По каким критериям выбираете мужа?
Про любовь "до гроба" - принимается, но не считается единственно возможным подходом. Что для Вас Важно в избраннике будущем или нынешнем? И что готовы простить и за что? В общем Ваши рецепты крепкого и комфортного брака?
Плю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
кряк Ж
Сообщение было удалено
Маленький, всего 160. И да, стройная.
Гость
Все таки не поняла чем хуже дети от возрастного мужа, зато богатого и заботливого, чем от молодого и бедного?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
а я 174 и тоже всегда на каблуках
Виктория
кряк Ж
Сообщение было удалено
Не представляю, как я бы жила с нелюбимым мужчиной. Мне, наверное, было бы противно. Достаток есть, нажит с годами.
Плю
Виктория
Сообщение было удалено
Во-во....тут уже не в возрасте дело....Если у Вас рост 160 и стройная - значит размер одежды 42-44 максимум - то такой наряд отлично выглядит. А на мне при росте 173, груди 5 и попе 46-го размера - это уже наряд исключительно для выхода "на дорогу"
Плю
Гость
Сообщение было удалено
Видимо предполагается, что будет молодой, красивый, заботливый и богатый.... а конь - в чулане)))))
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Ничем. Проблема только в том, что мужчины не такие уж долгожители.
Рыжая Такса
"Если у Вас рост 160 и стройная - значит размер одежды 42-44 максимум"
У меня рост 161 см и 42-44 размер одежды, но я многое не одену из того, что одевают девушки с моими ростом и размером одежды.
У меня рост 161 см и 42-44 размер одежды, но я многое не одену из того, что одевают девушки с моими ростом и размером одежды.
Ю
Муж должен быть добрым, смешить и хорошо потрахивать.
Плю
А если предположим, что возрастной мужчина обеспечит и ребенку будущее, и Вам карьеру, и вообще станет близким понимающим человеком и не будет восставать против наличия у Вас любовника? то чем плох такой супруг?
Виктория
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Каждый выбирает одежду с учётом своей фигуры. Ну не виновата я, что остальное мне не идёт совершенно! А у вас, вероятно, другой тип фигуры, вам короткое, может, и противопоказано.
Рыжая Такса
"и не будет восставать против наличия у Вас любовника"
Сильные мужчины - собственники, а слабые - мне не интересны. Плюс, я не считаю измену приемлемой - для меня это, как в грязи вываляться.
Сильные мужчины - собственники, а слабые - мне не интересны. Плюс, я не считаю измену приемлемой - для меня это, как в грязи вываляться.
Плю
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
мне кажется, что есть "дело вкуса" - а есть неприличная одежда... например, отложим мои параметры, но Вы же понимаете , что мини с каблуком на барышне 54-го размера будет выглядеть существенно экстравагантнее , чем на Вас)))
Виктория
Плю
Сообщение было удалено
Если всё так заоблачно, то зачем любовник? И ребёнка вы предпочтёте родить от возрастного мужчины или от любимого?
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Большинство богатых взрослых дядек в анамнезе имеют семью и детей...чаще всего несколько..Они уже прожженные кони..которые закалили характер и в прошлых отношениях..и в бизнесе..Непонятна наивность юных дев по поводу того, что дядя после 50-ти с миллионами на счету..и несколькими разводами..будет вести себя с новой очередной женой (да еще и слишком молодой, неопытной..наивной) нежно и ласково..как папочка родной. Может, первое время - да..но после попрут все особенности характера, которые присущи мужчинам предпенсионного возраста - склонность к поучению, раздражительность, нетерпимость к заскокам молодых, авторитарность..Еще хуже..если такой дядька будет стремиться вернуться в юность и снова почувствовать все заскоки молодых.И таких дядек сейчас все больше....они также смешны, как и молодящиеся тетки. В общем..богатый нежный и покладистый котик 55-ти лет отроду..еще и с большим бизнесом - это редкость большая))
Плю
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А я, наоборот, собственников не люблю)))) А если говорить о сексе, то и вовсе не понимаю, почему измены - это такой повод для трагедий. Мне это видится глупостью какой-то.
