Гость
Статьи
Конец отношениям?((

Конец отношениям?((

мне 22 года, ему 26. Живем вместе 3 года. Вначале все было прекрасно- цветы,романтика)я не представляла ,что можно так любить,быть любимой.Я студентка дневник, медик, каждый день уделяю учебе, также работаю, чтобы не зависеть от него. Всю одежду, косметику, расходы на салон красоты трачу сама.Продукты вместе.Живем в съемной квартире,сперва платил только он. Но спустя год, ему видимо надоело то, что я не плачу "ничего"! начал спрашивать деньги на коммун услуги,за квартиру, приходилось платить.Все мои деньги уходят лишь на то,чтобы хорошо выглядеть, и кормить его. Зарабатываю меньше,чем он, работая после учебы по будням,а ночами сидя за книжками. Все деньги он тратит на машину ,квартиру, учебу.Попрекает в том, видите ли какой он молодец, а я даже оплатить не могу.Подарков он мне не дарит, в рестораны не водит, гулять ходим редко(только в кино), либо к его друзьям.Он много работает, устает, после работы встречается с друзьями; а я ежедневно жду его с работы с ужином.Я уверена,что он мне не изменяет, об этом можно и не думать.Но его отношение ко мне, не как к любимой, а как с "сожителем" просто раздражает.
-В торг.центре не может нести даже шубку, считая это унизительным для мужчины;
- Затеивает ругань 14и23 февраля, что я ему "НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА". Т.е.мужчины теперь считают, что приготовленный романтический ужин и покупка джинс за 3 дня до праздника-это уже не подарок,а так обязанность девушки?
уже тогда,я поняла что этому человеку нужен либо мужик, который его будет полностью обеспечивать,либо богатая женщина у которой все есть!Но на тот момент, меня как то удержал, я его очень любила и не хотела расставаться.Но сейчас я каждый день понимаю, что дальше будет только хуже. Хочу расстаться, но не могу. Слишком привыкли мы к друг к другу. Он мне такой родной человек, но задевает больно и часто. не знаю как поступить... думаю, стоит пожить отдельно, может что то изменится?
35 ответов
Последний — Перейти
гостья
ничего в его поведении не выдаёт любви к вам да, собственно, и желания с вами жить.
Гость
какие то тупиковые отношения честно говоря...видимо мужчина не стремится создать с вами семью раз не хочет больше заработать а только требовать умеет
Алиса
попробуйте сделать "паузу", если вы ему действительно нужны и он вас любит, то вернет. а так, мне кажется, что у него уже нет любви к вам
Гость
Ничего там не изменится. Найдите в себе силы и расходитесь. Парнишка обнаглел
Алиса
Сообщение было удалено
пауза была, примерно 1 месяц летом 2012 года. Каждый день звонил,умолял вернуться.

Хочет свадьбу в 2015 году. Но я не хочу такого мужа((
фу позорное поведение у этого субъекта, это не мужик. вы молодая, даже уверена, что и симпатичная, так чего вы ловите и ждете рядом с ним? уходите от него
Гость
Все тоже самое?
Гость
Все тоже самое((((
Алиса
у меня была похожая ситуация просто и по своему опыту могу сказать, что не изменится ничего. как до этого сказала, не видно что любит вас. планировать и говорить он может многое, а вот делать ничего. найдете еще своего мужчину, а всю жизнь такое терпеть. зачем вам оно надо?
На первое время изменился и по новому.
Гость
Так люди и меняются на время, когда им это надо
Алиса
irina_raush
Сообщение было удалено
вот именно, что на первое время. мое мнение, уходите. в этом выборе будьте эгоисткой. лучше сейчас рвать отношения, чем в 30-40 лет разводиться
-Бабочка-
irina_raush
Сообщение было удалено
irina_raush
не знаю как поступить... думаю, стоит пожить отдельно, может что то изменится?
А что Вы ожидали от совместного сожительства? Вы ему не мама, не жена, а самая натуральная сожительница, как Вы сами написали. Тут удивляться нечему.. Уж простите за эту правду.

Правильно думаете. Изменится. Возможно вы больше никогда не сойдётесь. Дай Бог, если я не права.

Ещё раз прошу прощения за свою прямоту.
Анна
irina_raush
Сообщение было удалено
irina_raush
этому человеку нужен либо мужик, который его будет полностью обеспечивать,либо богатая женщина у которой все есть! ...
Мне так парень, с которым встречались, предложил вместе жить, и когда я на него посмотрела вопросительно, сказал: "Чё испугалась? Расслабься! Я ж тебе вместе жить предлагаю, а не замуж зову")))))

Ага, в этом причина появления ***. Не многие девушки могут обеспечить парня. Ну и альфонсы отсюда - молодой девчонке парня не потянуть...
сейчас я доказала, что платить не собираюсь ни за что, продукты практически перестала покупать. А его щедрость просто зашкаливает - "возьми в кошелке 150 руб, если у тебя денег нет))") я принципиально не беру. на проезд даже не хватит)) не то чтоб пообедать. Будем расходиться по любому.
irina_raush
Сообщение было удалено
мужчина должен быть щедрым, а не жилой.
главное потом не поддавайтесь на его уговоры вернуться.
Анамаличка Пакусяка
irina_raush
Сообщение было удалено
нинада расходица.
это не возможно терпеть, у меня уже предел)
Гость
irina_raush
Сообщение было удалено
главное, чтобы вы потом на его "лапшу" не повелись и не вернулись. у вас уже был опыт, он изменится на время и все
Ежевика
расходитесь, автор, меня шокируют мужики которые меряются письками со своими женщинами, простите если грубо.
у меня у двух подруг было так...обхаживали, кормили,зарабатывали, но ничего в замен не получали..потом нашли силы уйти....было тяжело....но потом повстречали парней. одной через пол года замуж позвал, другую через 3 месяца!

