Почему парень меня скрывает от друзей?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Катерина
Сообщение было удалено
кто-то есть наверно у него..
Катерина
1. Но мы вместе живем!! Мы молодые, студенты, зачем тогда ему на меня тратить деньги?
Катерина
Катя
Сообщение было удалено
Но мы вместе живем!! Зачем ему тратить на меня деньги и полностью содержать?
Карина Барби
эту ночь я провела в камере временного содержания БИБИРЕВСКОГО РАЙОНА
вот пока открываю тайный дневник
вот пока открываю тайный дневник
Катя
Катерина
Сообщение было удалено
а вы с ним разговаривали об этом?
Карина Барби
Катя
Сообщение было удалено
пошла вон отсюда
Карина Барби
Катя
Сообщение было удалено
катюш, уйди. а?)))
Пустота
Варянта два: либо стесняется вас (внешность Ваша, маенра одеваться или поведение, соцяльный статус) или стесняется своих друзей перед Вами. Либо с Вами ему больше никакие друзья не нужны. Если Вас так беспокоит, то попытайтесь узнать, попытайтесь влиться в их компанию. По себе знаю, что лучше дружить компанией. Потому что все-таки немного одиноко и скучно встречать все праздники вдвоем и вообще иметь раздельных друзей. Общие друзья-знакомые должны быть имхо. Еще и может начать Вас обвинять в том, что потерял всех друзей (у меня так было).
нелли
Действительно, девушка, тут несколько вариантов. Но скорее всего он Вас просто стесняется или пока не готов к таким серьезным действиям.
Катерина
Пустота
Сообщение было удалено
Я с ним говорила, он говорит, что его личная жизнь касается только нас двоих, но ведь это не интимная жизнь, чтоб прям так скрывать все...
Катерина
нелли
Сообщение было удалено
Как это не готов? Я переехала ради него в другую страну, живу вместе...
Катя
Катерина
Сообщение было удалено
ну может тогда вариант " стесняется"?
Катя
Карина Барби
Сообщение было удалено
я скоро уйду, обещаю))))))()
Люба
Я тоже не люблю о своей личной жизни распространяться, отмалчиваюсь, иначе начнется зависть, тупые советы, подкаты не дай бог.
Катерина
Люба
Сообщение было удалено
И ты вообще никому не говоришь, что у тебя даже парень есть? Сам факт, наличие ПАРНЯ?!
Завалинка.
"[quote="Катерина"]Я с ним говорила, он говорит, что его личная жизнь касается только нас двоих, но ведь это не интимная жизнь, чтоб прям так скрывать все...[\/quote]\n
Понятие "личная жизнь" у всех разное. У вас это - постель, а у него - отношения. "
Понятие "личная жизнь" у всех разное. У вас это - постель, а у него - отношения. "
Кобра я
"Автор, а зачем вы про первого парня написали, которого бросили?"
Гость
он тебя завел как кошку - поиграться и поипаться... кошек кормят, содержат, а когда надумает жениться - выкинет на улицу!
Гость
Тоже самое и у меня
натали
всем привет.после крупного скандала удалось вернуть мужа домой,но он скрывает от своих друзей что вернулся в семью.я очень переживаю и виновница скандала я .но мы помирились и это главное.и мне не очень понятно почему мы должны прятаться.подскажите как быть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Такая вот у меня проблема. Встречалась я с одним парнем 2 года, потом он уехал по работе на лето и оставил меня одну в нашем городке. Тут я времени зря не теряла, нашла себе нового, влюбилась, бросила того и стала встречаться с новым. Через какое-то время переехала к нему заграницу, мы живем вместе вот уже как полтора года. Я сидела без работы год, он все оплачивал. И проезд, и учебу, и продукты и шмотки. С родителями я знакома, и даже знаю парочку его друзей, но вот то, что мы вместе и живем вместе, не знает практически никто. Он скрывает тот факт, что я у него есть, от всех друзей. Всем говорит, что живет один. Никаких статусов в социальных сетях, прям как-будто нарочно скрывает меня от всех друзей. Почему так может быть?