Почему парень меня скрывает от друзей?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
кто-то есть наверно у него..
Катерина
1. Но мы вместе живем!! Мы молодые, студенты, зачем тогда ему на меня тратить деньги?
Катерина
Сообщение было удалено
Но мы вместе живем!! Зачем ему тратить на меня деньги и полностью содержать?
Карина Барби
эту ночь я провела в камере временного содержания БИБИРЕВСКОГО РАЙОНА
вот пока открываю тайный дневник
вот пока открываю тайный дневник
Катя
Сообщение было удалено
а вы с ним разговаривали об этом?
Карина Барби
Сообщение было удалено
пошла вон отсюда
Карина Барби
Сообщение было удалено
катюш, уйди. а?)))
Пустота
Варянта два: либо стесняется вас (внешность Ваша, маенра одеваться или поведение, соцяльный статус) или стесняется своих друзей перед Вами. Либо с Вами ему больше никакие друзья не нужны. Если Вас так беспокоит, то попытайтесь узнать, попытайтесь влиться в их компанию. По себе знаю, что лучше дружить компанией. Потому что все-таки немного одиноко и скучно встречать все праздники вдвоем и вообще иметь раздельных друзей. Общие друзья-знакомые должны быть имхо. Еще и может начать Вас обвинять в том, что потерял всех друзей (у меня так было).
нелли
Действительно, девушка, тут несколько вариантов. Но скорее всего он Вас просто стесняется или пока не готов к таким серьезным действиям.
Катерина
Сообщение было удалено
Я с ним говорила, он говорит, что его личная жизнь касается только нас двоих, но ведь это не интимная жизнь, чтоб прям так скрывать все...
Катерина
Сообщение было удалено
Как это не готов? Я переехала ради него в другую страну, живу вместе...
Катя
Сообщение было удалено
ну может тогда вариант " стесняется"?
Катя
Сообщение было удалено
я скоро уйду, обещаю))))))()
Люба
Я тоже не люблю о своей личной жизни распространяться, отмалчиваюсь, иначе начнется зависть, тупые советы, подкаты не дай бог.
Катерина
Сообщение было удалено
И ты вообще никому не говоришь, что у тебя даже парень есть? Сам факт, наличие ПАРНЯ?!
Завалинка.
"[quote="Катерина"]Я с ним говорила, он говорит, что его личная жизнь касается только нас двоих, но ведь это не интимная жизнь, чтоб прям так скрывать все...[\/quote]\n
Понятие "личная жизнь" у всех разное. У вас это - постель, а у него - отношения. "
Понятие "личная жизнь" у всех разное. У вас это - постель, а у него - отношения. "
Кобра я
"Автор, а зачем вы про первого парня написали, которого бросили?"
Гость
он тебя завел как кошку - поиграться и поипаться... кошек кормят, содержат, а когда надумает жениться - выкинет на улицу!
Гость
Тоже самое и у меня
натали
всем привет.после крупного скандала удалось вернуть мужа домой,но он скрывает от своих друзей что вернулся в семью.я очень переживаю и виновница скандала я .но мы помирились и это главное.и мне не очень понятно почему мы должны прятаться.подскажите как быть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Такая вот у меня проблема. Встречалась я с одним парнем 2 года, потом он уехал по работе на лето и оставил меня одну в нашем городке. Тут я времени зря не теряла, нашла себе нового, влюбилась, бросила того и стала встречаться с новым. Через какое-то время переехала к нему заграницу, мы живем вместе вот уже как полтора года. Я сидела без работы год, он все оплачивал. И проезд, и учебу, и продукты и шмотки. С родителями я знакома, и даже знаю парочку его друзей, но вот то, что мы вместе и живем вместе, не знает практически никто. Он скрывает тот факт, что я у него есть, от всех друзей. Всем говорит, что живет один. Никаких статусов в социальных сетях, прям как-будто нарочно скрывает меня от всех друзей. Почему так может быть?