Кто-нибудь из провинции выходила замуж за москвича, познакомившись в интернете к примеру?
??? или москвичи провинциалок не рассматривают в качестве жены? на метры не претендую, свой доход хороший, просто достали непробивные тормозные сонные провинциальные мужчины, им ничего не надо в жизни, на поесть-одеться хватает и ладно, будут играть в танки после работы, надоело, хочется целеустремленного, умного и пробивного
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
934 ответа
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
нет нет...види такой...я хоть расслаблюсь немного..от войны с неверными
Всего лишь гость
сиди
вау
Автор
Сообщение было удалено
У меня было 2 москвича так чтоб серьезно, и 2 так, поверхностно. Так вот они ВСЕ какие-то инфантильные, на роль мужей не подходят ВООБЩЕ!
вау
А муж хоть и местный и играет в танки, но он самый лучший))
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
наша песня хороша-начинай сначала..подкрепление ночное у голодранок завоевательниц..
Всего лишь гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
попутного гололеда, туча..пусть тебе красная площадь приснится
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы стали дороги мне, ВЛГ: во-первых, мы столько лет общаемся, в во-вторых, только вас и мое непосредственное начальство волнует наличие у меня хоть и капли интеллекта :)
Всего лишь гость
UFO
Сообщение было удалено
довольно неожиданное признание в теме про завоевание столицы...Тарелочка-у вас все в порядке?
Гость
уродов кавказцев с москвичами не путайте
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Че надо?
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
шоколада... пролежней нет еще? ;)
вау
Москвичам квартиры бабушки-дедушки оставляют, поэтому они ленивые, непробивные, работают за среднюю зп и не парятся. Ездят на галимом форде фокусе в лучшем случае, или на мазде 3, ни к чему не стремятся.
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Иди пису мой и спать, дядя.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Со здоровьем не очень, но в принципе я совершенно спокойно симпатизирую людям, даже если они и полны недостатков :)
Всего лишь гость
Язьва
Сообщение было удалено
чувствую тема в топ поднялась..конечно не такой хит как про оплату отдыха..ну так там то все прикрыли... Язьва, теткам все равно что отбирать-у них это как у сорок-привычное состояние душонки
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Я без а) грязных намерений; б) деньги есть; в) в Москву не хочу :)
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
(уселся поудобнее)) а должны голозадую принцессу в шарфах на мерседесах возить?
Всего лишь гость
UFO
Сообщение было удалено
мне было бы спокойнее видеть в вас привычную женскую логику... а то сомнения возникают-вдруг порой ошибаюсь
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
внученька очень заботлива-чувствуется опыт семейной жизни
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Пфффф, дорогая, я не понимаю толка в коварстве :). "Алчность - это дилетантов". Хотя бы так :)
Всего лишь гость
Язьва
Сообщение было удалено
ты меня не расслабляй...в тандеме с тарелочкой (табуретки то отодвигает на всякий случай)
Всего лишь гость
ну что же скажут нам старожилы вумана по проблеме переселения в резиновый город?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Лентяев не люблю просто, фууу блёёёёё..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Видите ли, ВЛГ, вы очень комфортно чувствуете себя в состоянии стабильности, а форум все-таки это не то место, поэтому зародить сомнения в ближнем - это одна из первейших обязанностей форумчанина :)
вау
Мне нравятся сильные, амбициозные, уверенные в себе мужчины. А в Москве я таких не видела, одни позёры.
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
ну разумеется....это подсознательно..ведь лентяй уляжется с тобой на 1 диван..и твоей заднице будет не так комфортно, верно? поведай нам о своих успехах по пути саморазвития..я поржу что ли..
Всего лишь гость
вау
Сообщение было удалено
тогда я тебе расскажу что так раздражает кореннных москалей в быдловатых самоуверенных принцессах завоевывающих окрестности 3 вокзалов
Всего лишь гость
UFO
Сообщение было удалено
Тарелочка ну так поясните мне...всегда был в восторге от женских заявлений про "развитие" "перспективность" и прочее прочее...
вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, что ты мне отвечаешь вообще?)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
День был тяжелым ;). Это вам вслух почитать про бег на одном месте Алисы в Зазеркалье?
Всего лишь гость
Язьва
Сообщение было удалено
неправда...мужчины такую чушь не вещают..
Всего лишь гость
UFO
Сообщение было удалено
о нет..Алиса точно не для меня...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я про развитие :). Сама Алиса не из серии фееричного партнера рядом. Рано :)
Всего лишь гость
Язьва
Сообщение было удалено
какую?? ни от одной поющей про перспективность и развитие-я не мог добиться даже пакетика с гречкой....а уж после заявлений что в кремлевской стене похоронен неизвестный солдат во всю длину мне от перспектив развития подурнело.
Всего лишь гость
UFO
Сообщение было удалено
как раз Алиса в моем понимании именно тот идеал за который надо бороться..так что я подожду.
Всего лишь гость
Язьва
Сообщение было удалено
с моей точки зрения-глупо требовать того чего никогда не достигнешь сама... я упрямо отказываюсь понимать простейшую истину-почему самые криворукие убогие тетки требует всегда больше чем все остальные и прикрываются такими высокими идеалами о которых слышали исключительно по радио Юность .
Гость
[quote="Всего лишь гость "]
я упрямо отказываюсь понимать простейшую истину-почему самые криворукие убогие тетки требует всегда больше чем все остальные и прикрываются такими высокими идеалами о которых слышали исключительно по радио Юность .
Они ведь красивые - правда, ВЛГ :)? Вы все разумом понимаете, ан нет - сексапильность берет в плен. Вас бы не раздражали некрасивые меркантильные барышни.
я упрямо отказываюсь понимать простейшую истину-почему самые криворукие убогие тетки требует всегда больше чем все остальные и прикрываются такими высокими идеалами о которых слышали исключительно по радио Юность .
Они ведь красивые - правда, ВЛГ :)? Вы все разумом понимаете, ан нет - сексапильность берет в плен. Вас бы не раздражали некрасивые меркантильные барышни.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
А твоя мечта нюхать и стирать во рту носки после работы?
Всего лишь гость
UFO
Сообщение было удалено
для меня нет-поскольку я давно научился разделять внешнюю красоту и то что внутри-и без гармонии первое быстро надоедает и хочется поменять. на чем погряз и сейчас.
вау
Злой Босс
Сообщение было удалено
Это вы по маме своей судите, полагаю?)
А нобелевскую премию вам за что дали?)
А нобелевскую премию вам за что дали?)
Злой Босс
вау
Сообщение было удалено
В сад, девочка.
вау
Злой Босс
Сообщение было удалено
упс, ответа не будет)
Злой Босс
вау
Сообщение было удалено
А какой смысл общаться с перхотью?
вау
Злой Босс
Сообщение было удалено
опять про маму? слив защитан)
Злой Босс
вау
Сообщение было удалено
Смотрите, чтобы вас не переехал форд фокус и не отрезал Вам ноги.
Дырками будет зарабатывать тяжелее.
Дырками будет зарабатывать тяжелее.
вау
Злой Босс
Сообщение было удалено
Маме вашей передайте, наверное она уже плохо ходит , я то от фокуса убежать могу)
Злой Босс
вау
Сообщение было удалено
Видимо, плохо Вы бегаете. Переезжали, Вас, видимо, не один раз. И даже не форд, а лада калина. У Вас заметны неоднократные травмы и серьезные повреждения головного мозга. Олигофрения в стадии дебильности.
вау
Злой Босс
Сообщение было удалено
оу, доктор айболит?
вау
На этом форуме если написать, что не любишь слабаков, сразу слабаки прибегают и начинают скулить, повиливая хвостиком)
Злой Босс
вау
Сообщение было удалено
Не умничайте. Подставляйте свою гламурную попку для укольчиков галоперидола и аминазина. Обещаю, слюни ронять вы будете чуть реже, чем обычно. И выпишут Вас раньше.
Следующая тема
Предыдущая тема