Презерватив в кошельке
Мой МЧ для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивала зачем, не заставила убрать. Просто продырявила уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы хорошо отметили праздник. А сегодня я решила проверить его кошелек на наличие там того же презерватива...а там был тоже контекс....но новый. Я зашла и спросила, изменил ли он мне. Он сказал, с чего я взяла. Я рассказала про помеченый презик, дала по морде, стала собираться. А он стал клясться, что не изменял. Тогда я задала прямой вопрос, зачем ему презерватив в кошельке. Он сказал, что старый давно лежал и он решил положить новый, а прежний мы использовали. Я спросила для чего ему новый. Не нашелся, что ответить. Только стал повторять, что не изменял. 2.5 года мы вместе, живем тоже вместе.
Инесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
350 ответов
Последний —
Перейти
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Мне 28. Я согласна, с тем, что три года прошло и ничего...но что мне делать, скажите? Как быть дальше?
Гость
Экле
Сообщение было удалено
В Европе институт брака тоже никто не отменял. И цивилизованные люди сначала женятся, а потом и детей заводят. Но "обезьяны" тоже встречаются. А так же те , кто рожает для подстраховки ,чтобы хоть как-то удержать, для себя и т.д. Не секрет, вроде.
Экле
108. Софистика:-) вот прям видно,что вы дубовая)))
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
А так и быть: либо он женится, либо идёт лесом. Лошиц пускай в другм месте поищет. Я женщина.
I am the happiest in the world
Автор, вы мужу вообще не доверяете что ли?
Экле
"Цивилизованные люди сначала женятся, а потом детей заводят"....))))
Ладно,зайдем с другого бока-ваш любимый фильм,наверное,"Девчата"?)))))
Ладно,зайдем с другого бока-ваш любимый фильм,наверное,"Девчата"?)))))
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Для меня брак не имеет такого значения. Я не хочу "женить" его на себе. Для меня важно, чтобы инициатива в таких делах исходила от парня.
Гость
Экле
Сообщение было удалено
Ааа! Буду знать! Спасибо, что глаза открыли. Вот сразу после вашего поста начну, по вашему же примеру, голой по деревьям лазить. Комарик я совковый или право имею!
Инесса
Сообщение было удалено
Нет. Не очень то.
Инесса
Сообщение было удалено
Он вам изменял?
Экле
Гоман на воровском жаргоне кошелек.Автор,колитесь,что у вас там за банда?:-)Тогда презики,конечно,разрешаются в кошельках)))
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Ну, тогда не пасите и не обижайтесь. Инициатива от него, судя по всему, не "изойдёт", а жениться, чтобы просто вас не потерять он тоже не станет: для вас же брак не имеет "такого" значения, а ему он тем более не нужен. Так что , всё ОК. Об чём тогда тема?
Ааа, простите, он вам и не муж...
Представляю, как вы усилите проверку карманов и кошелька, когда он вас женится. о_О
Зачем это делать?
Представляю, как вы усилите проверку карманов и кошелька, когда он вас женится. о_О
Зачем это делать?
Экле
А,может,он вообще его на другие случаи держал.Вот идет ,например,по торговому центру, а там мамаша молодая.С ребенком.А тот плачет,бьется в истерике.Тут ваш сердобольный парень ..хоп...как фокусник,вынимвет презик из кошелька и надуваеь шарик на рвдость детям!:-)Вы распросите его получше.И скажите,что не сердитесь, а даже настаиваете,чтобы он для целей таких благороюных пачками их носил!)))))
Экле
Гость
Сообщение было удалено
Тетка,тебя явно на "жениться" заклинило.Сразу видно,что болезненная для тебя тема)__)
Гость
Экле
Сообщение было удалено
Вы из него почерпнули сведения о семейном положении среднестатестического жителя Европы?
Гость
Экле
Сообщение было удалено
А! С тобой всё ясно.
Экле
Тетка,кстати,о каком жениться вы говорите?Вряд ли автор уже захочет мужа,который презервативы в лице презерватива-дедушки,презерватива-бабушки,презерватива-внучки и т.п. в неведомом мне гомане носит!:-)
Экле
Гость
Сообщение было удалено
Все,отдохни.Иди на другую ветку.Там потролль:-)
Инесса
Сообщение было удалено
Мой нынешний МЧ? Не знаю...
Инесса
Экле
Сообщение было удалено
Я лет в 17 общалась со шпаной. Была одной девочкой среди мальчиков. Ну у парней тогда модно было к группировкам принадлежать. Никакая не банда. Просто проскаивает всякая ерунда порой. Извиняюсь, заранее. Не солидно, понимаю, мне в 28 уже так выражаться
Гость
Экле
Сообщение было удалено
Ох, Какле, ты и злющая! Поматросили тебя, видать, изрядно. Так мозги надо было включать! Я тут при чём?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, автор! Это к теме отношения не имеет - значит маловажно есть.
