Сделал вывод,что знакомиться лучше с самодостаточными женщинами,тк они состоялись в жизни,и могут дать волю чувствам,где с такими лучше знакомиться? и много ли таковых на этом форуме?
:) Сама природа "демонстрирует" присутствие полутонов в нашей жизни через рассветы, закаты... сумерки, но тщетно.
Гость
[459126434]
Гость
Сообщение было удалено
На рассвете есть темное место и небольшое пятно света. В сумерках тоже есть свет и тень, которая отсутствие света. Просто тени и света баланс другой. Но полутонов как не было, так и нет.
Дуська
[4096012802]
Самодостосчпая в местной интерпретации эта та которая сама за себя платит с радостью и " все пополам"? Такую дуру вы автор нигде не найдете. Или же ищите с заниженной самоооценкой и некрасивую, проблемную короче. С детьми и пр.
Гость
[2619744159]
самодостаточная это не просто кусок мяса намотанного на вагину, а еще и в норковой обертке
Гостья
[4291166533]
Лал
Сообщение было удалено
а каким образом мужчина может облегчить жизнь самодостаточной женщине?
она то ему понятно способна облегчить жизнь
Гостья
[4291166533]
Дуська
Сообщение было удалено
проблемная и с детьми точно за себя платить не будет.
зачем ей это? да и просто денег лишних нет
Гостья
[4291166533]
я про себя могу сказать, что я самодостаточная, есть и деньги и имущество.
по сути деньги от мужчины мне не нужны, но тут другая проблема, мне и сам мужчина не особо нужен, только для досуга.
просто потому что своим постоянным присутствием мужчина может мою жизнь только осложнить.
Как у Вас получилось стать самодостаточной?Сколько Вам лет?
пчёлка
[2410982604]
До того,как Вы добились достатка и профессионально утвердились,Вы могли о мужчинах и отношениях рассуждать так же как сейчас?
Гостья
[4291166533]
пчёлка
Сообщение было удалено
а зачем мне нужно, что автор был счастлив, начнем с этого))
мне 31 год, я очень рано стала заниматься бизнесом, и вообще это характер такой - потребность в независимости от дяди, будь то работодатель или любовник-муж.
Гостья
[4291166533]
пчёлка
Сообщение было удалено
Нет, сейчас я стала более цинична, опыт общения с мужчинами сказывается)
Все -таки получается это характер,данность от природы.Завидую.
пчёлка
[2410982604]
Если нетрудно,кто Вы по зз.
Предполагаю,что либо Овен,либо земная стихия.
Гостья
[411548104]
я стрелец
а завидовать не нужно, нужно быть собой, может вы по природе не самодостаточная женщина, а как раз наоборот создана для любви и заботы со стороны мужчины
пчёлка
[2410982604]
Гостья
Сообщение было удалено
Так и есть.
Буду работать в этом напрвлении.Спасибо Вам и удачи!
Гость
[3060621151]
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится "сгущать краски". А потом страстно поругивать такой результат "объективной реальности". Одно из любимых занятий идеалистов :).
p.s. да и любовь наверняка испытываете только в те краткие мгновения, когда устаете осуждать :).
Гость
[1617112430]
Алекс
Сообщение было удалено
Очевидно, знакомиться с такими надо или на работе, или на конференциях профессиональных
Гость
[2619744159]
Гостья
Сообщение было удалено
аналогично, только надо поменять мужчина на женщина
Прежде чем найти самодостаточную, надо и самому быть самодостаточным, а то альфонсов сейчас хватает, а вот мужчин, которые могут обеспечить полностью свою женщину маловато.
Гость
[3060621151]
И да... Я подшучиваю не над вами, а над вашим воображением. Так что не судите строго и не обижайтесь.
Гость
[1770371347]
Самодостаточные сами познакомятся))
Гость
[4044024369]
автор хочешь самодостаточную, возьми молодую из деревеньки, выучи, забацай пару детишек, купи четырехкомнатную квартиру в центре, устрой ее на работу, и вот когда дети подрастут, а у тебя вырастят рога, и ты разведешься, максимум что получив это однушку на окраине и алименты, вот тебе и самодостаточная
Автор, спроси у своего самодостаточного окружения, друзей и родственников, где они познакомились со своими избранницами. Или у родителей. В чем проблема то? Никак не додуматься?
дрим оф ю
[1052200152]
у меня есть свой дом, свои дети, свой небольшой стабильный бизнесс. Я могу считать себя самодостаточной потому что мне всего довольно!)
