Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
"[quote="Всего лишь гость "]ну что за рыночная торгашка...у меня есть все, что в списке-но начерта нужна такая без души готовая платить только телом..скучно и примитивно..как голозадая обезьянка в сухумском питомнике..[\/quote]\n \n А ты бл**ть думаеншь, что твои 50 штук-это предел и все бабы бежать за тобой будут? без души она...не нарвится ему. так а ты сам не президент. мудак\n "
интересующаяся
[1178036211]
"[quote="Гость"]\n Чего смущаться. Всегда говорю белье нижнее свежее одень- ипа_ть буду.[\/quote]\n )"
интересующаяся
[1178036211]
"[quote="Гость"]\n а я говорю - вообще белье не надевай. Плащ и ботинки достаточно.[\/quote]\n )"
Гость
[1566949226]
"[quote="Samantta"]А почему нельзя общаться с парнями, у которых машина хуже вашей? Вы ведь просто для общения хотите..а количество дипломов еще не говорит о наличии ума[\/quote]\n \n А может вообще со слесарем встречатся? что аткого в том, что девушка, которая имеет какие-то успехи в этом поприще долны выбирать себе мужчинку победнее да пороще. Что он за мужик такой-если добиться ничего не может?\n "
интересующаяся
[1178036211]
"[quote="Знахарь"]\n И ип_ать тебя буду в твоей машине ![\/quote]\n )"
интересующаяся
[1178036211]
"[quote="Гость"]\n И не забудь взять презики и жратву. Там же и перекушу.[\/quote]\n )"
интересующаяся
[1178036211]
"Где найти такого мужчину? Автор! На Вумане!)"
ivjan
[439222513]
"[quote="Пьяджи"]Ну вот уже в начале отношений обязательно надо померяться письками - кто выше писает на стенку.[\/quote]\n +1 \n Люба, у такого мужчины как вы описали есть работа где он меряется, друзья в баре где тоже самое. А дома таким хочется видеть Женщину, а не опять мериться письками. Вы рассуждаете как мужик в юбке."
Люба
[3488853185]
"Всем привет!)))))))с наступающим!!!!"
Люба
[3488853185]
"[quote="ivjan"]+1 \n Люба, у такого мужчины как вы описали есть работа где он меряется, друзья в баре где тоже самое. А дома таким хочется видеть Женщину, а не опять мериться письками. Вы рассуждаете как мужик в юбке.[\/quote]\n Я меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя.."
Люба
[3488853185]
"[quote="Гость"]Такие есть повсюду.Но они берут в жены девушек душевных, любящих, хозяйственных.[\/quote]\n Кто сказал что во мне НЕТ этих качеств?))))))) "
"[quote="Palitra"]Расскажу из своей жизни случай-года 2 назад у меня сапог на зиму не было, мой муж (тогда еще молодой человек) купил мне сапоги за 10 тыс руб, я только потом узнала, что он неделю экономил на продуктах, это мне его друг рассказал. Вот такое рыцарство...[\/quote]\n Была такая же ситуация, так мозги проел своим рыцарством- пришлось вернуть деньги и послать подальше)))))))"
ivjan
[439222513]
"[quote="Люба"]ivjan+1 \n Люба, у такого мужчины как вы описали есть работа где он меряется, друзья в баре где тоже самое. А дома таким хочется видеть Женщину, а не опять мериться письками. Вы рассуждаете как мужик в юбке.Я меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..[\/quote]\n Точно? Т.е. у вас до этого не было мужчин? А если были то куда они делись если вы были слабая и беззащитная? Характер если есть, то куда вы его с мужчиной загоните? Тихо терпеть чтоли будете, сомневаюсь."
Люба
[3488853185]
"[quote="Пацанчик"]Все не читал, автор, ты мне и таким как я не интересна.\n - мне 28\n - своя квартира\n - свой мини-автопарк (5 газелей + жигули задницу возить)\n - хватило ума не тратить время на образованеие, все равно работать по найму не собираюсь\n - помогал бабушке с дедом с 15 лет, с 18 уже имел доход выше среднего\n \n Автор, ты мне не интересна. Почему:\n - ты не умеешь распоряжаться деньгами. С зарплатой 50 тысяч покупать новую иномарку среднего класса - жить явно не по средствам, новая иномарка среднего класса стоит от миллиона и выше. Да и вообще любая новая иномарка тебе не по средствам.\n - ты не задаешься вопросом "нужна ли я ему". А зря.\n \n Дальше лень читать. Да и страшная ты наверняка, красивых в России расхватывают с любыми запросами и уж тем более зарплатами.[\/quote]\n Что значит расхватывают? Мне абы кто не нужен)))))))) я сама схвачу кто мне нужен)))))"
Люба
[3488853185]
"[quote="ivjan"]Любаivjan+1 \n Люба, у такого мужчины как вы описали есть работа где он меряется, друзья в баре где тоже самое. А дома таким хочется видеть Женщину, а не опять мериться письками. Вы рассуждаете как мужик в юбке.Я меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..Точно? Т.е. у вас до этого не было мужчин? А если были то куда они делись если вы были слабая и беззащитная? Характер если есть, то куда вы его с мужчиной загоните? Тихо терпеть чтоли будете, сомневаюсь.[\/quote]\n Были)) разные были) и богатые и бедные ) не сложилось) что же мне из кого попало выбирать и набрасываться на них?)))"
ivjan
[439222513]
"Вот и я о том же. Не обманывайте сами себя, вы НЕ слабая и беззащитная с мужчиной. Иначе он бы у вас давно был.\n Вопрос: зачем вам нужен мужчина? в посте вы писали что для общения, вам начальника не хватает?"
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]ПацанчикВсе не читал, автор, ты мне и таким как я не интересна.\n - мне 28\n - своя квартира\n - свой мини-автопарк (5 газелей + жигули задницу возить)\n - хватило ума не тратить время на образованеие, все равно работать по найму не собираюсь\n - помогал бабушке с дедом с 15 лет, с 18 уже имел доход выше среднего\n \n Автор, ты мне не интересна. Почему:\n - ты не умеешь распоряжаться деньгами. С зарплатой 50 тысяч покупать новую иномарку среднего класса - жить явно не по средствам, новая иномарка среднего класса стоит от миллиона и выше. Да и вообще любая новая иномарка тебе не по средствам.\n - ты не задаешься вопросом "нужна ли я ему". А зря.\n \n Дальше лень читать. Да и страшная ты наверняка, красивых в России расхватывают с любыми запросами и уж тем более зарплатами.Что значит расхватывают? Мне абы кто не нужен)))))))) я сама схвачу кто мне нужен)))))[\/quote]\n Как всегда у женщин запросы охренеть, вспоминается анекдот про магазин мужей."
Люба
[3488853185]
"[quote="кряк Ж"]вторая вышка-это +2-3 года к очке, иногда и параллельно делают.[\/quote]\n Я работала с 17 лет, в ресторане, по ночам и пропускала институт немного) получала больше чем щас многие мужики на стационарной работе))) скопила на машину сначала подержанную, потом покупала дальше с доплатой....второе образование получила дистанционно, если есть первое это все проще))) "
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]Я работала с 17 лет, в ресторане, по ночам и пропускала институт немного) получала больше чем щас многие мужики на стационарной работе))) скопила на машину сначала подержанную, потом покупала дальше с доплатой....второе образование получила дистанционно, если есть первое это все проще)))[\/quote]\n Ну молодец. Ты создала себе какую-то финансовую базу, 50 тысяч хороший доход для России. Но как это соотносится с мужчинами? Ты зарабатываешь для себя, а не для них."
Люба
[3488853185]
"[quote="Пацанчик"]ЛюбаПацанчикВсе не читал, автор, ты мне и таким как я не интересна.\n - мне 28\n - своя квартира\n - свой мини-автопарк (5 газелей + жигули задницу возить)\n - хватило ума не тратить время на образованеие, все равно работать по найму не собираюсь\n - помогал бабушке с дедом с 15 лет, с 18 уже имел доход выше среднего\n \n Автор, ты мне не интересна. Почему:\n - ты не умеешь распоряжаться деньгами. С зарплатой 50 тысяч покупать новую иномарку среднего класса - жить явно не по средствам, новая иномарка среднего класса стоит от миллиона и выше. Да и вообще любая новая иномарка тебе не по средствам.\n - ты не задаешься вопросом "нужна ли я ему". А зря.\n \n Дальше лень читать. Да и страшная ты наверняка, красивых в России расхватывают с любыми запросами и уж тем более зарплатами.Что значит расхватывают? Мне абы кто не нужен)))))))) я сама схвачу кто мне нужен)))))Как всегда у женщин запросы охренеть, вспоминается анекдот про магазин мужей.[\/quote]\n Отвечаю : у вас нет образования, скорее всего вы безграмотный мужлан! И кроме газелей и Жигулей вас ничего не интересует! У меня был такой: как только он мне стал слать смску с орфографическими ошибками , моя любовь к нему тут же улетучилась )) а чего стоили его просторечья типа плОтит, дОговор, звОнит... Фууууу)))))"
Гость
[1248094313]
"Я меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут."
Люба
[3488853185]
"[quote="Пацанчик"]Ну молодец. Ты создала себе какую-то финансовую базу, 50 тысяч хороший доход для России. Но как это соотносится с мужчинами? Ты зарабатываешь для себя, а не для них.[\/quote]\n Причем здесь соотношение с мужчинами? Я с вами не соревнуюсь ! Просто с нищими общаться не хочу, надоело ! То в долг попросят, то рассказывают как им в 35 лет не заработать на квартиру и рожают детей на съемном!!! Потом жалуются "
"[quote="Гость"]Я меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.[\/quote]\n Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))"
интересующаяся
[1178036211]
"Люба, а все-таки Вы замуж хотите, или Вас просто отношения устроят (с женатым например)?"
Гость
[2596841306]
"Ваш текст"
Гость
[1248094313]
"Я свое образование засунул в ..... Оно мне не пригодилось. Начал свое дело не по профилю. И сейчас в шоколаде.А ты считай дипломы у парней ))"
"[quote="Люба"]ПацанчикЛюбаПацанчикВсе не читал, автор, ты мне и таким как я не интересна.\n - мне 28\n - своя квартира\n - свой мини-автопарк (5 газелей + жигули задницу возить)\n - хватило ума не тратить время на образованеие, все равно работать по найму не собираюсь\n - помогал бабушке с дедом с 15 лет, с 18 уже имел доход выше среднего\n \n Автор, ты мне не интересна. Почему:\n - ты не умеешь распоряжаться деньгами. С зарплатой 50 тысяч покупать новую иномарку среднего класса - жить явно не по средствам, новая иномарка среднего класса стоит от миллиона и выше. Да и вообще любая новая иномарка тебе не по средствам.\n - ты не задаешься вопросом "нужна ли я ему". А зря.\n \n Дальше лень читать. Да и страшная ты наверняка, красивых в России расхватывают с любыми запросами и уж тем более зарплатами.Что значит расхватывают? Мне абы кто не нужен)))))))) я сама схвачу кто мне нужен)))))Как всегда у женщин запросы охренеть, вспоминается анекдот про магазин мужей.Отвечаю : у вас нет образования, скорее всего вы безграмотный мужлан! И кроме газелей и Жигулей вас ничего не интересует! У меня был такой: как только он мне стал слать смску с орфографическими ошибками , моя любовь к нему тут же улетучилась )) а чего стоили его просторечья типа плОтит, дОговор, звОнит... Фууууу)))))[\/quote]\n Как же мне без вас жить))) Боже мой, живущая где-то в девяткино женщина, уже не 18-лет, не умеющая экономить деньги меня не хочет))) Как же я это переживу)))"
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]Причем здесь соотношение с мужчинами? Я с вами не соревнуюсь ! Просто с нищими общаться не хочу, надоело ! То в долг попросят, то рассказывают как им в 35 лет не заработать на квартиру и рожают детей на съемном!!! Потом жалуются[\/quote]\n В России 99\/% населения на квартиру никогда не заработают. Средняя зарплата 20 тысяч. Не вижу ничего зазорного.\n "
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]ГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))[\/quote]\n Автор кто вы по профессии?"
Люба
[781339752]
"[quote="интересующаяся"]Люба, а все-таки Вы замуж хотите, или Вас просто отношения устроят (с женатым например)?[\/quote]\n с женатым никогда не встречалась, замуж как самоцель -это не мое (особенно если это предполагает быть обслугой и пахать на работе в 2 смены).. спутник-мужчина, чтобы вдвоем быть счастливыми и радоваться обществу друг друга- это да!"
