Муж не признаёт ребёнка
Дорогие женщины, я замужем третий год. Очень хотели ребёнка, но муж теперь считает, что ребёнок не от него. Хотя до родов всё было нормально. А сейчас говорит, что он слишком смуглый. Как доказать мужу, что все новорождённые такие? И что это пройдёт. Сейчас не разговаривает со мной 2 неделю. Хочет разводиться.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проверено 100%??? Мне интересна количественная выборка по которой это проверено! С одним это, может, и прокатит. А другой сам пошлет! А каков итог?
Моё имя!!!
Гость
Сообщение было удалено
И на скольких мужиках ты это проверила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик (особенно русский)хочет кого-то воспитывать?Он хочет убедиться в том,что кого-то оплодотворил сам, о воспитании речь вообще не идет.Этим русские мужкики заниматься не любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Вначале надо убедиться, что это твой ребенок, а потом только воспитывать. А вам не приходило в голову, что многие и не хотят воспитывать, раз нет убежденности, что это твой ребенок? И почему такое плохое отношение именно к русским мужчинам? Зачем же вы тогда за них замуж выходите? У меня вот к русским женщинам тоже много претензий. Поэтому я сейчас готовлюсь к переезду на Филиппины - вот только еще одну квартиру здесь для сдачи в аренду куплю...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ну, тогда к чертям будешь раз за разом катиться ты сама. У настоящего мужика по-другому не бывает. Или найдёшь себе хлюпика-подкаблучника и будешь ныть "ну что за мужик пошёл".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык эта... "Мужчинадолженсодержать". Брак вообще к чувствам отношения никакого не имеет, загляни в семейный кодекс. Это просто средство узаконенного порабощения мужчин в красивой обёртке.
Гость
как бабы любят всё поворачивать в своё оправдание
развод-пшёл нафиг,новый мужик-новый отец
села довольная,бывшего отшила.Всё,зажили новой семьёй под новой фамилией в любви .
тут у бывшего всё хорошо ,бабе плохо-начинает котелок разогревать с идеями-интригами
жалка и уважения не вызывает
развод-пшёл нафиг,новый мужик-новый отец
села довольная,бывшего отшила.Всё,зажили новой семьёй под новой фамилией в любви .
тут у бывшего всё хорошо ,бабе плохо-начинает котелок разогревать с идеями-интригами
жалка и уважения не вызывает
Гость
пысы-вярнись моя лубоф!
))))))))))
))))))))))
Света
Man
Сообщение было удалено
У нашего сына глаза голубые, а у нас с мужем карие. Причем, ребенок копия мужа был. Днк совсем не понадобилось. Учите генетику, у двух кареглазых может быть голубоглазый ребенок, у двух голубоглазых никогда кареглаый не родится. Формула кареглазых родителей, у кого возможно голубоглазое потомство Кг+Кг, то есть ген голубоглазости есть, просто у ребенка он становиться доминантным. А формула голубоглазых родителей Гг+Гг, т.е. Не откуда взятся гену кареглазости.
Света
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/deti/cvet-glaz-rebjonka
Ознакомьтесь с табличкой цвета глаз
Ознакомьтесь с табличкой цвета глаз
Света
Да вообще, кто му мешал в тихоря проверить свое отцовство? Ребенкины волосы. Ватную палочку в ротик, свой материальи отнеси в лабораторию. Результат не подтвердился? Тогда долбай жену.
Гость
Мой муж был моим первым и единственным мужчиной, И брачная ночь у нас была только после свадьбы. Если бы он только один раз высказал свои сомнения в отцовстве-пошёл бы лесом с прилепленным на лоб тестом ДНК. Для порядочной женщина - это немыслимое оскорбление.
