Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину?

Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лира
Сообщение было удалено
ой, Лира на самом деле проблема дойти даже когда машина далеко припаркована, не то что на метро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Счастливая Жена
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала что он 2 года назад 16 получал)))) Это уже вы придумали, я говорила, что были периоды когда были такие деньги. Были периоды когда 5 месяцев без работы сидел и я одна работала. Ваше право верить или нет. Работает в производственно-инженерной области в Москве, руководителем отдела. Проект хороший идет, соответственно деньги платят .

А вообще Автор, к сожалению, вы немного духовно незрелый человек. Не критериями выбирают мужчину, а сердцем. Он может быть супер критерийным, но ни во что вас не ставить, не уважать, ноги вытирать и т п сколько таких примеров.
Гость
Сказала. Когда замуж в 23 выходила, его доход 16 тыс. был, а сейчас тебе 25, а он уже 120-180 зарабатывает. Маразм.
интересующаяся
ghost
Сообщение было удалено
)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И почему только я ничего не видела???)
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Можешь на своей машине на свидание приехать. Можешь и дальше дома сидеть.
Счастливая Жена
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Не согласна, если женщина себя ценит, растет и развивается вместе с мужчиной, если у них дома гармония ,счастье, любовь и тепло, то никто ни от кого никогда не уйдет. Брак - это прежде всего "работа" !
Гость
Сообщение было удалено
конечно тогда дома посижу, зачем такие " свидания"
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
статистика говорит об обратном
Счастливая Жена
У нас в гостях недавно был парень, ему 30 лет, он не женат, много работал , часто и надолго улетал в коммандировки. Сейчас ему все это дело надоело и он решил завести семью, так вот он говорит, что чем старше женщина, от 25 до 30 тем она черствее, в плане критериев, предпочтений. И желание строить семью с такой "умницей" пропадает.
Счастливая Жена
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Я с радостью взгляну на вашу статистику) Ссылку в студию.
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
ну так и мужики после 30 уже не романтические юноши
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Вот и сиди дома, а я с нормальной девушкой и в театр схожу, и в ресторане поужинаю.
Гость
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
А как показывает моя практика, из тех, кто вышел замуж в молодом возрасте(до 25) за молодых парней, только 5% поднялись через несколько лет, остальные как получали свои 3 копейки, так и получают, ну 5 копеек стал доход образно говоря, мало того, к 30 отношения испортились и 80% развелись, из них бОльшая часть - еще и с ребенком, так что ранние браки - та еще лотерея, велик шанс остаться в 30-32 *** или просто разведенкой, что еще норм. Надо выходить не за перспективного, а за состоявшегося уже. А как раз такие появляются чаще всего в твоем окружении, когда девушке ближе к 30 или около того, раньше вокруг тебя состоявшихся просто нет обычно.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
он ничего такой, накачанный и симпатичный, как бодибилдер
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
На что вам ссылка нужна... Что старая ( да и любая жена осточертевает за 20 лет)? и мужики или разводятся или имеют любовниц. Это итак всем известно
Гость
Автор, рассматривайте мужчин от 30-35 и старше, до 30 - обычно несерьезные или жениться не хотят или бедные, что с ними делать вообще?
Счастливая Жена
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Что за бред!! Мне вообще кажется, что мужчина только к 30 годам становится красивее, мужественнее и опытнее. Ну если он за собой следит, спорт и т.п. А то, так можно сказать, у нас есть некоторые девушки, которые уже к 20-ти годам, мало напоминают девушек) а скорее потрепанных женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все конечно разводятся или заводят любовниц - это россказни несчастных женщин, которых вообще замуж не берут, они так себя утешают, типа и что там делать в браке, все равно ничего хорошего
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
я не про внешность говорила

а по то , что они расчетливые и ушлые за 30
Счастливая Жена
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы решили, что ваш состоявшийся захочет с вами такой "хитро сделаной" делиться своим состоянием))) Нет, ну если вам по факту нужен состоявшийся, чтобы перед подружками похвастаться,то тогда пожалуйста, выбор за вами.

Ни один нормальных, умный человек *(а состоявшийся мужчина, как правило, имеет мозг) не будет просто так вам что-то давать.
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
ВСЕ, кто хорошо зарабатывает, что то из себя представляет как личность, стремится к большим доходам - расчетливые и ушлые, от возраста не зависит это, хотите романтичного и глупенького - берите паренька с зарплатой 30тыс, он вас будет на руках носить, покупать цветочки и все остальное, другой вопрос, что семью он не прокормит и детей с ним не родишь
Гость
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
почему просто так? жене любимой, вы что?
Счастливая Жена
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Скорее всего ваша статистика , пессимистичная, на мой взгляд, строится из вашего окружения, подружек, знакомых и т.п. поменяйте людей вокруг себя, посмотрите на опыт тех людей, которые счастливы и опыт которых заставляет только восхищаться, и тогда ,вы не поверите, ваша жизнь изменится кардинальным образом. ведь хорошее к себе тянет только хорошее.
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
исключений не встречала ( разве что мужик никому не нужный)
Счастливая Жена
С чего Вы решили, что ваш состоявшийся захочет с вами такой "хитро сделаной" делиться своим состоянием))) Нет, ну если вам по факту нужен состоявшийся, чтобы перед подружками похвастаться,то тогда пожалуйста, выбор за вами.