Экле
Гость
Сообщение было удалено
Неее,я добрая и веселая.По моим комментам видно.А злобная и озабоченная Институтом брака ты.Давай я тебя поцелую!Виртуально!Твои дряблые сухие щечки давно,видать, никто не целовал!))))
Инесса
Экле
Сообщение было удалено
Я вообще не считаю, что замужество наложит какие - то обязательства и запреты на мужика. Наоборот, скорее башню сорвет в конец. Да и мне не нужно это действо, чтобы чувствовать себя счастливой и среднестатистической, или какой-то полноценной, нужной, и "удачной невестой". Мне и так хорошо. Я не креплю его с женитьбой.
Экле
Инесса
Сообщение было удалено
Спасибо,автор.Я вот пошутила, а вы разъяснили.Значит, вы девушка добрая и адекватная.Чем ваш сорняк и пользовался)
Инесса
Единственный смысл женитьбы для девушки - это признание МЧ ее статуса. Что она не просто проезжая часть, а человек нужный для жизни...но это вовсе не то, к чему я стремлюсь. Мне важнее самой быть кем-то для себя самой, а не для кого-то.
Гость
Экле
Сообщение было удалено
Не то слово! Можно сказать: первое ,что в глаза бросается!!
Но, повторюсь: никто не виноват, что у тебя жизнь не задалась!
Но, повторюсь: никто не виноват, что у тебя жизнь не задалась!
Экле
И все-таки скажите вашему вьюноше так:"Вот тебе,милый,свежие презервативчики с клубничным вкусом.Да не один, а целых пять.И кошелесек я тебе подарю побольше!Чтобы парочка наручников тоже поместилась.Ну,а себе в кошелек польжу парочку "размер XXL"?Не говорила тебе просто,что этой мой любимый":-)))
И завертится он тогда как уж.И быстренько потащит вас на радость тетке со сморщенными щечками в Загс!:-) Уж я мужчин знаю.С ними чем наглее и веселее,тем они больше нервничают..Вот как то так.
И завертится он тогда как уж.И быстренько потащит вас на радость тетке со сморщенными щечками в Загс!:-) Уж я мужчин знаю.С ними чем наглее и веселее,тем они больше нервничают..Вот как то так.
Инесса
Экле
Сообщение было удалено
Не хочу врать и соглашаться, я совсем не добрая. Я прожженая реалистка и меня не разведешь давлением на гниль, оттого складывается впечатление, что я жестковата. И я вижу именно то, что есть на самом деле, не пытаясь местами подмалевать, полицемерить самой себе. Короче сухарь я. И с людьми, которые мне неприятны не общаюсь.
Экле
136. А что ж вы с изможденным троллем тогда общаетесь???!!,
Инесса
Экле
Сообщение было удалено
И хоть Вы жестите, но с вашим мнением я наиболее солидарна. Я недавно была девушкой, которая верила, что есть хорошие мужчины. Они вероятно есть, но не вокруг меня. Это я к чему? К тому, что то, о чем вы пишите мужики как раз заслуживают! Спасибо за то, что вытащили меня из грусти.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Вот, автор, вы сами себе и ответили!
Если бы он торопился объявить вас своей, то он бы на вас женился. Это статус для вас, но и обязательства для него. С другой стороны: вам этого не нужно, а ему зачем? Вы и так три года поживёте, и он , опять же, свободен. Все довольны. Вопрос исчерпан. Что и нужно было доказать.
Только врёте вы , авор! Если бы вам так всё фиолетово было - вы бы по карманам у него не шарили.
Если бы он торопился объявить вас своей, то он бы на вас женился. Это статус для вас, но и обязательства для него. С другой стороны: вам этого не нужно, а ему зачем? Вы и так три года поживёте, и он , опять же, свободен. Все довольны. Вопрос исчерпан. Что и нужно было доказать.
Только врёте вы , авор! Если бы вам так всё фиолетово было - вы бы по карманам у него не шарили.
Инесса
А заштампованных клуш, зад..оченных шаблонами, я и сама побаиваюсь даже просто держать в окружении!
Экле
Инесса
Сообщение было удалено
Назначаю тролльчиху нашу-Вменским ГОМАНОМ!!!Ныне и пресно и вовеки веков!:-)
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Мне не фиолетово на отношение к себе, на то, что я сама того не зная, хожу и ветвистыми рогами пугаю окружающих! Только на это. Не фиолетово на мое время, которое я могу опять же, повторюсь, сама того не зная, тратить не на того мужчину. На х..ена который не заслуживает меня и моего времени. Это не меня выбирают, а я
Гость
Экле
Сообщение было удалено
Хахаха!! Это сделало мой вечер! Судя по по постам, тебя многие тоже познали. Познали-познали, да и коленкой под зад поддали. А теперь ты на постах ... исходишь. Добрее быть надо. Мож и на тебя кто-то сыщится.