Гость
"[quote="Гость"]Мой муж был моим первым и единственным мужчиной, И брачная ночь у нас была только после свадьбы. Если бы он только один раз высказал свои сомнения в отцовстве-пошёл бы лесом с прилепленным на лоб тестом ДНК. Для порядочной женщина - это немыслимое оскорбление.[\/quote]\n
\n
У нас тоже так, тогда не принято было просто сожительствовать, большинство ставило штамп. Тест ДНК тогда еще не делали, но да, пошел бы лесом при таком оскорблении.\n
\n
\n
"
\n
У нас тоже так, тогда не принято было просто сожительствовать, большинство ставило штамп. Тест ДНК тогда еще не делали, но да, пошел бы лесом при таком оскорблении.\n
\n
\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Ну вот опять... Целое полчище визгов про "женщину надо уважать, любые подозрения ее оскорбляют...". Дамы, попытаюсь объяснить - любой мужчина хочет воспитывать СВОИХ детей. Доказательством того, что это его дети на сегодняшний момент может быть только ДНК-тест. И почему это мужа, желающего быть в этом уверенным "не жалко послать в пешее эротическое". По моему, наоборот, такое желание мужа говорит о его адекватности. [\/quote]\n
\n
Знаете, все зависит от контекста. Практически все может статься оскорблением в зависимости от того, как сделано\/сказано и вообще от ситуации в целом. Одно дело как уже написали, ватной палочкой в рот и сделать тест самому. Или сказать шутя, что ребенок ни на ком не похоже, но подменили ли в роддоме, может надо сделать тест. Или даже на полном серьезе попросить у жены согласия на тест. Дело в том, что в данной теме муж о теста и не заикнулся даже. Он не хочет убедиться в отцовстве и потом кого-то воспитывать. Ему так просто выгоднее - нашел повод гнобить жену. Подозреваю, что если бы не это, придумал бы что-нибудь другое.\n
"
\n
Знаете, все зависит от контекста. Практически все может статься оскорблением в зависимости от того, как сделано\/сказано и вообще от ситуации в целом. Одно дело как уже написали, ватной палочкой в рот и сделать тест самому. Или сказать шутя, что ребенок ни на ком не похоже, но подменили ли в роддоме, может надо сделать тест. Или даже на полном серьезе попросить у жены согласия на тест. Дело в том, что в данной теме муж о теста и не заикнулся даже. Он не хочет убедиться в отцовстве и потом кого-то воспитывать. Ему так просто выгоднее - нашел повод гнобить жену. Подозреваю, что если бы не это, придумал бы что-нибудь другое.\n
"
гость
Виктория
Сообщение было удалено
у всех новорожденных голубые глаза, Вам самой ск лет, что не знаете как аргументировать на его глупость?! интернет Вам в помощь и разговор с неонатологом или педиатром. ребёнок в первый год изменится радикально.
Тася
Сочувствую. И так с ребенком сейчас тяжело,ещё и муж мозг выносит... Почему он не хочет сделать анализ ДНК? Можно сделать в двух-трех разных мед. учреждениях и не мучиться больше.
Дуры бабы!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так обратное тоже верно))
Да уж
Гость
Сообщение было удалено
Повальное бл...во, порядочных мало!
Гость
Да уж
Сообщение было удалено
То есть,мужики всеведут себя достойно?А потом через год своих выбл-в приводят жене,мотивируя,что их мамаша заниматься ими не хочет.А вот это как понимать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большей бредятины не слышала.Не воспитывают и тех детей,в чьей принадлежности полностью уверены,так как полная копия своего папаши.Мужикам просто это неинтересно.На родиетльские собрания не приходит ни один папаша.У них у всех - неродные дети,то есть,все 28 человек?
Бросают своих еще как.
Бросают своих еще как.
Гость
ак уезжай куда хочешь,хоть в Африку.Чего здесь всехставить об этом в известность?
Гость
Для сведения глупых телок. 20% мужчин в мире воспитывают чужих детей не подозревая об этом. И прекратите свои поросячьи визги. Засомневался- значит есть основания. 9 из 10 имеют добрачные связи а потом еще с "честными " глазами вопят о достоинстве. При малейшем подозрении гнать вас на тест- откажетесь,то на_х с пляжа !!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При малейшем подозрении идешь и делаешь тест сам. Это сейчас более чем доступно, а не озвучиваешь свои подозреия жене. Иначе потом можешь получить кучу неприятностей в дальнейшей семейной жизни, если твои подозрения окажутся плодом твоего больного воображения
Гость
Автор, у вашего ребенка желтушка скорее всего, билирубин повышен. Скажите медсестре, может анализ сходите сдайте. У меня доча первый месяц как после солярия была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте готовы к тому, что жена тест сделает и пошлёт муже на х. с пляжа. Я бы так и сделала.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Тест ДНК
Гость
035
Сообщение было удалено
А лучший вариант - составить договор у нотариуса, в случае если он - отец, пусть выплачивает офигенную материальную неустойку, на личный счёт жены кладёт внушительную сумму.Зачем сразу рвать по живому то?