Ни один нормальных, умный человек *(а состоявшийся мужчина, как правило, имеет мозг) не будет просто так вам что-то давать.почему просто так? жене любимой, вы что?[/quote]

Ок, давайте по другому посмотрим. Представьте. Вы мужчина. У вас отличная работа, машина, квартира, зарплата и желание иметь семью. Сидите вы как то в ресторане и смотрите, за соседним столиком строит глазки такая как, например, наш автор. Вы не теряетесь, знакомитесь. Она всячески старается понравиться, из кожи вон лезет. Карты вскрываются я вижу свои возможности и ее возможности и прекрасно понимают, что меня хотят поиметь... Дальше попробуйте пофантазировать сами.
Гость
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
а что плохого расчетливым быть? лучше ло хом?
Гость
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
Ок, давайте по другому посмотрим. Представьте. Вы мужчина. У вас отличная работа, машина, квартира, зарплата и желание иметь семью. Сидите вы как то в ресторане и смотрите, за соседним столиком строит глазки такая как, например, наш автор. Вы не теряетесь, знакомитесь. Она всячески старается понравиться, из кожи вон лезет. Карты вскрываются я вижу свои возможности и ее возможности и прекрасно понимают, что меня хотят поиметь... Дальше попробуйте пофантазировать сами.

да не анализуют ничего мужчины)) что вы все усложняете и пугаете автора? все гораздо проще, выглядит девушка прекрасно и молодо, всё, этого достаточно, лет с 17 ей проходу не дают, и все покупают и везде приглашают и пр, заметьте без секса даже, никто не настаивает, только если в твоем окружении богатых просто мало, то будут лезть кто есть и все, надо пытаться влиться в общество на ступеньку или даже больше повыше
Счастливая Жена
Гость
Сообщение было удалено
На каждого мудреца найдется простоты. Как бы вас не пересчитали потом в погоне за материальным. ИМХО , не тем местом думаете.
Гость
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
да я то тем)) чем надо думать по вашему?
Гость
Счастливая жена, а вы сколько лет замужем? Начнем с этого
Счастливая Жена
В официальном браке 2 года, но мне лет немного еще, всего 25)
Гость
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
ну вот, а я замужем больше 8 лет и постарше вас буду
Гость
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
а вы работаете сами?
Стр@нный
Счастливая Жена
Сообщение было удалено
зеленые сопли!
Люба
Сообщение было удалено
+100

и двери в машину побегут открывать, потому гордятся ею, хотят лишний раз это подчеркнуть
Лира
Сообщение было удалено
да ну , детсад, это все равно что я буду шифроваться от мужчины который понравится

наоборот когда нравится карты приоткрываешь гораздо больше
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте на 26 странице. А в неофициальном 5.
Счастливая жена
[quote="Гость"]а вы работаете сами?[/quote

Да я работаю, переводчиком, сама оч хорошо зарабатываю.
Счастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
А ни чем не надо думать, надо чувствовать)
Точка Овна
Ох )))
таких не мало, вот только они ищут девушек по параметрам повыше ваших
Лира
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Да ногти самой подстричь можно, но маникюр - это не только ногти под стричь все ж. Его тоже можно самой сделать, но проще, если это кто-то сделает, имхо. А ноги... Я так подозреваю, что автор не только их эпилирует.

А волосы, самой себе подравнивать?
Лира
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Да ну, не согласна, больше видеть начинают только, и то не все.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Отлично). А более откровенные фотки есть? Девушки, видели кто-нибудь?)
Лира
Сообщение было удалено
Я все сама, сама))...Маникюр вообще не знаю зачем он нужен, итак красиво, даже с лаком хуже , чем без него. Вот палец у меня сломан один, вот это портит, а так бы все идеально было.

Если самой не подравнять, то хоть мать попросить можно. Хотя я бы и ей не доверилась
интересующаяся
Сообщение было удалено
я видела, внешность на любителя
Лира
Сообщение было удалено
прагматичнее, уже не влюбятся как мальчишки
Adele
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Хабалка?) Да, я в салон хожу всё это делать, а в чем пробоема, свои деньги трачу, не твои) а ты крутись как обезьяна перед зеркалом и ходи потом с кривыми концами и размазанным лаком))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова