Я замужем 6 лет...Познакомилась с интересным мужчиной-умен,хорош собой,не беден,в расцвете сил...Сначала знакомство восприняла как ни к чему не обязывающее общение..Он-вдовец,но от женщин отбоя нет,я так понимаю.Стала ловить себя на мысли,что он мне нравится.Вчера договорились встретиться на кофе,но он написал :"Милая,едь домой,не жди,реально не получается,потом позвоню,целую:)" Ну интересен он мне,ничего не могу поделать,но на такой серьезный шаг,как измена,я не готова..Но боюсь,что голову потеряю..
В общем, главное не перепутать, что у Вас, потребность в обычном внимании со стороны или потребность в любимом человеке. Такая путаница может дорогого стоить )
Поживем-увидим. Я считаю, что за открытым браком будущее.
Измена и отсутствие любви не всегда связанные вещи. Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы.
Мне больше не хватает внимания,а не секса..Ощущения новизны в общении.Этот мужчина мне интересен,в первую очередь,сам..Его поступки,образ жизни..
Тем более! Добирайте внимание с другим мужчиной, ежели в своей семье уже все ровно и по родственному..Однако если влюбитесь..что будете делать? Сможете переболеть без проблем в своей семье?
А Вам лично знакомо это?Переболеть в своей семье?
Знакомо..Переболела..выплюнула и даже не вспоминаю)
Тяжело было?Жалеете сейчас?[/quote]
Да нет..Чего мне жалеть-то?? Я при всей своей женственности..мыслю больше как мужчина..Не особо я особа романтичная..Для меня страсть - это страсть, любовь - это любовь (она вообще имеет много разных форм), а комфорт - это комфорт) Отлично, если все это в одном флаконе..Но такое сочетание - нечасто явление..Очень быстро теряю к человеку интерес..забываю и иду дальше.. А семья остается))
Бейб
[993110398]
Нильсон
Сообщение было удалено
Не любимый муж - это понятие неконкретное..Многие мужей любят как родственников.Такой нежной, домашней любовью..привычной.. И многие мужчины, кстати, тоже ведь?) Некоторым этого достаточно в жизни..а другим иногда и страсти нужны..
Автор
[229664150]
Нильсон
Сообщение было удалено
Семья-это семья..Какая потребность?Его сообщения мне поднимают настроение,он хороший человек..Секс на стороне?Во-первых,я даже не представляю,каково мне будет после этого,к тому же,что этот мужчина обо мне сам подумает?
Воооот) А у некоторых и вначале не было никакой страстной любви) Но в жизни никто не застрахован от потребности влюбиться или испытать что такое ..ууух))
Автор
[229664150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Просто увидеть,посмотреть на него,хочу
Бейб
[993110398]
Автор
Сообщение было удалено
Ну что такого страшного-то?? Ну встретьтесь..кофе выпейте по чашке..пообщайтесь..неужели и это что-то такое аморальное?
Автор
[229664150]
Бейб
Сообщение было удалено
Точно!Испытать!
Автор
[229664150]
Бейб
Сообщение было удалено
Ну да,тоже так думаю...Боюсь в нем разочароваться...
Вполне конкретное. Одни изначально лишь позволять себя любить, другие к этому приходят )
Автор
[229664150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ха ха))))))))))))))))
Бейб
[993110398]
Автор
Сообщение было удалено
Не бойтесь..Это не болезненно..Наоборот, вздохнете с облегчением))
Бейб
[993110398]
Мне кажется, наоборот, вы побаиваетесь НЕ разочароваться..ибо ежели это первая ваша история за семейную жизнь..то она может накрыть..с головой))
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ну слушайте..то, что человек в течение жизни не получает, но ооочень хочет..и подавляет это желание в себе..и так не раз и не два..То это намного хуже..и для здоровья, и для отношений с близкими. Хорошо если в семье любовь-морковь..как у школьников..а если нет? А хочется? Не разводиться же ради того..чтобы пообжиматься под Луной пару раз?))) Это я как пример и утрированно..но суть вы поняли)
да,первая история)А он из таких мужчин,который может вскружить голову,я это сразу поняла..Так ему и сказала в шутливой форме,а он-Не,не было такого,мол,голову никому не кружил и даже не знал,что на такое способен...А еще боюсь,что он сразу начнет на секс намекать
Бейб
[993110398]
Автор
Сообщение было удалено
Он у вас еще и кокетливый аки барышня))
Автор
[229664150]
Бейб
Сообщение было удалено
Поняли)))
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ой да бросьте вы)) ну если к мужу как к родственнику относишься..то уже как вожделенного любовника рассматривать не будешь) Да это и не всегда нужно..так как в семье именно родственная связь делает ее крепче..Особенно если прожито под 10 или более лет. Здесь либо отказываться от всех своих возможных эмоций нужно..либо иногда это себе позволять (опять-таки..зависит от натуры..от характера..некоторым это противопоказано).
