парень сказал: поедем весной отдыхать заграницу.копи деньги.
Предложил вместе поехать заграницу. Думала, что в подобных ситуациях, парни сами должны оплачивать отдых и себе и девушке, но нет. сказал, копи деньги. то есть каждый за себя. При том, что он человек при деньгах. Скажите, правильно ли он сказал? это сейчас так принято? я на него разозлилась сильно
Не так, если девушка не будет платить - будет сидеть одна. Лохии перевелись.
Гостья
[4291166533]
Весёлый
Сообщение было удалено
не за равность, а за равноправие, шел бы ты уроки учить мальчег
Гость
[1965097262]
Весёлый
Сообщение было удалено
Замуж до 30 вообще лучше не выходить. Так что времени повыбирать - вагон. Мужика молодого не видно, то ли из него мен с кошельком выйдет, то ли самэц с яйцами.
Гость
[3355584977]
Ну поздравляю что еще сказать )а я считаю иначе это мое личное мнение )если мужчина приглашает в ресторан в кино в путешествие он должен рассчитывать на себя .а девушка если посчитает нужным сама возьмет столько сколько ей надо на подарки и тд
Гостья
[4291166533]
Весёлый
Сообщение было удалено
да нет, это если мужчина не будет платить - будет сидеть один
Кася
[1800630310]
Гостья
Сообщение было удалено
что за ВСЁ ДОЛЖЕН платить мужчина, который даже и не муж! ну это просто бытовая проституция, уж простите.
Гость
[3355584977]
Кася
Сообщение было удалено
Ну поздравляю что еще сказать )а я считаю иначе это мое личное мнение )если мужчина приглашает в ресторан в кино в путешествие он должен рассчитывать на себя .а девушка если посчитает нужным сама возьмет столько сколько ей надо на подарки и тд
Гость
[1965097262]
Весёлый
Сообщение было удалено
Или тянуть на себе своих мужиков нищебродов-алкашей и завидовать.))))))
Гостья
[4291166533]
Хх
Сообщение было удалено
Это ваши личные проблемы, имеете право жить как хотите.
Но не имеете право судить тех, кто живет по другому
Да прям. Сами же вуманские тетки трещут, что на 10незамужних девушек - один приличный. Так что и обычных возьмут и платить будут. Зачем мужикам напрягаться?
Им не рожать, возраст не горит. А бабам рожать, полсе 30 можно на кладбище.
У нее семья будет, а не кошка, как у жадных теток.
Жадные тетки остаются одни, никому не нужные. Будут потом на СЗ искать секас с алкашнями, лишь бы всунули.
Гость
[1965097262]
Весёлый
Сообщение было удалено
А бабам зачем рожать?
Гостья
[4291166533]
Кася
Сообщение было удалено
На стадии ухаживаний да, и это нормально
Если вам просто не повезло с мужчиной, то не нужно об этом писать как о норме
Гостья
[4291166533]
Весёлый
Сообщение было удалено
сборище штампов от бабы дуси 80-ти лет
Кася
[1800630310]
Гостья
Сообщение было удалено
я не говорю об элементарной вежливости и галантности, но всё требовать с мужика это перебор. неужели то, что я всегда рассматривала мужчину как человека, относилась по человечески, и помогала в трудности и не заставляла платить за всё, даже не раскрывая кошелёк, это считается, что мне не повезло? зато меня уважает мой мужчина и даёт мне сейчас в тысячу раз больше, потому что знает, что я его не крутила и не вынуждала его раба типа себя ублажать, королеву такую.
Веселый а ты случайно не из разрядов жидов ?и альфонсов ?)а то так яро рассуждаешь что женщина все должна ,и кому ты такой нужен ?жидов не любят ))))))
Иначе баба не состоится как мать, все пальцем будут в нее тыкать.
Гость
[1965097262]
Весёлый
Сообщение было удалено
Да семья. ))) У знакомой такая семья с алкашом и сыном в папашу. А второй - своя квартира, дочь замужем за богатым, и отпуск всегда в Европе. Начинали они в одном НИИ, образование одинаковое. Только вторая своего алкаша под зад коленом выгнала через год и в очередь на кооператив встала, а вторая до сих пор боится, "а че люди скажут" и каждому встречному мозг выедает рассказами, как муж валяется под забором и бухает на пару с сыном.
Гостья
[4291166533]
Кася
Сообщение было удалено
это ваш выбор, мне важно, чтобы Я уважала мужчину. А мужчина в идеале должен любить
Нормальный мужчина не говорил бы девушки давай копи ,можно было сказать в другой форме ,дорогая хочешь отдохнуть ?да!давай вместе собирать деньги вот это нормально .а не так хочешь поехать отдыхать копи бабки
Гость
[163889021]
Гость
Сообщение было удалено
будет совместный бюджет.
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
Он этим хотел сказать, что ЕМУ то копить не надо) а вот ей придется
сама-сама-сама как грится
я бы послала с разу
Хх
[741189811]
Гостья
Сообщение было удалено
Так же как и вы-оценивать и давать советы "как надо".
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
вообще не факт, жадные мужики и в браке все делят на твое-мое
Гость
[163889021]
Гостья
Сообщение было удалено
вот после таких высказываний женщин эти же женщины почему-то начинают обижаться, когда к ним начинают относиться как домашним животным или вещам..
А на что обижаетесь, спрашивается, если сами не желаете быть равными?
Гостья
[4291166533]
Хх
Сообщение было удалено
та я давно живу О_о
в принципе такая же дурочка когда то была, благо денег с детства было достаточно.
Гость
[1171843794]
начали за здравие, закончили за упокой...
тема перешла в шлаковый контекст, с переходами на личности и сплошным оскорблением.
баста, карапузики-дальше без меня
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
что значит относиться как к домашним животным? мужчина относится к женщине либо как другану собутыльнику либо как к вещи что ли?
мужчина и женщина разные, и относиться мужчина должен к женщине как к женщине, а не как к вещи
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
набежали тролли девственники как обычно
Гость
[163889021]
Гостья
Сообщение было удалено
ну он здесь то как раз не делил на твое и мое, а наоборот предложил совместный бюджет для совместной поездки.. Типа оба скидываются и едут. Как в семье на серьезные покупки.
Гость
[163889021]
Гостья
Сообщение было удалено
ну если женщина как котёнок.. Милый, мягкий, мурчит чо-то, но в общем-то довольно бесполезной и бестолковое существо, которому надо купить пожрать, потому шо само оно не в состоянии... То как к таким относиться?
Гостья
[4291166533]
Гость
Сообщение было удалено
где это вы вычитали?
Гость
[105977523]
Парень может решил (хотя с чего бы вдруг!), что вы теперь близкие люди, почти семья. А в семью вкладываются оба, прияем финансово тоже. Или автор думала, что выйдя замуж, она будет тратить свою зп чисто на себя, а зп мужа на семью? Так вот надо было обсудить будущие финансовые детали до свадьбы, а то у парня может случиться недопонимание.
При том, что он человек при деньгах.
Скажите, правильно ли он сказал? это сейчас так принято? я на него разозлилась сильно