Девченки,вот какое дело.С мужчиной недавно встречаемся.Новый год решили отмечать с его друзьями.Для меня это было знакомство с ними.Проблема вот в чем:я ужасно нервничала,так как знала,что мнение друзей для него важно.И как результат-не рассчитала дозу спиртного,короче-напилась.После застолья было все хорошо,ночь закончили у него.Но утром стал очень холодно общаться,а теперь весь день игнорирует!Я спрашивала,не обиделся ли он?Говорит:"Все нормально!".А еще я под этим делом начала говорить,какой он замечательный и как сильно мне нравится.В общем,накосячила по полной!!!Как вы считаете,в чем причина такого его поведения?В том,что я напилась?В моих признаниях?Или ему просто захотелось все обдумать в одиночестве?Кстати он-Рак.Читала,что они иногда уходят в себя.И как мне себя вести?Писала ему,а в ответ-тишина.Звонить не хочу,разревусь обязательно!Помогите советом и поделитесь своим мнением,пожалуйста.
напряги память - на столе стриптиз не танцевала? ;)
Катя
[2245597926]
Ну а как вы себя вели? Просто одни умеют пить-- другие нет
Гость
[2173287572]
Ой автор, да нормально все, если вы ему нравитесь.
Наталия
[3991330072]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я когда напьюсь,тихонько веду себя.Стриптиз потом для него был!
Гость
[1028072544]
Может ему не понравилось что вы очень много выпили или может вы что-то лепили не по теме. В любом случае, не пишите и не звоните ему, если вы его зацепили, то он непременно объявится сам.
Катя
[3899452172]
А ты кто по гороскопу?)
читая вашу историю почему-то сразу подумала что он-Рак
Катя
[3899452172]
Сколько вам лет,и ему?
вв-дед
[609796880]
Перестань заниматься самокопанием и веди себя так как будто ничего не произошло.
Наталия
[3991330072]
Катя
Сообщение было удалено
Я-Стрелец.Мне 27,ему 34
Наталия
[3991330072]
Вот все и разрешилось.Состоялся разговор.Сказал,что не испытывает ко мне таких чувств,как я к нему.Поэтому такое поведение.Грустно и обидно!!!Но стало легче!
гостья
[433571181]
Наталия
Сообщение было удалено
а я так и подумала, читая Ваш пост.
раз были супердифирамбы "какой он классный", может даже про любовь спьяну что-то брякнули Вы... вот он и напрягся