Дуська
Плю
Сообщение было удалено
Ну это её личные вкусы. Если у неё уже есть дети свои, а дед богат, то почему бы и нет.
Виктория
Плю
Сообщение было удалено
СПИД тоже глупость? Или гонорея? Или сифилис? Или остальные болячки, приобретённые половым путём в результате таких измен?
Плю
Виктория
Сообщение было удалено
Вы как-то смешиваете беспорядочную половую жизнь с возможностью иметь не одного, а, например, двух партнеров.
Плю
Ну прямо таки да.... изобрели бы средство ... гарантирующее 100% безопасность - и тут же все бы официально разрешили половинкам изменять.... ну бред же
Рыжая Такса
Плю, мой муж не устраивает мне сцен ревности, не ограничивает мою свободу, не контролирует меня, но если у меня появиться любовник, будет развод - и это нормально.
Если мужчина готов делить Вас сексуально с другим/другими - это часто говорит о том, что эмоции к Вам не очень сильны.
Если мужчина готов делить Вас сексуально с другим/другими - это часто говорит о том, что эмоции к Вам не очень сильны.
Плю
Виктория
Сообщение было удалено
От того, кто станет настоящим папой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Плю
Сообщение было удалено
Ну да, вы спокойно относитесь к изменам. Представьте, оба партнёра тоже изменяют с одним или с двумя, те тоже с одним или с двумя, прямо геометрическая прогрессия намечается! Вопрос: вы застрахованы от приобретения болячек? Уверены, что вас не заразят?
Рыжая Такса
Плю, а если бы у того, кого Вы очень любите, появилась вторая партнерша - Вам не было бы больно?
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
почему юные девы, я про себя думаю, мне 32, а поучать и пр может и 30-35летний мужик вполне
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
это относится по бОльшей части к бедным опять же, читала на каком то сайте, что средняя продолжительность жизни обеспеченнх мужчин, живущих в ЦАО - 72-75 лет
Плю
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это, как мне кажется, абсолютно нормально. С другой стороны - я встречалась с мужчиной - с которым перспектив явно не было отношений. Он , единственное, боялся, что влюблюсь в кого-то другого. И мне кажется, что когда речь идет о браках с разницей в возрасте, то мужчина, в силу возраста не способный уже женщину удовлетворить, должен иметь достаточно такта, что бы "не замечать" ее увлечения на стороне. Если в других сферах есть полное взаимоуважение и взаимопонимание, то отношения только укрепятся.
Гость
Плю
Сообщение было удалено
а вы до 35 наахатейтесь с молодым, а потом выходите за 55летнего)
Рыжая Такса
"должен иметь достаточно такта, что бы "не замечать" ее увлечения на стороне"
Должен, но, по факту, он человек и это очень больно.
Должен, но, по факту, он человек и это очень больно.
Виктория
Плю
Сообщение было удалено
То есть вам такой мужчина нужен только ради быта и утешения?
Плю
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Написала длинный ответ, но сайт сказал, что "не может его опубликовать". Потом переформулирую и еще раз отвечу))))
Рыжая Такса
Я знаю о чем говорю - у моей двоюродной тети муж на 15 лет ее старше: ей сейчас 50, ему 65 - старый больной человек. В последние 10 лет она пашет, как лошадь, т.к. он из-за проблем со здоровьем уже не может работать так интенсивно, как раньше.
Плю
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Помимо всего прочего романтического, интимные отношения - это еще и физическая потребность. И дяденька, который женится на девочке, которая его младше лет на 30 должен быть в курсе таких физиологических потребностей. А если он об этом не догадывается - то он, либо не очень умен, либо очень потребительски относится к жене.. А зачем за такого замуж при такой разнице?
И все же не транслируйте свое отношение к интимной близости на всех людей. Не все относятся к ней как к некоему акту близости.
И все же не транслируйте свое отношение к интимной близости на всех людей. Не все относятся к ней как к некоему акту близости.
Плю
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
да... меня именно эта разница в возрасте очень пугает. при разнице в 15 лет - зачастую не расчет - а любовь, там уже возрастные проблемы не прикроешь тем подходом , который я выше декларирую. это правда.