дрим оф ю
[1052200152]
Samantta
Сообщение было удалено
а зачем обеспечивать?? Я, к примеру, понимаю о чем Алекс!) У меня была похожая проблема. Требовался просто любовник равный по статусу и без разных требований) Но так проблематично, либо альфонсы крутились все время у которых вечно то"сестра заболела", то "машина в аварию. одолжи" то так называемые "папики" . Вобщем вывод. Самодостаточной женщине слоно найти самодостаточного мужчину)))
дрим оф ю
[1052200152]
А вообще где знакомиться острый вопрос) Обычно все случайно получается. Последний мой раз был на МКАД ))) Я случайно подрезала машину и меня начали "воспитывать" прижали к обочине и как-то получилось что через 30 минут мы уже сидели в кафе ))
самодостаточным женщинам вообще мужики не нужны особо
дрим оф ю
[1052200152]
Гость
Сообщение было удалено
нужны. посидеть в ресторане, пот.ться качественно и душевненько почирикать после. хотя бы раз в недельку две)))
Гость
[4291166533]
дрим оф ю
Сообщение было удалено
ну так ему то наверное надо чтобы она его при этом еще и ужинами кормила и носки стирала дома ждала.
для этого он ей точно на х не нужен
дрим оф ю
[1052200152]
Помню, отдыхая на Кубе я наблюдала местную семью. Муж рыбак, она занимается домом, живут на побережье, куча детишек бегает. Какая-то хибара у них. Мать семейства. Эта женщина живет в гармонии с собой в этом мире. Она на своем месте. Я наблюдала как она стоит на берегу: гордая, большая, темнокожая и смотрит в даль океана ждет баркас мужа. И сколько силы сколько жизни в ней было, меня аж пронзило. Редкое качество или дар, я уж не знаю. И мне в тот момент такой никчемной показалась вся моя жизнь и все мои проблемы. И казалось нет ничего круче лежать на песке вдыхая соленый воздух полной грудью, наблюдая как солнце уходит за горизонт
если вы хороши собой душой и телом я Вам помогу)))
Гость
[3394259571]
где найти самодостаточную которая сама насосала на джип и квартиру? или удачно развелась, автор бегите от этих самодостаточных, халявы на халяву не бывает, съезди на филлипины и привези себе, в рашке не найдешь
quick
[3841539860]
Сидел на холме, на арфе играл
Сообщение было удалено
Ничего она не выбирает, у нее просто есть ум, энергия и лидерские качества, которые надо реализовать. Не мы выбираем свое дело, а наше дело выбирает нас. Если оно действительно наше. Ваше - играть на арфе, вот и играйте и не суйтесь в топ-менеджмент.
ЗЫ: Топ-менеждер никогда одиноким не будет. К нему до пенсии постоянно будут липнуть просители всех мастей.
редиска кот
[1670168617]
Где знакомиться с самодостаточными женщинами - спросили вы. На этом сайте - отвечу вам я, где же еще.
quick
[3841539860]
По теме:
Автор, на этом форуме много тех, кто НАЗЫВАЕТ себя самодостаточными, но мало тех, кто ими является.
Лучше идите на пикаперский форум, тамошние женщины для вас самое то.
Если вы хотите познакомиться (иначе зачем бы вы спрашивали), то я, к сожалению, замужем.
quick
[3841539860]
Лал
Сообщение было удалено
Так не бывает. Любой ДРУГОЙ человек, которого вы впустите в вашу жизнь, будет ее усложнять. Чем меньше людей завязано в вашей жизни, тем она будет проще. Это и есть самодостаточность.
ГостьяК
[4291166533]
quick
Сообщение было удалено
в чем разница?
достаточно самоидентификации
ГостьяК
[4291166533]
quick
Сообщение было удалено
с этим согласна отчасти
ГостьяК
[4291166533]
вообще по моему мнению самодостаточная женщина это та которой мужчина для жизни не требуется. может только в качестве любовника, но не более
Lilac
[3859026247]
Вот я самодостаточная. От мужика мне нужен только хороший секс и прокачка тачки.
Самый актуальный рейтинг действенных мест эффективных знакомств составили на базе практики специалисты проекта Твой психолог http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/31
редиска кот
[1670168617]
quick
Сообщение было удалено
а я, к сожалению женщина, вполне себе самодостаточная, хотела познакомиться, теперь не хочу.
Гость
[2242145302]
Женщины по определению содержанки..
Нинка
[943991507]
Алекс
Сообщение было удалено
Вам все правильно отвечают. Самодостаточным женщинам мужчина нужен в качестве игрушки. Или вместо зверушки. И не более. Готовы стать toy boy? Домашним песиком, типо? Только глупо это за любовь женщины к мужчине принимать. Привязанность, развлечение...
Не обижайтесь, но женщина реализуется в семье. По женскому типу. А по мужскому - в карьере. Баба с яйцами, короче. Если тип реализации мужской, то мужик зачем? Яйцами с ним меряться?
Нинка
[943991507]
Lilac
Сообщение было удалено
Автор любви желает.
Нинка
[943991507]
ГостьяК
Сообщение было удалено
Это правда.
Нинка
[943991507]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина работает в семье. И это ее работа. За это не платят денег, но это труд. Содержанки ничего не делают. Их просто содержат.