Дело вот в чем.Я беременна от парня.Мы когда то встречались он любил меня но потом все прошло.В итоге у нас сохранились редкие встречи для интима.В один прекрасный день я забеременнела.Он говорит что хочет быть отцом ребенку.Но о браке даже не упомянул.Я учусь еще.Мне 19 лет.Только поступила.Он работает,но зарплата маленькая.Жить негде ,родители еще не знают.Моя мама только за аборт.Она мне всегда говорила никаких детей пока не выучишся и не найдешь работу.Рожать она не даст.Его родители его выгонят с дома.Они тоже упоминали если что выкручивайся сам.А еще он меня ни капельки не любит.Ребенок ему важен,но не я.Ко мне он не испытывает чувств и не отрицает.И как быть???
Странный вопрос. Конечно аборт, и не затягивайте. Зачем себе жизнь ломать то. Мама ваша права, учитесь сначала, работайте, вейте своё гнездо, а уж потом плодитесь. Не обрекайте себя и своих близких.
Роза
[3909353960]
что подсказывает сердце....рожайте и БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!
Гость
[1522105504]
А меня всегда поражало как можно такие вещи у посторонних людей спрашивать?!
Всем наплевать на тебя и твоего ребенка,делай что хочешь.
Хочешь быть мать-одиночка рожай!
Не хочешь делай аборт,получай осложнения,удар по здоровью и психике.
Гость
[2540568144]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
По психике то какой удар от аборта?
Вот с появлением мешающего ребёнка вот это удар по психике.
Гость
[2540568144]
меня поражают девки . залетают . не предохраняються а потом по форумам пишут что делать. нам чтоли тут решать жить ребенку или нет
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
На какие деньги и где жить если автор учится,мать против,только если бросать учебу,начать работать,на парня надежды нет-безденежный,без жилплощади.Соседка родила тоже в 19 лет учась в вузе,парень ровесник пожил немного с ней и сбежал.Но у нее семья обеспеченная,мать,отец молодые,помогают,да и бабушка еще молодая-прабабка ребенка.
Гость
[4001251935]
я бы аборт сделала на вашем месте, одной очень тяжело будет. Учебу придется если не бросить, то явно она отойдет на второй план, с родителями тёрки, хахаль с маленькой зарплатой, и не факт, что когда его родители его выгонят ребенок ему будет еще нужен.
мими
[3148473552]
Что то так залетных много стала.... Так и хочется мамам дочек сказать-вы хоть своих дочерей учите предохраняться чтоб потом не было столько проблем!!!...
Химик
[2246098988]
Срочно трахнись с богатым папиком и повесь ребёнка на него. Пусть обеспечивает.
На форуме Вы можете почерпнуть много советов, обрывков из чужого опыта. Никто не может точно сказать Вам, что делать, тем более не зная всех деталей Вашей ситуации. Если Вы хотите разобраться в себе, найти хорошее решение, справиться с ситуацией - можете обратиться в Кризисную службу по вопросам незапланированной беременности. Служба предоставляет бесплатные дистанционные консультации!