Экле
Гость
Сообщение было удалено
Старушка радуется!:-) Мой сушенный персик!)))))
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Ему расскажите! Если вы живёте с чужим дядькой, то нифига ВЫ ниразу, никого не выбираете! Вы добровольно согласились на изначально бесперспективную для вас связь, а теперь удивляетесь, что отношение к вам соответствующее? Вы же замуж не хотите? Вот и замечетельно. Он свободен и вы свободны: ни измен , ни обязательств! Что вы у него тогда в карманах ищите?
Инесса
Инесса
Сообщение было удалено
А, если я буду растрачивать на таких, как мой МЧ свое драгоценное, то настанет время, когда уже не я буду выбирать, или когда выбирать станет не из чего.
Экле
Автор,говорю вам-Гоман наш старая советская тетка. Она отдалась один раз и сразу же после штампа в паспорте.Не будем строги к ней!))))
Гость
Экле
Сообщение было удалено
Боюсь, что старушка из нас двоих именно ты. Потому что только ты ... исходишь.
Ну, дай уже кому-нибудь и успокойся.
Ну, дай уже кому-нибудь и успокойся.
Экле
Ладно,автрр, зайде попозже.А то реакция на совковые вбросы старушки-персика поднимает ее в ее же глазах.Советую и вам с ней много не беседовать.Она ж тролль.Она сейчас кушает))))
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Ужас, у вас мировоззрение. Как даже объяснить не знаю. Я же начала отношения не для легкости, или потому-что он единственный, кто на меня горбатую обратил внимание. Я как любая нормальная девушка, общалась с парнем, потом жить начали. Или я должна была не давать ему до свадьбы? Российская Федерация а не СССР уже!!!!! Откуда я могла знать, что так всё будет???? Я для себя этого не хотела! Женить на себе тоже не ставила задачей. Устаканилось бы всё, тогда и женились бы! А по факту ни квартиры, ни принятого решения, относительно города в котором мы будем жить. Жениться просто не принципиально и не первостепенно сейчас!!!!! Я разделяю вашу точку зрения в том, что в идеале, нужно жениться не по залету, потом детишки и воспитание займет все мысли! Но моя тема не об этом. Сложилась патовая ситуация, а меня гнобят за то, что я его не женила и что терпела его согласие с моим взглядом на институт брака! Собственно он не знает о том, что это не принципиально мне
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
То есть, вы боитесь остаться одна? Опять же себе противоречите: то вам свобода важнее, то будет не из чего выбирать. Вы, автор, скорее всего ХОТИТЕ конкретности с этим мужчиной, но петушитесь, зная заранее, что никогда вам её не видать. Вы боитесь, что, попытавшись расставить точки над "и" , его окончательно потеряете? Стоят ли такие отношения выеденного яйца? Это ваш выбор.
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Меня не клинит от перспективы его потерять. Сознательно разрушать я тоже не хочу, я же не больная на голову. Уже писала, что беспокоит только то, не зря ли я время трачу на него...
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Ужас это то, что вы живёте с человеком, которому не доверяете. Ужас, что вы его пасёте и проверяете карманы. Боитесь его потерять. А он вас тестирует.
То есть, ваше мировозрение - вполне таки себе закономерное мировозрение? А если я себя не дала бы матросить, тобишь тестировать по три и больше года, то это "ужас-мировозрение"?
Так зачем вы тему открывали?
То есть, ваше мировозрение - вполне таки себе закономерное мировозрение? А если я себя не дала бы матросить, тобишь тестировать по три и больше года, то это "ужас-мировозрение"?
Так зачем вы тему открывали?
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
А кто не боится остаться одна? И я боюсь, и не говорю, что женитьба для меня не важна прям совсем. Но и биться об скалы я из-за этого не стану. Предложат так предложат
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Совершенно не зря! Вы это хотели прочитать - вот, пожалуйста, читайте!
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Ок! Давайте так: вы прекрасно знаеет, что он , скорее всего, вам изменяет. Но боитесь его потерять. Он совершенно в курсе такого оборота событий и спит спокойно. Замуж он вам уже врят ли пердложит, но у вас есть выбор: уходить и начинать всё с начала или перестать шарить по карманам и тоже начать спать спокойно, потому что это всё равно ничего не изменит , а жизнь коротка.
Как вам?
Как вам?
Следующая тема
Предыдущая тема