Гость
А лучший вариант - составить договор у нотариуса, в случае если он - отец, пусть выплачивает офигенную материальную неустойку, на личный счёт жены кладёт внушительную сумму.Зачем сразу рвать по живому то?
Что за бред ?? За что тебе неустойку ? Уже не знаете где и отхватить бабла у мужиков. Иждивенки чертовы,вечные халявщицы. Сами сдохнете в нищете без мужиков,а туда же ))) Сиди ровно на жо_пе и делай что мужчина говорит. Или сиди в злыднях !
Что за бред ?? За что тебе неустойку ? Уже не знаете где и отхватить бабла у мужиков. Иждивенки чертовы,вечные халявщицы. Сами сдохнете в нищете без мужиков,а туда же ))) Сиди ровно на жо_пе и делай что мужчина говорит. Или сиди в злыднях !
Гость
Вас ждут ряды РСПшек- побля_душек )))) Добро пожаловать. Бесплатные секс-тренажеры )))
Гость
пошел бы лесом при таком оскорблении.
Просто ржачно читать ))) Бабы не одну пару колготок стерли ползая на коленях,чтоб их замуж позвали.Идут на любые жертвы и ухищрения чтоб в загс затянуть. А тут с такой показной легкостью шлют лесом мужиков. Тупицы безмозглые.Вспомни как ты добивалась этого штампа. Мужики до последнего держатся ведь. А тут корчат из себя хозяев положения. И кому ты с чужим дитем нужна,кроме как покувыркаться. Добро сомнительное ))))
Просто ржачно читать ))) Бабы не одну пару колготок стерли ползая на коленях,чтоб их замуж позвали.Идут на любые жертвы и ухищрения чтоб в загс затянуть. А тут с такой показной легкостью шлют лесом мужиков. Тупицы безмозглые.Вспомни как ты добивалась этого штампа. Мужики до последнего держатся ведь. А тут корчат из себя хозяев положения. И кому ты с чужим дитем нужна,кроме как покувыркаться. Добро сомнительное ))))
Гость
http://vk.com/mama_jenskiyklub
Информационно развлекательный портал для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
Информационно развлекательный портал для молодых родителей, будущих и уже имеющих опыт мам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик установит,что ребенок - его,пусть сам воспитывает свой пр-од без всяких поросячьих визгов.САМ!!!!Хотел приплод - получи ,распишись,до свидания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас ждут ряды одиноких мужиков с прицепом.Добро пожаловать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А про то, что женщина одна воспитывает ребёнка и не кувыркается при этом по чужим койкам - не читали на АНБ?
Гость
Ты за своими трусами смотри,чтоб не пришлось алименты платить.Можно прекрасно одной жить,не в каменном веке живем уже.
Можно ! Но не хотите ведь !!!! Норовите посадить на шею мужику и себя и приплод !Не криви душой, сама ведь знаешь что я прав.
Можно ! Но не хотите ведь !!!! Норовите посадить на шею мужику и себя и приплод !Не криви душой, сама ведь знаешь что я прав.
Гость
О! Ещё один мальчишка, начитавшийся АНБ и вообразивший себя альфой. Никто перед тобой на коленях ползать не собирается.
Я не знаю о чем это ты. У этого мальчишки есть глаза просто и жизненый опыт. И видит он не то,что вам хочется ,а как оно есть на самом деле. Еще скажи что мужчины затаскивают вас в загсы. Даже тут вы врете!!!!! Фальшивые насквозь !
Я не знаю о чем это ты. У этого мальчишки есть глаза просто и жизненый опыт. И видит он не то,что вам хочется ,а как оно есть на самом деле. Еще скажи что мужчины затаскивают вас в загсы. Даже тут вы врете!!!!! Фальшивые насквозь !
Гость
Ты за своими трусами смотри,чтоб не пришлось алименты платить.Можно прекрасно одной жить,не в каменном веке живем уже.
Вот на алиментах и строится ваш хитрый расчет! Что то не вижу я вашей гордыни и отказ от алиментов в реальной жизни.Как пиявки присасываетесь.Нехорошее вы племя бабье !
Вот на алиментах и строится ваш хитрый расчет! Что то не вижу я вашей гордыни и отказ от алиментов в реальной жизни.Как пиявки присасываетесь.Нехорошее вы племя бабье !
Гость
А если мужик установит,что ребенок - его,пусть сам воспитывает свой пр-од без всяких поросячьих визгов.САМ!!!!Хотел приплод - получи ,распишись,до свидания...
Кстати мужчина с удовольствием забрал бы себе ребенка, но законы дебильные.Мужик сам воспитает и прокормит, а вам подачки подавай.Только на косметику и хватает) Вы НОЛЬ без мужиков,иждивенки-приспособленки
Кстати мужчина с удовольствием забрал бы себе ребенка, но законы дебильные.Мужик сам воспитает и прокормит, а вам подачки подавай.Только на косметику и хватает) Вы НОЛЬ без мужиков,иждивенки-приспособленки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не переключиться ли тебе на мужчин?
Гость
309, ну да, ну да. Живя в семье нерадивый папаша пальцем для ребенка не пошевелит, домой придет, в компьютер уткнется, и не оттянешь его. И можно расчитывать, что остатвшись без жены, он начнет ребенком заниматься? Да тут же спихнет его другой женщине- своей матери, сестре или новой подружке. Вот отчего возникают основные проблемы в браке, когда мужчина с ребенком- именно оттого, что он не хочет им заниматься сам, а спихивает все на новую жену,
Гость
Так не переключиться ли тебе на мужчин?
Вот писать глупости- тут бабам равных нет. Аргументов то возразить нет)))
Вот писать глупости- тут бабам равных нет. Аргументов то возразить нет)))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Не становитс доминантным, а прочто отсутствует ген кареглазости, потому что дети по закону менделя могут быть у таких родителей такие: КК(без носительства голубоглазости), Кг, Кг(кареглазые с носительством голубоглазости) и гг(голубоглазые)
Гость
А почему анализ ДНК не сделать?
Вот именно. Так это их видите ли оскорбляет,даже если ребенок негр.Значит чует грех за собой ))
Вот именно. Так это их видите ли оскорбляет,даже если ребенок негр.Значит чует грех за собой ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимательно почитайте: муж и не собирается делать анализ. Думается, он просто нашёл предлог для ухода к к любовнице.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
У всех новорожденных голубые глаза. Где вы видели карие?
Гость
у двух моих детей с рождения глаза карие, и у меня так было.
Гость
даже готовность автора сделать етст является подтверждением отцовства. были бы подозрения, что ребенок от чужого мужчины - отпиралась бы любыми путями. но из постов автора не понятно, чего это мужику в голову взбрело. как-то странно: жил-жил, готовились к рождению ребенка - и вот-те на
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
у друга был случай, перед рождение второго ребенка жена загуляла, у него еще дочь 10 лет, родился второй сын, жена не гуляет, он втихаря сделал анализ днк и был в шоке что сын его а дочь нет, так что веры бабам нету
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
Ой, обхохаталась! Ребенка они готовы забрать! Готовы, на 2 недели, да трехлетнего, что бы БЖ побольнее сделать. А как у малыша температура, инфекции, травмы, как только надо больничный взять, где ВЫ, ОТЦЫ-МОЛОДЦЫ?
А вы 16-ти летнего лба возьмите, у которого либидо во всю играет, которому учится неохота, делом заниматься неохота, возьмите на воспитание. Слабо? Вот уж и визги то не разводите.
А про иждивенцев, это вы круто загнули. Большая половина женщин сами себя обеспечивают, а заодно и детей, и вас, богатырей хреновых.
А вы 16-ти летнего лба возьмите, у которого либидо во всю играет, которому учится неохота, делом заниматься неохота, возьмите на воспитание. Слабо? Вот уж и визги то не разводите.
А про иждивенцев, это вы круто загнули. Большая половина женщин сами себя обеспечивают, а заодно и детей, и вас, богатырей хреновых.
Следующая тема
Предыдущая тема