Люба
[781339752]
"[quote="ivjan"]Вот и я о том же. Не обманывайте сами себя, вы НЕ слабая и беззащитная с мужчиной. Иначе он бы у вас давно был.\n Вопрос: зачем вам нужен мужчина? в посте вы писали что для общения, вам начальника не хватает?[\/quote]\n Я хочу мужчину, которым буду восхищаться и любить его. Нищебродом я никак не смогу восхищаться"
Люба
[781339752]
"[quote="Пацанчик"]ЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?[\/quote]\n Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженер"
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]ПацанчикЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженер[\/quote]\n "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Твоя профессия - это то, чем ты занимаешься, автор. \n \n Что у тебя там в дипломе написано можно использовать в туалете."
Люба
[781339752]
"[quote="Люба"]ПацанчикЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженер[\/quote]\n По первому)))) по второму-бизнес образование, скоро буду подавать свою кандидатуру на повышение"
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]ivjanВот и я о том же. Не обманывайте сами себя, вы НЕ слабая и беззащитная с мужчиной. Иначе он бы у вас давно был.\n Вопрос: зачем вам нужен мужчина? в посте вы писали что для общения, вам начальника не хватает?Я хочу мужчину, которым буду восхищаться и любить его. Нищебродом я никак не смогу восхищаться[\/quote]\n Но не-нищеброд тоже хочет достойную себя женщину. Не вас."
Люба
[781339752]
"[quote="Пацанчик"]ЛюбаПацанчикЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженер"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Твоя профессия - это то, чем ты занимаешься, автор. \n \n Что у тебя там в дипломе написано можно использовать в туалете.[\/quote]\n ой ой ой, прям все такие умные пошлииииии"
"[quote="Люба"]ЛюбаПацанчикЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженерПо первому)))) по второму-бизнес образование, скоро буду подавать свою кандидатуру на повышение[\/quote]\n Ойнимагу))) На повышение))) Автор, вы требуете от людей самостоятельности, но вы не самостоятельны."
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]ПацанчикЛюбаПацанчикЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженер"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Твоя профессия - это то, чем ты занимаешься, автор. \n \n Что у тебя там в дипломе написано можно использовать в туалете.ой ой ой, прям все такие умные пошлииииии[\/quote]\n Вероятно да, я умный)))"
Люба
[781339752]
"[quote="Пацанчик"]ЛюбаЛюбаПацанчикЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженерПо первому)))) по второму-бизнес образование, скоро буду подавать свою кандидатуру на повышениеОйнимагу))) На повышение))) Автор, вы требуете от людей самостоятельности, но вы не самостоятельны.[\/quote]\n здесь как бы тема была не обвинить меня, какое я Г..попросила совета где можно с мужчинами познакомиться называется))))))"
интересующаяся
[1178036211]
"[quote="Люба"]замуж -это не мое [\/quote]\n Спасибо. Ответили. Теперь осталось только мужчинам также доходчиво объяснить. И Ваш вопрос очень быстро решится)"
Г
[326338143]
"[quote="Люба"]Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))[\/quote]\n \n Ты теперь точно найдешь, ты точно знаешь какой тебе нужен, скоро он в твоей жизни появится. "
ivjan
[439222513]
"[quote="Люба"]Я хочу мужчину, которым буду восхищаться и любить его. Нищебродом я никак не смогу восхищаться[\/quote]\n Постарайтесь понять: женщины ищут мужчину - вы описали критерии по которым вы ищете. А мужчины ищут женщину - а про себя вы написали те же мужские качества (квартира машина и т.п.). Мужчина не оценивает это (или оценивает только косвенно) в женщине, разве это не понятно? Мужчине не нужен другой мужик (если он не гей). Какими Женскими качествами вы обладаете? И вспомните как вы их проявляли в своих прежних отношениях.\n "
Люба
[781339752]
"[quote="Пацанчик"]ЛюбаivjanВот и я о том же. Не обманывайте сами себя, вы НЕ слабая и беззащитная с мужчиной. Иначе он бы у вас давно был.\n Вопрос: зачем вам нужен мужчина? в посте вы писали что для общения, вам начальника не хватает?Я хочу мужчину, которым буду восхищаться и любить его. Нищебродом я никак не смогу восхищатьсяНо не-нищеброд тоже хочет достойную себя женщину. Не вас.[\/quote]\n Да? что значит ЕГО достойную? я за олигархами не гоняюсь. а кто нужен мужчине подходящему по описанию? и с чего это вы оценили мои душевные качества???"
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]ПацанчикЛюбаЛюбаПацанчикЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженерПо первому)))) по второму-бизнес образование, скоро буду подавать свою кандидатуру на повышениеОйнимагу))) На повышение))) Автор, вы требуете от людей самостоятельности, но вы не самостоятельны.здесь как бы тема была не обвинить меня, какое я Г..попросила совета где можно с мужчинами познакомиться называется))))))[\/quote]\n Раз вы в каком-то офисе наверное сидите. Там есть рядовые офисные планктонины, попробуйте с ними. Они конечно не подходят подж ваш зарплатный и имущественный ценз, но это ваша ровня."
Пацанчик
[3391517811]
"[quote="Люба"]ПацанчикЛюбаivjanВот и я о том же. Не обманывайте сами себя, вы НЕ слабая и беззащитная с мужчиной. Иначе он бы у вас давно был.\n Вопрос: зачем вам нужен мужчина? в посте вы писали что для общения, вам начальника не хватает?Я хочу мужчину, которым буду восхищаться и любить его. Нищебродом я никак не смогу восхищатьсяНо не-нищеброд тоже хочет достойную себя женщину. Не вас.Да? что значит ЕГО достойную? я за олигархами не гоняюсь. а кто нужен мужчине подходящему по описанию? и с чего это вы оценили мои душевные качества???[\/quote]\n Как минимум симпатичная, чтобы говорила поменьше, естественно не 30-летняя."
Люба
[781339752]
"[quote="ivjan"]Постарайтесь понять: женщины ищут мужчину - вы описали критерии по которым вы ищете. А мужчины ищут женщину - а про себя вы написали те же мужские качества (квартира машина и т.п.). Мужчина не оценивает это (или оценивает только косвенно) в женщине, разве это не понятно? Мужчине не нужен другой мужик (если он не гей). Какими Женскими качествами вы обладаете? И вспомните как вы их проявляли в своих прежних отношениях.[\/quote]\n Да что вы пристали?))) кто сказал, что я - не хозяйственная, не красивая, не добрая, не милая , не понимающая??? речь шла не обо мне! а о мужчинах"
Мира
[3078816115]
"блин, я в шоке от комментариев, если нормальная женщина, которая смогла и сумела САМА обеспечить себе, своим трудом достойную жизнь, то понятно, что и партнера она будет выбирать себе достойного, нытики и неудачники, которые только и того что ныть, больше не на что не способны. таких экземпляров полно. А вот Мужчин, целеустремленных, уверенных и достойных очень мало, по поводу высшего- это не есть показатель. Я уверенна, что лентяюг и нытиков крутиться вокруг море, только вот нахрена они ей? Мужчине проще выбирать, а вот достойной женщине достойного мужчину очень непросто."
Гость
[2338059400]
"[quote="Люба"]с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)[\/quote]\n В 25 при зарплате в 50k ипотека и новая иномарка ? Милая, кончай лапшу на уши вешать. В ипотеку поверю, в машину - нет. На машину ты не заработала, а явственно насосала."
Люба
[781339752]
"[quote="Пацанчик"]ЛюбаПацанчикЛюбаЛюбаПацанчикЛюбаГостьЯ меряться не собираюсь, я с мужчиной слабая и беззащитная)))). А вот пока его нет потихоньку обеспечиваю себя..\n \n Смотри чтоб это пока не затянулось до бесконечности ))) И слушай что тебе мужики пишут.Это как в анекдоте, слушайте таксистов и делайте все наоборот, чтобы не стать таксистами)))))))))Автор кто вы по профессии?Я не по профессии работаю, но близко, по диплому биоинженерПо первому)))) по второму-бизнес образование, скоро буду подавать свою кандидатуру на повышениеОйнимагу))) На повышение))) Автор, вы требуете от людей самостоятельности, но вы не самостоятельны.здесь как бы тема была не обвинить меня, какое я Г..попросила совета где можно с мужчинами познакомиться называется))))))Раз вы в каком-то офисе наверное сидите. Там есть рядовые офисные планктонины, попробуйте с ними. Они конечно не подходят подж ваш зарплатный и имущественный ценз, но это ваша ровня.[\/quote]\n у меня отпуск, если бы работала в офисе ну точно было бы меньше проблем))) но нет, в офисе я появляюсь редко"
Люба
[781339752]
"[quote="Гость"]В 25 при зарплате в 50k ипотека и новая иномарка ? Милая, кончай лапшу на уши вешать. В ипотеку поверю, в машину - нет. На машину ты не заработала, а явственно насосала.[\/quote]\n почитайте ветку, и попрошу без оскорблений) "