и сейчас (т-т-т) обе счастливы, у обеих ребёнок, одна уехала во вьетнам, там с мужем живёт, всё хорошо!

так что автор! вы молоды! не бойтесь рисковать, вам же не за 40 и детей пока нет, так что...рискните
пани Бася
а еще можно ему за секс доплачивать..Не хотите попробовать?
пани Бася
вон у меня соседка в сожителках. (писала уже) Он ее полностью обеспечивает, хотя девочка уже с дипломом, но нигде не работает. Помогает с ремонтом ее маме, возит отдыхать на море обоих на своей машине, подарки дорогие дарит (фотоаппарат,фотокурсы, ноутбук). Мальчику 25. Почувствуйте разницу, автор, сделайте выводы.
вв-дед
"Скупые рыцари" они конечно не такие романтичные. Но в плане семьи (когда бюджет уже общий) обычно более грамотно распоряжаются деньгами.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
От это в точку,так в точку! либо прими его скупость,либо бросай.
Анна
пани Бася
Сообщение было удалено
Возможно, этот мальчик рассматривает их как свою будущую семью: девочку - как жену и мать, а ее маму - как тещу, поэтому и вкладывает ресурс? А зачем вкладываться во временное?
пани Бася
они на это надеются.. Но чувак предупредил, что женица не будет((

Мамаша старается быть "современной", у самой жизнь очень(!) не сложилась...
Анна
пани Бася
Сообщение было удалено
Тогда ужасно... из этой обволакивающей сказки будет вылезать... причем им обеим - и молодой дурочке, и старой дурище)

Хотя... бывает, что не собирается жениться, но в итоге женится. Но это редкость. Да и потом - он будет знать: она хотела замуж - он сразу отказал - она, зная это, жила с ним - значит, ломала себя - следовательно, ее можно и дальше ломать.

Как-то неловко, что он будет знать стыдные кнопки, которыми она управляется...
пани Бася
Анна
Сообщение было удалено
сомневаюсь я в их способности составить такую логическую цепочку))

Живут - не парятся...

Маман недальновидная, конечно, дочку не научила ничему ( даже не работает нигде) образвание не ахти. Может в их случае и правда - лучше хоть маленькая иллюзия счастья чем ничего. Я это пример привела потому, что он иллюстрирует, что даже при таком жалком раскладе девочка получает больше внимания и заботы, чем перспективная самодостаточная автор, готовая унижаться ни за что..

Девочка должна головой думать, а не .. передним местом "хочунимагу" иначе плохи ее дела. Как то так..
Анна
пани Бася
Сообщение было удалено
Да, хорошо живут - но живут одним днем... Мать ничему не научила, и сама тоже не умеет. Дай Бог, чтобы они понимали шаткость своего положения и подыскивали жениха, делали выводы и "заначки" ;)

Бабий век короток. А иллюзия - страшное дело, освобождение от нее бывает очень жестким. Можно жить в иллюзии (сказке), но не забывать контролировать процесс.

Но, конечно, это всяко лучше, чем у автора, тут я с Вами не поспорю. МЧ автора даже не пытается ей сказку рисовать.
***Мигрень
Автор -хорошая, трудолюбивая девушка, зайка просто. Хорошо, что поняла, что из себя представляет этот парниша, хам и жадина. Не вижу никаких перспектив с этим парнем, ничего хорошего не будет, он не вкладывается в отношения ни эмоционально , ни материально, фактически вы идёте бодрым шагом к РАЗВОДУ так сказать, хорошо, что вы не в браке с ним. Если он просит вас остаться, это не значит, что он вас любит!!! Ему просто УДОБНО с вами, привык к хорошему.
витамин
Конечно судить тяжело незная всей ситуации ,но помоему это не ваш человек и чем дальше тем будет хуже. Я со своей женой прожил четыре года всё сюсюкался и ничего хорошего не вышло -обнаглела. Всё не так. Я всё ждал что успокоится. Дело близится к разводу.
-Бабочка-
***Мигрень
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
irina_raush
Распоряжаться правильно деньгами? Да он все деньги тратит на машину любимую. Когда я выбираю себе вещь смотрит на цену и предъявляет что это дорого , можно найти дешевле. Я не прошу оплатить мне ее полную стоимость. Впрочем плачу за нее сама. Зачем считать мои деньги.перестала говорить о своих доходах , с карты деньги не снимаю в кошельке всегда только мелочь. Начал думать что денег у меня нет . специально уволилась с работы! (Родители мои мне всегда помогают, пока я учусь. ) И эффект есть ))) маленький но хоть приятно.
irina_raush
Муж должен обеспечивать свою жену, когда она все для него делает, лишь бы ему было комфортно и приятно. Проверю как на него повлияет то что я не работаю, начнет ли он меня обеспечивать. Если нет, то расстаемся по любому. Не хочу мужа жмота
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема