Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину?

Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Люба
Пацанчик
Сообщение было удалено
отвечу, я считаю себя красивой девушкой. что касаемо разговоров- все в меру, я считаю.
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Чтобы тебе найти мужчину надо знать какая ты. Мужчины-то есть разные, только вот нужна ли ты им?
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Зашла, подошла к какому-нибудь бывшему ботанику, познакомилась.
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Кем вы себя считаете никого не волнует. Хоть наполеоном. Важно мнение вашей целевой аудитории, то есть обеспеченных, самостоятельных мужиков.
Люба
Мира
Сообщение было удалено
Соглашусь....хороших девушек много- вокруг меня девчонки красивые, умные,успешные, добрые, верные.. и без мужчин сидят, по разным причинам.. начинают:кто то ипотеку берет, кто то машину в кредит.. к 30 будут супер леди
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Потертые мальца))) Женщины, вы с возрастом лучше не становитесь.
интересующаяся
Люба! Сейчас мы решим Ваш вопрос. Вуманские мужчины! Кому нужна любовница? Молодая. Красивая.
Гость
Автор кто вы по профессии?

Инженер-химик технолог.Сейчас в строительном бизнесе.
Люба
пацанчик, вам тон меня не устраивает. вам не нравится моя психология- не пишите, не портите настроение))) я ведь девушка))) могу и расстроиться))))))
Гость
А Любаня бумажки из принтера достает с ее 2мя верхними ))
Люба
Пацанчик
Сообщение было удалено
ой вы прям расцветаете!!! с храпом и немытым телом!!! щас начнется) почитайте ветку: "муж сильно постарел и стал обузой" такова реальность
Люба
Гость
Сообщение было удалено
ваще капец коменты
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Высшими)
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Люба
и попрошу без оскорблений)
Что, все 24 страницы ?

Я просто констатирую факт.

Я не знаю, где ты взяла денег на первоначальный взнос в ипотеку. Ладно, пощадим твоё целомудрие хотя бы здесь - допустим, что помогли родители. Допустим, его хватило на половину. И ежемесячный взнос у тебя теперь в районе 25k (больше ползарплаты банки взнос не делают). У тебя на жизнь остаётся 25k. На еду, на бензин, на шмотки... Я в упор не вижу, откуда здесь может взяться иномарка, да ещё и новая. Даже в кредит. Разве только всем известным способом...
Гость
а жена все молодеет и молодеет! парадоксальнобля!
Люба
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я с реально обеспеченными общалась, это тоже не вариант, они ужасно задирают нос и им серьезными отношения часто вообще не нужны! я хочу себе ровню! но на ступенечку выше))) а всего остального мы будем добиваться уже вместе
Люба
Гость
Сообщение было удалено
я тут писала, что иномарку не с нуля купила. сначала ездила на б.у.шной, потом продавала, покупала получше. зп мою не считайте, плачу больше половины,плюс родители тож помогают, еще есть такое понятие как премия, не знали?))))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Молодильные яблоки ест)
Гость
Люба! Сейчас мы решим Ваш вопрос. Вуманские мужчины! Кому нужна любовница? Молодая. Красивая.

Надо глянуть на фейс. Котов в мешке не ип_емс!
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Да расстраивайтесь, мне то что? Или вам надо чтобы вам написали то, что вы хотите прочитать, типа олигархи просо подрались за право проявить внимание к твоей драгоценной персоне и еще не доехали, пробки на дорогах.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
никто не молодеет... единственное, это нужно себя не запускать,и в душе быть молодой.. я знала мужика так он в 30 одевался как старик и говорил- я не клубный мальчик.)))))
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Только мы в отличие от вас самодостаточны и отлично покупаем секс, так что наша потертость никого волновать не должна.
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Вы определитесь, или ровню или на ступенечку выше.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Ровня в мышлении должен быть, иначе не состыкуетесь, хоть на ступеньку ниже или выше будет, не важно. Не все обеспеченные умные...
Люба
Пацанчик
Сообщение было удалено
да, мне нужно написать, исключительно по теме, заявленной в начале) еще раз пишу-олигарх мне не нужен, че прикопались?))))
Люба
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, я поэтому с мужиками с деньгами но без образования общаться не смогла!!! как никак проскальзывает их бескультурщина
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Ну по теме: обрати внимание скажем на менее обеспеченных людей. Не получится у тебя найти такого. Скажем, у меня водители работают, они тысяч 25-30 получают, что конечно не миллионы но чуть выше среднего. Для тебя отличная партия, рукастые работящие мужики, не какой-нибудь офисный планктон.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Люба! Вы мужчин слышите вообще, нет????
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Голова - не мусорный бак, чтобы забивать его разным хламом типа ненужного образования.
Гость
Короче,Любаня,не быть тебе кролеВной ) Скоро будешь сама себя предлагать и без всяких условий.Таковы реалии. )))
Люба
выше на ступенечку) с ровней ссорится начну, только если он не покажет свою целеустремленность, плюс душевные качества мужчин важны( но я их здесь обсуждать не хочу)
Люба
Пацанчик
Сообщение было удалено
щас стока альфоносв развелось))) так что женщины также отлично покупают секс, поверьте))))))) только очень часто вы не только в зарабатывании денег не успешны, но и в кроватке тоже)))))))
Мира
ну капец, в то время когда первые ишачили без праздников и выходных, без всех "жизненных радостей", зарабатывая себе достаток, вторые "радовались жизни" и перебиваясь случайными или второсортными заработками, и теперь же эти вторые сидят тут и воняют. Это наверно желчь от неудавшейся жизни нужно на кого то вылить. По поводу "Потертые мальца))) Женщины, вы с возрастом лучше не становитесь." Это же смешно, вот смотрю я на некоторых "непотертых" от тридцати пяти и выше, НУ ВОТ ДАЖЕ В САМУЮ ГОЛОДНУЮ ЗИМУ, НУ ВОТ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ТАКИХ ГАДКО.
Люба
Пацанчик
Сообщение было удалено
я встречалась с таким) не смогла вытерпеть его деревенистость) вилку держать не мог)))) чавкал, капец)) зато любил меня) и последние деньги тратил на цветы) ну не могу ..не влюбилась в него, он меня бесил
Гость
спутник-мужчина, чтобы вдвоем быть счастливыми и радоваться обществу друг друга- это да!

А готовить,стирать,убирать в 2 раза больше,пеленки и пр. - без этого никуда.А радоваться будешь, когда он тебе морду не набьет если жрать не приготовила. ))) А если зарядит- то какая уж тут радость ))
Люба
интересующаяся
Сообщение было удалено
я из форумских не выбираю))) надо будет денежку идти зарабатывать и меня радовать, а они тут зависнут)))нет))))
Люба
Гость
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ?))))))) это удел серых мышей, слава богу, не мой случай
Юнга_(18 лет)
Люба, а о том что я рассказал Вас не устраивает? Мне интересно просто, ведь все или почти все совпадает с вашими запросами.
Гость
зато любил меня) и последние деньги тратил на цветы) ну не могу ..не влюбилась в него, он меня бесил

Любил хоть во все отверстия ? Ты наверное в любви чумачечая !!
Гость
У меня был такой

Похоже, автор *** та ещё, все у неё были, жена полка.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Люба
плачу больше половины,
Люба
еще есть такое понятие как премия, не знали?))))
А ничего, что по мере использования машина в стоимости теряет ? Про ремонт, страховку и техосмотр я и вовсе молчу. ОТКУДА у тебя деньги на более лучшую, если имеющаяся их съедает ввиду одного своего наличия ?

Невозможно. Ни один банк не даст кредит со взносом больше чем половина заявленного дохода. И обманывать банк очень не рекомендуется - андеррайтеры проверят. В любом случае, ездить на новой иномарке и при этом жить на 20 (или сколько ? 17 ? 16 ?) тыр в месяц - у меня такая картина вызовет только усмешку. Кому и что ты хочешь доказать ?

Прекрасно знаю. Премия является составной частью зарплаты, и её могут только не дать. Так сейчас все работодатели делают, чтобы можно было обойти закон о запрете на урезание зарплаты. Так что довод не катит.
Пацанчик
Люба
Сообщение было удалено
Если мы платим, то нам не надо быть успешным в кроватке. Это вы должны отрабатывать все до копеечки.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
не, если что, я уеду жить на Гоа, зачем опускаться абы до кого? щас не такие реалии, мне мужик как таковой от безысходности не нужен))))))
Люба
Юнга_(18 лет)
Сообщение было удалено
вы о чем?
Люба
Пацанчик
Сообщение было удалено
тоже самое про мужчин, которых покупают дамы))))))
Гость
Эх Люба,Люба !!! Ну не берем мы таких в жены !!!!! А так,поеп_ываем иногда )) Видно это и твой удел.Зато многих мужчин познаешь.))
Люба
Люба
Сообщение было удалено
Но я считаю, кто покупает себе партнера- это унижает его достоинство в том числе.... неужели нельзя найти по душе?
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Автор, главное знакомиться побольше, а там уже разберешься подходит тебе мужик или нет, пусть походит в поклонниках, поднимет самооценку и привлечет тем самым других самцов.

а вообще таких мужчин много, главное не размениваться на всякое фуфло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких как ты в мужья тоже не берут
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Так не бывает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0