Рыжая Такса
У меня младшая сестра в этом году вышла замуж за моего хорошего друга - ей 24, ему 35. Дай Бог, чтобы все было впорядке. Но все же, когда ей будет 40, а ему будет уже 50. Но тут, возможный, громадный плюс, что она для него всегда будет более физически привлекательна, чем ровестницы - хотя это тоже не факт.
Рыжая Такса
С ее строны дикая любовь, еще и безответная на протяжении нескольких лет.
Плю
Виктория
Сообщение было удалено
Я в принципе всегда разделяла "мужчин для любви" и "мужчин для жизни". У меня они никогда не совпадают. Те, кого "люблю до гроба" как бы не предлагали жить вместе и т.д. и т.п. абсолютно не уживутся со мной. всегда это понимала. Типаж такой. Зубами скриплю, рыдаю, но отказываюсь:)) А для жизни... Да, действительно мужчина должен быть для комфортного быта, с ним должно быть спокойно-удобно. И это тоже становится любовью в итоге. Просто не страстью, а спокойной такой привязанностью. Про "утешение" - не очень поняла, что Вы в это вкладываете.
Виктория
Плю
Сообщение было удалено
То есть вам нужен мужчина на несколько лет старше только ради быта и утешения?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
а что в этом плохого?
мими
Я выбираю по тому, что бы мужчина меня зацепил , нравился, был умным природно умным, с во, не намного меня старше, потому что мне только с ровесниками интересно, а не с видавшими виды престарелыми мужиками)))
Плю
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Да, у меня есть пара с такой же разницей в возрасте... парень - как раз моя первая любовь - а девушка - лучшая подруга. Но он выглядел всегда еще постарше... И сейчас, спустя несколько лет смотрю на них... времена у них тяжелые по финансам последнее время.. и заметна очень эта разница между ними... Как-то жалко девушку делается. Попала она сразу на его все кризисы средних возрастов.
Гость
мими
Сообщение было удалено
что интересного с ровесниками?
Гость
Плю
Сообщение было удалено
вы своего первого лучшей подруге передали?
Плю
Гость
Сообщение было удалено
не совсем))) мы все были знакомы, потом долгое время не общались. они уже спустя несколько лет сошлись.... я злилась)))
Виктория
Плю
Сообщение было удалено
Мне жаль вас. Совет менять установки явно не прокатит. Это уже на подсознании у вас записано. А утешение - это элементарно забота, поддержка, когда вам это нужно, но не замена (увы!) любви. В этом смысле мне повезло. Рядом со мной любимый и любящий человек, с которым хоть на край света. Если б вы только знали, как это классно не искать замену, не задаваться вопросами о возрасте и любовниках, а просто получать (и отдавать конечно) всё, что хочешь и желаешь (в смысле чувств, удовлетворения и прочего) от любимого!
гость
Лира
Сообщение было удалено
мечтательница
Плю
Виктория
Сообщение было удалено
мне не нравится разница в 15 лет тем, что проблемы разниц в возрасте людей скорее всего догонят. Но разница относительно общественно приемлимая. Когда разница больше - то там как правило уже присутствует какая-то скрытая договоренность))
Плю
Виктория
Сообщение было удалено
ну почему же... про необходимость смены установок я с интересом послушаю. как Вы заметили, я при своих взглядах непопулярных, никому их агрессивно не навязываю)))
Если Вам повезло встретить такую любовь - то это потрясающе, яза Вас очень рада. Но есть еще те, кому так не повезло)))) Проблема в том, что много есть тех, кто наслушавшись про такие счастливые семьи бросают надежных хороших мужчин, только потому что гормоны закипели в отношении какого-то не очень порядочного человека.... А потом рыдают)))
Если Вам повезло встретить такую любовь - то это потрясающе, яза Вас очень рада. Но есть еще те, кому так не повезло)))) Проблема в том, что много есть тех, кто наслушавшись про такие счастливые семьи бросают надежных хороших мужчин, только потому что гормоны закипели в отношении какого-то не очень порядочного человека.... А потом рыдают)))
мими
Гость
Сообщение было удалено
А что интересного со старыми?! Мне папик не нужен!!
Виктория
Плю
Сообщение было удалено
Брак не по любви уже договорённость, может и негласная.