что меньше ждать и волноваться...)) спасибо, курсант... "
Юнга_(18 лет)
"Люб, С Наступающим Вас НГ, счастья, удачи, добра и встретить мужчину своей мечты)))"
Гость
"[quote="Юнга_(18 лет)"]Люба, Вы вернулись)) Спасибо)) Поверьте на слово далеко не все они тупые и грубые.[\/quote]\n
Курсанты весьма хороши бывают)))))), не огрубели и не отупели еще)))"
Курсанты весьма хороши бывают)))))), не огрубели и не отупели еще)))"
Гость
"Очередная ТП желаний хоть отбавляй а как их реализовать, хрен поймет, главное подход в корне неправильный идет от обратного где взять таких, которые ей нужны. Стратегичестки правильно быть нужной тем, кого хочешь получить. Вот нафига мужику которого она здесь описала Автор? я думаю и без нее ему хорошо и есть из кого выбирать."
александр
кряк Ж
Сообщение было удалено
пусть так с 17 до 25 лет в натяг можно успеть а когда работать? 50 тыр для питера это выше средней. с чего? где опыт работы? поставьте себя на место работодателя- девка учится очно знпчит постоянные проблемы с совмещением да +еще сессии заочки ему оно надо?
Adele
Сообщение было удалено
умора, а ногти самой подстричь, ноги побрить, волосы подравнять, брови выщипать видимо религия не позволяет
без лоха и жизнь плоха конечно
без лоха и жизнь плоха конечно
Гость
александр
Сообщение было удалено
Да нет у неё никаких образований. Она же писала, что работала официанткой и первую учёбу пропускала, а второе в/о дистанционное. В общем, всё равно что в переходе дипломы купила. Но гонора, смешно.
Гость
У меня такая же знакомая есть: дважды из универа вылетала, ещё на бакалавриате учится в 23 года, но хочет непременно образованного. И в других вопросах такая же: машины нет, но у парня машина обязана быть и прочее. Очень смешные люди.
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же такие безрукие
Гость
Девушки своими машинами и квартирами только нищих могут привлечь. Надо быть красивой, милой, женственной, хозяйкой и так далее, тогда будет счастье. А автор обычная напыщенная индюшка.
ivjan
Люба
Сообщение было удалено
В каком месте я писал что вы не хозяйственная и т.д.? У меня в постах такого нет. Я только написал что вместо женских качеств при поиске мужчины вы пишите мужские качества.
Счастливая Жена
Вау это мой муж)))))
мне 25, мужу 30, его з.п. от 120 000 до 180 000
первое образование средне техническое , второе высшее техническое.
У него BMW
Мама живет далеко и в становлении никак не учувствовала, работал с 18 лет на разных и не престижных работах.
НО.
Мы вместе 6 лет и Женой я его стала в 23 года, когда у него за душой нихрена не было и з п была 16 000!
Как показывает практика, все мои одноклассницы и одногруппницы и коллеги на работе нашли хороших мужчин в молодом возрасте
Чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта, еще наши бабушки говорили!
мне 25, мужу 30, его з.п. от 120 000 до 180 000
первое образование средне техническое , второе высшее техническое.
У него BMW
Мама живет далеко и в становлении никак не учувствовала, работал с 18 лет на разных и не престижных работах.
НО.
Мы вместе 6 лет и Женой я его стала в 23 года, когда у него за душой нихрена не было и з п была 16 000!
Как показывает практика, все мои одноклассницы и одногруппницы и коллеги на работе нашли хороших мужчин в молодом возрасте
Чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта, еще наши бабушки говорили!
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
таких счастливых жен в 40-вник меняют на новых
Гость
Mля, одна фантастика вокруг, то 16 получал, то через два года 180. Менеджеры газпрома локти кусают.
Дарий
Сообщение было удалено
тогда вас ждет печальная участь Корейко
Следующая тема
Предыдущая тема