Да..а еще плохо цветы дарит..серенады поет, обжимает под Луной..в кино на последнем ряду осыпает поцелуями))) Что епля....оргазм не всегда заменяет желание романтики))
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Нет..не посещает)) Конечно, если человек упорот по жизни бытом и тяжким трудом, то ему будет не до этого..(хотя и в войну любили..страдали и любовные письма писали). Человек - это не только разум..это еще и эмоции)
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вот видите..потребность такая все равно есть..не смотря на то, что в семье у вас спокойствие и комфорт)
Автор
[229664150]
Бейб
Сообщение было удалено
Согласна на 100)))))
Автор
[229664150]
Бейб
Сообщение было удалено
Бейб!!!Ну Вы бы сходили ,если бы пригласил?
Бейб
[993110398]
Автор
Сообщение было удалено
Ходила ..пила кофе в кафе и общалась) Что в этом такого?
Бейб
[993110398]
Сейчас правда интерес этот поутих..другие появились)) Но чувствую..что скоро снова захочется на кого-то взгляд бросить)))
Автор
[229664150]
Бейб
Сообщение было удалено
а он сам-то какого мнения будет обо мне?
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А я вот контролировала..ничего в семье даже не шолохнулось, не говоря уже о том..чтобы развалиться)) Единственное..пару заказчиков это время потеряла..так как работалось тяжело)))
Человека видно..по его глазам..образу..словам..Какой он и что он из себя представляет..Если он вами заинтересовался, значит, он о вас нормального мнения. Люди взрослые и друг друга могут понять...
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Контролировала) Это что касается семьи..А вот работалось плохо..да..признаю))
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Не причем)) Это к слову..в сравнении..В семье ничего не поменялось..а вот работу завалила..когда увлеклась))
Автор
[229664150]
Бейб
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор
[229664150]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор
[229664150]
Бейб
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется,что ,когда интрижка на стороне,домой придешь с чувством вины,и,наоборот,будешь сглаживать углы и мужа ублажать
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Моральная чистота - это когда не делаешь зла, не проклинаешь за спинами и т. п.) Если мой муж увлечется..то главное..чтобы я ни сном ни духом..Вот как я..Я могла..пусть и он старается изо всех сил..контролировать себя))
Гость
[11998587]
Понравилось сравнение с дитём Грамматикуса и конфетами :).
Так еще, чтобы отношения на стороне были в удовольствие, нужны время, деньги и силы/настроение -> это практически вторые полноценные отношения (не берем в расчет откровенных гулен). Не, семья в приоритете.
Гость
[11998587]
Автор
Сообщение было удалено
:)))) Хороший левак укрепляет брак? Ерунда это.
Бейб
[993110398]
Автор
Сообщение было удалено
Не..ну я особо не ублажала..Но было как-то да..настроение пообщаться..поулыбаться))
Бейб
[993110398]
UFO
Сообщение было удалено
Не укрепляет..но и далеко не всегда обязательно разрушает)
Гость
[11998587]
Бейб
Сообщение было удалено
Тут все зависит от моральных качеств изменяющего. Не все могут, не моргнув глазом, врать любимому человеку в семье.
Бейб
[993110398]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Вот на данный момент у меня аналогичные выводы..))